l_e_i_l_a 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Начинаем программу похудения после родов... Фиксируем исходные данные (по-желанию), описываем способ похудения, цель и отчитываемся о результатах. Изменено 12 июля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Буду первой! Рожала 75, после родов 67, первые три мес кормления-мучения плюс до 73!! В пол годика начала ограничивать еду вечером и убрала все плюшки кроме запеканки взбитой из творога итого сейчас 63,3,94-70-94, и не говорите что я уже, этот гребаный последний килограмм и в прошлый раз мне трудно дался!! Надо62 это вес когда я не считаю себя толстой. Самое сложное добить не ограничением в еде а упражнениями, делаю на пресс и попу через день Завтрак каша и хлеб зерновой полдник фрукт и иногда орешек если чувствую на работе голод обед много овощей тушеных и мясо, салат , запеканку ем, надо перенести ее на полдник и в обед не есть, Ужин салат или мюсли или творог За час до сна кефир или бифидок какой-нибудь, фрукт Счас найду свой комплекс на пресс, он клевый и фотки как ума проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Я в очереди за похудением!!! И так. непосредственно перед Б. весила 58 кг. -мой нормальный для меня вес, а лучше 57 кг. Рост 168. Рожала с весом 75 кг., после родов весила 67 кг. Сегодня утром 65.700. До сегодняшнего дня ела все (кроме того, на что сыпало сына. а сыпало его на многое) и ела очень много плюшек. сладкого и в любое время суток. Сейчас ем тоже не все. но рацион расширен. Пока определенной диеты не придерживаюсь. хочу почитать просистему минус 60. как будет время. прочитаю и возможно сяду на нее. Пока убираю сладкое и булки. не ем после 19 час. Ну. в путь и удачи всем А сильно перехудевшие. прошу выстраиваться в очередь к нам и забирать наши набранные непомерным трудом килошки)) Изменено 12 июля 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Я тоже напишу. Никогда худой не была, всё время лишние кг болтались, вела с ними борьбу с переменным успехом наверное больше 10 лет, то худела то опять поправлялась и вот прошлым летом был мой максимум 90 кг, это просто ужас! Я взяла себя в руки 25 июня, села на систему минус 60 и занялась бодифлексом, успехи пришли быстро к ноябрю было сброшено 15 кг. С появлением в нашей семье Мишутки я расслабилась (в плане питания конечно) и теперь мой вес 82 кг. Начала со вчерашнего дня и уже -600гр, хотя это лишь вода, но всё равно порадовало. Буду стремиться к 60, дневник питания буду вести в профиле каждый день, так будет меньше соблазнов что-нибудь слопать запрещённого. Девочки, всем удачи!!! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 и я хочу похудеть. Мой доБ вес 60 кг, рожала с 79, быстро позудела до 67, но вот сейчас на кашках за сыном добрала до 69. Планирую жрать поменьше в принципе и особенно сладкого! ну, и начать-таки прес качать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Моя очередь. Мой вес до Б 60-61. Рост 168. Рожала с весом 79. Из роддома вышла 69кг. Первые 4 кг ушли очень быстро после выписки. Потом долго боролась с оставшимися ежедневными походами в спортзал на беговую дорожку. К маю весила 60. Не могу сказать что мне это очень сложно далось. Сейчас незаметно для себя стала весить 58,5 - так весила наверное в 2006 году. Но я реально вижу где есть лишнее - бока, живот, руки вверху. Вес меня устраивает, хочу убрать залежи. Для этого надо бегать утром. Жду когда муж закончит объект и будет дома по утрам, чтобы оставаться с Соней, а я начну бегать. Ем я все подряд и когда худела тоже ела все подряд. Поэтому сделал вывод что на моем весе булки не отражаются. Единственное что я не делаю - это не ем постоянно. Ем только когда проголодаюсь - а тогда могу и нормально поесть а могу и булку с чаем. Всем желаю успехов и силы воли и буду надеяться что и мне ее хватит чтобы встать в 7 утра и пойти бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Дееевочки, ну как же сложно вечером не кушать. руки сами тянутся и рот открывается. ааааа. и это после 19 месяцев лопанья вкусностей и вообще еды в любое время суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 мама малышей, ни-ни, воды поешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Масямба, ну пошла поесть воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Я с вами Рост 168, вес до Б 53 (зимой 54-55), не скажу что при этом выглядела худой, парметры были 88-66-95. Пошла рожать с 70 кг, через месяц после родов весила 60 кг, и вот сейчас 58, а в первые дни после отпуска 59,5 весила! как взвешусь только диву даюсь.. Вижу ти лишние кг на бокх, животе, попе, внутренней поверхности бедра.. Параметры сейчас 95-72-96. Ем все, много сладкого.. Надо как то сдерживать себя Физ.упражнениями не занимаюсь... в отпуске плавала много, а все равно привезла лишних 1,5 кг ((( Собираюсь на даче сесть на велик и не есть столько сладостей и вообще вечером поменьше кушать. Совсем с едой по вечера не могу распроститься т.к. мы на Гвеще, надо молочко, а не поем - его прям меньше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 девочки, давайте каждую неделю (например, по понедельникам) отчет писать- сколько сбросили, что делали или нет. Ну, или если ничего не получилось- тоже! ну, это для стимула! а то ж я так быстро все заброшу! а так, может, хоть стыдно будет! //MsEvgesha//, да ты вообще сейчас- я 2 года назад в идеале!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 A-liv-A, давай отчет. я тоже это хотела предложить. чтобы нам стыднее было наедаться)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 мама малышей, так в понедельник))) пока терплю, не взвешиваюсь!аааа, забыла написать свои исходные данные и чего хочу! вес-то да, 69, а параметры мои 95-75-105! тумбочка такая. Прикольно, как я в Б была 100-100-100!))) А до Б я была 92-60-92. Прям такие параметры я уж вряд ли заимею, но талию надо подточить, чтоб вернуть пропорцию песочных часов. И противный жир убрать над коленками сбоку и сзади! ща купила самый дешевый (потому как не верб ни в дорогие средства, ни в дешевые, так лучше уж разочаровываться в дешевых средствах) скраб и гель Чистой линии от целлюлита, нашкрабилась, намазюкалась, ощущение- как в кипятке попа! моё достижение за сегодня- не жрала сладкого. Все остальное лопала, как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 у меня тоже достижение - я не стала только что пить чай с мужем на ночь. а так все время пьем. но это не из-за силы воли - просто спать очень хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 А я съела твикс, чак-чак доела и мармелад((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 А у меня нифига не получается не кушать после 19 час. Зато сладкого и булок убавила. хоть на это воли хватает пока. Вот сегодня например ужинала с мужем в 20 час.: карт. пюре на молоке и слив. масле, вареный язык. овощной салат, чай с 3 конфетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 //MsEvgesha//, ващееее, ПОЗОР тебе!!! не видать красивой попы! anna_s, ну вот, оставила мужа одного, без посиделок! мама малышей, на мой взгляд- убрать сладкое и булки- уже большое дело! только что, конфетки разве не сладкое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 И я и я хочу похудеть! До Б весила 66-68 кг. при росте 178 см. Сейчас вешу 72! Хочу весить килограммчиков эдак 64-65... Пытаюсь не есть после 18.00... Кручу хула хуп, правда не каждый день получается. Последнюю неделю ем много арбуза и мало обычной еды. Но косяк в том, что арбуз я ем с лавашом, реже с хлебом обычным. Вот уже с утра натрескалась арбуза с хлебом, еле сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Разметка, арбуз- хорошо, а вот лавааааш. Ты что, арбуз в лаваш заворачиваешь? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 A-liv-A, в прикуску. Без хлеба мне арбуз не вкусен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 арбуз я ем с лавашом, реже с хлебом обычным. :hohot: :hohot: я не знала что так можно. надо попробовать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) A-liv-A, конфетки сладкое . но для меня 3 штуки это теперь такой минимум. когда раньше за день я могла сьесть их намноооого больше . Разметка. а меня в детстве еще дедушка на Украине научил есть арбуз с хлебом. мне тоже так нравится)) Изменено 14 июля 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Девочки,я с вами))) Мой нормальный вес -67 кг,рост 171.Устраивает.Рожать шла-центнер почти,94 кг!!!После роддома-75 кг.Еще 3 ушло за этот год,и усе(((72 проклятущих кг!!!Параметры-грудь 103(с чашки С перешла на E(((((,талия(хе-хе)80,ж...а-100!Вот так! Беспокоит-пузо и страсть к печенью.Причем ем я его в пугающих количествах,даже озвучивать не хочу,как наркоман прям.Я вообще могу больше ничего и не есть,только печенье и конфеты((((Причем,это именно с ГВ связано!!!У меня и не было тяги такой раньше,что за фигня((((Сухофрукты не канают,вот что делать????? Изменено 14 июля 2012 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я вообще могу больше ничего и не есть,только печенье и конфеты((((Причем,это именно с ГВ связано!!!У меня и не было тяги такой раньше,что за фигня((((Сухофрукты не канают,вот что делать????? +1000000!!! я сохну по помадке сливочной)))) и не могу прям как ломет сладкого сожрать! причем до родов я в принципе ела максимум 1 конфету с чаем т.к. не хотелось! Вот щас опять умяла полпачки помадки за сегодняшний день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 И я отпишусь. Я так вообще разной была от 51 до 75:) Но главное заБ я как флокс почти 170см и 67кг, в роддом ушла 86 кг, после роддома 78 была. За 10 месяцев ушло 8 килограмм, остальное я думаю тоже б ушло, если я б кродителям не уехала. Мне так хорошо худелось... а тут вещи, которые я в обычной жизни не ем - жареная картошки и через день рестораны... а я не могу в ресторане жевать салат... Плюс я тут стала много печь, дома есть некому, а тут мама и папа радуюсь... вот готовлю им и ем. Надеюсь вернуться в москву и худеть. У меня в сентябре турция... надо к ней дохудеть. У меня правда и вторая проблема есть - живот. Я даже уже все изучаю про липосакцию и абдоменопластику. Но я трус, наверное никогда не решусь. Живот у меня продолжает оставаться как на 6 месяце беременности. Я думаю у меня что-то вроде расхождения мышц пресса(( Надо похудеть и посмотреть, что там с мышцами и что-то с этим делать. Вечером ужинать не только можно, но и нужно. Если вечером долго не ест, то организм ночью недополучает витаминок и с утра будет из завтрака что нужно и не нужно высасывать. А вот если на ужин съесть салатик, а потом ещё и кефирчик то наоборот лучше похудеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения