@Mariam@ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 In-Selena, можно уже можно благодарить дарителя! Чего скрывать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 4elove4ka, ИРИНА огрооооомное спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, всех с посылочками))) Чувствую себя просто ужасно, все наверное, пальцы скрестили, лишь бы не я им подарок отправляла)))) Одна еще тут осталась, кто не отправил((( Но хочу утешить, что моя посылка лежит уже собранная, в воскресенье отправится в Москву, 19 числа ее отправят до адресата. Плюс там утешительный приз из-за того, что так долго)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 In-Selena, а точно ли это Человечка??? Она по-моему в игре вообще не участвовала дууумай еще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 да? ты меня в тупик ввела))) сейчас буду соображать методом исключения и то не до конца получается))) Пока на примете трое- Мариам, Бипка и Котильда.... либо же кто-то схитрил и попросил послать посылку знакомого с инициалами ИВ , город Москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 In-Selena, скажу только - одно, инициалы правильные, никто не хитрил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ну тогда из этого списка тебя исключаем, тк имен Бипки и Котильды не могу нигде найти....Может еще что-нибудь подскажешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 In-Selena, меня зовут Катя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 котильда, Ну все! Ошибки быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 котильда, я почему-то догадывалась насчет имени, но сомневалась... @Mariam@, Значит Бипка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 In-Selena, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Бипка, спасибочки огромнейшее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ура!!!! Отпавитель угадан! В ноябрятах я тож эту игру устроила. И адреса распределяла и т.д. Чет это ппц, как сложно! Мариам, ты герой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 котильда, да, я видела.. в ноябрятах тоже активно начали участвовать Кать, самое главное, адреса правильно распределить и запомнить кто-кому отправляет.. А потом остается только посылочки ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Получила вчера посылочку!!! Захарке очень понравилось!!!! И нам с мужем тоже! Прям то что надо!!! Сегодня будет фоточка! Спасибо огромное отправителю! А мне можно свою догадку писать или надо только после фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Shyusha, можно-можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ну вот я думаю, что это Olaaaa Ведь из Ростова-на-Дону больше никого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Shyusha, правильно думаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Давайте я, наверное, буду здесь отмалчиваться.. Получатели буду предполагать, кто прислал, а дарители будут сами сознаваться! Так интереснее, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 котильда, тебе надо было в помощники Тимура у @Mariam@, взять, он бы мигом все распределил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Да-да Тимур недавно спрашивал, когда будем еще жребий тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Esenia8118, я так же ,ка и Мариам делала, ток у меня вместо Тмурчика муж был :Crazy: :Crazy: @Mariam@, Я ПЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ!!!!!! правда извещение так и не пришло, пошла на почту девочке из ноябрят отправлять и заоодно спросила... и, оказывается, все пришло!!!! СКАЗАТЬ, ЧТО НАМ ПНРАВИЛОСЬ, НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! МЫ В ВОСТОРГЕ! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: и МУЖ, И АРХИП И Я! У НАС НЕТ ТАКОЙ ШТУКИ, НО МЫ ОЧ ХОТЕЛИ!!!!!!!! НА СТОЛ ПРИКРЕПИМ! И ПИЩАЛКА ТОЖЕ СУПЕРСКАЯ! АААААААААААА, МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ- ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! фотку выложу вечером, т.к. ща у нас творческий процесс, обшивка подиума кож замо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 котильда, с посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 котильда, ну наконец-то! Я очень рада, что у вас такого нет! Надеюсь, Архипке понравится! Класс! Обожаю делать подарки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 In-Selena, эт я, главное чтобы Глебке нравилось Котильда, давай скорее фотографии. Столько эмоций, оч хочется посмотреть чем тебя Мариам порадовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения