Kаринчик 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ~Zhukova~, Красота, умничка - спасибо! а я хочу ананас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Всем доброе утро у нас после вечернего дождя такой воздух шикарный Утром пересдала хгч , результат завтра будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ах, какая же вкусная окрошка была... Мммм, с квасом с хреном и с рыбкой соленой. Не оторваться. Сегодня опухла как енот, живот не лезет никуда))) А она все стоит в холодильнике и манит, надо быстро на работу убегать. Прошла ещё неделька с моего последнего хгч, как же все таки быстро. Сегодня опять буду делать. А завтра мне в ЖК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Здорово! спасибо Была сегодня у терапевта, она назначила мне капли в нос для поднятия иммунитета - деринат, их можно беременным что то новенькое , надо будет записать Ах, какая же вкусная окрошка была... Мммм, с квасом с хреном и с рыбкой соленой. Не оторваться. Сегодня опухла как енот, живот не лезет никуда))) А она все стоит в холодильнике и манит, надо быстро на работу убегать. Прошла ещё неделька с моего последнего хгч, как же все таки быстро. Сегодня опять буду делать. А завтра мне в ЖК! вот это да , аж слюньки до пола а я вот сижу и не знаю чего хочу... и в холодильнике пусто... завтра закупаться Ksjurik, ойойойой я имела в виду 14!!!!! градусов!! ХОЛОДНО БББРРРРРРР как холодно , тогда конечно какие тут юбки Девочки, в таблички всех добавлю завтра)) Я к врачу или на этой, или на след неделе думаю сходить. Хочу на УЗИ попроситься тут. У меня в пн 25 дпо, должно сердечко начать биться))))))) Насть а может аптечку беременных добавим еще, а то вопросов куча всегда по таблеткам возникает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки привет)) я к вам)) нам 6 неделек и 2 дня)))долго не могла найти эту тему..я на сайте что-то не совсем разбираюсь!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки привет)) я к вам)) нам 6 неделек и 2 дня)))долго не могла найти эту тему..я на сайте что-то не совсем разбираюсь!!!) Добро пожаловать, проходи располагайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Привет, я к вам, можно? О чем в таких темах обычно ведется разговор? А то я совсем ни бум-бум, первый раз беременна))) Что можно спрашивать и писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Привет, я к вам, можно? О чем в таких темах обычно ведется разговор? А то я совсем ни бум-бум, первый раз беременна))) Что можно спрашивать и писать? Добро пожаловать , мы говорим обо всем , что беспокоит, за что переживаем , чему радуемся, делимся советами, отвечаем на вопросы, почитай пару страничек разберешься Рассказывай что чувствуешь, была ли у врача, делали узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Насть а может аптечку беременных добавим еще, а то вопросов куча всегда по таблеткам возникает. давай) открыла темку. Девочки привет)) я к вам)) нам 6 неделек и 2 дня)))долго не могла найти эту тему..я на сайте что-то не совсем разбираюсь!!!) Добро пожаловать!)))))В поиске аиста, располагайся))) можно фсё)))))))) ну и прочитать правила обязательно:http://www.babyplan.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules В поиске аиста, Carpe_Diem, девочки, добавляйте линеечки с датками ПДР)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsu 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девчонки, я вся в смятении 12 числа начало потихоньку мазать, сразу рванула в приемный покой - сделали УЗИ (желтое тело отличное, не видно ПЯ), под вопросом ВБ, положили в больницу, стали колоть прогестерон и дицинон. Вроде мазня прошла, сегодня снова делали УЗИ и снова не подтвердили ни ВБ, ни маточную Б, наковыряли, короче опять замазало... Сказали в понедельник снова на УЗИ. Сдала анализ на ХГЧ, результат узнаю вечером. Грудь перестала болеть, короче пердец полный. Не хочу уходить от вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Добро пожаловать , мы говорим обо всем , что беспокоит, за что переживаем , чему радуемся, делимся советами, отвечаем на вопросы, почитай пару страничек разберешься Рассказывай что чувствуешь, была ли у врача, делали узи? Спасибо за теплый прием! Всё спутанно в голове пока что, попробую и вас не запутать) Планировали с января 2012, в мае Г назначила ЗГТ в виде прогиновы и утрожестана, сказала пить три цикла. И в первом же месяце лечения я заБ. Причем совершенно не подозревала об этом, вела график БТ (базальная температура), ждала скудных месячных, потому что по график забористый был и овуляции по идее не было, а оказалось что была. 08.06.2012 пошла вечером в ванную умыться и вдруг поймала себя на мысли, что пришел день, который изменит мою жизнь. Только ещё не знала, чем именно. Это был второй день задержки, думала, что месячные на фоне гормонов расшалились и задерживаются. Но на всякий случай сделала тест (груди побаливали, соски чувствительные были, но такое бывало и раньше), а там полоска, достаточно видная. Моя интуиция меня не подвела... Но у меня шило в одном месте и очень повышена тревожность, я 09.06.2012 года побежала сдавать ХГЧ - 310, 33 мМЕ/мл, обрадовалась, эмоции сложно описать, на этом не успокоилась, побежала на узи, хотела увидеть ПЯ, начиталась, что уже должно быть видно, вот такой результат был http://www.babyplan.ru/blog/123673/entry-171397-rezultaty-uzi/, расстроилась и всё время и по сей день мучаюсь вопросом маточная или внематочная. Интуиция подсказывает, что всё в порядке, вчера хгч был 2171 мМЕ/мл. Сегодня с утра подташнивало, грудь стала сильнее ощущаться, соски ещё чувствительнее стали, лучше их не трогать, сонливость появилась. Вечером на 17.00 иду на первый прием к Г, может, там часть моих переживаний развеят. А в воскресенье ещё раз на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 erir, ой.. ну и врачи у вас((( не переживай, просто наверное аппарат УЗИ у них плохой! а у вас нет платных клиник хороший, с новым оборудованием?? может есть смысл на хорошем УЗИ все проверить?) не переживай раньше времени!!! В поиске аиста, мне кажется, что ты просто очень рано на УЗИ пошла))) на таком сроке еще сложно что-либо рассмотреть)))) иди на УЗИ лучше на 25-30 ДПО, тогда и сердечко послушаешь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 А как добавить линеечку,девочки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ~Zhukova~, скорее всего, вечно я тороплюсь, узистка сказала, что по её итогу срок моей задержки на момент узи - 1 день, мол, говорит, ты же не знаешь, когда реально произошло оплодотворение и имплантация, что это более поздняя овуляция, зато какая))), хотя по моим подсчетам это был 5 день задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Всем доброе утро! erir, не переживай, все будет хорошо, мне в пятницу прошлую тоже ничего не увидели, вотиду в эту, у нас пдр одинаковые с тобой будем ждать твоего хгч и держать кулочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 А как добавить линеечку,девочки?))) настройки - изменить подпись - вставляешь код линеечки - сохранить) и вуаля))В поиске аиста, а какой это был день после овуляции (ДПО)? Kаринчик, доброе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки! По поводу узи совет-пока хгч не будет больше 1000 не ходить на узи т.к. ПЯ не будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девчонки, я вся в смятении 12 числа начало потихоньку мазать, сразу рванула в приемный покой - сделали УЗИ (желтое тело отличное, не видно ПЯ), под вопросом ВБ, положили в больницу, стали колоть прогестерон и дицинон. Вроде мазня прошла, сегодня снова делали УЗИ и снова не подтвердили ни ВБ, ни маточную Б, наковыряли, короче опять замазало... Сказали в понедельник снова на УЗИ. Сдала анализ на ХГЧ, результат узнаю вечером. Грудь перестала болеть, короче пердец полный. Не хочу уходить от вас все будет хорошо , отгоняем мрачные мысли из головы и ждем результат ХГЧ , мои кулачки тебе :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Ну что ж, девочки, Инчик, ЖизнЬкаКчУдО, Irinka, ksenya_sh, мама 2012// и меня любимую поздравляю с недельками!))))) УРА) Изменено 14 июня 2012 пользователем ~Zhukova~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 В поиске аиста по своему опыту скажу - не торопись, я вчера то же полетела и чего , только убедилась что рано пошла Ну что ж, девочки, Инчик, ЖизнЬкаКчУдО, Irinka, ksenya_sh, мама 2012// и меня любимую поздравляю с недельками!))))) УРА) ой ой ой и я то же поздравляю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Shurok, что у тебя там разглядели?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 а что за код линеечки?))что-то я совсем туплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Carpe_Diem, надо создать линейку, например, тут: Ссылки скрыты. скопировать код для форума и вставить в свои настройки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ~Zhukova~, не знаю, какой был ДПО, не могу посчитать, ориентировочно или 19 или, если верить узистке и графику 14-15. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Shurok, что у тебя там разглядели?? ПЯ в матке по задней стенке , срок 3-недельки, контроль через 2 недели, вот и все что увидели, вчера переживала что эмбриона не видно, а потом с вами на болталась и успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения