Перейти к публикации

Похудейка

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Я все так же 84,6, но вот М. пришли на 10 дней раньше и доча после прививки подцепила вирус, так что я без занятий пока. Меня целыми днями сосут то слева, то справа без передыха, с рук вообще не слазит с темпой 39. Жрать охота МЯСА. Денег нет вообще, сидим на "безденежной" диете :).

Изменено пользователем umnichka

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

D_a_r_i_n_k_a, у меня рост 164! и вес 67 для меня был совсем не комфортный. мне вот хотя бы 60 и будет все гуд!))))

Xuxa, о, и я также)) 164-165. Идеал для меня- 58, но 60 тоже нормуль. До 62 бы дотянуть! блин, ну кому б еще подарить 5 кило? так мешаются на ляжках!

A-liv-A,таже беда. лишние именно на бедрах и целлюль((((

Xuxa, A-liv-A, у меня 161-162 рост... :sorry:

D_a_r_i_n_k_a, чёт пролистала, но нигде так и не нашла инфу о том, сколько весишь и сколько хочешь!

эх, я испортила суп-пюре горькими лисичками и сожрала большое пироженое. все, кирдык мне

А я сегодня уплетаю с мужем на двоих торт. У него ДР сегодня. А Катя у нас торт почти не кушает. Вот отдуваемся :)

umnichka, вот вы спасатели!

все выходные провели в деревне и все мои результаты насмарку. Встала утром на весы- 68 кило, ппц!

A-liv-A, ну вот у меня так обычно и было до Б. вес бегал на 3-4 кг туда-сюда.

у меня сегодня 63,4кг. пока держусь!

надо будет возобновить упражнения, а то чета обленилась. еще и не высыпаемся из-за зубов. вот уже вторую ночь к ряду.

Xuxa, у меня тож раньше скакал, но обидно, когда в ненужную сторону! спокойных вам ночек!

стала делать такой массаж-скраб против целлюлита!

короче, каждый день после душа не вылажу из ванны начинаю массировать проблемные зоны смесью меда с кофе. мед купила липовый в магазине маленькую баночку спецом для своих косметических штучек, кофе надо спитый, но я взяла обычный молотый нерастворимый. макаю руку в мед и потом в кофе и всей этой смесью массирую бедра, попу и живот.

вот делала четыре дня подряд и ощущения такие приятные уже. целлюль конечно пока не побежден ;), но кожа такая нежная и приятная на ощупь стала.

Xuxa, ага, я знаю этот способ.. а еще запах такой обалденный! только ванну потом три часа драить, но это ж тоже физнагрузка, все для похудения!

вот еще сегодня сделала обертывание - 1 ч.л. молотого имбиря, 1,5 ст.л. красного перца, 2 ст.л. меда, 5 ч.л. оливкового масла и 2 ст.л. горячей воды. все перемешать и нанести и пакетам обмотаться и на 40 мин. под одеяло.

я сделала, когда спать положила. еще велосипедки надела и ходила кушаь делала, потом на 20 мин. залезла под одеялко.

там еще осталось всей этой смеси немного - думаю завтра повторю.

написано "при правильном обертывании можно петрять до 1 см за раз!!!"

уж не знаю что так способствовало - но сегодня одела постиранные!!!! джинсы и они мне оказались велики немного!!! ййййххххууууу!!!!

Xuxa, это только водичка лишняя с тебя вышла. а не жир. Но все равно конечно приятно.

Вот я и вернулась с отдыха, моя скрытая надежда на возможное похудение благодаря плаванию и отсутствию большого количества сладостей не оправдалась. Хотя я плавала в море очень интенсивно, почти каждый день и даже в воде упражнения по аквааэробике делала....Вес тот же... :-(

Вчера зашла узнала расписание занятий по аэробики, если найду кто с Ильей сидеть будет, хочу походить, если получится после такого перерыва... а пока пойду " Птичье молоко" любезно купленное мужем съем...

а пока пойду " Птичье молоко" любезно купленное мужем съем...

ну а я пенделя тогда сверху добавлю, чтоб стыдно было на ночь сладкое кушать :)
  • Нравится 1

Пифия, что же это такое, может это у нас гармоны шалят. ведь у тебя и нагрузка была и меньше калорий кушала....

umnichka, у всех нас такие грешки есть))

Я вот вспоминаю. хорошо раньше худела на диете . где идет подсчет калорий. все можно есть. но в рамках положенного размера калорий. В начале конечно по книжке смотришь что сколько . а потом уже на автомате все знаешь. Я бы наверное и сейчас так же стала худеть. но блин ГВ как же. Хотя я и хотела в общем то уходить уже с ГВ. Может начну так худеть и молока станет меньше и само уйдет без всяких шишек. Вот уж и не знаю как поступить.

Девочки кто худел по калорийности?

мама малышей, уж не знаю что и думать. я больше склоняюсь что растянулись мышцы передней стенки во время Б, и в свободное место жир пошел. У меня прям жировая подушка на месте желудка. Я даже втягиваю живот, а жировая выпуклость остается... никогда такого не было! Морально настраиваюсь на аэробику, но до конца не знаю, что лучше с моей тахикордией....

Девочки, а как при диастазе пресс качать?... кто-нить знает?

Пифия, вот у меня тоже, когда втягиваешь остается такая выпуклость. не сильно большая, но все же!

A-liv-A, ну че как там дела? у меня пока вес встал 63,7. сегодня так отзанимались на бедра и попу, по моей личной просьбе, что завтра наверно не встану

Я вернулась... ела, ела, ела... отрывалась в общем. Забила на все:))) +3 кг привезла! Кошмар конечно. Ну и все, теперь худею... тем более что мирон теперь ест мою еду и есть шанс начать вместе с ним полезно кушать.

• 2 недели спустя...

l_e_i_l_a, зато отдохнула!

Xuxa, ё-моё! я в восторге от тебя! вот молодчина! в общем, ты тут самая прогрессивная!

а у меня вес встал. Хоть тресни!!! прочла- называется "эффект плато"- когда организм отказывается даьше терять вес..там есть всякие рекомендации, но блин, я думала, все проще будет. Вроде ниче так выгляжу, а на весах все те же 67! хочу 60ааааааат!!! :girl_cray:

Привет девочки, у меня вес тоже на 85 замер. И цикл опять через 25 дней и на 10 дней зарядило. Писец... и у меня видно депрессия началась, меня все злит, все раздражает и муж и дети - хоть вешайся. надо мне в больничку ужо....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...