Ksjurik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Kаринчик, да я довольна. Просто всех тошнит..... меня нет.... но это конечно хорошо!!!!!! я только ужасно спать хочу все время!!!!!!!!!!!! не могу прямо!!!!! засыпаю на ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Businka2013, на учет у вас в 5 недель ставят? Ну да, я со своими балбесами как только задержка пару дней сразу шла к врачу, и сразу ставили на учет, если конечно мне это нужно я только ужасно спать хочу все время!!!!!!!!!!!! не могу прямо!!!!! засыпаю на ходу это наверное у всех так, по крайней мере, двоих так носила, и здесь то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ну да, я со своими балбесами как только задержка пару дней сразу шла к врачу, и сразу ставили на учет, если конечно мне это нужно вот это я понимаю подход ЖК к беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 *ASTRA*, у нас тут тоже сразу на учет ставят, как я слышала от других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Businka2013, Ksjurik, интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флундик 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ksjurik, вот и меня абсолютно не тошнит, так как беременность у меня первая - не знаю нормально ли это?? может еще рано? спать хочеться, да соленого и острого с удовольствием грудь по ночам мешает))) а вчера муж посмотрел на мою грудь и сказал:" они стали как огромные шары", а на самом то деле у меня 75 АА, но а сейчас наверное 75А или В с подушечками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Какач, грудь мне тоже ужасно по ночам мешает. просыпаюсь много раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Какач, ты ведь можешь в ЖК не вставать на учет, если тебя ведет профессиональный гинеколог *ASTRA*, меня записали на прием только 15 июня, а записывалась я 31 мая. Причем говорят ВСЕ беременные )))) вот радоваться или огорчаться? Причем у нас на учет ставят только после того как все анализы сдашь, вроде как вдруг ТАм чего-то не так, зачем зря бумагу тратить ))))) Кстати девочки (из России) если вы встали на учет до 12 недель вам полагается гигантская выплата - 400 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флундик 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 G_Tata, спасибо! узнаю можно ли у нас на Украине не вставать на учет, а наблюдаться в платной клинике. Девочки, кто с Украины когда и как вставать на учет? и можно ли не вставать, а наблюдаться в частной клинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonina mama 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девчонки очень волнуюсь. Сегодня позвонила врачу у которого рожала доченьку свою. Рассказала,что задержка 4-5 дней тесты положительные,про боли в правом боку и про боль в пояснице. Про то как за 3 дня до задержки попала в ЖК и что она нащупала увеличение в правом боку подозрение на ВБ(( Врач сказала сегодня приехать на УЗИ вот к 17.00 поеду......волнуюсь дико((((страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 amihatova, мы все мыслями с тобой!!!! Не волнуйся пока раньше времени!!!! Обязательно отпишись вечерком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флундик 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 amihatova, все будет ок! не падай духом пока ведь еще ничего не ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonina mama 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) amihatova, мы все мыслями с тобой!!!! Не волнуйся пока раньше времени!!!! Обязательно отпишись вечерком!! Спасибо.Обязательно напишу. amihatova, все будет ок! не падай духом пока ведь еще ничего не ясно Спасибо.Часы тянутся как недели. Изменено 6 июня 2012 пользователем amihatova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 G_Tata, спасибо! узнаю можно ли у нас на Украине не вставать на учет, а наблюдаться в платной клинике. Девочки, кто с Украины когда и как вставать на учет? и можно ли не вставать, а наблюдаться в частной клинике? Я думаю можно обойтись и частной клиникой. Если у них есть все документы, лицензии, то они на общих, правах так же, как гос учреждение выпишут и больничный, и декретный отпуск, да и в роддоме вам дадут документы о рождении ребенка. Думаю, разницы ни какой ,кроме отношения, правда и в поликлиниках попадаются очень хорошие и внимательные специалисты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ірінка 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 КАКАЧ. Я обращалась к врачу и она мне сказала прийти около 12-й недели, тогда будет Узд и анализы. Раньше нету смысла, хоть я так не считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флундик 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки спасибо за ответы Раскажите о себе: вы работаете? кем? и как беременность влияет на качество труда?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Sonina mama, @@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Тапачка, у меня все в профиле, и тесты и хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonina mama 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Вернулась с УЗИ)))) Все хорошо)) Сказали через 2 недели приходить) Изменено 6 июня 2012 пользователем Sonina mama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжинка85 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Поздравляем!!! Теперь спокойствие и еще раз спокойствие и никаких переживаний), пускай малыш растет и больше мамочку не пугает)) а я вот все до узи не доберусь, думаю пойти в 7 неделек и уже послушать сердечко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Sonina mama, ну слава Богу, а ты так переживала!!!! Все теперь успокойся и отдыхай!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ksjurik, и меня не тошнит) и этому оч рада) Sonina mama, уррааа)))) поздравлямс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ksjurik, и меня не тошнит) и этому оч рада) Sonina mama, уррааа)))) поздравлямс) Настен, приветик, а что это ты в списке беременюшек только сегодня появилась, а мы и не знаем?!?!?! точнее ,в списке положительных тестов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Businka2013, как сегодня? Не сегодня) у меня все зафиксировано в профиле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Businka2013, как сегодня? Не сегодня) у меня все зафиксировано в профиле))) Положительные тесты romana алисик shiho beremenna i ja budu mamoj ~Zhukova~ Zаря VIKIbony InnaSt *Маргаритка* MAKAROSHA Filisska mym256 Наталюсик Amour4ik Настасийка )I(енечка Тата400 желя мама 2012// Нафаня27 Мяу-Муррр OksanochkaSlavik lirik_a Katerinka ))) vverkin Solgan идеальная будущая мама 1superpups Pusiketka aalesjaa Catherines Звездочка888 *мышка* Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34845-nakonets-eto-sluchilos/page__st__220#ixzz1x2VwZ11I просто смотрю, а в табличке справа знакомое имя виднеется (четвертое по списку), вот и подумала, что только сегодня определились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения