@Mariam@ 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 котильда, я тебе в личку написала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Что-то происходит в темке :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 Kotka23, Я тоже ничего не поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 спать блин пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 И я нчего не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 я еще не получила извещение. Блин, угораздило меня ключ от почт. ящика потерять, теперь приходится каждый раз консъержку просить открывать весь блок. Ума не приложу как теперь новый ключ заиметь, или новый замок туда вкрячить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 @Mariam@, котильда, признавайтесь! Virinda, надо спросить у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 если честно, я тоже ничего не поняла... хоть цитируйте сообщения... так кто мне подарок-то прислала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 osinushka, Есения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки, привет! Извиняюсь за долгое отсутсвие, все в делах, в заботах аки пчелка Посылочку нам отдали даже без паспорта, им только данные нужны были, я их и так помню. Вот Макар с подарочком, обожает его обсасывать, когда он вибрирует. Я тоже в восторге - обожаю чиковские игрушки, сделаны на совесть, а то мой хулиган уже столько игрух разбил Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 vittenberg, блин а я почему-то думаю что такая игруха Глебу не понравится..... может чуть позже, когда кнопочки интересовать будут.. а оказывается им уже интересно!! Темка хороша еще тем что можно для себя что-то выбрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 vittenberg, отличный подарок! Отгадывай кто?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 а мы сегодня наконец-то получили посылку :JC_goody: Котильда ты - прелесть!!! Нам очень-очень понравилось, я уже даже все сфоткала, но нет времени выкладывать сейчас, вечером похвастаюсь. ПРЕООООООООООООГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 А вот и наш суперский подарочек! Ссылки скрыты. А на основной прогулке руль еще круче смотрится! Магнитики такие клевые! Спасибо большое, Olaaaaa!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Shyusha, ооо клевые подарки!!!! Olaaaaa молодец!!! очень оригинально с магнитиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение (.) 11 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 11 июня 2012 пользователем @Mariam@ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Всех с подарками! Esenia, спасибо за фотоальбом! Сама рукоделила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 badgerm, коровка и ослик- яркие такие, а Львенок просто чудо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки, с подарочками вас!!! Все подарки очень хорошие!!!!!!!!! Есения и Олааа, умнички!!!! Такие оригинальные подарки придумали!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки, какие вы затейницы с подарками. Искренне восхищаюсь вашим фантазиям. Мы получили извещение, завтра почта не работает, надеюсь забрать в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murach 11 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2012 Девочки, привет! Я наконец-то получила подарок! Самый-самый лучший подарок! самый трогательный подарок из тех, что Андрюшка получал за свою не очень длинную жизнь! Renata R, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! у меня слезы на глаза навернулись, когда я увидела, какую ты нам красоту сделала! нам очень-очень приятно! и когда ты только время нашла?! вот он наш сюрприз! Ссылки скрыты. вот тут сюрприз виден хуже, зато видно, какое у нас замечательное настроение от подарочков )))) а вот и другие подарочки: бодик (пока чуть велик, но мы все равно примерили) и слоник на присоске зубная щетка (на вырост так сказать ), открытка и колготочки В общем, за все еще раз СПАСИБО! )))))) Kotka 23, да, это собачка от меня, рада что вам понравился подарок Olaaaa, отличная придумка с магнитом! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Shyusha, badgerm, мальчуганы у вас просто красавцы! и девочки тоже затейницы! у нас такой же ослик, только без одежки, очень клевый ! Murach, супер! Андрюшка будет покорителем сердец! очень красивый! а Ренатик просто умница, фантазия на высоте! я уже в который раз ощущаю себя неоригинальной дубиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ♥egoistka♥, спасибо! главное, чтоб он был хорошим человеком и настоящим мужчиной! вот, кстати, на этих фотках хорошо видны наши слюни в 3 ручья, вытереть не успела дубиной я себя тоже ощущаю...ну ничего, исправимся на годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Murach, метрика вышитая - СУПЕР!!!! Ренатка молодчина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Murach, да уж, надеюсь на годик наша Мариам тоже такую игру устроит уж тогда-то я врублю фантазию! девчонки молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения