Перейти к публикации

Похудейка

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

мама малышей, я чет не поняла про привес-отвес.

Катюшка//, спасибо, очень на это надеюсь.

umnichka, я наоборот окончания ГВ жду чтоб похудеть. Отмазок не будет тогда про еду. Про кости не совсем правда:))) Тут только можешь записать себя в гиперстеники... тогда твоя норма не 18имт, а 22 будет.

Блин после КС всегда этот живот ужасный нависает:(((((( Как ж его убрать то...

• Нравится 1

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

это видимо такая уж судьба кесаренных?

это не судьба кесаренных, это значит есть чему висеть... У меня знакомая хорошая с абсолютно плоским животом после кесарево, она правда не склонная к полноте, худенькая как и была до беременности, у нее только живот рос и все)))

• Нравится 1

Ну это точно, у меня никогда нижнего пресса не было. Я ноги с пола поднять не могла никогда, только с руками под попой :girl_cray:

Nice-xTRm//, я вот как раз сегодня читала в журнале (мой маленький), что кормить можно до 28 недели - это не вызывает сокращений матки. А по поводу сосков, да, там так и написали, что очень болезненные ощущения могут быть. Легкой тебе беременности!

l_e_i_l_a, ну я имела в виду. что когда ела до отвала. вес стоял и не прибавлялся даже. а как стала себя ограничивать. то похудела всего на 100 гр. У меня раньше было. что первые дни похудения я грамм на 500 сразу в первый день худела и последующие тоже так. а потом конечно медленно. А тут всего 100 гр. за несколько дней.

я понимаю что есть чему висеть. но если ЕР. то нет такого резкого перехода в области живота. Если есть живот. то он есть, а не ужасно некрасивый курдюк. У меня например именно над швом висит. то есьь шов как вмятину образует. Надеюсь понятно написала?))

мама малышей, ну этом смысле наверное да))) я просто к тому, что хоть у ээтой моей знакомой и КС было, но ее животу я завидую со своими ЕР))))

это не судьба кесаренных, это значит есть чему висеть

после ЕР если было чему висеть не висит. Посмотри на фотки Аливы! Да и я животом не страдала. И только от КС такое слышу про живот:(

если ЕР. то нет такого резкого перехода в области живота

+++1. Одно дело живот, а другое вот эта странная складка над лобком, буд-то оттуда жир отрезали изнутри. Они может его и подерзают, чтоб не мешал, а потом такой эффект. У кого ЕР все ок, у кого нет жира тоже Ок.

Про похудение поняла, но 100грамм это не так и мало. а 500грамм это вода выходит и не показатель.

l_e_i_l_a, не поняла, в каком смысле ты мой пример привела)))

Nice-xTRm//, спасибо за пример! да, я вот пока кормила переживала за совмещение гв и беременности, перечитала гору литры, большинство утверждает, что можно, но болюче! пусть Умочка поправляется!

umnichka, держи болючий! марш пресс качать!

Xuxa, как успехи?

а я вот над какой штукой задумалась. все говорят- брошу кормить- похудею. а потом выходит, что боьшинство толстеет именно после сворачивания ГВ! по себе вижу- вес сдерживать стало гораздо сложней. на гв я жрала все подряд в неограниченном количестве, валялась с сыном сутками, а вешу столько же, сколько сейчас- и это при гимнастике и здоровом питании, без сладкого! вот и как понимать?

Изменено пользователем A-liv-A

A-liv-A, продолжаю заниматься прессом и попой! получается 2-3 раза в неделю.

пару раз в неделю медовый массаж против целлюлита!

сегодня траванулась, точнее вчера вечером. все ночь живот крутило, сегодня ваще умираю. а еще и сына шалит по ночам- зубы-зубы....

вес с 67 упал до 65. колеблеься в пределах 64,8- 65,2 . живот то больше,то меньше. ниче понять не могу...

Привет девчёнки!!!у меня тоже проблема с животом после КС.Читала что в районе рубца жировая ткань больше не появляеться и она сосредотачиваеться сверху и создаёться типа подушки над швом.Вот у меня такая проблема(((Сижу на диете:не ем жареного,солёного,мучного,сладкого.Бегаю каждый день,зарядка.Тело подтянулось,но кг очень трудно уходят(((-4 кг за полтора месяца

это не судьба кесаренных, это значит есть чему висеть... У меня знакомая хорошая с абсолютно плоским животом после кесарево, она правда не склонная к полноте, худенькая как и была до беременности, у нее только живот рос и все)))

вот и у меня подруга такая же.Обзавидоваться можно её животику после КС,как-будто и не рожала.Это только от фигуры зависит.Мне когда делали КС сразу предупредили что висеть будет(((

A-liv-A, хз, может, это с нервами связано, но у меня худеется, ТТТ, хоть я пока спортом не занимаюсь, берегусь после болезни. На весах утром 64,3! Сама в шоке. Так что не вали на завершение ГВ :malicious:

(изменено)

не поняла, в каком смысле ты мой пример привела)))

к тому что ладно мы, у кого был жирок на животе до родов. А у тебя был идеальный живот до родов! А все равно сейчас после КС пузик появился, так что тут нельзя сказать, что это у толстых так. Вот. Не обидела?

на гв я жрала все подряд в неограниченном количестве, валялась с сыном сутками, а вешу столько же, сколько сейчас- и это при гимнастике и здоровом питании, без сладкого! вот и как понимать?

просто на ГВ реально все идет в молоко. Организм тратит силы на выработку. А потом народ ест также, но не кормит, вот и набор веса. Я не думаю, что мне это грозит. Однозначно не ем на ГВ спеацом для молока вредное, а после хоть вообще не ешь, ребенку не вредно.

А я своей гимнастикой ежедневной что-то сделала с ногой. Болит постоянно связка, хромаю. А бывает просто ноет, ноет оч сильно:(((((

Изменено пользователем l_e_i_l_a

l_e_i_l_a, дык все правильно, че обижаться. Был, был пресс, а теперь курдюк. Но боремся!

Ногу береги, еще пригодится! а ты что, растяжки делаешь? как повредила-то!?

Tanzilya, ну, с нервами-то полюбому связан вес, каждая из нас почти может вспомнить, как по любови нищщщастной десяточек кг сбегал (я до 55 худела, это для меня рекорд!)

Xuxa, за упражнения хвалю, аж самой стыдно стало, пойду займусь! а чем траванулась? зато еще кг сбежал))) но лучше упражнениями.

У меня монстры пришли. Это значит, что я 2 недели сейчас буду активно пресс качать и вообще активничаю))) во вторую фазу берегусь обычно, мало ли что.. Пока без упражнений даже ушел еще кг. Глисты, наверное, сожрали)))) пока в деревне, поюду токать коляску по горам!

Kizy, во-во. это все они, врачи, виноваты))))

• Нравится 1

umnichka,l_e_i_l_a ловите ссылочку,может вам поможет

Ссылки скрыты.

Xuxa, за упражнения хвалю, аж самой стыдно стало, пойду займусь! а чем траванулась? зато еще кг сбежал))) но лучше упражнениями.

спасибо. а траванулась не знаю чем!!! сегодня все еще плохо((( живот раздуло очень сильно, как 5-6 мес Б!!!! зато на весах 64 кг. хоть какой-то плюс)

пока все еще плохо....

а тем временем на весах почти 62кг!!!!!!!

Не сошлось на бёдрах платье,

Юбку трудно надевать,

Я себе сказала: "Хватит,

Прекращаю срочно жрать".

Сразу села на диету

И сижу на ней весь день,

Утром нюхала котлету,

Днём смотрела на пельмень.

Ночь.Верчусь, как в преисподней,

Спать давно уже пора пора,

Ни за что такой голодной

Не дожить мне до утра.

Не могла же дать погибнуть

Я себе во цвете лет!

Съела торт, пирог с малиной,

Оливье и винегрет,

Съела рыбу заливную,

Вместе с супом и борщом,

Из свинины отбивную,

И потом одну ещё,

Съела брынзу, сыр Российский,

Сервелата два кило,

Съела даже Муркин Вискас…

Тут и утро подошло!

• Нравится 2

пока все еще плохо....

а тем временем на весах почти 62кг!!!!!!!

Как сегодня самочуй?

У меня сегодня с утра 62,1!

Xuxa, СПАСИБО, насмешила! как себя чувствуешь? с одной стороны, тихонечко завидую результату, а с другой, не, неохота ТАК:)

я по -прежнему 67, хоть тресни. Питаюсь по-малу, но часто, упражнения делать нет времени, так как ношусь за сыном. Считаю это тоже своеобразной зарядкой. Послезавтра понедельник,

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОТЧИТЫВАЙТЕСЬ!

Изменено пользователем A-liv-A

Tanzilya,A-liv-A, спасиб за переживания. вот сегодня мне ваще-ваще хорошо! на весах 63-64. вернулись пару кило. но за эти дни привыкла кушать кашки. надо так и дальше продолжать. все эти 6 дней не занималась, а теперь еще и М. так что только на след неделе буду восстанавливать тренировки.

ну и еще для пущей убедительности записалась на танцы!! теперь буду ходить 2 раза в неделю. тоже своего рода тренировка. там Лэдидэнс - го-го, элементы стрип пластики. танцевать надо на каблуках!

и живо таки ушел!

Xuxa, оооо, ну ты вообще молодец! еще и на танцы! думаю, как минимум набор позитива тебе обеспечен в комплекте с хорошей фигурой!

эх, тишина. Ну лан, сама отчитаюсь. На весах с утра было 66,5 (минус 2,5 кило). Медленно, но хотя бы снижается вес. Ем много овощей, исключила булочки и сладкое. Остальные параметры такие же((((

A-liv-A, ну будем мы с тобой вдвоем худеть! ;)

у меня на весах 64! радует,что уже не 67! кушаю пока также, теже булки и печенюхи. пока не могу от них отказаться!!

была сегодня натанцах первый раз. попала на ФитнесДенс!! это круть!!!! целый час без передышки!!! такой напряг, такой кайф! чувствую завтра с кровати не встану;)

думаю мне этих танцев два раза в неделю будет вполне хватать. чтоб подтянуть тело!

Xuxa, клаааасс! по мне- усталость от танцев приятней, чем от качания пресса! я вот на востточные ходила раньше, сейчас дома пытаюсь, но не то. Все- таки в группе оно больше интереса и стимула! так держать! будем вдвоем доходить до кондиции))) сегодня сопала турецкую сладость- муж привез. Теперь стыдно((

Xuxa, A-liv-A, а у вас рост какой? :)

у мну 53,5-54 на весах... хоть я и на ГВ, но ем мало.... не лезет )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...