Перейти к публикации

Похудейка

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

С Греции вернулась 66,700. Мой до беременный вес 53 . После годика Арсения села на очень строгую диету и спортзал три раз в неделю. Вес уходил ровно 1,5 недели, а потом встал на месте и стоит до сих пор, дальше никак не скидываетсЯ. Сейчас вешу 59.900. Блин, и что дальше, есть гречку вплоть до нг? Мне еще 7 кг нужно сбросить кровь из носа, чтоб до беременный вес вернуть. Как это сделать ума не приложу. Вес стоит и все, а мне уже хочется слезть с очень строгой диеты на просто диету хотя бы, чтоб разнообразить рацион. Естественно, после 6 не ем.

Стала заниматься и села на диету и нет у меня никакого нависания над швом кс. Животик небольшой есть, но он равномерный без всяких западаний в районе шва.

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

села на очень строгую диету и спортзал три раз в неделю

встал на месте и стоит до сих пор, дальше никак не скидываетсЯ

любая строгая диета провоцирует затормаживание обмена веществ - жир перестает расходоваться, а копится при первой возможности. Так что самое вредное для похудения это не кушать на ночь, а сесть на строгую диету. Если сядешь на гречку вес или продолжит стоять или даже подрастет:) Только здоровое полноценное питание к нормальному уходу веса приведет без скачков и набора веса после.

l_e_i_l_a, А какое оно должно быть, правильное питание? Я вот не знаю. Всю жизнь ела вредности и гадости. Есть какая то программа правильного питания, кот. ведет к похудению?

Читала в отзывах, люди на грече за 2 недели скидывали по 7-10 кг. На гречу села недавно, до этого была овощная диета, потом сырная. Может японскую попробовать? Или изящную, там вообще объедаловка.

l_e_i_l_a, а если я с этой гречневой-кифир ной диеты сейчас слезу и сяду на щадящую диету, типо "изящной" или какой другой, но с более медленным результатом, т. Е. длительную, то я уже начну снова полнеть? Ведь она всяко будет объедаловкой, чем гречневая? Блин, и как же мне тогда с нее слезть без набора веса?

l_e_i_l_a, Алена, ты когда-то писала, что знаешь, как есть вкусноти и не толстеть))) рассказывай! мне очень надо, я тюфяк и тряпка - не могу отказаться от сладкого.

Влюблена, есть, у меня на сайте написано... А вообще все знают что такое правильно. Правильно это завтрак сытный, овсянка на воде, фрукты.. или яйца, потом перекус, потом обед супчик, мяско, овощи, потом перекус, орешки, творог, фрукты... в таком духе. Ужин строго обязательно... и после 6. И ещё и кефирчика перед сном или грейпфрутик. Вот это и полноценно и правильно будет и похудеешь.

Пробовать на себе разные модные диеты могут здоровые девочки 18 лет:) Остальные должны быть уже умнее:)

Гречневая диета тоже вполне себе объедловка по каллориям. Я на гречке отлично набрала 2 кг! Пробуй, диет 10, +10 кг и многие встают на путь истинный:)))

Zest, знаю:) Тут все просто, есть правило которое работает во всех сферах жизни. (Парето). Если 80% времени кушать правильно, то 20% можно нарушать. Если ты из 6 приемов пищи поешь все как надо, то кусочек тортика ничему не помешает. Либо... если есть 5 дней в неделю правильно, то в выходные можно отрываться и ничего не будет. Просто так пытаться взять и бросить нарушать бесполезно.

Девочки, у меня на сайте с сегодняшнего числа Похудательный марафон к новому году. Может кому надо?? Я не для рекламы, сама марафоны не люблю, но он бешеной популярностью пользуется. Там питаешься по правилам, пишешь отчеты, тебе подсказывают и помогают.

l_e_i_l_a, на каком сайте?

Влюблена, так резко бросать тоже нельзя. можно враз набрать все назад.

а питаться правильно - ну это 5 приемов пищи через одинаковый промежуток времени.

и "не после 6". а как уже стор раз говорилось за 3 часа до сна!!! это важно.

у нас вон девочки многие на 90-днейвной очень быстро похудели. там очень много чего можно. там каждый день какой-то особенный - белковый, углеводный. там есть день где обязательно нужно есть сладкое -шоколад. почитай может подойдет.

у меня-то цели похудеть нет, мне бы тело подтянуть.

ем не в себя, топчу постоянно что-то и очень много мучного. сама понимаю, что это вредно, но пока пересилить себя не могу. вот стала на фитнес ходить, тело уже заметно подятнулось и сама вижу, что уже бОльшую нагрузку выдерживаю.

У меня пока стабильно 62, это -3. От доБ. Емпримерно как лейла написала, обязательно гимнастика. Ну и с дочей по 4 часа в день стараюсь гулять. Но я сильно сбросила после брльницы

Влюблена, вообще по себе знаю. что самое действенное - это худеть на подсчете калорий. Можно есть все и в любое время суток. но в пределах коридора калорий определенного. Давай так вместе худеть)). А то я все порываюсь. а компании нет.

а я нервничаю. и стресс заедаю сладким. ничего не могу поделать! с этими долбаными экзаменаторами уже глаз дергается, а руки тянутся за пироженым.(((

Влюблена, hv-life.ru

за 3 часа до сна!!!

если поужинать яблоком, то оно быстро переварится и перед сном голод может начаться... всю ночь промучаешься. Исходить нужно из того, что ела... а не из часов или ккал.

Я вроде вернула доТурционный вес... теперь все заново. Но... решила поднимать иммунитет. Ем грецкие орешки с медом:( Стала обедать полноценно. Но сейчас уже здоровье важнее. Зато перестала сладкое покупать... и так хватит полезного сладкого.

l_e_i_l_a, ну так-то яблоко -это не ужин! я имею ввиду, что-то более солидное!;)

мама малышей, я села на новую диету. Называется диета магги. Очень сытная и вес у меня сдвинулся с места. Сегодня вешу 58.800. А сегодня только третий день. А после нее буду калории считать. После нее нет риска набрать вес заново, кучу отзывов перечитала о ней.

Влюблена, дай и мне ссылочку про эту диету. А я сегодня все таки первый день на подсчете калорий.

Мне нельзя эту темку читать:)

Ккал вообще никак не связаны с похудением:) Можно на 1000ккал есть печенье и толстеть а можно на 2000 есть творог, мясо овощи и худеть и быть здоровыми:)

• Нравится 1

мама малышей, Ты набери в поисковике " диета магги". Она может еще называться яичная 4-недельная. Очень много положительных отзывов о ней.

l_e_i_l_a, так в том то и дело. что не тупо есть печенья на 1000 калорий (то есть сплошной жир и углеводы) а там для каждого можно рассчитать по программе. сколько в эти калории должно всегда входить жиров. белков и углеводов. Диета эта не вредная совсем. Сидя на ней ты лишний раз подумаешь. сьесть на 500 калорий конфет (чуток) или много мяса и салата. вот тебе и правильная еда.

Правда 1000 калорий на деле это мало. Мне например программа высчитала без ГВ сьедать на 1.500 кал. (это я округлила).

Влюблена, пошла посмотрю.

Изменено пользователем мама малышей

мама малышей, сидите-сидите:))) Просто люди в основном едят что хотят, но стараюсь в ккал уложиться... и результаты ужасные. Даже если худеют в итоге... Можно же просто думать что ешь и ничего не считать и вообще не парится:) И так понятно что салат полезнее...

l_e_i_l_a, люди едят что хотят. когда вес нормальный и нет нужды худеть. А на калорийке я сидела давно и ничего ужасного не заметила. Буду сидеть)))

Влюблена, посмотрела я Магги. очень жесткая при ГВ. не для меня. А тебе удачи и отчитывайся для нашего стимула!

Я снова взялась за себя... в плане питания, ура. Так как в последнее время есть было нечего, а теперь у мирошки плохие анализы и у меня иммунитет. В общем стараюсь. Кушать стала часто и сытно... курицу филе постоянно запекаю себе и мирошке. Вот кабачков натушила, орешки ем, мед, на завтрак всегда овсянка с изюмом или яйца вареные. Ещё 1 кг ушел. А вот молока у меня уже почти и нету, не знаю, что там Мироха кушает. Интересно, а ГВ до какой поры ГВ считается... может там набирается 1 чашка молока с меня в день... а организм все равно гормоны растит или меньше их... не понятно. Посмотрим, что после окончания ГВ будет. А пока планы похудеть к НГ... ну как обычно конечно. Только спорта со своими суставами теперь боюсь, попробую только питанием, в общем как всегда:)

Правда предстоит поездка к свекрам на 2 недели... а они едят... не передать что. Слой майонеза в салате слоеном будет самым толстым... бррррр. Причем готовят вкусно... но вот этот майонез кошмар просто.

а я пока не сдам на права, так и не смогу за себя взяться! сейчас буду месяц в России, сплошной стресс..может, чего и получится. твердо намерена качать пресс!

Влюблена, как твои успехи на МАгги?

l_e_i_l_a, мы с мужем тоже сейчас худеем..... Мммм и майонезик мы любим :confusion: Пока минус три кг, еще бы три, а в идеале 5))) сбросить))

• 2 недели спустя...

Я наконец-то взяла себя в руки и стала ходить на тренажеры. Правда получается максимум час провести, пока ребенок гуляет, а погода сейчас, к сожалению, не располагает к длительным прогулкам. Стараюсь полчаса на дорожке, остальное время - тренажеры. Я конечно не тешу себя большой надеждой что начну резко худеть, пока моя цель раскачать обмен веществ, ну и мышцы подтянуть.

Тут по телевизору видела передачу про людей с очень большим весом, там диетолог интересно говорила про питание. Оказывается если сравнивать йогурт и борщ,то борщ всего 70 ккал содержит (думаю если не жирный), и йогурт примерно столько же, а есть от него захочется намного быстрей. Поэтому надо заставлять себя есть полноценную пищу. И еще, первый признак начала ожирения это отсутствие аппетита. Вот это меня насторожило, т.к. я по утрам есть совсем не хочу. Пока ребенка покормлю, дела все сделаю, ем только к полудню....

Изменено пользователем Пифия

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...