Лисонька-Лиса 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Лисонька-Лиса, я раньше на кунцевской жила. первый мой врач-гинеколог из ЖК в крылатском, нанесла душевную травму. после этого долго не могла переступить порог бесплатных ЖК. Я в предыдущую беременность ездила в ЖК на ул. Крылацкие Холмы. У меня тогда была ситуация паники - по узи не находили ПЯ на 6 неделе. Короче, знакомые рекомендовали к какой-то тетечке обратиться в этой ЖК, мол, она такая замечательная. Так вот, она меня воодушевила, просто-таки окрылила, заверила, что и на 8й неделе не всегда показывается (?!). Посмотрела мою падающую динамику ХГЧ, сказала что тут тоже ерунда (!!!). А на следующий день после этого на приеме уже в моей клинике увидели неразвивающееся ПЯ и тогда же начался выкидыш(( Вот такие врачи бывают чудесные! На учет я становлюсь исключительно из-за своей финансовой ситуации - договор не потяну. Решила наблюдаться в ЖК, на узи ходить платно в ЦИР, и если будут какие-то неоднозначные моменты, буду разово в ЦИР на прием бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ManDa***Rinka, Привет, я лечилась оцилокоцинум ( я не помню как он пишется). Аквамарис и гриппферон. Горло можно полоскать содой и солью, горячее питье - морс из клюквы он кисленький и токс снимает на время. У меня пока нет животика. у меня таз глубокий, я первую Б отходила никто и не заметил, что я вообще берменная, под верхней одежой. *ASTRA*, У меня тоже грудь стала меньше болеть и признаки токса проходят немного. может на УЗИ сгонять? ссыкатно как-то. Все время сиськи мну))) проверяю. спасибо)я тоже всё время сиськи мну,ещё почему то вчера соски стали болеть у меня болели до задержки потом прошли и стала сама грудь болеть,а теперь снова соски заболели...чтобы это значило?у меня токс но не сильный,не рвёт просто ещё из за болезни что ли сил нет совсем..ничего есть не могу(даже ходить трудно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, как повышать свой интеллект во время Б. А то к сожалению часть мозга с молоком выходит)))) Кто какие книжки недавно прочитал и остался ей доволен? или читает? расскажите. Я занимаюсь декупажом, начинаю рисовать маслом и на фортепьяно играю масику))) Читаю Эрика Фрома. Но хочу художественную интерсную книжку прочитать. Лисонька-Лиса, ну у меня все так же. я в ЖК встаю на учет, чтоб официальные бумажки выдавали, больничные, анализы, которые бесплатно положено. Хочу сразу с врачом из роддома познокомиться и к нему ездить на прием.Но тоже не официально. Но все это буду проходить после 12 недели. В ЦИР тоже тока на узи для папы, но вот сейчас нервничаю,а папа на рыбалке, наверно без него побегу. А может через недельку. ManDa***Rinka, ну и у меня такая же история с сиськами))) только соски. Тоже рвоты не было, но все время мутит, ходить долго не могу - хочу сразу лечь. Благо работа сидячая и пока на машине могу добираться - а в метро даже спускаться не хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Тапачка, и я использовала Гепатрамбин Г. Помогло, главное не прерывать лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 девочки у меня замершая. сердечко не бьется. в субботу была чистка. лежу в больнице, так как он погиб давно и начал разлагаться. пусть я буду последней вылетевшей из этой группы! удачи всем, легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 девочки у меня замершая. сердечко не бьется. в субботу была чистка. лежу в больнице, так как он погиб давно и начал разлагаться. пусть я буду последней вылетевшей из этой группы! удачи всем, легкой беременности и родов! у меня нет слов.....сочувствую вам.....вы обязательно будете мамой!!!!!!!!!!!!!!а как узнали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ябеременна, сил тебе, побыстрее восстановиться и веры в будущее с хорошим исходом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ябеременна, жалко очень, но ты держись! Так страшно становиться от того, что так часто такое происходит, сама так боюсь ЗБ паникую если токс чуть-чуть отпускает, а через день узи делать - тоже ни чего хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ябеременна, как жаль :cry: ...бедняжка,держись...так страшно,ну вот за что... У меня у самой,кроме набухшей груди все признаки давно пропали, 5 августа ДР а я жду только 6ое скрининг. Даже отмечать не хочу...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ябеременна, я в шоке, в голове не укладывается....трудно подобрать слова в такой ситуации...держись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ябеременна, ну вот... Жалко малыша... Главное береги своё здоровье и скорейшего возвращения в "стройные" ряды пузатиков! Девульки, а мы сегодня встали на учёт - 8 недель и 3 дня. Б подтвердили только на кресле, что маточная и что соответствует размеру по срокам. УЗИ назначили на 13 августа - это будет первый скрининг. Не пойму почему так поздно. Но как я и говорила ранее - у нас фиговая ЖК. Дали направления на мочу, кровь (все виды анализов), ЭКГ. Воть! Теперь мы официально признанные беременюшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ябеременна, Господи, милая, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ябеременна, я сегодня лазила по сайту своей клиники, наткнулась на истории трех женщин. прочти их! Ссылки скрыты. ты обязательно выносишь и родишь своего ребеночка!!! не сомневайся в этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ябеременна, очень расстроила((( ты же так хотела этого малыша... крепись!!! все у тебя будет!!!! пусть муж тебя поддержит, это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) ДЕВОНЬКИ! Боюсь, простите за подробности. Пошла в туалет, а на бумажке коричневые прожилки, трусы чистые. Побежала к Г. Она посмотрела на кресле, сказала дюф, а узи не поверите сделать негде!!! Я говорю, а как же малыша посмотреть? Она мне. Все норм, я руками чувствую! А тебе когда на скрининг? Я говорю 3 августа, ну подожди, попей дюф, е, ношпу и фольку. Бесплатный узист в отпуске, платный принимает только в субботу, а запись у него аж на конец июля, звонила в инвинтро в близлежащих городах, говорят, нет нельзя, только по записи. Я в шоке! Боюсь, ну скажите чего-нибудь. Изменено 17 июля 2012 пользователем мама 2012// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Так в инвитро по записи, но запись у них не такая большая, я вечером всегда на следующий день записываюсь. Может тебе в Москву приехать или ты очень далеко живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ДЕВОНЬКИ! Боюсь, простите за подробности. Пошла в туалет, а на бумажке коричневые прожилки, трусы чистые. Побежала к Г. Она посмотрела на кресле, сказала дюф, а узи не поверите сделать негде!!! Я говорю, а как же малыша посмотреть? Она мне. Все норм, я руками чувствую! А тебе когда на скрининг? Я говорю 3 августа, ну подожди, попей дюф, е, ношпу и фольку. Бесплатный узист в отпуске, платный принимает только в субботу, а запись у него аж на конец июля, звонила в инвинтро в близлежащих городах, говорят, нет нельзя, только по записи. Я в шоке! Боюсь, ну скажите чего-нибудь. в инвитро действительно больших записей нет,где именно вы живёте?как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Девочки. Я тоже выбываю. Сегодняшнее узи: Срок беременности: 10 недель 4 дня Внутренний диаметр ПЯ 36 мм (9-10 недель) КТР 23 мм (9 недель) Сердечные сокращения (-) Диаметр желточного мешка 3мм Желтое тело в правом яичнике диаметром 16-18мм Заключение: неразвивающаяся беременность Завтра чистка. Пусть у вас все будет хорошо! Растите здоровыми, красивыми и умными на радость мамам и папам! Изменено 17 июля 2012 пользователем Лисонька-Лиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Господи, да что же это такое! Я в шоке просто......... Лисонька-Лиса, как же так????? Блин, у меня просто слов нет. Почему? Что говорят вообще??? От чего, когда это случилось???? Девочки, блин, ну как так то??? Сижу реву просто, мне страшно...... Блин, Лис, прости, что я так отреагировала. Ты держись давай! Не раскисай, как это ужасно, господи... Изменено 17 июля 2012 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Боже, девочки. чтож происходит-то! Лисонька-Лиса, я не знаю, какие слова подобрать втаких ситуациях! Шаблонные "Держись"! Но понимаю, что не помогут! Оч. печально. Я одна на работе в кабинете - могу поплакать! Представляю каково тебе! Держись, девочка, не унывай! Изменено 17 июля 2012 пользователем *tati* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лисонька-Лиса, :cry: невероятно... Желаю здоровья, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Не могу реву сижу, уже залила весь топ. Лис, скажи что-нибудь, как ты???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девчонки, у самой в голове не укладывается! Шла на узи, волновалась, конечно, но не была готова.. не была.. такое услышать((( Чувствовала себя хорошо, ничего не беспокоило. Грудь не сдувалась. Я не понимаю ничего до сих пор... Будут делать генетическую экспертизу. Наверно, что-то в генетике моей поломано. Как же тяжко. Уже четвертый раз так. Я не зря последнюю неделю беспокоилась. Надо было раньше найти возможность сходить на узи((( Блин.. девчонки! Держите своих малявок, не отпускайте!!! Удачи вам, пусть никого это не коснется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лисонька-Лиса, сижу, плачу...это просто какая-то жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, а разве можно на таком маленьком сроке это все проконтролировать.? Лисонька-Лиса, Если б раньше сходила, чтобыло бы? сердечко еще возможно тогда билось. Я так понимаю, что до 12 недель никак, к сожалению, этот процесс не остановить и не предупредить. Я так прониклась к тебе, искренне сочувствую! Прости. своими слезами тут еще больше душу тебе теребим. но я вообще никакая!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения