Valya1981 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 С Греции вернулась 66,700. Мой до беременный вес 53 . После годика Арсения села на очень строгую диету и спортзал три раз в неделю. Вес уходил ровно 1,5 недели, а потом встал на месте и стоит до сих пор, дальше никак не скидываетсЯ. Сейчас вешу 59.900. Блин, и что дальше, есть гречку вплоть до нг? Мне еще 7 кг нужно сбросить кровь из носа, чтоб до беременный вес вернуть. Как это сделать ума не приложу. Вес стоит и все, а мне уже хочется слезть с очень строгой диеты на просто диету хотя бы, чтоб разнообразить рацион. Естественно, после 6 не ем. Стала заниматься и села на диету и нет у меня никакого нависания над швом кс. Животик небольшой есть, но он равномерный без всяких западаний в районе шва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 села на очень строгую диету и спортзал три раз в неделю встал на месте и стоит до сих пор, дальше никак не скидываетсЯ любая строгая диета провоцирует затормаживание обмена веществ - жир перестает расходоваться, а копится при первой возможности. Так что самое вредное для похудения это не кушать на ночь, а сесть на строгую диету. Если сядешь на гречку вес или продолжит стоять или даже подрастет Только здоровое полноценное питание к нормальному уходу веса приведет без скачков и набора веса после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 l_e_i_l_a, А какое оно должно быть, правильное питание? Я вот не знаю. Всю жизнь ела вредности и гадости. Есть какая то программа правильного питания, кот. ведет к похудению? Читала в отзывах, люди на грече за 2 недели скидывали по 7-10 кг. На гречу села недавно, до этого была овощная диета, потом сырная. Может японскую попробовать? Или изящную, там вообще объедаловка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 l_e_i_l_a, а если я с этой гречневой-кифир ной диеты сейчас слезу и сяду на щадящую диету, типо "изящной" или какой другой, но с более медленным результатом, т. Е. длительную, то я уже начну снова полнеть? Ведь она всяко будет объедаловкой, чем гречневая? Блин, и как же мне тогда с нее слезть без набора веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 l_e_i_l_a, Алена, ты когда-то писала, что знаешь, как есть вкусноти и не толстеть))) рассказывай! мне очень надо, я тюфяк и тряпка - не могу отказаться от сладкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Влюблена, есть, у меня на сайте написано... А вообще все знают что такое правильно. Правильно это завтрак сытный, овсянка на воде, фрукты.. или яйца, потом перекус, потом обед супчик, мяско, овощи, потом перекус, орешки, творог, фрукты... в таком духе. Ужин строго обязательно... и после 6. И ещё и кефирчика перед сном или грейпфрутик. Вот это и полноценно и правильно будет и похудеешь. Пробовать на себе разные модные диеты могут здоровые девочки 18 лет Остальные должны быть уже умнее Гречневая диета тоже вполне себе объедловка по каллориям. Я на гречке отлично набрала 2 кг! Пробуй, диет 10, +10 кг и многие встают на путь истинный)) Zest, знаю Тут все просто, есть правило которое работает во всех сферах жизни. (Парето). Если 80% времени кушать правильно, то 20% можно нарушать. Если ты из 6 приемов пищи поешь все как надо, то кусочек тортика ничему не помешает. Либо... если есть 5 дней в неделю правильно, то в выходные можно отрываться и ничего не будет. Просто так пытаться взять и бросить нарушать бесполезно. Девочки, у меня на сайте с сегодняшнего числа Похудательный марафон к новому году. Может кому надо?? Я не для рекламы, сама марафоны не люблю, но он бешеной популярностью пользуется. Там питаешься по правилам, пишешь отчеты, тебе подсказывают и помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 l_e_i_l_a, на каком сайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Влюблена, так резко бросать тоже нельзя. можно враз набрать все назад. а питаться правильно - ну это 5 приемов пищи через одинаковый промежуток времени. и "не после 6". а как уже стор раз говорилось за 3 часа до сна!!! это важно. у нас вон девочки многие на 90-днейвной очень быстро похудели. там очень много чего можно. там каждый день какой-то особенный - белковый, углеводный. там есть день где обязательно нужно есть сладкое -шоколад. почитай может подойдет. у меня-то цели похудеть нет, мне бы тело подтянуть. ем не в себя, топчу постоянно что-то и очень много мучного. сама понимаю, что это вредно, но пока пересилить себя не могу. вот стала на фитнес ходить, тело уже заметно подятнулось и сама вижу, что уже бОльшую нагрузку выдерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У меня пока стабильно 62, это -3. От доБ. Емпримерно как лейла написала, обязательно гимнастика. Ну и с дочей по 4 часа в день стараюсь гулять. Но я сильно сбросила после брльницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Влюблена, вообще по себе знаю. что самое действенное - это худеть на подсчете калорий. Можно есть все и в любое время суток. но в пределах коридора калорий определенного. Давай так вместе худеть)). А то я все порываюсь. а компании нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а я нервничаю. и стресс заедаю сладким. ничего не могу поделать! с этими долбаными экзаменаторами уже глаз дергается, а руки тянутся за пироженым.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Влюблена, hv-life.ru за 3 часа до сна!!! если поужинать яблоком, то оно быстро переварится и перед сном голод может начаться... всю ночь промучаешься. Исходить нужно из того, что ела... а не из часов или ккал. Я вроде вернула доТурционный вес... теперь все заново. Но... решила поднимать иммунитет. Ем грецкие орешки с медом Стала обедать полноценно. Но сейчас уже здоровье важнее. Зато перестала сладкое покупать... и так хватит полезного сладкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 l_e_i_l_a, ну так-то яблоко -это не ужин! я имею ввиду, что-то более солидное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 мама малышей, я села на новую диету. Называется диета магги. Очень сытная и вес у меня сдвинулся с места. Сегодня вешу 58.800. А сегодня только третий день. А после нее буду калории считать. После нее нет риска набрать вес заново, кучу отзывов перечитала о ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Влюблена, дай и мне ссылочку про эту диету. А я сегодня все таки первый день на подсчете калорий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Мне нельзя эту темку читать Ккал вообще никак не связаны с похудением Можно на 1000ккал есть печенье и толстеть а можно на 2000 есть творог, мясо овощи и худеть и быть здоровыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 мама малышей, Ты набери в поисковике " диета магги". Она может еще называться яичная 4-недельная. Очень много положительных отзывов о ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) l_e_i_l_a, так в том то и дело. что не тупо есть печенья на 1000 калорий (то есть сплошной жир и углеводы) а там для каждого можно рассчитать по программе. сколько в эти калории должно всегда входить жиров. белков и углеводов. Диета эта не вредная совсем. Сидя на ней ты лишний раз подумаешь. сьесть на 500 калорий конфет (чуток) или много мяса и салата. вот тебе и правильная еда. Правда 1000 калорий на деле это мало. Мне например программа высчитала без ГВ сьедать на 1.500 кал. (это я округлила). Влюблена, пошла посмотрю. Изменено 19 октября 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 мама малышей, сидите-сидите)) Просто люди в основном едят что хотят, но стараюсь в ккал уложиться... и результаты ужасные. Даже если худеют в итоге... Можно же просто думать что ешь и ничего не считать и вообще не парится И так понятно что салат полезнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 l_e_i_l_a, люди едят что хотят. когда вес нормальный и нет нужды худеть. А на калорийке я сидела давно и ничего ужасного не заметила. Буду сидеть))) Влюблена, посмотрела я Магги. очень жесткая при ГВ. не для меня. А тебе удачи и отчитывайся для нашего стимула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Я снова взялась за себя... в плане питания, ура. Так как в последнее время есть было нечего, а теперь у мирошки плохие анализы и у меня иммунитет. В общем стараюсь. Кушать стала часто и сытно... курицу филе постоянно запекаю себе и мирошке. Вот кабачков натушила, орешки ем, мед, на завтрак всегда овсянка с изюмом или яйца вареные. Ещё 1 кг ушел. А вот молока у меня уже почти и нету, не знаю, что там Мироха кушает. Интересно, а ГВ до какой поры ГВ считается... может там набирается 1 чашка молока с меня в день... а организм все равно гормоны растит или меньше их... не понятно. Посмотрим, что после окончания ГВ будет. А пока планы похудеть к НГ... ну как обычно конечно. Только спорта со своими суставами теперь боюсь, попробую только питанием, в общем как всегда Правда предстоит поездка к свекрам на 2 недели... а они едят... не передать что. Слой майонеза в салате слоеном будет самым толстым... бррррр. Причем готовят вкусно... но вот этот майонез кошмар просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 а я пока не сдам на права, так и не смогу за себя взяться! сейчас буду месяц в России, сплошной стресс..может, чего и получится. твердо намерена качать пресс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Влюблена, как твои успехи на МАгги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 l_e_i_l_a, мы с мужем тоже сейчас худеем..... Мммм и майонезик мы любим Пока минус три кг, еще бы три, а в идеале 5))) сбросить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Я наконец-то взяла себя в руки и стала ходить на тренажеры. Правда получается максимум час провести, пока ребенок гуляет, а погода сейчас, к сожалению, не располагает к длительным прогулкам. Стараюсь полчаса на дорожке, остальное время - тренажеры. Я конечно не тешу себя большой надеждой что начну резко худеть, пока моя цель раскачать обмен веществ, ну и мышцы подтянуть. Тут по телевизору видела передачу про людей с очень большим весом, там диетолог интересно говорила про питание. Оказывается если сравнивать йогурт и борщ,то борщ всего 70 ккал содержит (думаю если не жирный), и йогурт примерно столько же, а есть от него захочется намного быстрей. Поэтому надо заставлять себя есть полноценную пищу. И еще, первый признак начала ожирения это отсутствие аппетита. Вот это меня насторожило, т.к. я по утрам есть совсем не хочу. Пока ребенка покормлю, дела все сделаю, ем только к полудню.... Изменено 9 ноября 2012 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения