Перейти к публикации

Похудейка

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Катюшка//, видно-видно. на последнем ваще конфетка!

а я сижу и крендельки точу....

заберите кто-нибудь!!!!)))

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tanzilya, вот у тебя память (это по поводу моей работы). мне бы такую)).

Да. лучше уж скидывать без болезней. А по поводу ГВ. я вот тоже все хочу в годик уйти с него. но как подумаю сынулю жалко. но все же надо.

Как доча перенесла отлучение? как быстро забыла? что сейчас пьет?

Xuxa, хватит ЖРАТЬ!!!плюй ка-ку :D

девочки,подскажите какие нить эффективные упражнения на пресс,только чтоб жирок убрать,кубики не нужны.. у меня чуток осталось жирка..((

А по поводу ГВ. я вот тоже все хочу в годик уйти с него. но как подумаю сынулю жалко. но все же надо.

Как доча перенесла отлучение? как быстро забыла? что сейчас пьет?

Я не знаю, что тут было без меня, но к моему возвращению из больницы мои родные подобрали смесь Хипп 3, которую доча пьет более-менее (это третья по счету смесь оказалась). Она на ночь укладывалась, ездя на руках у бабушки, пока не заснет. Когда я вернулась, в первую ночь она ползала рядом, пока не уснула, вчера вечером (во вторую ночь) плакала очень и просила титю (вспомнила, видимо), никак я не могла её успокоить, пришлось маме моей опять её на руках носить.

Ничего она не забыла, отлучать очень тяжело... Я прямо ревела вчера вместе с ней, так и хотелось ей грудь дать (там еще какие-то остатки молока есть), но я же на сильнейших антибиотиках была и сейчас лекарства пью, жесть, короче. Да и не хочется второй раз её отлучать :cry:

Tanzilya, да. как же нашим деткам и мамам тоже трудно дается отлучение от груди, против природы не попрешь. Держитесь наши сладкие. обратного пути уже нет. дальше будет легче, сейчас очень трудно. зато потом вздохнешь полной грудью (образно))).

мама малышей, а-та-та, тебе! это какие еще 3 кг! :Laie_: срочно избавится! :malicious:

я правда сама, приезд сдачи отметила несколькими походами по рестикам, килограмм набрала. но у меня так и стоит 61-62 кг... еще с циклами фигня какая-то, видно что-то с гормонами, прошлый цикл удлиннился, в этом уже неделю назад как М должны быть... еще не хватало чтобы меня на гормоны посадили, тогда на похудение вообще рассчитывать не придется...

одна небольшая радость, покупала на отпуск новое белье и купальник, впервые после родов. Размер чашечки у меня не G,а E оказывается, хоть какие-то пределы видны :Crazy:

l_e_i_l_a, живот вообще не виден, неужели так пояс убирает, может ты преувеличиваешь его размер? мне кажется конкретный живот ни один пояс не уберет!

Катюшка//, хде мои 25???? с возрастом худеть-то намного тяжелей.... :girl_cray: выглядишь замечательно! :girl_bye:

из моих достижений - стала заставлять себя качать пресс. мало, конечно, но хоть что-то...

Катюшка//, шикарно! Все отлично видно, каждый кг как ушел! Я блин тоже так была... а потом бац и после 9 месяцев +:(( И теперь все заново.

мама малышей, блин:( Тогда точно худей, раз и правда прибавка. Обычно это кажется только и быстро уходит.

Пифия, пояс живот убирает вообще конкретно. Но с боку если сфотаться все равно конечно видно... Но пояс убирает ВЕСЬ жир... стягивает вовнутрь. Ну и у меня же не лишний вес. Т.е. если 100кг то осиную талию не сделает. А если на доске висит батон жира, то его равномерно разровняет по доске и будет чуть-чуть округло и все!

Вернулись с дачи, шашлыки, картошечка... Эх. Из радостей - на чужих весах вес такой же. Я думала мои врут и я может на 5 больше. Нет.

• Нравится 1

Катюшка//, попробуй что-нить из этих упражнений. возможно только первое, если чуток убрать надо

Несколько эффективных упражнений от обвисшего живота

Упражнение 1:Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три. Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продолжите его делать. Ведь это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя незаметно для окружающих. Поверьте, это упражнение замечательно справляется с жировыми отложениями на животе и массирует органы брюшной полости.

Упражнение 2«Злая кошка». Встаньте на колени, обопритесь на ладони. Максимально вдохните носом, втягивая живот под рёбра, выгните вверх спину. Опустите голову вниз к груди. У вас должна получиться поза «h» – поза злой кошки, когда она внезапно встретилась с собакой. Задержали дыхание, на счёт восемь выдохнули, расслабились. Вернулись в исходное положение. Повторяем три раза.

Упражнение 3:Следующее упражнение, скорее всего, вы знаете с детства, ещё с уроков физкультуры. Но это никак не умаляет его эффективность. Оно также помогает убрать живот, подтянуть чуть обвисшие бока, уменьшить жировые отложения на талии. Итак, лежим на ровной поверхности, руки за головой. Ноги чуть согните и стопы поставьте на пол. Раз, приподняли торс и тянемся левым локтем к правому колену. Два, вернулись в исходное положение. Три, тянемся правым локтём к левому колену. Четыре, вернулись в исходное положение. Повторяем столько раз, сколько хватит сил. Только не переусердствуйте в первый раз. Иначе, в следующий раз вам не захочется делать это замечательное упражнение, или не сможете из-за боли в мышцах. Лучше постепенно увеличивать нагрузку на мышцы, чем остановиться на полдороги. И ещё пара слов об этом упражнении. Оно стимулирует работу косых мышц живота, которые в свою очередь сжигают жир в районе талии и подтягивают кожу на боках.

• Нравится 1

А по поводу ГВ. я вот тоже все хочу в годик уйти с него. но как подумаю сынулю жалко. но все же надо.

А почему надо-то???? С чем это НАДО связано? с работой?...

Пифия, :confusion: :confusion: :confusion:

А ты молодчина, я до упражнений еще не дошла.

Знаешь. у меня тоже этот цикл был всего 24 дня и месячные начались и закончились. как при эндометриозе с темной мазней. видимо хорошие месячные после родов у меня закончились. а я так радовалась.

l_e_i_l_a, худю худю

оо. а я шашлыков давно не ела. только в кафешке. а охота самим на природе. прям вот почувтсвовала запах костра. ....все вечером мужу скажу, что хочу в выходные.

D_a_r_i_n_k_a, да на работу выхожу. Я то и сейчас не все ем на ГВ. так как временами сына сыпет. а на работе уже не смогу есть что-то выборочное. да и работа умственная. нужно нормально питаться.

мама малышей, эх... жаль конечно что из-за работы ГВ придется свертывать... И с 11 месяцами Игрька!!!

Катюшка//, Катя в 55 ты хороша!!!! 60 много для тебя. очень заметна разница.

Катюшка//, сходи на первую-вторую страничку - там Галя Найс-экстрим давала ссылку - очень хорошие упражнения

Про меня - ездили в Липецк. там я обычно прибавляю пару кг. да еще и в рестик ходили - правда там ели мало, потому как невкусно. Но взвесилась сегодня мои 58,5 как были так и есть. Ем все и всегда. Моя проблема не вес а лишний жир. Его надо убирать упражнениями, для которых я по лени своей не могу найти время.Надо сесть и серьезно пересмотреть график и делать делать делать

D_a_r_i_n_k_a, спасибо!

. Но взвесилась сегодня мои 58,5 как были так и есть.

эх,хороши вес!! ;)

а я сегодня не занималась, просочковала!!! попинайте меня кто-нибудь!! завтра буду заниматься вдвойне!

в общем, всем боьшой и смачный пиннок! то, что тут никто не отписывается, я расцениваю, что никто и не занимается, результатов никаких! девочки, давайте отчитываться или закрывать темку за ненадобностью!

о себе- пока были в разъездах и на море, набрала кило. За неделю, что сижу дома, скинула 2, и то, потому что вся в беготне с Андрейкой. В связи с новым панированием немного в сттупоре, как мне еперь худетть? наверное, умеренные нагрузки все равно нужны и, главное, правильное питание! а то как представила, что за новую Б наберу 15 кило снова- кошмарррр! это ж к моему нынешнему весу приплюсуется, а не к предыдущему!

A-liv-A, полностью согласна с тобой.

пинайте меня и дайте нитки с иголкой. сеголня были на дне рождения у друзей - 1 годик дочке. я счас даже лежать не могу, вся еда стоит в горле. на весах 67(((((((((( надеюсь утром увидеть другое число. я занимаюсь упражнениями которые Найсэктсри кидала через день, живот стал значительно меньше, но вот бедра оставляют желать лучшего. стала делать медовый массаж сама и вакуумным тренажером борьсю с целлюлитом. медовый массаж в свое время мне помог, но тогда целлюлит был не такой ярко выраженный. посмотрим как будет счас!

Xuxa, ЛОВИ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ! Хотя, одноразовые объедания не считаются, завтра все выйдет))) а вот за занятия хвалю, я вот ниче спортиивного не делаю, ток сына таскаю! даешь результат через неделю! (а я 67 ток по утрам)))

А я вроде как ещё похудела, так как продолжаю заниматься и пресс качать. И даже муж ко мне приоединился... готовимся к отпуску. Но отчечали тут тоже годовасие, а теперь в выхи свекры были... а завтра у нас ДР. Я думаю все вернулось нафиг, а так почти 69 ста стала... Пресс вверху схуднул, но вот внизу все равно торчит. Из приятного - вся летняя одежда сидит хорошо, которая из-за поездки к родителям перестала налезать. В общем бить меня не за что:))) Лишь бы ДР отметить не ужравшись и снова на диету. Жалко только все равно - чем больше ем, тем больше молока:((( Навернула вчера щи (муж сварил) + мясо с рисом. Сразу молока уйма. А так нет его:(((

готовимся к отпуску.

вот у вас стимул есть крутой. а мы все лето и осень дома, даже до купальника раздеться не пришлось ни разу. и поэтому лениво. я вообще за лето без работы а следовательно без графика очень расслабилась.думаю может с сентября как расписание появится буду пособранее и найду полчаса в день на фитнес.

D_a_r_i_n_k_a, ой ниче что я тут? А ты как Настю отлучала? У меня соски ацки болят, да и она не сосет а так, прижимается и млеет, но больно блин, и пузику 6я неделя... Че делать пока не знаю, жду ее взросления

всем успехов больших!

Отчитываюсь, я 62,6, последний кг дожала арбузами)) ну и зарядкой. Талия 67, об91, ог 91. Так то я прям довольна, сфотаюсь в белье. Умой я забеременела 64 кг, так что довольная, Оля, так ты и худей дальше, полезность не уменьшай да и все! Я вот рыбку, морепродукты, овощей тазик и всем хорошо!

Nice-xTRm//, я давно тут не появлялась и что-то не поняла. ты что у нас беременяшка?

сегоодня профилонила упражнения из-за неопнятного отравления и сидения в обнимку с унитазом. зато скинула 1,5 кг :Crazy:

есть стала меньше и стало чуток легче дышать.завтра продолжу делать упры!

Nice-xTRm//, ты мой вдохновитель! молодец!!

Xuxa, ЛОВИ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ! Хотя, одноразовые объедания не считаются, завтра все выйдет))) а вот за занятия хвалю, я вот ниче спортиивного не делаю, ток сына таскаю! даешь результат через неделю! (а я 67 ток по утрам)))

можно мне тоже волшебный, а то обычные не помогают

'l_e_i_l_a'

Твои сравнения с батонами и прочим так явно сразу перед глазами - сразу себя в зеркале вижу со складками.

Я на работу в 1,5 собираюсь, надо ГВ плавно сокращать и боюсь жутко начать толстеть. Пока 84,4 держится вес. Стараюсь каши утром есть с дочей. Но из-за отсутствия средств к существованию чую будем мы только ими и макаронами одними питаться скоро.

D_a_r_i_n_k_a, ой ниче что я тут? А ты как Настю отлучала? У меня соски ацки болят, да и она не сосет а так, прижимается и млеет, но больно блин, и пузику 6я неделя... Че делать пока не знаю, жду ее взросления

всем успехов больших!

Тут поздравлю, а то в основной темке видно пропустила столь клевую новость, Я тоже третьего уже хочу, но для нас это только фантазии. Результаты отличные, прям модель.

Nice-xTRm//, ой, какая ты молодец! тебе худеть не надо, главное- форму поддерживать!

мама малышей, я с ужасом представляю, что за месиво будет у меня на брюхе после второго КС!

Хотела тебя успокоить и сказать что при повторном кесаревом первый шов высекают и на его месте делают новый. Мне первое КС делали обычный шов, а второй сделали косметику (бесплатно, просто попросила врача и потом его отблагодарила бутылкой Виски т.к. у него ДР был на следующий день после моей выписки). Так врач потом сказал у меня так хорошо получилось, как после первого не всегда получается. только на одной стороне у меня видно два хвостика от швов двух (общая длина 16см.). Живот конечно приподняла для фото :malicious:

Ну и свой жир для пенделя смачного. Растяжки это у меня сильнейшие после Кати еще.

Ссылки скрыты.

Девочки, а как определить сколько кости весят - а то пишут кость широкая - чтобы мне было тоже на что валить свои 84 кг :)

Изменено пользователем umnichka

Катюшка//, хде мои 25???? с возрастом худеть-то намного тяжелей.... :girl_cray: выглядишь замечательно! :girl_bye:

спасибо большое,получится и у тебя все,просто не запускай,я вот щас с месячными не качаю пресс,тоже лень((

Катюшка//, шикарно! Все отлично видно, каждый кг как ушел! Я блин тоже так была... а потом бац и после 9 месяцев + :(( И теперь все заново.

вот поэтому мы здесь и общаемся,дабы поддерживать друг друга,и не забывай,что ты кормящая мама - похудение ведь дается сложнее при этом,все вернется,будешь как модель в юбке со школы)) (помню фото с сайта твоего)

Xuxa, спасибо за упражнения,делаемс))

umnichka, вот у меня тоже складка от шва висит -нависат над лобком. это видимо такая уж судьба кесаренных? да. вот и минус тебе от КС.

Вот девочки интересно. ела все это время много и часто и на ночь и не оравлялась вообще (оправилась резко в июле-августе). А эти дни не стала кушать после 7 часов и отвес 100 гр. Это как называется? как-то не правильно. Я то до этого после 7 вечера до сна могла столько наесть. что офигеть. А првеса не было. Ну ничего не понимаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...