Перейти к публикации

ЭКО в вашей клинике?!

Полезные сообщения

Добрый день!

Не так давно решились на ЭКО!

У нас МФ, хотим для начала сдать спермограмму в вашей клинике, подскажите надо ли записываться на СГ и высылаете ли вы результаты на электронную почту? живем не в Москве, не очень удобно приезжать за результатом к вам.

Хотелось бы попасть на первую консультацию к врачу репродуктологу, за какое время надо записываться? Что входит в первичный прием помимо консультации?

Спасибо!

Здравствуйте! Спермограмма у нас делается всего 2 часа, так что ее можно подождать или ее пришлют на почту. Если Вы уверены в мужском факторе, то лучше сдать спермограмму, а через 2 часа пойти к андрологу. На все нужно записываться. Можно сдать спермограмму, затем на первичную консультацию, а потом при необходимости к андрологу. Многие так и приезжают.

В Первичную консультацию, которая длится 1 час входит консультация, смотрим все анализы, выписки, делаем осмотр и гинекологическое УЗИ, обговариваем примерный план дообследования. Удачи Вам!

• Нравится 1

Добрый день. Делают ли у вас в клинике Искусственную инсеминацию спермой донора. Мне в сентябре будет 39 лет. Детей нет.Сколько это стоит и что для этого нужно.

Изменено пользователем СветУлька скоро стану беремулькой

Надежда Юрьевна, спасибо!

Дозвониться до Вашей клинике пытаюсь уже час, то занято, то никто не отвечает, это совершенно не радует!!! Телефонов указано много, а зачем?!

У нас бывает очень много звонков. Напишите мне в личку свой телефон, я Вам завтра сама перезвоню и запишу на прием :)

Надежда Юрьевна, спасибо! После 2-х часов дозвона удалось записать мужа на спермограмму.

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...