Тапачка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Лисонька-Лиса, я живу в Измайлово и у меня тут ТЦ, там несколько магазинов рыбных, да просто ларьков, продается в обычных банках зеленых, но этого года. Я уверена, что в рыбных магазинах везде она появилась. Но стоит дороже, если прошлого года баночка около 180 рублей, то эта 300. Но, поверь, она того стоит, свеженькая, соли совсем немного. А уж сколько пользы для малышни и мамы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девченки, привет! Я вот постоянно переживаю, что сильно поправлюсь за беременность, что растяжки появятся... (( Хотя после первой Б. не было ни одной растяжки и набрала я всего 10 кило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Тапачка, дааа-дадаааа!! хочу ее!!! На самом деле, в инете пошарила, вычитала, что рыбий жир или льняное масло - чемпионы по Омега 3. думаю, пойду сегодня возьму себе льняного масла и ИКРЫЫЫЫ v oblakah, ну, не переживай так! вся эта эстетика, конечно, хороша, но ведь не она главное)) главное - чтобы детишки у нас были здоровые и счастливые. Я от растяжек мажу живот маслом миндаля и детским кремом. Поможет-нет? Не знаю... ) Изменено 11 июля 2012 пользователем Лисонька-Лиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Наш папаша уверен, что у него могут только девочки получаться) Не знаю даже, откуда такая непоколебимая уверенность! Все время меня поправляет - не малыш, а малышка) Про имя для мальчика даже не было разговора) Меня это его уверенность как-то подзадоривает, хочется, чтобы мальчик оказался. Ну а так, по большому счету, конечно же, просто хочется ребенка, своего, родного!! Наш папа тоже очень дочку хочет, даже сказал что чуствует что девка будет )) Мама моя сказала что внучку ждет ))) У меня тоже интуиция подсказывает что девочка будет, хотя очень рада буду и мальчику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Тапачка, что ж вы творите! я же сейчас в магазин побегу... Чёрный хлеб, печень трески и огурчики.. боже... я уже чувствую запах......... У меня с едой беда. Мне бы что со специями, солёненькое и вредненькое.. иначе тяжко в желудке и воздух(( Рыбу, мясо, курицу... ничего не хочу.. Еле-еле заставляю себя. Не говоря уж о шашлыке. А им сейчас повсюду пахнет на улице..Бррр! Желудок сразу начинает реагировать( Вообще мало что ем без проблем, но есть хочется часто и много и чтоб вкусненько и чтоб разнообразненько..( Вот с ужасом думаю, что муж мне на обед положил с собой варёную рыбу и рис. Что мне с ними делать?( Я картошки хочу.. и печени трески теперь.. matilda938, держитесь! Уже через пару неделек будет легче) Осталось совсем немножко до радостных дней! Изменено 11 июля 2012 пользователем Настасийка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Настасийка, для нас печень трески и черный зерновой хлеб сейчас вовсе не вредны. Мне сказали, что худеть начинать будем с 18 недели, а в остальном одни полезности. Не банками, конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ой, девочки, я теперь тоже хочу черный хлеб с печенью трески и огурчиками. УУУУУУУ! И икру хочу! И мяса много, много мяса, тушеного, жареного любого, только не отварного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Всем привет)) Мне сегодня приснилось, что делаю какое-то крутое узи и мне говорят, что девочка) Была в ЖК) Мы растем, все анализы пришли хорошие!))) ттт веса во мне -2,8 кг) худею)) 30 числа уже на скрининг)))) урраа)) увижу свою масявочку-масепулечку)) Сделала ЭКГ, прошла стоматолога, вечером пойду к окулисту, лору и невропатологу. Как ваши делишки?) Такая жара, не до инета, совсем не захожу(( Ой, девочки, я теперь тоже хочу черный хлеб с печенью трески и огурчиками. УУУУУУУ! И икру хочу! И мяса много, много мяса, тушеного, жареного любого, только не отварного. к слову о хотениях))))) у меня тааакой пирог стоит, а мне тошно(((( и хочется и не можется, блин)) короче, рекомендую!!! Слоеное тесто раскатать на противень, сверху четыре сыра (три я вместе с чесноком измельчаю в блендере, а четвертый дор блю - так режу кусками и кладу, сверху помидор, измельченный укроп и накрыть вторым пластом теста, проткнуть вилкой и на 40-50 мин в разогретую духовку 180 градусов) нямкааааа!))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ф я стала жуткая плакса. Постоянно перепады настроения. Кого еще так клинит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девушки, особенно ждущие второго малыша, подскажите пожалуйста с какого срока уже можно мужа пустить на УЗИ? Мой муж хотел бы сам посмотреть, послушать, вопросы врачу позадавать, а я вот не знаю.. собираюсь врачу позвонить.. да тоже как-то мне почему-то неуютно. А вдруг это как-то неудобно и странно? Вроде бы УЗИ-то ещё вагинально делается.. Когда планируете пустить (или пускали в прошлые Б.) мужей на УЗИ? Наверное когда уже наружно УЗИ делают, да? Maks2412, меня тянет разреветься, если вдруг ко мне кто-то внезапно очень добр и заботлив и от песен каких-нибудь.. Но это быстро остановимо. А в остальном я удивлена- сама адекватность. Наоборот стала лучше с людьми общаться, объяснять/понимать. Голова такая трезвая и здравая. Думала буду в ударе.. как во время "этих дней" перманентно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Maks2412, я очень нервная стала.. Я и в первую Б такая была, ни с того ни с сего могу очень разозлиться на раздражитель) Настасийка, мы с мужем в первую Б ходили всегда вместе, но первое УЗИ, как я поняла мужчинам не особо понятно, а от того и не оч интересно) бери его на 3д узи недель в 16, тогда уже можно пол рассмотреть!) Хотя и в 12 там уже целый человек, тоже интересно и есть на что посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) ~Zhukova~, а на 10-ой рано? Ну сердечко же увидит как бьётся.. Меня не столько интересность волнует даже.. А какая-то этическая сторона что ли) Всё-таки вагинальное узи дяденькой-врачом) Изменено 11 июля 2012 пользователем Настасийка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Настасийка, мы с первого узи вместе ходим с мужем и 1-го рожала вместе с мужем и бредни о меньшем хотении жены после присутсвия мужа на родах, на нас не действовали, зато уважения хоть отбавляй, т.к. он видел, как это тяжело и его поддержка мне помогала. А то что вагинальное узи, простите, вы что в темноте и под одеялом сексом занимаетесь? чего он там не видел, муж то? Лично меня в 1 беременность вел мужик-гинеколог, осмотр делали при муже, даже посмеялись над этим, что я мужу изменила с другим мужиком прям у него на глазах, а спросив у мужа, как он это видел, сказал, что даже не задумывался ни над чем, т.к. он же врач и че такого. Муж мой и первый увидел сына, хотя до этого предполагал стоят у изголовья, но интерес превыше всего и пуповину переразал, хотя так же говорил, что не сможет это сделать, а как предложили, так и даже не задумываясь это сделал. И сейчас будем так же жить-рожать - это класс, когда муж участвует в этом процессе. У нас нет речи об эстетизме в тот момент, у нас есть поддержка друг для друга, участие в общем нелегком деле, ведь рождения ребенка - это единство для папы и мамы, а как это папу отлучить от такого мгновения?! Да и вдруг что не так пойдет, хоть кто-то будет в адвеквате, чтобы принять верное решение, т.к. в момент схваток-родов голова не варит... Ой, нет, рожать одной... и так плохо, а тут хоть муж рядом и держит за руку и "вытаскивает" разговорами из небытия 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Настасийка, а у вас на 10й неделе вагинально будут УЗИ делать? Вроде как срок позволяет сделать обычное. Мы с мужем на первое совместное УЗИ в 1 беременность пошли в 12 недель. И потом он на сновных был (в 20, в 32), нам разрешили запись самим сделать на видео, так он снимал))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Настасийка, с этикой все нормально! Будут делать абдоминально, поверх пуза, нас в 8 недель именно так смотрели. Идите вдвоем и не стесняйтесь врача - чего он не видел? Мне кажется, это такой объединяющий момент, вот правда!))) malischka, мне кажется, роды вдвоем - это прекрасно! Вот только у меня, нерожавшей, вопрос. Нам на беременной йоге инструктор сказала, что в процессе родов очень хорошо отключить голову и уйти в другую реальность, предварительно настроив себя на правильный лад. Она сказала, что голова нам во время родов только мешает и нужно довериться природе, которая сама за тебя все сделает. А ты говоришь, что муж из небытия возвращал.. В небытие совсем плохо все было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Везет Вам, а у нас про бесплатное узи молчу, туда с папами нельзя вообще, а платные только с 20 нед. говорят раньше папам показывать нечего. Дебилизм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ~Zhukova~, ну вооот, захлебнулась слюной! Maks2412, та же история. Что с дочкой плакса была, что теперь просто без причины. А то и телевизор включишь, а там новости про Крымск - всё, реву в два ручья... malischka, молодцы! А мы планировали партнёрские роды год назад, а пришлось идти на кесарево, так что наша мечта так и останется мечтой, но главное же, что детки здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Не все папы это выдержат и захотят все видеть. Я тоже все читаю, изучаю, все так интересно, мужу рассказываю своими словами, в общих чертах. И вдруг, думаю, надо поподробнее ему, с картинками, потому что с компьютером он у меня не дружит. Распечатала, принесла, показываю, а ему не понравилось. Он считает, это таинство, Божье чудо и подробности - когда у эмбриона исчезает хвостик и желудок опускается в брюшную полость ему ни к чему. Я сначала расстроилась. А сейчас успокоилась - ну все мы разные. Куда уж тут совместные роды и даже узи. Я и предлагать не буду. Но при этом никому не завидую и никого не осуждаю. Была бы я мужчиной, думаю, везде хотела бы участвовать. Но все мы разные, к сожалению или к счастью. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 всем привет .мой отдых на озере на выходных не прошел даром. у меня все губы высыпало простудой 7 пузырьков насчитала! чувствую что заболеваю. днем чихаю ночью нос не дышит. в общем настроения никакого. боюсь окончательна разболеться. Девчата спасайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ябеременна, так, главное не переживайте... Всё хорошо. Нормальное явление - у беременных фиговый иммунитет! Я капала в нос Деринат от заложенности. От горла применяла Аквалор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 всем привет .мой отдых на озере на выходных не прошел даром. у меня все губы высыпало простудой 7 пузырьков насчитала! чувствую что заболеваю. днем чихаю ночью нос не дышит. в общем настроения никакого. боюсь окончательна разболеться. Девчата спасайте. приветик)можно оцилонококцинум или биопорокс(можно как ингалятор и в нос) хорошая вещь!выздоравливай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ManDa***Rinka, КатяКатенькаКатюша, интересная вещь больной себя чувствую только утром как просыпаюсь. а дальше только чихаю ну раз 5 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я тоже вернулась с озера. Приехала на день раньше, так ка начались проблемы с кишечником. 3 дня не могла сходить в туалет((( дома все стало хорошо. Правда тошнит и Даже вырвало первый раз.... А на природе не было вообще признаков токса. ManDa***Rinka, КатяКатенькаКатюша, интересная вещь больной себя чувствую только утром как просыпаюсь. а дальше только чихаю ну раз 5 в день. а мне в аптеке дали капельки имунные, сказали лучше их, чем оцилокацилум. Называются гриппферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Вы чего -то на природе расклеились, девоньки! Ну, сопли в сторону и простуду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 гриппферон ой спасибо, помогла почитала в интернет правда чудо капельки. сама в аптеку не побегу мужа погоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения