Перейти к публикации

Помогите пожалуйста!

Полезные сообщения

Здравствуйте,у меня много вопросов,а точнее проблем,очень хочется найти решение этим проблемам.У меня в 2008 году была беременность-неблагоприятная(кровотечение,ужасный токсикоз)-в итоге на сроке около 3 мес меня почистили.После чистки мазало больше 2-х мес.Грудь сильно болела,молоко выделялось,после чего по сей день болит перед М,на УЗИ диагноз фиброзно-кистозное изменение,МАСТОПАТИЯ.И начались болезни:В 2011 сделали лапару на удаление кисты жёлтого тела(которая была у меня около 2-х лет)ОК после лапары не принимала,надеялась на благополучную Беременность.Сейчас очень беспокоит образование на матке(врачи точно не могут сказать что это-полип,фибрознокистозная киста миома...)Вообщем рекомендуют наблюдать её.В 2010 делала анализ папилломавирус канцерогенного риска 6,94 lg (ВПЧ на 100 тыс.кл.)Реф.интервал Больше 5 клинически значимая,повышенная.Что это значит? В том месяце забеременела,задержка была 5 дней все тесты(больше 10) показывали 2 полоски но вторая не такая яркая,на 5 день начались выделения,положили в стационар,принимала но-шпа,прогестерон.На узи никаких признаков беременности,два раза делали УЗИ,в итоге беременность не сохранили,Прошу Вас помогите мне,мне очень хочется знать что со мной.ОЧЕНЬ ХОТИМ РЕБЁНОЧКА!У меня есть анализы на гормоны,но сдавала их давненько,вот:ТТГ 1,99мМЕ/л (0,27-4,2),Свободный тироксин сТ4 15,35рМоль/л (12-22), ФСГ 5,79мМЕ/мл ( лютеин.ф. 1,7-7,7 овуляторный пик 4,7-21,5 фолликул.ф. 4,7-12,5)

ЛГ 3,51мМЕ/мл (лютеин.ф. 1-11,4 Овулятоный пик 14-95,6 фолликул.ф. 2,4-12,6)

Пролактин 369,1мМЕ/мл реф.интервал 127-637

17-оксипрогестерон 1,1нг/мл (лютеин.ф. 1,26-4,28 фолликулиновая ф. 0,4-1,02 принимающие КОК 0,14-1,11)

Дегидроэпиандростерон сульфа DHEA-SO4 316,1мкг/дл реф.интервал -148-407

Прогестерон на 20 д.ц. 14,48 нг/мл (лютеиновая фаза 1,7-27 фолликулиновая фаза 0,2-1,5)

Яичники СА125 13,5Е/мл реф.интервал 0-35/

Ещё периодически повышается уреаплазма.Вот такой у меня букет болячек,помогите,пожалуйста.

Да,совсем забыла ещё очень сильно болит грудь-раньше за неделю до месячныхбыло,а сейчас последнее время с середины цикла.

Изменено пользователем Loya)

Доброе утро, Loya.

Скажите пожалуйста, во время беременности у вас брали анализы? Меня интересует прогестерон.

Что касается ВПЧ, то делать срочно ничего не надо. Если у вас есть кандиломы, папилломы или эрозия шейки матки, то это надо удалить.

Обязательный анализ на онкоцитологию с шейки матки раз в год!

Что касается гормонов, то они в норме, но не отражают сегоднешнюю ситуацию

Сколько месяцев у вас уже болит грудь?

С уважением, Морозова А.В.

Добрый день

Анна Владиславовна!!! Грудь болит около двух лет год назад делала узи мастопатия фибрознокистозное изменение,Во время беременности анализы брали к сожалению результаты сказать не могу,врачи назначили принимать но-шпа 2 раза в день и прогестерон 1 раз день-уколы.Возможно что недостаток прогестерона Скажите может мне начать принимать ОК?и какие?Скажите ещё пожалуйста вобензим в моём случае мне как нибудь может помочь?

А ещё конечно нервная система пошаливает может это тоже влият?У меня мужской гормон повышен.Ещё такой вопрос может конечно я не Вам должна задать но может это как-то связано с гинекологией у меня выпадают волосы около года (слева образовалась лысина)мою и втираю всевозможными масками шампунями результат не лучший,но на лысине маленькие восинки появились с гормонами это может быть связано?

Повышенное выпадение волос это результат гиперандрогении (повышение мужских гомонов).

Снижение уровня прогестерона (так же в результате повышения мужских гормонов) может быть причиной замершей беременности.

Какие мужские гормоны повышены и насколько?

Проблем с кожей нет?

Добрый вечер,

Анна Владиславовна!Какие именно мужские гормоны повышены сказать не могу(не знаю)я писала вам аназизы гормонов по этим анализам врач говорила что у меня повышен мужской гормон и ещё у меня повышена волосатость по всему телу,усики есть((( с кожей проблемы с 9 лет угревые сыпи,прыщи.Сначала говорили переходной возраст,но вот не всё прошло на лице редко прыщи бывают но вот сальность кожи не проходит(((Да и на теле аналогично...

Добрый день. Пропейте Диане 35 в течение 3-х месяцев и я думаю после отмены вы забеременете)

Спасибо большое!!!!!Я так и сделаю.А можно ещё спросить у Вас,мне просто интересно а чем Диане 35 отличается от других препаратов?(Моя Врач мне тоже назначала именно этот препарат,когда киста была)

Диане 35 - самый сильный ОК и подходящий для Вас)))

:flower: :flower: :flower: Очень благодарна Вам,спасибо огромное за консультацию!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...