*ASTRA* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Всем привет! У кого недельки - с недельками! Я вот сейчас в стационаре и очень надеялась, что там возьмут большую часть анализов и пройду врачей. Ну и результат: сказали - сдавай в ЖК в 12 недель, а здесь, только те анализы, что мы считаем нужными... Про врачей вообще молчу: попала только к окулисту и завтра талон на ЭКГ, а остальные врачи в отпуске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Всем приветик! Неделек-с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, привет! у меня две заморочки. Первая, жуткий голод постоянный, но ем я понемногу, глаза конечно разбегаются в столовой, но беру чуть-чуть, поэтому хочется кушать чаще. Чем вы перекусываете на работе? может нашли что-ниб нестандартное. Я оч. любила сладкое до Б, а сейчас даже йогурт с добавками не могу. И второе: мне скрининг первый назначили в 14 акушерских недель - это не поздно? (как то врач по Узи посмотрела и поставила мне срок на две недели меньше, чем я думала) Хочу_бебика, и меня такие мысли посещают, но я думаю за час могли впитаться уже в кровь таблетки, я б не стала еще принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) G_Tata, до фига времени прошло, больше года точно.... А то два уже.... С ЖК я не уверена, что буду пересекаться, до 12 недель точно нет... Наблюдаюсь платно у своего врача, у нее де рожать собираюсь, вот и мой беременный мозг придумывает себе загоны)))))) Shurok, спасибки, я вроде подуспокоилась уже, понимаю, что сама себя накрутила и с чего? Так что пока ниче сдавать не буду, спрошу у врача сначала. Изменено 10 июля 2012 пользователем Карапузина_Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 А у меня наоборот, скриниг 23, а узи перед ним 20го, когда будет ровно 11 недель. Я спрашивала не рано ли, а мне говорят, что он у меня по размеру больше, чем по сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 И у меня линеечка не считает.... И че делать? Просто ждать или менять вручную? Bellezzza, слушай, у тебя вроде уже было что-то подобное? Ты. Тогда на узи сходила? Зачем ждать до послеобеда? Раньше никак? Может скорую вызвать? Не шути с этим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 *tati*, я питаюсь в обед на работе хлопьями фитнесс)) они мне нравятся с молоком) У нас столовки нету, покупаем все в магазине, для перекусов чтоб не голодать беру что нить маленькое сушки например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Ох, девочки, по поводу перекусов... Надо завязывать мне со жрачкой. До протокола была 85, набрала сразу 4 кило, так вот они во мне и болтаются пока, но ем просто как не в себя. Утром коллега решил зайти в макдональдс купить завтрак, но завтраки уже кончились. Пришлось в Бургер кинге купить бургер XXL, картошку и соус. Муж делает мне нереально вкусные квашенные малосольные помидоры. Все это дело я сейчас заточила и сижу довольная, борюсь со сном. Надеялась, на токсикоз, что похудею, куда там..))) Изменено 10 июля 2012 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ох, девочки, по поводу перекусов... Надо завязывать мне со жрачкой. Тапачка, как я тебя понимаю... ем-ем-ем и остановиться не могу, без еды на желудке дискомфорт и мутить начинает. Уже + 6 и 83кг... Жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Дорогие будущие мамульки февралят, новеньких принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Дорогие девочки, помогите советом: сдавала кровь в ИНВИТРО на прошлой неделе 2.07. прогестерон был 91.7 нмоль/л и ХГЧ 12 441 мЕд/мл, сегодня пришли анализы от 9.07 прогестерон снизился до 68.3 а ХГЧ выросло слава Богу 48297 Стоит ли бить в колокола из-за снижения прогика? Я еще с горлом простыла, но температуры нет. Очень важно ваше мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MeDVa, у меня тоже было что прогик снизился.. панику я не начала, спокойно переждала выхи и пошла ко врачу, она назначила гормональную поддержку дюфастоном и утрожестаном. Просто как сможешь сходи ко врачу и она тебе тоже назначения сделает. Он же не до 20 у тебя снизился, пока что не так страшно Главное чтоб выделений никаких красных не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Тапачка, *ASTRA*, Ксюша Ксю, Девочки, я тоже ем и ем, но совсем по чуть-чуть через каждый час. вот сейчас сбегала пообедала супчик и салатик, а столовая до 4. около 4 тоже пойду уже мясо возьму. Я еще совсем не прибавила 60 кг. Огурчики тоже люблю, сама в пакетике малосольные делаю, через 6 часов готовы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 *tati*, Я тоже ни фига не прибавляю... ем булки и всякую дрянь но вес даже уменьшился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MeDVa, я думаю. если все в пределах нормы, то не переживай. А дюфастон, если не принимаешь, пусть лежит в аптечке. все равно, практически все врачи назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, с аппетитом и у меня жуть...если 3 часа не поем, то тошнить начинает, вчера мужа в пробке гоняла мне за мороженым. Хочу в качестве перекуса покупать себе орешки (миндаль, кешью) и сухофрукты. Потому что если каждый раз полноценно перекусывать я ни во что скоро не влезу. И так из-за гормонов (дюфастон) уже животик по вечерам видно... КатяКатенькаКатюша, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Дорогие будущие мамульки февралят, новеньких принимаете? Девчонки, привет)) Возьмите меня в свою группу Добро пожаловать в наш уютный домик проходите распологайтесь рассказывайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Maff, а почему из-за дюфа живот? у меня вот тоже заметно он увеличился в объеме. Всегда плоский был а тут заметно явно. Но в кг то я не прибавляю... а беременному животу рановато расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, я принимаю ДЮФ 10 по 2 таблетки в день, щас позвонила врачу на сотовый, говорю - может увеличить дозу- она сказала не надо...я че то даже удивилась, мне вот кажется надо - это же и есть прогесетрон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, с аппетитом и у меня жуть...если 3 часа не поем, то тошнить начинает, вчера мужа в пробке гоняла мне за мороженым. Хочу в качестве перекуса покупать себе орешки (миндаль, кешью) и сухофрукты. Потому что если каждый раз полноценно перекусывать я ни во что скоро не влезу. И так из-за гормонов (дюфастон) уже животик по вечерам видно... КатяКатенькаКатюша, добро пожаловать! я подсела на фрукты, особенно сливу для хорошего стула, боржоми, пастилу, семечки, печеньки, ну и кулинарку не обхожу,правда когда я дома жуть как я ем , в субботу посчитала 9 раз поела, причем суп, перчики, картошку, дыньку, бутеры, кашку и вечером на ДР наелась всего ну правда при моих 178 я вешу всего 54 кг, так что я только рада поправиться только чур не завидовать - ни чего хорошего, у меня куча проблем с желудком из-за худобы И так из-за гормонов (дюфастон) уже животик по вечерам видно... Maff, а почему из-за дюфа живот? у меня вот тоже заметно он увеличился в объеме. Всегда плоский был а тут заметно явно. Но в кг то я не прибавляю... а беременному животу рановато расти у меня уже и утром видно животик, потому как всегда кубики были , а к вечеру раздувает так что не скроешь уже в первую беременоость до 5 месяцев вообще не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Maff, а я вот не могу совсем сухофрукты - сладкие они для меня, я оч. любила кешью так и они сладкие. . Поэтому вообще не знаю чем перекусывать. Айран покупаю, пью на работе. обезжиренный йогурт без добавок. говорят крекеры соленные многие употребляют, но я мучное тоже не хочу((( Хочеться же полезное чтоб было!Ксюша Ксю, я в первую Б. вообще не прибавила, но я была не худышкой 67 кг и с таким же весом в роддом поехала, а во вторую чуть чуть прибавила, хотя двойня была, но там я до третьего триместра тока дотянула. Так что если девочка не худенькая - ребеночек все сам возмет все что ему нужно! забыла добавить при росте 171 мой вес 58. (это в отпуске я два кило наела ну и в Б. значит вступила в 60-килограмовом весе))))) Изменено 10 июля 2012 пользователем *tati* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Maff, Shurok, пасиб! Мне 27 лет, доченьке Маше 1 год и 18 дней. Второму мальку восьмая неделька идёт. Я поликистозница со стажем. 3 июня 2010 - лапроскопия. В 4-ом цикле долгожданная беременность. Можно сказать лёгкая и не проблемная, не считая пары госпитализаций с тонусом. Врач мой - гинеколог-эндокринолог сказала после родов, что если хотим ещё ляльку, то у нас 1,5 года - приняли к сведению... Ждём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MeDVa, у меня тоже было что прогик снизился.. панику я не начала, спокойно переждала выхи и пошла ко врачу, она назначила гормональную поддержку дюфастоном и утрожестаном. Просто как сможешь сходи ко врачу и она тебе тоже назначения сделает. Он же не до 20 у тебя снизился, пока что не так страшно Главное чтоб выделений никаких красных не было А у тебя на сколько снизился тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ксюша Ксю гормоны (прогестерон) расслабляют мышцы живота, а у меня до беременности хороший прокачанный пресс был и животик плоский совсем, а сейчас мышцы не могу напрячь на животе, вот животик и вывалился. И талия немного пропала, из-за того что занятия фитнесом пока забросила. Shurok я тоже вешу 54-56, но у меня рост намного меньше 169 всего, так что сильно худой не выгляжу. *tati* тоже не хочу совсем сладкого, кроме мороженого. Мучного совсем не хочется, кстати несладкие йогурты я сейчас тоже как перекус использую, надо еще айран попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MeDVa, у меня был 56, а стал 48 буквально за 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения