МандаринкA 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 А я прямо радуюсь,что редко пристает... И с происшествиями у нас получается и желания нет у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 а у нас как то все взаимно, и не редко и не часто 2-3 раза в недельку ! муж говори, что раз мне хорошо значит и малыш чувствует себя отлично! тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, а вот первые 3 месяца я с ума сходила, очень хотела мужа в любое время суток, а он свыкался с тем что внутри меня малыш и было редко, 1 в недельку в 2, но я выла.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 а у меня вопрос созрзрел,в книге прочитала что на последних месяцах надо уже осторожнее с этим делом,чтоб не спровоцировать ничего,так до какого срока можно то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 До 32 недель можно, потом вроде нельзя, но мне кжется там по показаниям врача и по личным ощущениям. Нам врач не запрещала, но муж начал меня бояться как только живот начал расти-все переворачивал в коленно-локтевую позу Потом когда малыш начал активно двигаться и мы папе давали потрогать животик, пинали его на ночь глядя Вова мой сказал : "Что я изверг в сына тыкать!" в общем с тех пор живот я трогать не даю, только если сам попросит и вроде все нормализовалось- раз в неделю секс есть, а то и чаще. А еще я заметила- как начала ходить в бассейн, наверное от физической нагрузки, у меня желание тоже выросло, так что пару раз в неделю и мне и ему вполне длостаточно. Боюсь я это дело до "послеродов" оставлять, мало ли швы или разрывы долго заживать будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, а я наоборот слышала, что секс на поздних сроках полезен. Что сперма размягчает шейку и она после легче раскрывается, плюс мышцы тренируются и как дополнительный массаж промежности Мы первые месяца 2-3 нини, потом врач сказала, если ничего не беспокоит то можно, главное без фанатизма) Муж не против секса, скорее за) а я вот всю беременность правда расслабиться не могу, стараюсь лишний раз не провоцировать, пару раз в неделю обычно бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ну видимо с 36-38 недель опять можно)))уже и по срокам даже если спровоцирует роды то не страшно. мы наверное с 31-32 неделек до 36 побережёмся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Мдя, а у меня тоже с этим никак, у меня там что-то типа пояса верности - пессарий)))). Даже при всем желании - ну НИКАК!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) ну видимо с 36-38 недель опять можно))) Девочки, а я наоборот слышала, что секс на поздних сроках полезен. Что сперма размягчает шейку и она после легче раскрывается, плюс мышцы тренируются и как дополнительный массаж промежности Вот так родишь во время секса, муж потом за всю жизнь близко не подойдет шучу конечно Позавчера муж во время секса почуял что-то неладное. Утебя, говорит, такое уже было-дуй к врачу..ну а там мазок действительно все подтвердил. Молочница лечу сейчас тержинаном N10 Изменено 1 сентября 2012 пользователем MeoW Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia_Ram 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Фух, успокоили. Я думала, что у меня муж не один такой - тоже боится. Я ему сказала, что мне врач прописал такие процедуры (и это правда), так он чуть расслабился, и теперь хотя бы пару раз в неделю. А акушерка и вправду советует на поздних сроках, чтобы шейку матки подготовить - и оргазм полезен, и сама сперма (так что без @#$%&ов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 У меня при слове "секс" муж отвечает: Сначала психиатр и ни в какую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Мой тоже ни в какую сначала. Потом мне свекровь подарила книжку Комаровского "Здоровье ребенка" и там так прикольно про это написано)))) Дала почитать мужу. Через пару дней пристаю к нему, а он мне снова Не хочу в ребенка тыкать))))) Я ему про книгу напомнила и сказала, что ребеночек там хорошо защищен. Он был уже так заведен, что поддался мне))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 milkaNOTchokolate, не плохие методы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) эх... вот беременная последние месяцы была - муж меня уже не хотел.. боялся навредить.. а сейчас.. постоянно целует (что для него огого какая редкость) последний раз на свадьбе в августе)...обнимает, за талию трогает и т.п.... приятно =))) ждет не дождется когда уже у меня швы зарастут и можно будет наконец испытать счастье близости =) Изменено 12 декабря 2012 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения