Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Ни с кем спорить не собираюсь. Просто был случай один очень неприятный с моей подругой, озвучивать не буду, что хочется застеречь. Вот и все. :)

А если просто мятные конфеты попробовать.

может стоит......

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! Всех неделек - с недельками! :flower:

Я вот задумалась, что делать с покраской волос? Я крашеная блондинка, корни уже отросли. Надо что-то делать :anger: Думала Лориаль Кастингом покраситься (он вроде бы как безамиачный). Есть ли тут еще блондинки? Планируете ли краситься во время беременности ?

Хочу_бебика, моя больная тема :D . У меня свои светлые а крашусь в черный,дак вот как заБ ещё не красилась,мне уже реально стыдно. У Г спрашивала,все в голос- НЕЕЕЕЕТ, но я не смогу, нам на свадьбу 10 и 17 августа,ну не пойду же я с такой головой. Кстати я всегда красилась лореаль кастинк(без амиака),что бы запах был не помню...Ближе к 10 пойду(как раз уже больше 12 неделек будет) в проф маг и буду выбирать какой нибудь оттеночный шампунь или тонирующее средство,может что они там посоветуют, если ничего не понравится то кастингом намажусь,что делать то :( ...про иноу хорошие отзывы,но в нашем городишке я не могу найти салон где ей красят...мне кажется,что блондинкам легче, можно с корнями дольше ходить,не так ужасно смотрится и мелироваться и краска даже головы не будет касаться...

G_Tata, ждём с результатами похода на УЗИ!

девченки как то уже обсуждали эту тему, басма и хна нам в помощь :D я рыжая так что есть выход

Хочу_бебика, ты знаешь... :think1: дело не столько во вредности этого дела, сколько (как говорят парикмахеры) в том, что может не взяться. :sorry:

Я во время ГВ три раза делала долговременную укладку и всегда хватало ненадолго, а денюжка-то уходит... :cry:

Сейчас, перед поездкой на море собираюсь снова сделать, опять отговаривают по той же причине. Что у беременных та же фигня. :Crazy:

Согласна с Shurok - хна/басма - форевер!

Хочу_бебика, Хочушка+Улыбашка))), девочки, согласна с КатяКатенькаКатюша, , говорят во время Б, краска на волосы не ложится. Я сама посморела недавно в зеркало нашла седые волосы((( выдернула!!! так как пока не буду красится. А есть точно хна, Shurok, у нас в Lush продается, но она не обыкновенная как раньше была, а с каими-то добавками полезными, масло какао, бразильского ореха))) ну и стоит она конечно за 1000 - кусочек. есть и темно коричневый и черный и рыжий цвет!

*tati*, ржунемагу! Прям себя в тебе увидела! :) 5 марта этого года первый раз в жизни (и пока последний) увидела у себя седой волос, там где у многих челка должна быть (просто я её не ношу), и дома потом выдернула, наивно полагая что меня это спасёт от седых волос! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Нашла в интернете по поводу хны, цитата : "если волосы были подвергнуты воздействию химической краски, промелированы или была сделана химическая завивка, то следует воздержаться от окраски хной, т. к. растительные красители плохо сочетаются с химическими.В противном случае результат непредсказуем — цвет может варьироваться от апельсинового до зеленого. Обесцвеченные или осветленные волосы после окрашивания хной становятся морковно-красными, золотистые и русые — ярко-рыжими, а черные не окрашиваются в принципе."

Вот так :strashno::D

Хочу_бебика, ДА - ФАКТ! Прикинь - цвет взбесившейся лисицы - новый цвет в индустрии красоты! :D

Я как-то купила "Тонику" черного цвета, а на волосах получился зелёный отлив - пипец! Пришлось срочно перекрашиваться. :)

КатяКатенькаКатюша, ну а че))) на похорны одного седого волоса пятеро приходят))) поэтому говорят не выдергивать! Хочу_бебика, ну да, хна может так себя повести, поэтому рекомендуют на маленьком незаметном участке опробовать ее.

*tati*, :D

Хочу_бебика, ооо, спасибо, что просветила про хну! Надо быть готовым к неожиданному результату.... :D

Хочу_бебика, а я считаю, что все это предрассудки. я сама блондинка и иду в субботу краситься. правда дождалась 12 недель для этого случая. безамиачные краски не вредны! а ходить неухоженной во время беременности точно не буду. кстати "Тоника" тоже купила, понравилось) хорошо оттеняет волосы и не так видно корни.

завтра на узи...волнуюсь)

и ещё, девочки, куда будем выкладывать фотки пузиков? я так и не поняла, сюда или в другую тему.

Alexandra.ch, Я тоже подожду недельку и пойду краситься :) В принципе, волосы растут у меня не быстро, могу раз в 2-3 месяца краситься - получится 2-3 раза за беременность. Уж лучше так, чем ходить с непонятным цветом волос после экспериментов с незнакомой мне хной :sorry:

Alexandra.ch, ты на скрининговое УЗИ идешь? Куда? Мы уже прошли и узи и б/х скрининги. УЗИ проходили в Алмазова у Пьяновой, а б/х нас направили сдавать в Центр медицины плода.

Я сама уже исстрадалась насчет жуткого цвета своих волос!!! Это ужас!!! Я спросила у доктора. Она сказала подождать 12-ти неделек и без аммиачной краской можно покраситься. Я решила, что закрашусь в свой натуральный цвет, чтобы потом не мучаться!

Alexandra.ch, мне тоже "Тоника" понравилась, все темные цвета перепробывала, но вот чёрный подвёл... :sorry:

Maks2412, правильное решение! ;)

Я 8 марта 2010-го года последний раз покрасила волосы, удачно подобрав краску L'oreal,Excell10'.

Все, теперь цвет - натурель. Но вот пристрастилась к кудряшкам, пойду третий раз на долговременную укладку.

Всем приветик :reverans:

Нашла в интернете по поводу хны, цитата : "если волосы были подвергнуты воздействию химической краски, промелированы или была сделана химическая завивка, то следует воздержаться от окраски хной, т. к. растительные красители плохо сочетаются с химическими.В противном случае результат непредсказуем — цвет может варьироваться от апельсинового до зеленого. Обесцвеченные или осветленные волосы после окрашивания хной становятся морковно-красными, золотистые и русые — ярко-рыжими, а черные не окрашиваются в принципе."

Вот так :strashno::D

прикольно не знала , скажу по опыту что хна проявляется в течении нескольких дней, то есть то что получилось сразу через пару дней потемнеет

:) для черных волос используют БАСМУ и только ее , она как раз дает черный цвет ;)

Shurok, у нас в Lush продается, но она не обыкновенная как раньше была, а с каими-то добавками полезными, масло какао, бразильского ореха))) ну и стоит она конечно за 1000 - кусочек. есть и темно коричневый и черный и рыжий цвет!

обычная иранская или индийская хна продается только на базарчиках, потому как она очень дешевая. Я в обчную хну добовляю желток и оливкового масла, получается что я крашу, лечу и делаю маску одновременно :D

и ещё, девочки, куда будем выкладывать фотки пузиков? я так и не поняла, сюда или в другую тему.

давайте будет выкладывать тут , чтобы не лазить по всем темкам и не искать потом )))) как дома инет починим покажу свой пузик ))))

Девчонки, привет! У меня сегодня прием и скриниговое узи, жду не дождусь.

По поводу пузиков, я боюсь, мне два придется выкладывать, один утром, другой вечером, потому что это два разных пузика))) У кого ещё так, в шесть часов мой пуз превращается в тыкву)))

Тапачка, у меня с пузом так, утром рубаха нормально, вечером уже трещит по швам )))) А у меня скрининг в 13 недель только....

сходила вчера на узи, все у нас ок! Лежу, смотрю у узистки лицо такое сууурьезное и молчит главное. Я говорю - живой?! Она чуть со стула не упала, говорит, живой конечно, ты чего там выдумываешь. Ну я ж не могу ей рассказать как у нас тут...

В общем, все показатели в норме, ЧСС 132 (с дочей на этом сроке 145 было), остальные цифры потом в профиль закину.

Пуз у меня отменный, и утром и вечером.

Девочки помогите как сказать начальству, я решила после узи уже расколоться, т.к. надоело живот втягивать когда в офис захожу, да и вообще... Я просто в марте вышла из первого декрета, и тут опять )))

Инчик //, приветик, давно тебя не видела, вспоминала вчера - ты одна у нас вроде бы с двойняшками? Как дела?

• Нравится 1

доброе утро, пузики! Тапачка, Инчик // солидарна с вами: утро и вечер абсолютно разные размеры животика.

G_Tata, привет, привет! Все у нас хорошо. Я вас периодами читаю, были плохие вести тут я и не заходила, чтобы себя не тревожить. У меня вообще особых признаков Б нет, бывает забываю даже. На 4-7 неделе тяжело было из за огромных кист, а сейчас вообще ничего не беспокоит. Стараюсь о плохом не думать, будет то, что суждено, каждый день общаюсь с пупсами.

Shurok, Хна, которая на рынке продается уже лет 100 не видела, да и она совсем другая. Раньше она в порошке была в пакетах. а сейчас брикет. и эффект другой совсем. Я порошковой еще в детстве красилась - рыжина была обеспечена. а здесь глубокий коричневый цвет - как темный шоколад.

Девочки, вчера была на узи ЧСС 171 уд/мин. Не много ли? КТР 19 мм. Соответсвует 8-9 недель! Я долго врача мучила: " Один плод"? Он смотрит смотрит итакой: "Да вроде один...." и молчит и я молчу.... хотя лежала и нервничала, а потом смеются и говорит: "Один, не переживай")))) У меня в предыдущую Б. все плохо закончилось с двойней - инфа в профиле!

Инчик //, ой, прости не увидела, что тоже двойня, Но у вас все будет по-другому.))) Точно - точно! Врача тока нужно хорошего, который специализируется на таких Б.

Изменено пользователем *tati*
  • Нравится 1

*tati*, у меня все будет хорошо! А врачей у нас выбор не большой, благо на моем участке более менее адекватная, предупредила уже что будем чаще встречаться. Девочки вы как часто ко врачу ходите? Каждые 2 недели?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...