Vilena@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Мой в прошлую субботу тоже до 5 утра гулял(был повод),но за неделю до этого я была одна среди мужиков практически в этой же компании.Так что я плюнула и уснула.Обиделась,конечно,что пришёл поздно,вернее рано но постаралась без истерик.И даже пива разрешила на сл.день,так как смотреть было невозможно без жалости а вообще я часто бываю с ним на их мальчишниках(одна из девочек)и скажу не каждой компании могу доверять Вижу,что даже не мужьям нельзя доверять ,а бабам окружающим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
)I(енечка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ильмира22, у нас такая же фигня. валяется эта трубка деревянная,я на приеме была,говорю хоть трубой своей сердце мне выслушайте-я ж себе купила электронный стетоскоп,но мне малыш не дает до сих пор сердечко слушать,не слышим и всё,лежит как-то так чтоли,только пинает этот стетоскоп и всё))))- а бабка мне говорит моя Г,мол че слушать то тебе,на узи скоро. Я чуть не завалилась от злости. Ну да,зачем слушать-то... подумаешь... *tati*, молодец ваша красавица))))) девочки, кто ездит в общ.транспорте- вы как-нибудь от инфекций оберегаетесь? я пока оксолинкой мажу. но купила мазь виферон, тоже в носу мазать. не знаю, стоит ли? вместо оксолинки. мужу в его поликлинике предложили прививку от гриппа, сказали, что на конец ноября-начало декабря ожидается эпидемия гриппа. раньше не делал никогда. вот думаем, надо -не надо. про ЦМВ тоже интересует- я в ЖК при постановке сдавала на него, но ничего не сказали. Я болеть начала 1 месяц назад,вроде подлечилась,а с прошлого понедельника еще раз заразу цепанула. Теперь вообще мне оооочень плохо. Но дело не в этом. Цапнула заразу, т к работала в поликлинике,там же рассадник болезней. А прилепилась она ко мне,как только я перестала мазать нос Вифероном этим. Стала забывать,я ж мол выздоровела почти,ну и тут на тебе,на старые дрожжи. Мне почему-то больше Виферон нравится,чем оксолинка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 всем привет! я вот стала замечать, что когда много хожу пешком, то начинает тянуть снизу по бокам и по середине, под пупком как бы... если постою и лучше сяду, то сразу проходит. дома и на работе ттт не тянет, а вот стоит походить минут 30-40 и начинается( и вечером решила больше не ужинать, а то кошмар, живот натягивается так, что того гляди треснет. дискомфорт в основном сверху, где желудок. посмотрела картинки, как поднимаются внутр.органы на нашем сроке, так кишечник поднимается, оказывается, уже как раз к желудку... весело) так что вечером буду питаться творогом, а то ж вдохнуть невозможно(( вот у меня прям один в один как ты описала)) только когда хожу дискомфорта нету..а насчет еды прям в точку все... я вчера с мамой в кафе ходила.. так думала у меня кожа просто лопнет на пузе... а где такие картинки с расположением органов при беременности? я чего то не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) )I(енечка, matilda938, почитала Вас, девочки. Побежала свою детскую карточку смотреть: вес - 3900 (при выписке 3800), рост - 55. Свою Машу родила 3000 гр, рост - 52. Гигантов у нас не будет. Уффф! G_Tata, у меня в предыдущей ЖК тоже весы такие были, а в спальный район переехали, а тут весы электронные (сетевые). Не понятно как-то! Ulibocka//, по поводу "тю-тю": я своего мужа, в прошлую Б, чуть не сожрала. Такая припадочная иногда была! По мелочам прям бывало орала. Хорошо он понимающий: схватит меня, руки заблокирует, я проорусь, успокоюсь, отпускает. Прям спасибо ему. Да и телек тоже... знаю что реветь буду... чо смотрю тогда... пипец! Изменено 12 октября 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 к вечеру изжога вылезает(((кого нибудь мучает она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Девочки, привет, а я сегодня опять в жк на прием ходила, получила очередное направление на анализ мочи ))) по поводу большой прибавки в весе опять тишина, сама спросила, был ответ "ну ты же беременная вот и прибавляешь". Кстати анализы на торч инфекции я не сдавала ни разу за всю беременность. У нас даже общий анализ крови походу делают только при постановке на учет и при выписке обменки в роддом. Тапачка, наверное за приход в три часа ночи вообще убила бы ))) хорошо муж себе ничего такого не позволяет, получилось в свое время ему вдолбить в голову что "хорошие мужики дома с женами на диване сидят, а не шляются", вот он сидит дома ))) вообще никуда не вытолкать. Хотя у меня гормоны сейчас вообще затормаживающе действуют, на все стало пофиг....и лень такая жуть просто. )I(енечка, matilda938, да с такими крупными детками сейчас наврядли бы разрешили самим рожать. У нас в роду крупных детей не было, меня переносили 2 недели и я родилась 3 кг, 50 см. А муж, несмотря на то что сейчас весит ок 115 кг, родился 3,5 кг....так что надеюсь наш мальчишка не крупный будет. Ильмира22, изжоги пока нет, думаю рановато еще для нее. А вот когда объедаешься то пуз и правда как барабан становится ))) Изменено 12 октября 2012 пользователем Maff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 блин девочки простите заранее за тупые вопросы хоть и есть мед образование но в Б я неопытна,молозиво появилось давно и всегда прозрачное было,а сегодня после чая с молоком сочится белая водичка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Сейчас узнала, что подругу прокесарили утром. Девочка - 3 кг, 57 см. Рыдаю белугой. Как первый раз, блин! Ильмира22, это хорошо. Жирность прибавляется. У меня с первым ребёнком на 17-ой неделе Б пришло. Изменено 12 октября 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ильмира22, КатяКатенькаКатюша, ой как у вас рано пришло...у меня даже намека пока нет на молозиво. Грудь осталась прежних размеров, только немного поплотнее стала. А когда оно вообще должно появляться? может же быть что только перед родами появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 блин я подумала что у меня что то с грудью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Maff, не переживай у меня в эту Б тоже пока нет. Только вчера проверила, при надавливании на сосок только прозрачное, без бели. Вот так вот. А с Машулькой я ходила с вкладышами в бюст.))) Оно может в Б и не прийти, только после родов. Не знаю у меня как в этот раз будет. Соски у меня совсем слабые, после родов молоко плохо держали. Вкладыши протекали иногда.))) Изменено 12 октября 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 КатяКатенькаКатюша, cпасибо за поддержку! вот и мне перед мужем потом так стыдно, он наверное думает - вот дура, но терпит стойко выходки мои фуф...что-то я совсем впечатлительная стала! а у меня нет накакого молозива...а должно обязательно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Привет девочки! Неделек поздравляю! А у нас пока сердечко не слушают - Г. говорит рано еще. А на УЗИ все-таки послушала - так громко и четко прям))) Гемоглабин у меня тоже упал - со 139 до 116, назначили ферретаб и белковую диету. 17 октября на прием пойду - дали еще раз направление на кровь. А по поводу мужа - я такая спокойная стала: на прошлой неделе он с сослуживцами задержался, а мне хоть бы хны. И сегодня к другу на ДР идет без меня - мальчишник значит, а я и не против. Раньше я бы ему такую лекцию прочитала, а сейчас даже не нервничаю - Сама себе удивляюсь))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 и у меня мозолива нет. девочки. так что, ни у кого не тянет живот по бокам и снизу при долгой ходьбе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 =Turtle84=, тянет и даже покалывает. Пора начинать носить бандажик. Рекомендую. Только не перетягивай. Мусянька, пасибки! А мы всё ещё в ожидании УЗИ. Ещё 3 дня ждать! Целыых трии дняяя... Ulibocka//, не обязательно. Но я вот чот всё ещё жду. Я то коровка молочная и уж по любому должно до КС прийти. Не придёт, не расстроюсь. Молоко будет 100 пудов и лана.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 КатяКатенькаКатюша, а этот бандаж можно вроде только если ребёночек головкой вниз лежит? у меня на 20 нед. на попе сидела. сейчас-не знаю, но судя по пинкам в тех же местах, положение не менялось. хух, а то я уж подумала, что плохо то, что тянет. тянет не как на М, а как будто пресс качала, но по бокам. вообще, всегда одно и то же- много хожу- начинает тянуть в районе правого Я, потом левого, потом уже под пупком. одна схема) я уже стала ходить со скоростью черепахи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 =Turtle84=, честно говоря ты первая от кого слышу о привязке к расположению плода. Не думаю... Я ношу уже сейчас, просто потому, что подолгу с дочкой гуляю, и если по магазинам, то надолго. Воть! Так что бандаж - моё спасение от тянущей боли. Девчёнки, всё не могу, сегодня куплю подтяжки. Мои джинсы меня покидают.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 А кому-нибудь врач слушает уже сердечко трубкой? А то я не помню когда мне с дочкой слушать начинали. Сейчас ещё не разу не слушали. трубкой с 25 недель, уже услышать можно, но ритм уловить тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 chilla-la, пасиб. Ясн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 =Turtle84=, на таком сроке малыш еще кувыркается и может в любой момент ложится по разному, поэтому не вижу связи между положением малыша и ношением бандажа. А с какого срока нужно носить бандаж? Его носят только когда уже тяжело ходить с животом или смотрят на размер живота? у меня животик не маленький уже, но пока не мешает и нигде ничего не тянет, спина не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 и вечером решила больше не ужинать, а то кошмар, живот натягивается так, что того гляди треснет. дискомфорт в основном сверху, где желудок. посмотрела картинки, как поднимаются внутр.органы на нашем сроке, так кишечник поднимается, оказывается, уже как раз к желудку... весело) так что вечером буду питаться творогом, а то ж вдохнуть невозможно(( О! как раз вчера вечером у меня так было. Прямо вот сидела и смотрела живот- а вдруг лопнет?! А где ты такие картинки смотрела? Тоже хочу хоть представлять, что там такое подпёрло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Maff, бандаж, я думаю, нужно носить, когда чувствуешь дискомфорт в длительной активности своей. Да и долго его всё равно не поносишь - устанешь быстро и от бандажа самого. Особенно если у тебя уже есть гиперактивный ребёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
)I(енечка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Maff, и все девчонки остальные-бандаж правда не имеет привязки в расположению плода в утробе. И наоборот,Если почитаете описание бандажа,там написано,что "помогает занять правильно положение плода в утробе",то есть как бы должен помогать опускаться головкой вниз,но правда ли нет,не знаю. Бандаж разрешен к пользованию после 17 недели беременности,но лучше конечно по согласованию с врачом,потому что,вдруг вам оно не надо? Я носила сразу после 17 недели,правда каюсь не регулярно,но пока и срок еще не тот,чтобы каждый день его одевать. Но у меня проблемы со спиной,сколеоз всю жизнь,так что у меня она прррррросто отваливается,и да,бандаж-моё спасение! Кстати я начала носить сама,без консультации с Г,ибо Г у меня капецкая просто. Я как-то была у другой Г,с которой я забеременела после всех своих проблем,и у нее тогда спрашивала,можно ли мне носить,Сказала-да,после 17 недели,не ранее. А потом в описании к бандажу я прочла ту же информацию. Так что носите,очень хорошая штука.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) то, что бандаж можно носить только если головкой вниз, это я на БП прочла недавно, в чьё-то блоге. выходит-дезинформировали! Ссылки скрыты. это ссылка на ту картинку, где про то, как органы поднимаются Изменено 12 октября 2012 пользователем =Turtle84= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, я сделала это, я встала на учет на 24 недели беременности, правда врач не совсем была согласна,но ничего все прошло хорошо.так что я теперь тоже посчитана. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения