Перейти к публикации

Беременность после замершей....

Katya4545

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста...9 мая увидела 2 полосочки на тесте, обрадовалась)))но дело в том, что в этот же день начался жуткий цистит...терпеть не могла и выпила монурал,читала, что он не противопоказан при беременности, врачу потом сказала, она недовольна была... Назначила мне канефрон, манге в6,фольку и половой покой. 3 года назад была зб на сроке 8 недель...обнаружили на 11,чистили.... Вот сейчас очень боюсь повторения(((( может кто знает какой в основном прогноз после зб? Подскажите... Очень волнуюсь

Не надо вам переживать сейчас, лучше-то от этого не сделаете. Беременеют, рожают- вот такой прогноз

• Нравится 1

Все будет ок. главное доверять своему врачу.

Врач мой в отпуске, приходится ходить к кому получится. Буду надеяться на хорошее и поменьше " думать"

Мы потеряли своего ребёночка на сроке 14 недель....Пол года предохранялись, потом месяцев 5 ничего не получалось...На Новый год задержка, сейчас уже 23 недельки....Надеюсь на лучшее, но страх не отпускает до сих пор, особенно когда повторяются похожие симптомы...Нужно верить, надеяться и ждать....иначе нельзя....

• Нравится 1

Все будет хорошо, ЗБ редко повторяется!!! Когда я лежала в больнице с замершей, со мной лежала девочка, у кот. был цистит и она не зная что беременна лечила его антибиотиками, от тошноты лечила печень и грела живот грелкой,потому что он болел!! Когда узнала о беременности очень переживала, но сейчас ее дочурке уже 6 месяцев и они здоровы!!! Главное не заморачиваться, БЛАГОПОЛУЧОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!

Я забеременила через полгода после чистки, всё в порядке.

Света.....это точно, нужно надеяться на хорошее, мысль материальна. Желаю вам легкой беременности и здоровенького малыша)

ekaterina-ko, Вы меня успокоили! Спасибо огромное

ekaterina-ko, У вас была беременность после замершей? Извините за такой вопрос ....

• Нравится 1

После первой замершей забеременела сразу после отмены ОК через 6 месяцев. После второй через два, ОК не принимала. Сейчас доченьке один месяц.

верь, думай о хорошем и все получится.....были две замершие, биохимическая..........и сейчас нам почти 26 недель))))

• Нравится 1

Katya4545, нет, мы пока только начали планировать, но я надеюсь, что скоро все получится!!!

сама сейчас на 6 неделе беременности,после ЗБ год назад. Очень переживаю и боюсь. Держу кулачки и надеюсь на лучшее!

• Нравится 1

Присоединяюсь к словам благодарности, тем кто поделился своим печальным опытом и хорошими новостями. Спасибо вам за надежду.

сама сейчас на 6 неделе беременности,после ЗБ год назад. Очень переживаю и боюсь. Держу кулачки и надеюсь на лучшее!

вы уже сдавали какие-нибудь анализы, делали УЗИ?

я вот сегодня на хгч сдала, чтобы уже точно удостовериться в беременности, а то тестов мне мало)))), что беременность соответсвует сроку...через часа 3 будет готов анализ, сижу жду в нетерпением...хотела на узи сходить, но не решилась...лучше не тревожить там ничего

вы уже сдавали какие-нибудь анализы, делали УЗИ?

я вот сегодня на хгч сдала, чтобы уже точно удостовериться в беременности, а то тестов мне мало)))), что беременность соответсвует сроку...через часа 3 будет готов анализ, сижу жду в нетерпением...хотела на узи сходить, но не решилась...лучше не тревожить там ничего

Анализы ещё не сдала и узи не делала. Анализы в субботу пойду сдавать 19-го, а узи 21-го. Переживаю,но стараюсь сильно не накручивать себя. Сейчас все симптомы беременности есть, выделений нет (как было в прошлый раз). Этим себя и подбодряю.

Анализы ещё не сдала и узи не делала. Анализы в субботу пойду сдавать 19-го, а узи 21-го. Переживаю,но стараюсь сильно не накручивать себя. Сейчас все симптомы беременности есть, выделений нет (как было в прошлый раз). Этим себя и подбодряю.

у меня пару дней назад тоже были симптомы, тошнота, вялость, сонливость...а последние 2 дня как-то полегче стало...не знаю почему так...может все самое интересное ещё впереди?))))а на кресле смотрели уже или нет?

Katya4545, Сейчас и у меня симптомы становятся менее яркие, но есть. Подруга сказала,что это нормально(у неё тоже так было,сначала сильно,а потом поутихли. главное сказала,чтобы живот не твердел) - успокоила. .То что тебе легче стало - это нормально. Когда были начальные сильные и яркие симптомы - это эмбриончик приживался к нам. А если стало утихать,значит он прижился и всё в порядке. На УЗИ удостоверимся что всё в порядке! На кресло и к врачу я не ходила - пока нет возможности отпроситься с работы на которую только на днях устроилась. Поэтому чуток придётся мне подождать и потерпеть! Главное себя не накручивать раньше времени,всё будет ХОРОШО! лучше отпустить ситуацию. Ведь как бы там ни было изменить ситуацию мы особо не сможем.

• 1 месяц спустя...

у меня снова ЗБ...((((на том же сроке, что и 3 года назад...(((((

Katya4545, это резуьтат УЗИ или ХГЧ??? может подождать?

Катя, ужас...... Держитесь.... Тоже интересно- вы были на узи? Что сказали? Если все точно, то, скорее всего, нужно после всех этих кошмаров дообследоваться.... Врачи обычно обращают внимание после трех и более зб, но не думаю, что такое хочется переживать опять и опять.... Так жаль... Я не знаю, сколько это стоит, но делают девочки анализ после чистки-смотрят кариотип плода, далее сдают свои с мужем кариотипы, обязательно анализы на все инфекции (есть такие, которые вроде с виду безвредные, но очень мешают развитию плода) и иммунограмму наверное.... Это основные моменты, из-за которых может такое случаться(((((. Ну и гормональная поддержка..

держитесь, это нужно пережить(((((((((

очень сочувствую,Катюшка! У меня вроде сейчас 12-я неделя и пока всё в порядке. По узи развиваемся хорошо. Так что верьте, всё получится!

Катюша, даже 2 ЗБ не приговор. У моей подруги было 4, потом родила мальчишку.

У меня самой через раз почему-то... И все без причин... Сперва дочка без проблем, потом внезапно ЗБ на 5 неделях, потом сын без проблем, потом снова ЗБ на 10 нед. А сейчас ждем третьего в августе - тоже совершенно спокойно.

Очень понимаю, что каждая беременность будет, мягко говоря, волнительной. Поход на каждое УЗИ - стресс. Очень Вам сочувствую, понимаю, что это такое.

Но все это надо теперь пережить, принять, и снова забеременеть и уже родить. Иначе никак.

Анюкта, а зб на 10 недел как-то объяснили вам? Ведь срок уже довольно немаленький..... Это ужасно.

Lusiandra, да объяснили... У меня тогда младшему было 1,5 года, он еще был на грудном. Была зима, он простыл и температурил, я от него тоже приболела. Правда чуть-чуть - 3 дня держалась температура не выше 37,7. И сосать я ему давала активно, чтобы иммунитет поддержать. Вроде бы и ничего страшного. Тем более, что я до этого весь интернет перелопатила по поиску "беременность и ГВ". В большинстве случаев: кормите и рожайте на здоровье. Думала уже прекращать, но мальчики сосунки такие, а тут болезнь... В общем через неделю я сама поняла, что все.... Почувствовала себя здоровой в плохом смысле. Прошли все симптомы беременности. Поэтому на УЗИ через неделю я шла с четким предположением, что снова ЗБ (срок уже был 10-12). Так и вышло. Узистка (классная у нас в консультации, мне нравится очень) сказала, что у беременных-кормящих такое часто бывает. А когда на чистку пошла, то врач сразу сказала: что ж Вы себя не жалеете? Нельзя кормить + беременность, да еще + болезнь и стрессы (а у кого их нет сейчас?). Врач тоже просто золотые руки. Лучше сделала чистку, чем на более ранних сроках в консультации в первый раз. Я уже даже в темке тут о ГВ и беременности писала, что лучше прекращать кормить по-возможности. Говорят, что пролактин и прогестерон вместе не работают. Что-то падает. И результат такой.

Здоровья Вам, девочки. Берегите себя!

Да, печально. И вам здоровья и вашим деткам!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...