ManDa***Rinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ни с кем спорить не собираюсь. Просто был случай один очень неприятный с моей подругой, озвучивать не буду, что хочется застеречь. Вот и все. А если просто мятные конфеты попробовать. может стоит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, всем привет! Всех неделек - с недельками! Я вот задумалась, что делать с покраской волос? Я крашеная блондинка, корни уже отросли. Надо что-то делать Думала Лориаль Кастингом покраситься (он вроде бы как безамиачный). Есть ли тут еще блондинки? Планируете ли краситься во время беременности ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Хочу_бебика, моя больная тема . У меня свои светлые а крашусь в черный,дак вот как заБ ещё не красилась,мне уже реально стыдно. У Г спрашивала,все в голос- НЕЕЕЕЕТ, но я не смогу, нам на свадьбу 10 и 17 августа,ну не пойду же я с такой головой. Кстати я всегда красилась лореаль кастинк(без амиака),что бы запах был не помню...Ближе к 10 пойду(как раз уже больше 12 неделек будет) в проф маг и буду выбирать какой нибудь оттеночный шампунь или тонирующее средство,может что они там посоветуют, если ничего не понравится то кастингом намажусь,что делать то ...про иноу хорошие отзывы,но в нашем городишке я не могу найти салон где ей красят...мне кажется,что блондинкам легче, можно с корнями дольше ходить,не так ужасно смотрится и мелироваться и краска даже головы не будет касаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 G_Tata, ждём с результатами похода на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 девченки как то уже обсуждали эту тему, басма и хна нам в помощь я рыжая так что есть выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Хочу_бебика, ты знаешь... дело не столько во вредности этого дела, сколько (как говорят парикмахеры) в том, что может не взяться. Я во время ГВ три раза делала долговременную укладку и всегда хватало ненадолго, а денюжка-то уходит... Сейчас, перед поездкой на море собираюсь снова сделать, опять отговаривают по той же причине. Что у беременных та же фигня. Согласна с Shurok - хна/басма - форевер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Хочу_бебика, Хочушка+Улыбашка))), девочки, согласна с КатяКатенькаКатюша, , говорят во время Б, краска на волосы не ложится. Я сама посморела недавно в зеркало нашла седые волосы((( выдернула!!! так как пока не буду красится. А есть точно хна, Shurok, у нас в Lush продается, но она не обыкновенная как раньше была, а с каими-то добавками полезными, масло какао, бразильского ореха))) ну и стоит она конечно за 1000 - кусочек. есть и темно коричневый и черный и рыжий цвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) *tati*, ржунемагу! Прям себя в тебе увидела! 5 марта этого года первый раз в жизни (и пока последний) увидела у себя седой волос, там где у многих челка должна быть (просто я её не ношу), и дома потом выдернула, наивно полагая что меня это спасёт от седых волос! Изменено 19 июля 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Нашла в интернете по поводу хны, цитата : "если волосы были подвергнуты воздействию химической краски, промелированы или была сделана химическая завивка, то следует воздержаться от окраски хной, т. к. растительные красители плохо сочетаются с химическими.В противном случае результат непредсказуем — цвет может варьироваться от апельсинового до зеленого. Обесцвеченные или осветленные волосы после окрашивания хной становятся морковно-красными, золотистые и русые — ярко-рыжими, а черные не окрашиваются в принципе." Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Хочу_бебика, ДА - ФАКТ! Прикинь - цвет взбесившейся лисицы - новый цвет в индустрии красоты! Я как-то купила "Тонику" черного цвета, а на волосах получился зелёный отлив - пипец! Пришлось срочно перекрашиваться. Изменено 19 июля 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 КатяКатенькаКатюша, ну а че))) на похорны одного седого волоса пятеро приходят))) поэтому говорят не выдергивать! Хочу_бебика, ну да, хна может так себя повести, поэтому рекомендуют на маленьком незаметном участке опробовать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 *tati*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Хочу_бебика, ооо, спасибо, что просветила про хну! Надо быть готовым к неожиданному результату.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Хочу_бебика, а я считаю, что все это предрассудки. я сама блондинка и иду в субботу краситься. правда дождалась 12 недель для этого случая. безамиачные краски не вредны! а ходить неухоженной во время беременности точно не буду. кстати "Тоника" тоже купила, понравилось) хорошо оттеняет волосы и не так видно корни. завтра на узи...волнуюсь) и ещё, девочки, куда будем выкладывать фотки пузиков? я так и не поняла, сюда или в другую тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Alexandra.ch, Я тоже подожду недельку и пойду краситься В принципе, волосы растут у меня не быстро, могу раз в 2-3 месяца краситься - получится 2-3 раза за беременность. Уж лучше так, чем ходить с непонятным цветом волос после экспериментов с незнакомой мне хной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Alexandra.ch, ты на скрининговое УЗИ идешь? Куда? Мы уже прошли и узи и б/х скрининги. УЗИ проходили в Алмазова у Пьяновой, а б/х нас направили сдавать в Центр медицины плода. Я сама уже исстрадалась насчет жуткого цвета своих волос!!! Это ужас!!! Я спросила у доктора. Она сказала подождать 12-ти неделек и без аммиачной краской можно покраситься. Я решила, что закрашусь в свой натуральный цвет, чтобы потом не мучаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Alexandra.ch, мне тоже "Тоника" понравилась, все темные цвета перепробывала, но вот чёрный подвёл... Maks2412, правильное решение! Я 8 марта 2010-го года последний раз покрасила волосы, удачно подобрав краску L'oreal,Excell10'. Все, теперь цвет - натурель. Но вот пристрастилась к кудряшкам, пойду третий раз на долговременную укладку. Изменено 19 июля 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Всем приветик Нашла в интернете по поводу хны, цитата : "если волосы были подвергнуты воздействию химической краски, промелированы или была сделана химическая завивка, то следует воздержаться от окраски хной, т. к. растительные красители плохо сочетаются с химическими.В противном случае результат непредсказуем — цвет может варьироваться от апельсинового до зеленого. Обесцвеченные или осветленные волосы после окрашивания хной становятся морковно-красными, золотистые и русые — ярко-рыжими, а черные не окрашиваются в принципе." Вот так прикольно не знала , скажу по опыту что хна проявляется в течении нескольких дней, то есть то что получилось сразу через пару дней потемнеет для черных волос используют БАСМУ и только ее , она как раз дает черный цвет Shurok, у нас в Lush продается, но она не обыкновенная как раньше была, а с каими-то добавками полезными, масло какао, бразильского ореха))) ну и стоит она конечно за 1000 - кусочек. есть и темно коричневый и черный и рыжий цвет! обычная иранская или индийская хна продается только на базарчиках, потому как она очень дешевая. Я в обчную хну добовляю желток и оливкового масла, получается что я крашу, лечу и делаю маску одновременно и ещё, девочки, куда будем выкладывать фотки пузиков? я так и не поняла, сюда или в другую тему. давайте будет выкладывать тут , чтобы не лазить по всем темкам и не искать потом )))) как дома инет починим покажу свой пузик )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девчонки, привет! У меня сегодня прием и скриниговое узи, жду не дождусь. По поводу пузиков, я боюсь, мне два придется выкладывать, один утром, другой вечером, потому что это два разных пузика))) У кого ещё так, в шесть часов мой пуз превращается в тыкву))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Тапачка, у меня с пузом так, утром рубаха нормально, вечером уже трещит по швам )))) А у меня скрининг в 13 недель только.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 сходила вчера на узи, все у нас ок! Лежу, смотрю у узистки лицо такое сууурьезное и молчит главное. Я говорю - живой?! Она чуть со стула не упала, говорит, живой конечно, ты чего там выдумываешь. Ну я ж не могу ей рассказать как у нас тут... В общем, все показатели в норме, ЧСС 132 (с дочей на этом сроке 145 было), остальные цифры потом в профиль закину. Пуз у меня отменный, и утром и вечером. Девочки помогите как сказать начальству, я решила после узи уже расколоться, т.к. надоело живот втягивать когда в офис захожу, да и вообще... Я просто в марте вышла из первого декрета, и тут опять ))) Инчик //, приветик, давно тебя не видела, вспоминала вчера - ты одна у нас вроде бы с двойняшками? Как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 доброе утро, пузики! Тапачка, Инчик // солидарна с вами: утро и вечер абсолютно разные размеры животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 G_Tata, привет, привет! Все у нас хорошо. Я вас периодами читаю, были плохие вести тут я и не заходила, чтобы себя не тревожить. У меня вообще особых признаков Б нет, бывает забываю даже. На 4-7 неделе тяжело было из за огромных кист, а сейчас вообще ничего не беспокоит. Стараюсь о плохом не думать, будет то, что суждено, каждый день общаюсь с пупсами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Shurok, Хна, которая на рынке продается уже лет 100 не видела, да и она совсем другая. Раньше она в порошке была в пакетах. а сейчас брикет. и эффект другой совсем. Я порошковой еще в детстве красилась - рыжина была обеспечена. а здесь глубокий коричневый цвет - как темный шоколад. Девочки, вчера была на узи ЧСС 171 уд/мин. Не много ли? КТР 19 мм. Соответсвует 8-9 недель! Я долго врача мучила: " Один плод"? Он смотрит смотрит итакой: "Да вроде один...." и молчит и я молчу.... хотя лежала и нервничала, а потом смеются и говорит: "Один, не переживай")))) У меня в предыдущую Б. все плохо закончилось с двойней - инфа в профиле! Инчик //, ой, прости не увидела, что тоже двойня, Но у вас все будет по-другому.))) Точно - точно! Врача тока нужно хорошего, который специализируется на таких Б. Изменено 20 июля 2012 пользователем *tati* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 *tati*, у меня все будет хорошо! А врачей у нас выбор не большой, благо на моем участке более менее адекватная, предупредила уже что будем чаще встречаться. Девочки вы как часто ко врачу ходите? Каждые 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения