corrda 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 девочки, вот стало интересно. мне запретили, так как предлежание хориона. та и муж у меня боится. говорит, что лучше потерпеть, чем навредить. так и я тоже, собственно. но как подумаю... до конца беременности мужа "голодом" морить... ну не знаю... у меня то понятно, прогестерон и все такое, то желания особо нет. а он же нормальный мужчина. а как у вас с этим дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 у нас в принципе нормально все. Только редковато стало - мой организм по подлому вырубается, не дождавшись предварительных ласк. Мужа, конечно, голодом морить нельзя. Да и самой ведь захочется. Но ведь есть же разные способы мужа в такой ситуации "поддержать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 Dikij slonik, разные способы то понятно, но муж у меня как бы это сказать... не очень прямо преться от орального секса. ну не то оно ему и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 corrda, все равно лучше, чем ничего . а вообще в первый раз о таком мужчине слышу, которому это не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Dikij slonik, ну я бы не сказала не нравится. просто менее, чем обычный секс Изменено 12 мая 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 corrda, ну это и слава богу, что нравится менее, чем обычный секс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 девочки, вот стало интересно. мне запретили, так как предлежание хориона. та и муж у меня боится. говорит, что лучше потерпеть, чем навредить. так и я тоже, собственно. но как подумаю... до конца беременности мужа "голодом" морить... ну не знаю... у меня то понятно, прогестерон и все такое, то желания особо нет. а он же нормальный мужчина. а как у вас с этим дела обстоят? У меня таже история. Но у меня краевое предлежание поставили и плацента зев вообще не перекрывает. Врач мне сказала ПОКА половой покой, на следующем приеме шейку посмотрим и там уже подумаем. А вообще поднимается же плацента у многих , я в конце месяца иду на узи ее контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Мне не запретили, но у самой желания особо нет. Как узнали о Б, секса почти не было, муж боится когда начинаю приставать с глупостями, отмазывается и говорит, что ребенок важнее, видимо сам справляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ой,у нас все глухо как в лесу.Еще ни разу((((Хочеться конечно не особо,ну и страшно.Вроде врач разрешила,а чет все ни как.Только сны такииииееее сняться,закачаешься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivica 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Нам врач запретила до 12 недели,а когда разрешила то и самой страшновато. Хорошо хоть муж меня понимает))) Я конечно "помогаю" ему как могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babychino 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 мне тоже не хочется...начинает сильно тошнить именно по вечерам, а когда тошнит сами понимаете...какой там секс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bon-ka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Нам сразу врач запретила и еще не разрешала, мы морально готовы на всю Б без секса. Конечно это сказывается на отношениях, только недавно почувствовала, что ушла какая то близость (не знаю как правильно объяснить), но зато появилось что-то другое, нежность с которой муж гладит мой живот, голос, которым он разговаривает с малышом. Но мужа на голодном пайке стараюсь не держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Tusja0601, насчет снов!!!поддерживаю!у меня на 6 нед. угроза была,и тогда запретили это дело...а сейчас вроде норм все,а только все равно побаиваюсь-то там иногда кольнет,то сям.....мало ли чего....а таааааак уже хоца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 нам нельзя но мне и не хочется совершенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 А нам можно и мы занимаемся!!! Конечно же без фанатизма и экспериментов))))) Мне кажется что у нас даже сильнее желание друг к другу стало чем было!! Видимо из-за того что 2,5 года старались и секс превратился в НАДО!!!!! А сейчас просто можно))) Даже иногда муж больше меня боится что нибудь навредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 сексимся, но я боюсь. муж старается аккуратно и не глубоко, но мне все равно страшно, расслабиться не могу и скорее после бегу в туалет проверять. В первые недели спасалась минетом(извиняюсь) потом врач разрешила, но страх так и сидит, как расслабиться не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Нам можно, только осторожно))) Мне очень хо, а муж боится, так что приходится приставать и добиваться своего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iskorka-85 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 А мы ни-ни)) Уже и не думаем об этом! Очень страшно!!!!! Одно время сны снились ого-го какие, просыпалась от сокращений матки (ну вы понимаете). Очень перепугалась тогда! Никогда раньше оргазмов во сне не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Мы стали заниматься редко, но даже как-то приятнее стало. Конечно, выбираем безопасные позы: на боку, сзади (извиняюсь, за подробности), а вот с оргазмом приходиться уже обламываться: могу получать каждый раз, но только лежа на животе (опять извиняюсь). А сейчас живот начинает расти и поэтому уже я на "голодном пайке" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Нам нельзя с самого начала, но я надеюсь, что на этой неделе врач "голодный паек" отменит, а то проснулись сегодня и "обменялись впечатлениями как это было во сне" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 вот а нам и не запрещали, но у нас и до Б были редкие ПА последние годы из-за планирования видать все желание у своего отбила, уже привыкли так, но когда был ПА уже Беременый то я так и не расслабилась, боялась было не очень приятно, так что о чем то приятном говорить и не приходится, никакого кайфа) потому и не парюсь насчет него, одни страхи, а об оральном, ваще малчу, и так точно, а пытаться сделать миньет) простите речи не может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 у нас бывает,но редко,но раслабиться тоже пока не получается,мне страшно...но помочь мужу но прочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 мы до 12 недель ни-ни,хватило одного раза на 8й неделе,когда после па в больницу загремела с кровотечением.а сейчас вроде малыш уже крепко держится,так что мы аккуратненько и без фанатизма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девоньки, а вы в @#$%&ах патчитесь или без? не могу найти инфу можно без них или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Мне поставили по УЗИ низкую плацентацию, поэтому "у нас в СССР секса нет !")))) И не было еще со дня положительного теста. Муж понимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения