Перейти к публикации

Похудейка

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Пифия, завтрак должен быть. А на ночь ты ешь? я иной раз просыпаюсь с зверским чувством голода) И именно как стала хотеть есть утром стала худеть более-менее)

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПРивет девочки!!) Недвано тут сидела на яблоках с кефиром!! Результаты обалденные!! За неделю в обьемах ппц как ушло! Одежда свободной стала! Что по кг - незнаю, не взвешивалась...)) И обмен вешевств наладился!!)) Но вот опять сорвалась... Жру все подрять.... Уже дня 3-4... Как мне себя взять в рукиии??? Я не понимаю.. толи это из-за того что скоро должны КД притти, толи фиг знает... Короче хочу на яблоки опять и подольше посидеть, но жор все не отступает...((((

Малышка 21, это однозначно от того, что организм изголодался. сильно уж ограниченная жесткая диета.

• Нравится 1

Девочки, я вам еще одну диетку подкину. сама не сидела на ней, сидела моя мама. похудела на 7кг. короче длится 9 дней. 3 дня ешь только рис варенный. и все!!! естественно без соли. следующие 3 дня только варенное мясо. вроде как куриная грудка. ну и последние 3 дня - только яблоки. я не смогла, честно. ела 2 дня рис, на 3ий перешла на мясо. а потом и вообще забросила. диеты - это не мое. а вообще позавчера в передачи смотрела что надо просто танцевать побольше. вот стараюсь почаще включать муз.канал и просто бесится под музыку. и стрессы заодно снимаю ))))

Nataver, смотря что считать на ночь. в основном стараюсь последний раз есть не позже 20-21ч, а то и раньше (но если раньше то в 21-22ч пью сладкий кофе). Спать ложусь в последние время в 1-30 - 2 ч., мне кажется для такого отбоя ужин получается не поздний. Но еще позже съедаю фрукт какой-нибудь, после отбоя ребенка. Совсем ничего не есть не могу,так как удовольствие от еды я получаю только когда рядом нет сына (звучит ужасно, но факт), спокойно насладится пищей он не дает :)

Девочки, привет! Давным-давно не забегала, всё никак)))

Зато я с похвастушками похудела за 2 месяца на 7кг с 3.09 по 3.11, сейчас продолжаю в том же духе.

Худела и продолжаю на системе минус 60, и ещё бодифлекс всё так же, только периодически забрасываю его на недельку-другую, а потом опять и вот так по-тихоньку. А насчё вредностей и сладостей то с утра я так их наедаюсь что потом не хочу уже. Ну недельку себя пересилисть, а потом привыкнешь, по вечерам есть уже даже не хочется.

Насчёт строгих ограничений скажу что проверено на своём опыте не работает это надолго, да вес уходит но так же быстро возвращается, как только диета закончилась нападает жор. А вот изменение своих привычек это да, только надо навсегда менять.

Масямба, какая ж ты молодчина. я читала про эту систему. А можешь написать примерно что ты сьедаешь за день: завтрак. обед ужин))

мама малышей, ну это по разному всегда получается))

Завтрак я очень плотно кушаю, кашу молочную и бутеры или омлет какой нибудь, и всё что есть в дому вкусного - конфетки, печеньки, и всегда кофе с молоком и сахаром.

На обед по разному - суп без мяса и овощи/крупы, или макароны с сыром, или овощи и крупы с мясом. Сыр и чернослив можно и молоко.

На ужин - я стараюсь что-нибудь молочно-фруктовое или крупяно-фрукотовое. От мяса на ужин у меня желудок потом болит. Но там определенный список фруктов и овощей, а из круп только рис пропареный да гречка

Вообще у меня на кухне висит список продуктов на обед и ужин что можно конкретно, потому что поначалу путаешься и запомнить сразу трудно.

А почему именно за 2 месяца у меня так получилось - я в группе вконтакте участвовала в конкурсе похудеть к новому году и там писала что ела и поправляли если что не правильно, а теперь расслабилась маленько и вес встал))

Масямба, я не знаю как на этой диете. но на всех других не рекомендуют на вечер фрукты. типа в них много фруктозы и т.д. а тут видимо какой-то другой принцип.

А вечером во сколько у тебя последний прием пищи?

мама малышей, ну фрукты сильно сказано))) разрешены яблоки, сливы, киви, чернослив, цитрусовые, арбуз 1-2 кусочка, ананас. Но не все сразу и не сколько захочешь, а 1/3 от общей порции, которая должна быть равна обеду, около 300гр. В сочетании либо с овощами, либо с крупами, либо с молочными продуктами. На ужин жира практически нет и сильно сладких фруктов типа бананов, груш, винограда. Последний приём до 18, но я до 19 иногда, мы до 18 гуляем и пока придёшь, разденешься и ребенка накормишь, так и проходит время. А воду и чай можно сколько хочешь. И да вино красное сухое можно с сыром, ну это если праздник какой)))

Масямба, пойду почитаю опять про эту систему. твои результаты меня прям вдохновляют (до очередного взгляда на вкусняшку какую-нибудь сладкую)))

мама малышей, я тебе больше скажу в прошлом году я на 15кг похудела на ней же с июля по ноябрь и почти за год наела обратно 6, учитывая что я ни в чём себя не ограничивала и вообще как с цепи сорвалась. Итого за 1,5 года всё равно в минусе 16 кг.

На форуме миримановой есть более впечатляющие результаты и по 20-30-40-60 кг. и фотки. Вот там девушки меня очень вдохновляют, посмотришь на фотки и есть не хочется сразу, думаешь уж если они со 100 с лишним кг становились красотками то и я смогу!

А вкусняшки да.... меня вчера курица манила вечером, я её на ужин так и стрескала, хотя собиралась гречку есть. В итоге желудок болел вечером и сегодня минуса нет на весах.

Масямба, вот тоже посмотри. это правда не знаю на каких диетах результатах. но фоты тоже вдохновляют (кто-то из наших девочек скидывал)

Ссылки скрыты.

так набирать: форум Миримановой в поиске?

я такую систему на Едиет читала.

мама малышей, да молодцы девчонки))

вот прямо на тему с фотками

Ссылки скрыты.

посмотрела фоточки, да. впечатляют...... Вот это сила воли....

Эти дни почитаю про систему и буду с понедельника худеть. если что. буду у тебя спрашивать. ты не против?

Ты же тоже будешь продолжать худеть, давай делиться не сложными быстрыми и диетическими рецептами))

мама малышей, там на форуме рецептики есть и в группе официальной вконтакте целые альбомы с рецептами и фотками. И можно в теме проверь меня забивать своё меню на день его тут же просматривают и поправляют если что не так. На самом деле не сложно, только привыкнуть. Пиши если что)))

Девочки, а Алёнкин сайт худеем вместе кто-нить смотрел? Мне понравилось очень, система отличная, главное, что подбираешь под себя. У миримановой мне не нравится, что вечернее ограничение в еде - я так голодная остаюсь. А Алёнкиным питанием мы вдвоем с мужем питаемся. Вес уходит не так быстро, но стабильно, а главное здоровье)

Если что у нее в профиле есть ссыль.

Привет девчёнки!!!Объясните мне пожалуйста принцип системы Мериманновой,как питаться?чем?Я читала книгу,но не поняла многого.

Nataver, там не нужно голодной оставаться, нужно есть такую же по объему порцию как на обед, просто набор продуктов определённый. И после недели есть уже не хочется после 6.

Kizy, там на сайте есть продукты которые можно на обед и ужин в табличках. На стену вешаешь и смотришь. Вот тут

Ссылки скрыты.

Весм привет... я снова к вас худеть. Так как с ГВ борюсь, то и есть буду как мне надо уже.

Про мириманову да - худеешь, но вес возвращается, так как там упор на сброс веса, а не на похудение вообще. Весь лишний вес от головы все-таки... и надо учится правильно думать, тогда и вес уйдет. Я против ограничений:) Так что я по своей системе худею:))) Вот уже как три дня... И ещё умудрилась кушая всякие вредности у свекрови и бабушки за 3 недели ни грамма не набрать! Счастлива безумно. Вообще в этом и смысл... что питаясь правильно мы перестаем набирать и держим вес. Скинуть то легко, сложно держать, а так можно держать сколько угодно:)

В общем я в строю, буду отчитываться.

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

l_e_i_l_a, где отчёт? :)

девочки, я тоже с вами! сегодня увидела кошмарную цифру на весах! 73 кило!!!!!!! капец! я рожать шла с 75 кило! ну пара "праздничных" уйдет, а что потом? в общем, сама в шоке и теперь у меня уже настрой серьезный! кинулась качать пресс, весь день на салатах, но, думаю, что нужно будет применять тяжелую артиллерию!

Девочки,караул!!!!Кто-нить покупал "Худеем за неделю"есть результат?Я пошла жиреть,прям чувствую,и такой жор,не передать!!!

A-liv-A, у меня за неделю +2,5, плачу((( когда уже эти праздники закончатся

флокс, у меня на работе одна покупала, она с них ещё поправилась за неделю. Да там к тому же какие-то концентраты и продукты быстрого приготовления, ну не очень здоровые.

Но не все сразу и не сколько захочешь, а 1/3 от общей порции, которая должна быть равна обеду, около 300гр.

На ужин жира практически нет

ты уверена, что это оригинал системы? ;) первый раз про такое слышу. "Любое мясо в отварном или запеченом виде" - это как минимум жиры, про треть порции вообще ничего в книге не нашла, могу ошибаться, но не вижу смысла в таких сильных ограничениях.

Я тоже на -60. До Б. я была 68, рожать шла 83кг. Прошло чуть больше года с моего старта, начинала я с 76 кг, в июне была уже 62, потом за отпуск +3 кг, к октябрю (в сентябре много ходила на фитнес) вес опустился до 60кг. А вот последние 2 месяца я диеты не придерживаюсь, таскаю конфеты и сосиски даже в 11 часов вечера, поэтому благополучно наела 2 кг. Так что вот заглянула, чтоб заразиться позитивом и начать новую борьбу с жиром. Девчонки, я с вами!

Спелая вишенка, ака *Olli*, :Hello:

флокс, я покупала:) готовить в орене некогда было, а там ж все типа сублимятины- кипятком залил и всё. Впоне разнообразно и сытно, но только на нем не получалось, доедала шоколадками))) вес не менялся!

Масямба, ыыыы. у нас кончились праздники, за неделю 2 нажранных кило пардон вышло, но 71 это тоже ужасно! если вспомнить, летом я худеть начинала с 69 и удалось до 67, то сейчас просто капец! надеюсь, массаж поможет. Но бедра у меня жуть толстые и целлюлитные, тут мне кажется быстро дело не сдвинется!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...