Тапачка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ~Zhukova~, наверное этим не дрыгал))) Carpe_Diem, поздравляю! Carpe_Diem, а что фоты нет ((((( Пошла смотреть, а в той темке ничего((( Вы уже такие большие, наверное прям человеки... интересно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Доброго дня) Я тоже с УЗИ вернулась. Фотографий нет, т.к. делала в ж/к. КТР - 52 мм (11н6дн - догнали рост, а то в прошлое УЗИ срок на 4 дня меньше ставили). ЧСС - 158. Толщина воротникового пространства - 1,2 мм. Врач сказал никаких нарушений у малыша нет))) Зато у самой параовариальная киста, после родов сказали оперировать придется и тонус матки по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Carpe_Diem, jenny35, с УЗИ Вас!!! jenny35, а может рассосется, а? У меня во время первой Б нашли миому, потом не увидели. Сказали, что либо растянулась, либо рассосалась. После родов не нашли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Тапачка, выложу обязательно!муж просто на работу забрал,говорит смотреть будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки! Кто-нибудь чувствует несильные пиночки?я уже 3 дня чувствую))) сначала думала кишечник.но щас понимаю что это оно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Всех кто был на УЗИ - с хорошим УЗИ Вас !!! Девочки, а кровь на b-ХГЧ и РАРР на голодный желудок нужно сдавать или не обязательно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурышка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, привет! Ужасно мучаюсь отрыжкой и вздутием, просто к вечеру впадаю в отчаяние от такого состояния...если у кого такое было, напишите плиз как справляетесь с этой напастью, мне кажется что от этого даже тонус немного быват ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки! Кто-нибудь чувствует несильные пиночки?я уже 3 дня чувствую))) сначала думала кишечник.но щас понимаю что это оно))) да ты что?)) врядли это то самое)) еще очень мал ребеночек))) Всех кто был на УЗИ - с хорошим УЗИ Вас !!! Девочки, а кровь на b-ХГЧ и РАРР на голодный желудок нужно сдавать или не обязательно ? я сдаю всю на голодный) из вены точно. Никогда не задавалась этим вопросом даже.. И в роддоме утром до завтрака всегда брали. мурышка, может эспумизан? Грудничкам им лечат колики)) может поможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Carpe_Diem, мне кажется это все-таки кишечник.Вес ребенка на таком сроке около 15 грамм, сама подумай, что шевеления ребенка почти нереально почуствовать. мурышка, действительно попробуй эспумизан. Мне он очень хорошо помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Carpe_Diem, фантазёрка! 18-20 недель - ждём пиночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мамочки, всем привет, давно не виделись, по уши работой завалена .......и приступ вселенской лени напал!!!!!!!!!! Девочки! Кто-нибудь чувствует несильные пиночки?я уже 3 дня чувствую))) сначала думала кишечник.но щас понимаю что это оно))) Все возможно, почему нет- маленький, в 18-20 недель!? Я своего первого почувствовала в 17 , а второго в 14 недель. И сейчас сомневалась, а теперь уже убедилась наверняка- эту крошечку с 10 недель ощущаю, перепутать с кишечником не возможно, тем более, что примерно в одно время, точнее вечером, и в одном месте все это случается. Один правда раз немного напряглась, прикосновение было немного другое и сантиметрах в десяти от обычного, перепугалась, подумала что двойня, один так далеко не мог заплыть..........но нет, больше там ни кто меня не тревожил. 30 числа пойду на плановый и скажу своему врачу, послушаем, что она мне скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 всем привет , всех с хорошими узи и анализами )))) я сегодня дома валяюсь сын болеет, есть повод остаться дома ))) Девочки! Кто-нибудь чувствует несильные пиночки?я уже 3 дня чувствую))) сначала думала кишечник.но щас понимаю что это оно))) классно, я и не вспомню когда почувствовала в первую Б, сейчас жду прислусишаюсь может по раньше почувствую Девочки, привет! Ужасно мучаюсь отрыжкой и вздутием, просто к вечеру впадаю в отчаяние от такого состояния...если у кого такое было, напишите плиз как справляетесь с этой напастью, мне кажется что от этого даже тонус немного быват ((( отрыжка боржоми помогает, как то быстрее все проходит , а от вздутия эспумизан пью, и еще необходимо следить за стулом, если не будет регулярного будут проблемы со вздутием и отрыжкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Всем доброго утра! Девочки! Кто-нибудь чувствует несильные пиночки?я уже 3 дня чувствую))) сначала думала кишечник.но щас понимаю что это оно))) Конечно мало еще дело, но кто знает... многие факторы сказываются и худоба, и прикрепление плода (если по передней стенке, конечно раньше начинают чувствовать). Я во 2 Б. с 14 недель почувствовала. Сейчас малышонок прикрепился к задней стенке, по-этому в этот раз жду неделям к 15-16, не раньше. Зато токс совсем прошел - и меня это очень радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, по поводу шевелюшек что спорить?) мы ж все равно не почувствуем друг друга)) но мне все равно кажется, что 11 нед - эт маловато, все-таки в 15-16 малыш уже в три раза больше, уже можно что-то ощутить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Я их ощущаю когда лежу)ни с чем не спутаешь)) у меня матка кпереди,и я точно знаю как малыш лежит))) ой девочки,хотите верьте,хотите нет,но это оно))) я не ждала шевелюшек раньше 20 недель...это просто чудо какое-то)) И пиночки все время в одном месте! Как раз там,где по узи ножки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки! Кто-нибудь чувствует несильные пиночки?я уже 3 дня чувствую))) сначала думала кишечник.но щас понимаю что это оно))) уже недели две как, редко но бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Привет всем!Саrре_Diеm я тоже иногда чувствую нежные касания матки.Аstrа наоборот,когда по задней стенке если крепится,раньше услышишь,т.к. малыш будет стараться не бить по плаценте-в варианте плацента впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Gamon, ой, хорошо бы...ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, привет! Моя гиня отправила меня сдавать какую то страшную тромбоэластограмму в НИИ Вишневского, сказали больше мало где делают. Это такой график, как кровь сворачивается вот она у меня какая, может кто делал? Причем простая коагулограмма и протромбин у меня нормальные. А тут пишут, что есть признаки нарушения свертываемости в третьей фазе. Сказала пить курантил по таблетке три раза, типа с отеками будет попроще и вобще... Я два дюфа пью, три утрожестана вагинально, прогестерона на всю жизнь оставшуюся наелась, при том, что у меня с ним нет и не было проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Доброе утро! Пришли мы с УЗИ (первое в этой беременности ), видели человечка, руки возле рта - голодный наверное))). КТР 68, ЧСС 160, ТВП 1,9, носовые кости есть. Всё в норме, без видимых патологий. Только у меня гипертонус задней стенки. Причем такой, что мешал нормально узи сделать. Г говорит, ложись в стационар. Не хочу....((. Уже уходя, я спросила узистку: пол не просматривается? Говорит - нет, на следующем узи скажу точно, пока похож на мальчика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 matilda938, а вот по узи сказали про гипертонус, а ты сама чувствуешь что нить? живот болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 matilda938, поздравляю с хорошим УЗИ )). А я была на УЗИ неделю назад. Тогда КТР был 52 мм.,ЧСС-148, ТВП - 1,7. Поставили 12 недель. И тоже гипертонус, я думаю, может из-за того, что наконуне наплавалась в бассейне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ксюша Ксю, вообще не чувствую проблем ни с животом, ни со спиной (про спину меня узистка спрашивала) - ттт. Тонус только по узи. Сама видела - стенку выпирает сильно. v oblakah, спсаибо. И тебя с УЗИ!) А что тебе врач сказала делать с гипертонусом? Ты до неё дошла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 matilda938, а ты не пьешь там никакие дюфастоны или утрожестаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 matilda938, к врачу попаду только в пятницу. Меня ничего не беспокоит, не чувствую, что матка напряжена. Но все-равно стараюсь побольше отдыхать - сейчас не работаю, поэтому могу себе это позволить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения