Перейти к публикации

а как у вас с половой жизнью?

corrda

Полезные сообщения

24.05.2012 в 15:28, Жорик сказал(а):

Девоньки, а вы в @#$%&ах патчитесь или без? не могу найти инфу можно без них или нет

Зачем @#$%&ы? Забеременеть еще одним вряд ли удастся, шейка матки закрыта, можно без них.

И если знаете, что муж здоров в плане всяких инфекций, чего бояться?

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Он у меня где то вычитал что сперма то ли шейку размягчает, то ли еще что... и боится без.

мы с @#$%&ами, мне например просто так удобнее,не надо мыться потом бежать...мужу они не мешают совсем.

мы тоже все время в презиках) все время это 2 раза со дня Б) ну и до конца в них будем) мало ли... и муж мой мне не изменяет)! просто у него лейкоциты были так и остались, год в них пачились, потом разок без презика и долгожданная Б... но все равно боюсь что даже после годовалого лечения, толку не было!

24.05.2012 в 15:28, Жорик сказал(а):

Девоньки, а вы в @#$%&ах патчитесь или без? не могу найти инфу можно без них или нет

Без))) обоим приятнее)

Но пока тонус очччч редко ночи любви... раз в недели 2-3... увы(((

• 4 недели спустя...

Ой, ща взвою от тоски! Мне мой не дает вообще никак!!! Говорит, что очень сложно это объяснить, но не хочет он и всё тут! За всю беременность только минет 2 раза и то его потом аж передергивало. Мне как-то сначала не хотелось, а теперь вовсе не против была бы. Просто пугает такое отношение ко мне. А вдруг не пройдет?

24.05.2012 в 17:47, ДиЯр сказал(а):

Мне поставили по УЗИ низкую плацентацию, поэтому "у нас в СССР секса нет !")))) И не было еще со дня положительного теста. Муж понимает. :D

У нас разочек было, уж и не помню когда :think1: А так у нас тоже ни-ни из-за низкой плаценты :D Вот жду узи в 22-24 недельки, вдруг уже поднялась плацента.....хоть попробовать что это :D:confusion: а то уже забуду скоро :D

Изменено пользователем TanushaV

25.06.2012 в 05:01, polosato сказал(а):

Ой, ща взвою от тоски! Мне мой не дает вообще никак!!! Говорит, что очень сложно это объяснить, но не хочет он и всё тут! За всю беременность только минет 2 раза и то его потом аж передергивало. Мне как-то сначала не хотелось, а теперь вовсе не против была бы. Просто пугает такое отношение ко мне. А вдруг не пройдет?

У меня так же, муж говорит, что не может заниматься сексом, когда чувствует как во мне ребенок шевелится, говорит, что не воспринимает меня как сексуальный объект, что мы с ребенком сейчас одно целое :sorry: надеюсь, что после родов все встанет на свои места :))

а мой наоборот)! спрашивает ну чего он там не толкался во время секиса) я говорю нет мы его укачали)) так как позиция у нас коленно локтевая) и как раз животик висит и качается)! я у него спрашиваю а те не страшно тыкать в меня ) на что ответ " что я совсемнеграмотный) знаю") он же выше находится)" вот так вот)! :D

Изменено пользователем lady_lady*
  • Нравится 1

25.06.2012 в 08:55, TanushaV сказал(а):

У нас разочек было, уж и не помню когда :think1: А так у нас тоже ни-ни из-за низкой плаценты :D Вот жду узи в 22-24 недельки, вдруг уже поднялась плацента.....хоть попробовать что это :D:confusion: а то уже забуду скоро :D

Я уже забыла... :D

• 2 недели спустя...
  26.06.2012 в 05:24, ДиЯр сказал(а):

Я уже забыла... :D

:bye2::girl_cray:

В первую Б с мужем было каждый день, а то и и не раз в день, только перед родами уже пореже - раз в неделю. В эту Б, конечно, до 12 недель было страшновато с этим делом, т.к. был выкидыш до этого, но я сама не могла сдержаться и аккуратненько секас практиковали раз в две недели. Сейчас и желания-то особо нет, но разок в неделю всё равно ПАчимся. Вообще, если нет противопоказаний, то это очень даже полезно и приятно обоим. :D

У нас его нет с момента положительного теста. Вот муж бедненький 4 месяц а у меня уже тоскует. пристает, а мне даже и не хочется. Боюсь я за малыша, хотя лежим высоко.. Но  что уж тут поделаешь...

• 4 недели спустя...

Как у вас сейчас дела с секасам обстоят?мне чего то последние нелели две вообще ничего не хочется,даже трогать себя не даю.....

никак) и так мне хорошо без него)

И у нас никак))))) муж боиться меня трогать, я тоже особо не могу расслабиться, решили что оторвемся после родов))))

Фуф....успокоили:-)а то думала,что одна такая нехочуха:-)

А я вот почитала,что сейчас самое оно для занятий кекасом,и боятся уже нечего,и мыщцы укрепляет,и кровь к матке приливает,что очень полезно,и что оргазм сейчас становится как фейерверк!!! Но приходишь домой после работы, стирка,уборка готовка,а у когото еще дети,дача,прогулки,вечер,кино перед сном!!!И единственное желание которое возникает, у меня во всяком случае, закинуть ножки на своего Любимого,и пусть он мне их мнет,массирует,а если захочет пусть даже займется с ножками кекасом!!! А я буду лежать на подушечке, и обнимать скрученое одеялко и повторять лишь одно слово,пока не засну,еще,еще,еще,еще........................................................

• Нравится 7

и у нас тоже ничего с этим делом, и не хочется и муж боится :think1:

у нас тоже с этим просто темный лес.... не может он психологически (и с первым сыном так было). я думала,что только у меня он такой "странный". оказывается,что нет.

4ypa-4yps, у них видимо какой-то психологический барьер, самое удивительное, что вроде как и желания то особо у мужа тоже нет, а когда я сама предалагаю (ну вроде, думаю, надо же ему как-то...) так он такие глаза делает :shok::D

Изменено пользователем Лелька / /
  • Нравится 2

06.08.2012 в 11:06, Лелька / / сказал(а):

4ypa-4yps, у них видимо какой-то психологический барьер, самое удивительное, что вроде как и желания то особо у мужа тоже нет, а когда я сама предалагаю (ну вроде, думаю, надо же ему как-то...) так он такие глаза делает :shok::D

во-во. я уже ночью к нему лезу (когда мозг спит, думаю, что может инстинкты должны сработать, а нет...все равно не дает)
  • Нравится 1

Девочки родненькие это Вы чего 9 мес без НЕГО????Я вот наоборот устала отбиваться уже...пусть уж лучше так!!!наверное мне еще повезло!!! :girl_bye:

mechta888, мы без секаса были первые три месяца из-за угрозы, и сейчас вот уже месяц, а между этим был период муж активничал, это сейчас...полный штиль...Я вот думаю, потом, когда малыш родится и будет можно, не будет ли с этим проблем? 4ypa-4yps, у вас как после первого было?

У меня тоже муж не дается, мне хочется и я иногда начинаю домагаться, а он отбивается, а до Б наоборот было :hohot:

Говорит, что ему как-то и не хочется, особенно как живот расти начал, видимо психологический барьер какой-то :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...