Перейти к публикации

Забайкальский край! Читаго!

chuzhaya

Полезные сообщения

Еленка007, сходила 1 раз в Академию здоровья. Вроде бы нормальная такая врач, скоро еще к ней пойду с анализами. В Диагностическом гематолог он же гастроэнтеролог, в Мед.Академии онколог. Вобщем конкретного специалиста в этой области у нас видно нет. Я еще свои результаты в Москву отправляла.

А у тебя что с планированием?

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

lenysya85*//*, я все анализы уже сдала, гинеколог сказала можно беременеть, я когда в Ростове в прошлом году была была у гемастазиолога (гематолога), она скачала по анализам у меня вероятность тромбоза, прописала мне пить ангиовит и тромбоасс. А в этот раз когда ездила в Ростов гинеколог там мне выписала анализ Д-димер и он оказался повышен, направила меня опять к гемастазиологу , но мы в этот день уезжали в Читу, поэтому не получилось к ней попасть. Вобщем теперь думаю к какому врачу в чите обратиться с повышеным Д-димером. А ты какие анализы сдавала?

А ЗБ по какой причине была и на каком сроке?

10-11 неделек, ставят скрытая инфекция + недостаточность желтого тела.

Повышенная вязкость крови и правда одна из частых причин ЗБ, у меня подружка из Питера именно поэтому потеряла Б., мы с ней одновременно заБ. и на одной неделе на Ч. отправились. Но она вот недавно малыша родила, буквально месяц назад! Но ей всю Б. мониторили вязкость крови, и она что-то принимала для разжижения, чтобы кровотока малышу хватало.

Сложно все...

Да с нашими случаями сложно, я вот уже год пью таблетки для разжижения крови и еще наверно долго буду пить. Но это ерунда, главное я верю что все хорошо будет))))))))))

Victoria_chita, да уж... сложно не то слово!

Еленка007, у меня выявили наследственную тромбофилию (сдавала генетику на мутацию). Сдаю кровь каждые 2 недели коагулограмму + общий. Д-димер раз в месяц (платно). Прописали пить курантил 2 недели, потом 2 недели перерыв и дальше 2 недели трентал. И так всю Б. До Б пила месяц аспирин, из-за того что антитела к кардиолипину были обнаружены. Давай время не теряй, узнай у своей Г может она что посоветует. И АААППЧЧЧХХИИИ на тебя для скорейшего запузачивания! :chih:

Девочки, а кто где работает?

Victoria_chita, у меня тоже наследственная тромбофилия, а где ты эти анализы сдавала? Их выписал гематолог из "Академии здоровья"?

Еленка007, вопрос ко мне как я поняла. :D На генетическую мутацию отправила терапевт с ПЦ, она же курантил назначила и сказала за какими показателями крови наблюдать. Сказала что если Д-димер будет сильно завышен, то уколы делать придётся (клексан). А гематолог из А.З. еще и трентал добавила.

'lenysya85*//*' Да вопрос был к тебе))))))) вобщем я так поняла нужно в "Академию здоровья" сходить и к терапевту. Если честно у меня уже голова кругом куда, к кому идти.......ужас просто..........но знаю что нужно

коагулограмму

это как я понимаю и есть анализ на свертываемость? В АЗ делают? Сколько стоит?

(теперь вот хочется везде соломки подстелить).

Девочки, а кто где работает?

я в краевой филармонии, нач.отдела маркетинга. рекламой занимаюсь. Будете у нас в филармонии на Бутина - заходите, чаем напою)))

Изменено пользователем Victoria_chita

Victoria_chita, я её сдаю в ПЦ бесплатно. А так это дорогой анализ руб. 700 стоит. Значит к тебе можно на счёт билетов на концерт обращаться! :malicious:

lenysya85*//*, обращайтесь, чем смогу помогу))))

• 3 года спустя...

как давно здесь нет никого? неужели никто не планирует? :(

Aginka, я планирую)

• 10 месяцев спустя...

Девочки, привет! Я из г.Краснокаменск.

Привет. Я новичок.

Изменено пользователем LESHA+OLIA=DETOCHKI

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...