Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Тапачка, Лисонька-Лиса, спасибо огромное)) мы тоже довольны как слоны.. уже в рамочку вставили)))

Фото распечатала из аппарата узи, а потом я на телефон сфоткала и на почту себе отправила, чтоб сюда добавить. Я телефон выбирала спецом, чтоб звонил и фоткал)

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой девочки, со мной вчера тоже приключение было,сдала литра 2 крови(как мне показалось) в ЖК и поехала домой за рулём, как поплыло всё,голова заболела,затошнило, из пакета все вытряхнула и с этим пакетиком так в руках и ехала(думаю мало ли :toks2: ),домой приехала,грохнулась спать и проснулась как огурчик :)

• Нравится 1

MeDVa, Хочу_бебика, девчонки, я не думаю, что это сильно страшно, но это нужно корректировать наверняка. Сходи к своим врачам и спросите как. Обмороки - это в нашей стране ужасно- мало кто поможет из посторонних, но во время беременности вроде всем известная штука. Может быть просто какого витамина группы В не хватает, а может это у вас давление так скачет. Нужно узнать причину у врача и получить назначения. В этот раз удача была с вами и не дошло до полного обморока, но кто знает, что может быть в следующий.. Я вас не пугаю, но мне кажется, лучше о таком врача спрашивать и ставить в известность, а не на форуме..

• Нравится 1

Девчонки, я в ОТВЕТАХ открыла ветку "Тестосторон в крови матери и пол ребенка" )) http://www.babyplan.ru/otvety/_/testostoron-v-krovi-materi-i-pol-rebenka-r2957

А кто-нибудь тестостерон, помимо прочих анализов, уже сдавал?

• Нравится 1

Мне толку нет,у меня гиперандрогения(((((((((

Спасибо за комментарии! Я грешу на низкое давление, у меня в норме 90 на 60, наверно еще упало...Проконсультируюсь с врачами...а то та рухнешь и через тебя переступят, не посмотрят даже :think1:

Ох, засада. На дексаметазоне сидишь?

на метипреде и постоянный контроль((( Мне кажется,что есть связь(ну это у кого все нормально с мужскими).

))) у нас тоже в офисе под 30, сидеть тяжело...

G_Tata, у нас сегодня +27 и даже 2 вентилятора, так что жить немного можно... А про законодательство наши в курсе, только сокращать рабочий день никто не торопится. Прошлый год в августе проснулись и сократили на 1 час. Может и в этом совесть проснется у руководства....

У вас тоже дурдом, как я погляжу. Держитесь!

Сегодня была у врача с выпиской. Переписали все анализы и назначили явку на 26.07., сказали тогда и на УЗИ запишут. Долго как! Как хоть дотерпеть?

MeDVa, у меня такое было при первой Б., только я все-таки потеряла сознание в супер-маркете. Меня кассирша и охранник откачивали...

Хочушка+Улыбашка))), а какие у тебя показания гормонов?

Тестостерон как заБ не сдавала, ДГЭА шкалил раньше жуть,в начале Б тоже высокий был,сейчас держу в границах то половинкой то целой метипреда...Последний ДГЭА 4,37(0,9-11,7)

Настасийка, ну фотка, точно здоровская!!! надо же какие они в 9 недель уже большие))). Хотя в 12 недель я свою дочу видела - там были уже ручки и ножки)))).ТТТ чтоб все хорошо было!

• Нравится 1

Про свой полу обморок в метро я уже писала. Сегодня поплохело на кассе в "Пятерочке". Еле выскочить на воздух успела!!!

Я вчера была на явке в ЖК. Меня всю измерили, померили. Наконец-то, заполнили всю обменку, направили к специалистам и на консультацию в терапевту-кардиологу, т.е. к моему же мужу)))) Мы долго смеялись, когда мне Г дала номерок к моему же супругу. Отправили из-за разного давления на разных руках. Подозревают ВСД. Еще у меня язва ДПК,поэтому мне еще нужно посетить гастроэнтеролога.

Девочки, купили акупунктурный браслет для беременных от тошноты и укачивания, очень полезная штука! Рекомендую.

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за компанию, но к сожалению, я покидаю группу. Беременность замерла на 7,5 недели. Простите за грустный пост. Всем желаю выносить и в срок родить здоровых малышей! Берегите себя....

Настасийка, фото и правда отличное! Умница! :flower:

MeDVa, та же история :cry: . Что с первой Б, что со второй теперь. В "Ашане" сегодня мутило. С дочкой когда ходила - вылетела из него пулей. А сегодня вытерпела всё-таки.

Лисонька-Лиса, хорошую тему подняла, надо бы обратить внимание на это. ;)

Maks2412, действительно помогает? Сколько стоит и хде искать сие чудо?

Карапузина_Мама, какой ужас!!! Держись!!! Желаю скорейшей Б, с результатом выписки из роддома! И не опускай руки!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Карапузина_Мама, конечно любые слова мало чем помогут - ну ты правда держись! Как врачи разрешат, так тоже желаю скорейшего запузачивания. Сейчас так много таких исходов - становится страшно. А ты что нибудь почувствовала? или только врачи увидели?

мне врач сказала с 10 по 14 неделю надо сделать , а на учет наоборот до 12 недель надо встать. Чего ты боишься, все у нас будет хорошо , не накручивай раньше времени.

Я скрининговые анализы уже сдавала в 8 недель, я переболела серьезно пока не знала о беременности, поэтому теперь с врачем перестраховываемся.

Наблюдаюсь у врача со второго дня задержки, но на узи встану только в 12 недель, только уже со скринингом и результатами узи. Буду наблюдаться в платной, а там если что деньги не возвращают.

Я так и с сыном делала, встала на учет в 12 недель, а справку мне дали, что якобы в 10 встала, для пособия.

Natusik//, Ничего не почувствовала, не болело, не мазало, не кровило, все Б ощущения были, и грудь, и походы туалет и токс.... Просто на УЗИ решила сходить перед поездкой на море....... И такое.....

Карапузина_Мама, Правда тяжело подобрать слова в этой ситуации.. Главное держись! Все обязательно будет хорошо!

Карапузина_Мама, как жалко! Но ты держись!!! Вот увидишь, скоро обязательно станешь мамой!

Девочки, подскажите, плиз. Сегодня какие то обильные белые выделения. что это может быть? ничего не болит при этом

Maff, анализы на синдром Дауна, синдром Эдвардса и проч сдают в 16 недель, причем ни раньше ни позже они не показательны, для этого кстати в т.ч. надо хорошо срок знать.

Хочушка+Улыбашка))), хорошо что доехала ))))

а мы в городе на выходные остались, у нас тут +35, но сломалась машина и до дачи на электричке уж мы не поехали... Жаримся! Кстати я заметила что ребенок намного проще переносит высокие температуры.

Maff, анализы на синдром Дауна, синдром Эдвардса и проч сдают в 16 недель, причем ни раньше ни позже они не показательны, для этого кстати в т.ч. надо хорошо срок знать.

А мне казалось, что эти синдромы проверяют как раз в первый 12-недельный скрининг. А вот в 16 будет уже поздновато. Может я не права.

Что-то у меня линейка тоже затупила(((

девочки всем доброе утро,я заболела(((боюсь жутко за малыша.........кашель и горло похоже на бронхит...........

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...