Близняша 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Если ПА до того как мы легли спать, значит это сегодняшний день, а после того как проснулись - завтрашний. И график поэтому я иногда корректирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gLina 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Я заранее прошу прощения у модераторов, если такая темка уже существует. Но я перелопатила практически ВЕСЬ форум, и не нашла такой. если всё же повторюсь, не ругайтесь сильно. :giverose: Дорогие девуленьки, как вы считаете, ПА часов в 4-5 ночи - куда его указывать в графике: либо в день, который уже на исходе, либо в день, которому это время приходится утром? бывает, что поздно приходим, получаем удовольствие, а потом спать ложимся, практически под утро. Надеюсь, я понятно объяснила. Жду ваших мнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Я учитываю по дате, если после 12 ночи, то это уже другой день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gLina 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Спасибо, Lolitusik, что отозвалась так быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М_а_м_А_н_я 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 поддерживаю...иначе совсем путаница будет....можно попробывать считать сутки между измерениями, но график-то по датам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулечка 2013 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Согласна с Hellena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Пробило полночь и ставлю уже на новый день :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я&R 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Привет, девчонки! Подскажите, как правильно отмечать ПА? Если вчера вечером был ПА, я вношу БТ (базальная температура) утром, то нужно его отмечать вчерашним днем или все же совместно с утренней БТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Привет, девчонки! Подскажите, как правильно отмечать ПА? Если вчера вечером был ПА, я вношу БТ утром, то нужно его отмечать вчерашним днем или все же совместно с утренней БТ? не знаю как действительно правильно.но я вношу его вчерашним числом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я&R 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Иванушка, Я тоже вчерашним, а вот сегодня задумалась, что может нужно сегодняшним, ведь вечер и утро - это переходящий день... Ну ладно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Иванушка, Я тоже вчерашним, а вот сегодня задумалась, что может нужно сегодняшним, ведь вечер и утро - это переходящий день... Ну ладно, спасибо я думаю єто не принципиально...не парься такими мелочами успехов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) я отмечаю как за вчера Изменено 17 июля 2013 пользователем Maestra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я&R 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Спасибо, девочки :flower: Желаю Вашим тестам заполосатиться в ближайшее время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 вчерашним днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Я отмечаю ПА конкретно тем числом, в котором оно было, если это конечно 2 часа ночи, или 6 утра, то естественно уже не вчерашним ПА будет, а сегодняшним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2112 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Всем здрасти. А кто скажет, что означает месяц в графиках??? всю голову уже сломала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alya♥zhuk 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 lana2112, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/moon http://www.babyplan.ru/forums/topic/352-statya-raschet-zachatiya-po-lunnomu-kalendaryu/page__hl__%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8E Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka13 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я ставлю па в предыдущий день,если он был после полуночи(а так и бывает чаще всего). Тесты на овуляцию не делаю. Да и вообще с нашей работой я привыкла к тому, что день длится ровно столько,сколько я бодрствую. Для меня измерение бт в одно и то же время физически не возможно,потому что мы с мужем-бортпроводники . То ночью сон,то ночью работа, днем сон. Как то так и вырисовывается график... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт