*ASTRA* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ManDa***Rinka, может "дедовским" методом - подышать над отварной картохой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ManDa***Rinka, может "дедовским" методом - подышать над отварной картохой? дышала уже(((сироп от кашля пью ничего не помогает((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ManDa***Rinka, да, жаль. Ну продолжайте лечение в том же духе. Здоровья вам с малышиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 дышала уже(((сироп от кашля пью ничего не помогает((((((( Ни в коем случае кашель нельзя греть иначе вообще не выкашляеш. Нужно мокроту разжижать, а не греть, чтоб она навеки присохла. Самое лучшее много пить жидкости, ну и сироп от кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 спасибо))))и вам тоже всего хорошего с малышом!!!!!! Ни в коем случае кашель нельзя греть иначе вообще не выкашляеш. Нужно мокроту разжижать, а не греть, чтоб она навеки присохла. Самое лучшее много пить жидкости, ну и сироп от кашля. Ни в коем случае кашель нельзя греть иначе вообще не выкашляеш. Нужно мокроту разжижать, а не греть, чтоб она навеки присохла. Самое лучшее много пить жидкости, ну и сироп от кашля. купила вчера сироп СТОДАЛЬ посоветовали(гомеопатия) нифига не помогает....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 спасибо))))и вам тоже всего хорошего с малышом!!!!!! купила вчера сироп СТОДАЛЬ посоветовали(гомеопатия) нифига не помогает....... Гомеопатия так быстро и не помогает. Вы же понимаете, что задача сиропа разжижать слизь, а если вы эту слизь нагрели над картошкой, она высохла, прилипла, то это не совсем просто, тем более если вы не пьете жидкости, чтобы снизить реологию крови и в тоже время слизи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Гомеопатия так быстро и не помогает. Вы же понимаете, что задача сиропа разжижать слизь, а если вы эту слизь нагрели над картошкой, она высохла, прилипла, то это не совсем просто, тем более если вы не пьете жидкости, чтобы снизить реологию крови и в тоже время слизи. я грела позавчера вечером 1 раз и всё,про гомеопатию понятно!я очень много пью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Привет всем) Я тоже жуткий паникер, у меня узи назначено на 26 число уже скрининг, но я сделала внеплановое во вторник этот. Все данные у меня в графике. Сказали все хорошо малыш догнал в развитии акушерский срок, а папа наш даже расчувствовался когда малыш начал шевелиться) У меня такой живот уже заметный... мне прям страшно, что же будет дальше.. а мне не хочется чтоб на работе пока что замечали... Мы хотим завести собачку) французского бульдога) вот подыскиваю питомники) Ни у кого из Москвы нету знакомых распространителей случайно?)) А кстати токс меня надеюсь покинул навсегда.. и силы начали появляться.. слабость вроде как тоже отступила) Изменено 19 июля 2012 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) ManDa***Rinka, мне аромолампа помоагет в спальне с чайным деревом, а еще врач советовала приобрести небулайзер (это ингалятор), сказала, что очень хорошая штука. у меня пока нет,но уже думаю о покупке. Изменено 19 июля 2012 пользователем *tati* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ксюша Ксю, а я вот животных обхожу стороной, у меня нет имунки от токсаплазмоза((( а так бы тоже собачку хотелось ...у меня тоже животяра и тоже не хочу что бы на работе замечали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ManDa***Rinka, мне аромолампа помоагет в спальне с чайным деревом, а еще врач советовала приобрести небулайзер (это ингалятор), сказала, что очень хорошая штука. у меня пока нет,но уже думаю о покупке. что за чудо лампа?где можно приобрести?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Хочушка+Улыбашка))), а я сейчас переехала в родительский дом, а там животных куча - два кота и пес, но я их тиская только в путь) я с ними всю жизнь жила) Анализ на токсоплазму я сдала но еще не знаю рез-т, в понедельник узнаю. Да и потом вроде токсоплазмоз это в основном от кошек, а не собак передается Про живот кстати, мне мама говорит у нее тоже уже большой был в 3 месяца. Я замуж выхожу 31 августа и на платье уже посматриваю, но по причине увеличения размеров решили ближе к делу купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 а еще врач советовала приобрести небулайзер (это ингалятор), сказала, что очень хорошая штука. ингаляторы разные есть, в том числе и паровые, в которые добавляются лекарства или масла. А со слов Мамаська, греть нельзя! я за свою жизнь по причине слабых легких переболела пневмонией 4 раза и при этом каждый раз врачи назначали не только лекарственные средства, но и прогревания. По-этому лично для меня очень странно то, что прогрев дыхательных путей - это вред. Я не спорю, просто высказала свою точку зрения. Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ManDa***Rinka, да, они везде продаются, наверно просто внимания не обращала, даже в супермаркетах обычных. Это такая чаша небольшая, под нее ставится чайная свечка, а в чашу наливается вода и капается масло и от нагревания идет аромат по всей комнате. Можно разную коллекцию из разных масел собрать, для сна, тонизирующие, улучшающие мозговую активность ну и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Я замуж выхожу 31 августа и на платье уже посматриваю, но по причине увеличения размеров решили ближе к делу купить) ой, какое радостное событие! Погоды вам отличной! Ну а остальные поздравление ближе к дате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 *ASTRA*, а небулайзер он не греет, он распыляет микрочастицы и ими дышишь, туда добавляется лекарства, типо лазолвана и это оч. хорошая штука. У меня когда у ребенка было подозрение на круп - положили в больницу нас, так вот там был аппарат такой- в него боржоми (тогда они еще продовались) наливаешь, ребенка спящего туда пихаешь, главное чтобы не проснулась))) и пока она спала дышала этим "бризом" , за 1 день голос вернулся , а кашель через 2 прошел, я думаю, что этот небулайзер по такому же принципу работает, только меньше в размерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 *tati*,я поняла)спасибо)я только что поняла что у нас с вами срок день в день!)))на узи уже были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 *ASTRA*, а небулайзер он не греет, он распыляет микрочастицы и ими дышишь, туда добавляется лекарства, типо лазолвана и это оч. хорошая штука. У меня когда у ребенка было подозрение на круп - положили в больницу нас, так вот там был аппарат такой- в него боржоми (тогда они еще продовались) наливаешь, ребенка спящего туда пихаешь, главное чтобы не проснулась))) и пока она спала дышала этим "бризом" , за 1 день голос вернулся , а кашель через 2 прошел, я думаю, что этот небулайзер по такому же принципу работает, только меньше в размерах. всем привет инголятор можно заменить обчным увлажнителем воздуха, в любом магазине техники продается. Только вместо води заливать туда Боржоми и ставить в комнату на ночь. Получается эфект соляной комнаты , воть )))) Я у же много что перепробовала - это самый дешовый и провереный способ. Правда в комнате такой туман появляется прикольный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 *ASTRA*, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Shurok, ну да тоже идея хорошая, теперь тока цену надо сравнить и посчитать, что выгоднее!! ManDa***Rinka, давай на "ты" !! на узи была два раза. сегодня вечером пойду еще. Не могу удержаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ингаляторы разные есть, в том числе и паровые, в которые добавляются лекарства или масла. А со слов Мамаська, греть нельзя! я за свою жизнь по причине слабых легких переболела пневмонией 4 раза и при этом каждый раз врачи назначали не только лекарственные средства, но и прогревания. По-этому лично для меня очень странно то, что прогрев дыхательных путей - это вред. Я не спорю, просто высказала свою точку зрения. Всем здоровья! Прогревать можно уже в период выздоровления, когда кашель стал влажным и легко откашливается. Сухой, мучительный кашель ГРЕТЬ НЕЛЬЗЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Shurok, ну да тоже идея хорошая, теперь тока цену надо сравнить и посчитать, что выгоднее!! ManDa***Rinka, давай на "ты" !! на узи была два раза. сегодня вечером пойду еще. Не могу удержаться! а я вчера ходила девочки не знаете можно какие нибудь леденцы от кашля?у меня прям приступами бывает,вчера в автобусе настиг кашель так неудобно было,а тут конфетку в рот и прошло только вот какую?блин ничё нельзя....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мамаська, я еще раз повторю: Я не спорю, просто высказала свою точку зрения! А вот вы похоже хотите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мамаська, я еще раз повторю: Я не спорю, просто высказала свою точку зрения! А вот вы похоже хотите... Ни с кем спорить не собираюсь. Просто был случай один очень неприятный с моей подругой, озвучивать не буду, что хочется застеречь. Вот и все. девочки не знаете можно какие нибудь леденцы от кашля?у меня прям приступами бывает,вчера в автобусе настиг кашель так неудобно было,а тут конфетку в рот и прошло только вот какую?блин ничё нельзя....... А если просто мятные конфеты попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ксюша Ксю, у на тоже свадьба была 31 августа только 2007г. В этом году у нас 5лет! Юбилей! Это был самый счастливый день в моей жизни! Второй самый счастливый день это, когда я увидела // Девочки, так страшно, что столько счастья привалило аааа.... Боже, спасибо и храни нас! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения