Нинель-Карамель// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Блинннн как меня быстро отгадали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Какой у меня подарочек классный, но было смешно его получить Как только он примет законченный вид-покажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 osinushka, ооо, заинтиговала ! Почему смешно? показывай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 котильда, не покажу, надо его еще "довести до ума"..., а почему смешно ... не могу пока сказать через пару дней покажу! зато отправитель вложил записочку, где назвала меня так, как я обожаю, когда меня зовут... "Танюшей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 а мне пришла посылочка, но я не могу ее получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ♥egoistka♥, оооо, уже пришла!!! Круто!!!!! К бабушке, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 котильда, ага..она позвонила и сказала, что сходит на почту, чтобы обратно не отсылали скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ♥egoistka♥, ты как я, указала адрес вашего планируемого местонахождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Я угадала кто, правда по инициалам... Изменено 6 июня 2012 пользователем In-Selena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Я тоже угадала методом исключения, моя дарительница не из Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Не могу загрузить фото, рррррр модем тормознутый..... домой перееду -покажу!!!! ПОДАРОК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! Глеб в восторге!!! Спасибо отправителю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Esenia8118, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ой, так здорово! Уже хочется ваши подарки посмотреть! Меня, наверное, тоже угадают, я одна из Видного 0=) А у меня пока пусто , поэтому та хочется хотя бы ваши посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 всем привет! а мне пришло извещение сегодня пойду получать. аж не терпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Девочки, вчера с сетрой пошли на почту за посылками - 2 часа простояли! ППЦ! Лично меня полчаса обслуживали! Я аж закричала уже на них в конце. Хорошо, что папаня наш подошел - с Маськой играл пока меня там "обслуживали"! Вот прям мечтаю лично встретиться с программистом, который им ихнее обеспечение писал и гвоздь ему в голову вбить - это ж надо было так автоматизировать процесс, что он занимает больше времени чем встарину бумажный. Мне прям так захотелось эту вышерасположенную картинку распечатать и прилепить им туда на стену Изменено 7 июня 2012 пользователем nik-ol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 nik-ol, ты тоже уже получила? badgerm, Ура!!! Поздравляю!!!!! Каждый день уже ктото получает извещение ток фоток не прибаляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 котильда, да-да-да, ты одна из Видного nik-ol, badgerm с посылочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Получила я подарочек!!!! В голове ни одной мысли от кого он. Нам с Левой очень понравились игрушки- одну сразу же запихали в рот Попозже выложу фото, точнее попрошу Мариам это сделать. Сейчас буду залезать в профиль каждой и искать, кто же у нас из Ижевска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 не, не неполучила я. Это был мой заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девчонки прочитала темку .. какие вы молодцы.. я бы тоже как то хотела бы поучаствовать ... вот блин пропустила все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Nysha777, может кто-то еще захочет участвовать и вы друг другу пошлете? правда это уже будет не анонимно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 badgerm, оооо, я знаю, кто из ижевска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ♥egoistka♥, Да было бы хорошо! а если что подожду следующего марафона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 А где же фотографии счастливых получателей? Давайте подбадривайте нас, ивещений не получивших. Девочки, угадываем, как у всех подарки на руках будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 просим фото в студию!!! котильда, заинтриговала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения