beltchonok 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ManDa***Rinka, ты главное не волнуйся. Гриппферон нам можно. Горло полоскай часто часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 beltchonok,спасибо!сил нет совсем(только лежать могу....хорошо хоть свекровь в отпуске! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Добрый день, девочки! ManDa***Rinka, поправляйся! 1 скрининг 10-14 недель (оптимально 12-13) состоит из 3 анализов: УЗИ, b-ХГЧ, РАРР. Отклонения от норм свидетельствует не о наличии заболеваний, а о возможных рисках патологии плода. Повторно проводят в 16-18 недель и в случае вновь превышенных (заниженных) результатов направляют к генетику и на дальнейшие исследования. Так как я лежала в стационаре у меня взяли все анализы там на сроке (в районе) 9 недель. В результате РАРР -в норме, УЗИ - на неделю меньше акушерского срока (со слов узиста - это возможно при позднем оплодотворении), а b-ХГЧ вообще повышен. Теперь иду заново пересдавать анализы. Вот так, как говориться поспешишь - людей насмешишь. Девочки, кто начал сдавать - озвучте свои результаты (показатели). И еще, с грудью происходят какие-то изменения - болеть практически перестала, но сказать, чтоб вернулась к прежним размерам - не могу. У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) ManDa***Rinka, пей чай с лимоном, ешь малину, полоскай горло, поправляйся! и попей оциклоцинум. Не болей! *ASTRA*, грудь болит по-прежнему, увеличилась. На скрининг только 3 августа. Будет 12 недель и 1 день ))) Изменено 15 июля 2012 пользователем мама 2012// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 спасибо)пью чай с малиной и мёдом,я боюсь кашля так живот прыгает(как там мой малыш.....я на первое узи никак не попаду! девочки,а есть у кого уже животик?у меня снизу матка выпирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ManDa***Rinka, Не волнуйся, все хорошо, лечись, а потом пойдешь на узи, уже и крошка твоя подрастет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 привет) ты ник изменила чтоли??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Всем привет! У меня уде есть маленький животик, когда трогаешь, особенно чувствуется. Были на узи, видела как малыш шевелил руками и ногами) чуть не расплакалась. На скрининг отправили через неделю, мы пока маленькие-4 см... Кучу анализов надо сдавать.... Жуть! Воспалилась десна. Болит. Не знаю, что делать... К врачу наверное надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Всем привет! С началом трудовой недели! lirik_a, v oblakah, В поиске аиста, Мусянька, Ксюша Ксю, matilda938, *tati*! С недельками вас!!! :flower: У меня тоже начинает немножко выпирать животик, такой тверденький, пока чуть выше лобка. Прикольно Вес на 1кг вырос, сегодня 11 нед и 1д. А еще есть предложение открыть новые темки про набор веса и фото пузиков. Как на это смотрите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 девочки наверно буду непопулярной но давайте темы не будем плодить, а то мне вот например вообще неудобно лазить по 15 темам чтобы посмотреть фотки или новости, как и выкладывать свои, тут есть болталка - почему бы здесь и не обмениваться инфо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, я пол ночи не спала из-за этой десны. Воспалилась так, что пол лица болит. И в горло отдает. Десна у зуба мудрости... С утра пошла сдавать кровь, вернулась домой, прополоскала рот, выпила ношпу и меня сразу вырвало. Жуткое состояние! Запишусь к стоматологу. Может кто знает как пока облегчить боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Всем привет! Ох и тяжко сегодня, еле еле до работы доехала. Вроде токс проходить должен у нормальных людей, а у меня ни с того, ни с сего начался. Alexandra.ch, блин, сочувствую, как не вовремя. Я знаю только, что нам шалфеем можно полоскать, он воспаление хорошо снимает и дезинфицирует, но к специалисту надо срочно! Крепись! Девочки, уж не знаю в какой темке, но я бы на ваши пузики посмотрела, извините))) Я то слоник - 88 (уже всем надоела, наверное своим весом))) у меня утром почти живота нет, а вечером вылезает просто из ниоткуда. Вот как у людей все происходит хочется посмотреть)))) Кстати, муж притащил откуда то сопли с кашлем, я сразу подхватила, а на выхи ездили на Истру купаться, я уж так хотела купаться, что все равно полезла, ну и усугубила немного, очень помог аква марис просто в каплях. Даже странно, в составе вода Адриатического моря 30% и просто вода 70%, но помогло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки привет, у меня к вечеру тоже такой пуз выпирает...месяц на 5 тянет Думаю с кишечником чего то не то, если такой животик вылезает, кто что принимает от вздутия живота? Уже даже с утра заметен немного животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Natusik//, Ничего не почувствовала, не болело, не мазало, не кровило, все Б ощущения были, и грудь, и походы туалет и токс.... Просто на УЗИ решила сходить перед поездкой на море....... И такое..... грустно. держитесь. пусть у вас все сложится в ближайшее время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 G_Tata, ну так мы отделяли тему УЗИ, чтобы можно было без труда потом отстающим нагнать все новости, посмотреть все фотки! Это щас больалка медленная, а как полетит по 30 страниц в день - поймешь о чем я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки привет, у меня к вечеру тоже такой пуз выпирает...месяц на 5 тянет Думаю с кишечником чего то не то, если такой животик вылезает, кто что принимает от вздутия живота? Уже даже с утра заметен немного животик. Привет! Мне эспумизан назначали! Теперь всё хорошо! Тянет пузик на 2,5 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Девы, ку! Меня сегодня постигло очередное фиаско при попытке встать на учет в ЖК. Не встала на учет, но прикрепилась хотя бы к поликлинике и ЖК (прописана в другом районе). Оказывается, первый прием по беременности у нас тут строго по записи, никакой живой очереди, а ближайшая запись - через 10 дней(( Выцыганила у врачихи время на послезавтра перед работой. Надеюсь, что 3я попытка постановки на учет пройдет гладко. Для того, чтобы узнать все подробности, отсидела очередь из недовольных теток)) При мне двух женщин госпитализировали прям из ЖК (обе на больших сроках, у одной двойня). Слышала душераздирающие крики из кабинета - врачиха моя будущая костерила благим матом какую-то беременную даму)) В общем, впечатлений вагон, а результат похода близок к нулю.. Изменено 16 июля 2012 пользователем Лисонька-Лиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ManDa***Rinka, Привет, я лечилась оцилокоцинум ( я не помню как он пишется). Аквамарис и гриппферон. Горло можно полоскать содой и солью, горячее питье - морс из клюквы он кисленький и токс снимает на время. У меня пока нет животика. у меня таз глубокий, я первую Б отходила никто и не заметил, что я вообще берменная, под верхней одежой. *ASTRA*, У меня тоже грудь стала меньше болеть и признаки токса проходят немного. может на УЗИ сгонять? ссыкатно как-то. Все время сиськи мну))) проверяю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Alexandra.ch, полощи ромашкой, а так - бегом к стоматологу, наверно антибиотики надо будет... Тапачка, если не забуду, выложу фотки своего утреннего и вечернего пуза, напомни вечерком, ок? ~Zhukova~, дак вроде уж знаю я как это бывает в болталках. Но мне просто некогда лазить в десять разных тем ))) Лиса, мож к другой врачихе? А то злой гинеколог - опасно ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Alexandra.ch, согласна G_Tata, срочно к стоматологу - если зубная боль в горло идет - это не есть гуд. Лисонька-Лиса, а ты в каком районе в ЖК вхочешь встать? Может если не получается, то другого выбрать врача? если так кричит - ну ее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Лиса, мож к другой врачихе? А то злой гинеколог - опасно ))))))))) Лисонька-Лиса, а ты в каком районе в ЖК вхочешь встать? Может если не получается, то другого выбрать врача? если так кричит - ну ее.... Ну, я сначала лично с ней хочу пообщаться. Возможно, у нее амплуа такое - кричит на всех, а сама в глубине души добрая))) В очереди слышала про нее большой плюс - она слушает вопросы, не игнорирует, а подробно и с энтузиазмом на все отвечает, раскладывает по полочкам. Короче, с ней можно поболтать о здоровье. Этот плюс становится также минусом, т.к. если пациентка попадется не в меру болтливая, пока не наговориться, прием не закончится))) tati, я вообще в районе Сокола прописана, но живу пока на Кунцевской. А еще я сегодня в поликлинике чуть сознания не лишилась. Отмахала себя папкой с результатами анализов и вода холодная помогла - а вообще, жутко дурно было, и я чувствовала, что еще чуть-чуть и грохнусь. Думаю, это эффект утрожестана, который приняла орально, а не вагинально, как обычно (подумала, что раз к гинекологу иду, она смотреть может будет и мазок брать..). У кого-нибудь были такие побочки от утрика или дюфа, если вы их пили? Изменено 16 июля 2012 пользователем Лисонька-Лиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Лисонька-Лиса, я раньше на кунцевской жила. первый мой врач-гинеколог из ЖК в крылатском, нанесла душевную травму. после этого долго не могла переступить порог бесплатных ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) У меня три утрика и два дюфа, но я утрик вагинально. Вроде все было хорошо, а сегодня вот еле сижу. Да ещё единственный парфюм, который был переносим, сегодня кажется просто отвратительным, смыла с себя уже все молекулы, все равно воняет Девочки, у меня ещё приключилась беда с геморроем. Вроде все было всегда хорошо, но во время поездки на выходные, были походные условия, а я такая особа, что мне для серьезных дел нужна удобная домашняя обстановка))) Абы где у меня не получается, особенно сейчас, все это привело к тому, что я, простите уж за подробности, перетужилась чтоль... Теперь и кровь и болит жутко, тукает, вчера купила натальсид свечи, написано, что не противопоказан при беременности, прям в анатации, но за ночь особого толка не увидела. Рожавшие девочки, не сталкивались, что можно нам, а то уже туалета бояться начинаю.... Изменено 16 июля 2012 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Тапачка, я пользовалась обычным Гепатрамбин Г, недорогое и эффективное средство, в прошлую Б у меня тоже немного беспокоил геморрой, потом само все прошло. Есть еще народные, но их можно если у тебя не запущенный случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 У меня три утрика и два дюфа, но я утрик вагинально. Вроде все было хорошо, а сегодня вот еле сижу. Да ещё единственный парфюм, который был переносим, сегодня кажется просто отвратительным, смыла с себя уже все молекулы, все равно воняет Девочки, у меня ещё приключилась беда с геморроем. Вроде все было всегда хорошо, но во время поездки на выходные, были походные условия, а я такая особа, что мне для серьезных дел нужна удобная домашняя обстановка))) Абы где у меня не получается, особенно сейчас, все это привело к тому, что я, простите уж за подробности, перетужилась чтоль... Теперь и кровь и болит жутко, тукает, вчера купила натальсид свечи, написано, что не противопоказан при беременности, прям в анатации, но за ночь особого толка не увидела. Рожавшие девочки, не сталкивались, что можно нам, а то уже туалета бояться начинаю.... попробуйте свечи с глицерином или с облепиховым маслом,мне эта проблема очень знакома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения