umnichka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Я все так же 84,6, но вот М. пришли на 10 дней раньше и доча после прививки подцепила вирус, так что я без занятий пока. Меня целыми днями сосут то слева, то справа без передыха, с рук вообще не слазит с темпой 39. Жрать охота МЯСА. Денег нет вообще, сидим на "безденежной" диете . Изменено 14 сентября 2012 пользователем umnichka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 D_a_r_i_n_k_a, у меня рост 164! и вес 67 для меня был совсем не комфортный. мне вот хотя бы 60 и будет все гуд!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Xuxa, о, и я также)) 164-165. Идеал для меня- 58, но 60 тоже нормуль. До 62 бы дотянуть! блин, ну кому б еще подарить 5 кило? так мешаются на ляжках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 A-liv-A,таже беда. лишние именно на бедрах и целлюль(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Xuxa, A-liv-A, у меня 161-162 рост... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 D_a_r_i_n_k_a, чёт пролистала, но нигде так и не нашла инфу о том, сколько весишь и сколько хочешь! эх, я испортила суп-пюре горькими лисичками и сожрала большое пироженое. все, кирдык мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 А я сегодня уплетаю с мужем на двоих торт. У него ДР сегодня. А Катя у нас торт почти не кушает. Вот отдуваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 umnichka, вот вы спасатели! все выходные провели в деревне и все мои результаты насмарку. Встала утром на весы- 68 кило, ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 A-liv-A, ну вот у меня так обычно и было до Б. вес бегал на 3-4 кг туда-сюда. у меня сегодня 63,4кг. пока держусь! надо будет возобновить упражнения, а то чета обленилась. еще и не высыпаемся из-за зубов. вот уже вторую ночь к ряду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Xuxa, у меня тож раньше скакал, но обидно, когда в ненужную сторону! спокойных вам ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 стала делать такой массаж-скраб против целлюлита! короче, каждый день после душа не вылажу из ванны начинаю массировать проблемные зоны смесью меда с кофе. мед купила липовый в магазине маленькую баночку спецом для своих косметических штучек, кофе надо спитый, но я взяла обычный молотый нерастворимый. макаю руку в мед и потом в кофе и всей этой смесью массирую бедра, попу и живот. вот делала четыре дня подряд и ощущения такие приятные уже. целлюль конечно пока не побежден , но кожа такая нежная и приятная на ощупь стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Xuxa, ага, я знаю этот способ.. а еще запах такой обалденный! только ванну потом три часа драить, но это ж тоже физнагрузка, все для похудения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 вот еще сегодня сделала обертывание - 1 ч.л. молотого имбиря, 1,5 ст.л. красного перца, 2 ст.л. меда, 5 ч.л. оливкового масла и 2 ст.л. горячей воды. все перемешать и нанести и пакетам обмотаться и на 40 мин. под одеяло. я сделала, когда спать положила. еще велосипедки надела и ходила кушаь делала, потом на 20 мин. залезла под одеялко. там еще осталось всей этой смеси немного - думаю завтра повторю. написано "при правильном обертывании можно петрять до 1 см за раз!!!" уж не знаю что так способствовало - но сегодня одела постиранные!!!! джинсы и они мне оказались велики немного!!! ййййххххууууу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Xuxa, это только водичка лишняя с тебя вышла. а не жир. Но все равно конечно приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Вот я и вернулась с отдыха, моя скрытая надежда на возможное похудение благодаря плаванию и отсутствию большого количества сладостей не оправдалась. Хотя я плавала в море очень интенсивно, почти каждый день и даже в воде упражнения по аквааэробике делала....Вес тот же... :-( Вчера зашла узнала расписание занятий по аэробики, если найду кто с Ильей сидеть будет, хочу походить, если получится после такого перерыва... а пока пойду " Птичье молоко" любезно купленное мужем съем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 а пока пойду " Птичье молоко" любезно купленное мужем съем... ну а я пенделя тогда сверху добавлю, чтоб стыдно было на ночь сладкое кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Пифия, что же это такое, может это у нас гармоны шалят. ведь у тебя и нагрузка была и меньше калорий кушала.... umnichka, у всех нас такие грешки есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Я вот вспоминаю. хорошо раньше худела на диете . где идет подсчет калорий. все можно есть. но в рамках положенного размера калорий. В начале конечно по книжке смотришь что сколько . а потом уже на автомате все знаешь. Я бы наверное и сейчас так же стала худеть. но блин ГВ как же. Хотя я и хотела в общем то уходить уже с ГВ. Может начну так худеть и молока станет меньше и само уйдет без всяких шишек. Вот уж и не знаю как поступить. Девочки кто худел по калорийности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 мама малышей, уж не знаю что и думать. я больше склоняюсь что растянулись мышцы передней стенки во время Б, и в свободное место жир пошел. У меня прям жировая подушка на месте желудка. Я даже втягиваю живот, а жировая выпуклость остается... никогда такого не было! Морально настраиваюсь на аэробику, но до конца не знаю, что лучше с моей тахикордией.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки, а как при диастазе пресс качать?... кто-нить знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Пифия, вот у меня тоже, когда втягиваешь остается такая выпуклость. не сильно большая, но все же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 A-liv-A, ну че как там дела? у меня пока вес встал 63,7. сегодня так отзанимались на бедра и попу, по моей личной просьбе, что завтра наверно не встану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Я вернулась... ела, ела, ела... отрывалась в общем. Забила на все)) +3 кг привезла! Кошмар конечно. Ну и все, теперь худею... тем более что мирон теперь ест мою еду и есть шанс начать вместе с ним полезно кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 l_e_i_l_a, зато отдохнула! Xuxa, ё-моё! я в восторге от тебя! вот молодчина! в общем, ты тут самая прогрессивная! а у меня вес встал. Хоть тресни!!! прочла- называется "эффект плато"- когда организм отказывается даьше терять вес..там есть всякие рекомендации, но блин, я думала, все проще будет. Вроде ниче так выгляжу, а на весах все те же 67! хочу 60ааааааат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Привет девочки, у меня вес тоже на 85 замер. И цикл опять через 25 дней и на 10 дней зарядило. Писец... и у меня видно депрессия началась, меня все злит, все раздражает и муж и дети - хоть вешайся. надо мне в больничку ужо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения