Haтalька 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Бипка, Глеба она заинтриговала... он даже пытается ползсти за ней. А в выключенном состоянии уши, хваст, нос грызет котильда, фото в студию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Так мы тоже получили посылку))) и нам с мужем оооочень понравилась))) Варе еще не продемонстрировали и у нас посылка из Москвы.... муж сначала подумал, что родственники прислали... и очень удивился, т.к. они только 2 июня улетели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Собачка становится популярным подарком)))) интересно, это последняя или кто-то еще кому-то такую подарил? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Murach, класснач линеечка. Андрюшка такой лапочка на фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Андрюшка такой лапочка на фото да да, соглашусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, а как посмотреть где моя посылка сейчас находится. В смысле та, которкю я отправила почтой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Virinda, на чеке есть идентификатор, набери в яндексе отслеживание почтовых отправлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Virinda, в первом моем сообщении отслеживание отправленных посылок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Спасибо. А то я с почтой как-то не оч. Дружу. Первый раз посылку отправляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Shyusha, Рада, что понравилось - камень с плеч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 badgerm, рада что понравилось ))) а я прусь от мягкой игрушки....она такая приятная на ощуп...у меня Ариша в гостях обнималась не отрываясь с огромной плюшевой собакой такой же по качеству!!! Девочкиииииии!!!! и я получила подарочек!!!! так здорово....я так рада!!!! это тааааак приятно!!! муж вчера привез коробочку от родственников (для почты мы их адрес указываем-к нам в котеджный пока не ездит почта). В общем-даритель знал кому дарит...и открыточку подписал!!! Мамочка с кавалером СПАСИБО!!! только я еще не угадала кто это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 блин, надеялась хоть одну фотку увидеть, а тут тока буковки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Надеюсь что угадала - наш даритель Виктория и кавалер Максим!!! Угадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Virinda, Эгоистка, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 nik-ol, я сделала фотку!!! ток у меня Архипа с пдарками не получилось сфотографировать поэтому пока ток подарки! Позе сделаю фото своей звезды с подарками Ссылки скрыты. Руль крепится на стол для корления, играет всякие елодии, а еще есть рычаг газа, что оооч круто! Я таког оеще не видела! Игрушка -пищался в виде котаааа, обожаю все в виде кошек и ниблер! Мариам, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Murach, Андрюшка на линеечке лапуська котильда, клевые подарочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Nemirok, угадала. А вы все подарочки уже получили? Там кррме почты еще кое что курьер должен привезти. Маленький сюрпризик А в подарке была подсказка, желтенькая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 котильда, Пищалка для тебя, наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девочки, я буквально на секундочку показать подарок для Никиты: решила все ж сделать альбом для обоих. Последние 2 страницы оставила для фотографий с полугода По поводу отправителя - я не уверена, кто отправил. Я думала, что это Nemirok, но, видимо не она... Из данных - г.Вологда и имя Елена 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 osinushka, отличный подарок!!! по поводу отправителя - не угадала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 osinushka, а я догадалась кто это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 я по-моему тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Virinda, ты такая затейница ))) нам все очень кстати: слюнявчика у нас вообще еще не было...он был в списке покупок на выходные (еще и красивый такой с ЦЫПЛЕНКОМ); платьев летних тоже еще не успели прикупить-все платья теплые (муж теперь в глорию зовет за нарядами ); ободочек просто прелесть....такой нежный....и Арише идет!!! А про альбом я вообще молчу-такой красоты в городе у нас не видела; иииии это девочки еще не все...еще есть теплый комбез-я обажаю подобные вещи!!! иииии это еще не все!!! нам пришел еще подарок от Виктории с Максимом...правда я его получу только после 13 числа ))) Я в полном восторге что мы так тепло друг к другу относимся!!! фото выложу когда все получу ))) СПАСИБО Виктория и кавалер Максим!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Murach, а это ты Мишке подарочек отправила? Я все думаю-думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 девочки, я не буду отгадывать! я все равно оооооочень рада такому подарку, т.к. игрушек у нас ооочень много, а тут - креативненько!!!! поэтому дарительнице - огромное спасибо (кто бы это не был!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения