Перейти к публикации

Мы сюрприз детишкам шлем.. очень-очень его ждем:)

@Mariam@

Полезные сообщения

Пять раза пересмотрела фото Захарки с подарком, как же приятно дарить!!!!!!!

Рената Р молодец!!!!!!! какой подарок смастирила, такой трогательный!

Murach, с подарочком вас!!! Андрюшка - анельски красивый мальчик!!!!

Рената умница!!! Рукодельница!!!! :flower:

Murach, потрясающий подарок!!!! ;)

Esenia8118, ой, я очень рада ,что вам понравилось! :kiss2: :kiss2: :kiss2: мы с мужем оч долго выбирали :m0591: и, прости, что без коробки.. в ней не влезало :(

Всех с подарочками! Мы тоже получили!!! Татьяна (Осинушка), большое тебе спасибо!!! Вовка в восторге от тыковки, а я просто пищу от фотоальбомчика)))) Вечерком постараюсь выложить фотки!!!

P.S. Мой подарок в следующий понедельник будет отправлен из Москвы!

Shyusha, отличные у вас подарки! Мы тоже магниты с фотографиями постоянно заказываем..

badgerm, отличные игрухи! И Лева - прелесть! :flower:

Murach, ну Ренатик! Молодец! Вот это и называется подарок с душой! Супер! :smilie_girl_089: А Андрюша - красавчик! :kiss2:

♥egoistka♥, обязательно на годик устроим! Деток будем поздравлять с годиком, а мамочек можно с наступающим Новым годом;)

Kylema, и вас с подарочком! Ждем фотографии..

Shyusha, какой Захарка классный ;) !!! подарочек сразу видно пришелся по вкусу

badgerm, у-у-у, Левушка такой хомячок! Прям хвастается игрушками "а у меня-то вот что есть :P !!!"

osinushka, честно сказать, отправила, а потом переживала, что это не игрушка. Нет, я подружке его заказывала делать. Слушай, прочитала щас сообщение от Kylema, а ты случайно сама не занимаешься скрапбукингом :bat: ?

Murach, Андрюшка такой довольный :heart: !!! Рената, ты такая умничка :flower: !!!

котильда, еще раз большущее спасибо. Влад вчера весь вечер что-то пытался там крутить, думаю с такой игрушкой мы быстро научимся ходить, минуя стадию ползания :class: :class: :class: Мужу и Архипке передай от нас спасибо :flower:

Теперь собственно говоря, отчет о самом подарке (извините, займу немного вашего эфирного времени). То, что это Котильда - догадалась практически сразу, хотя не знала ни имени отправителя, ни адреса. Катю выдала обеспокоенность судьбой посылки (напомню, мне ее мама с одного адреса на другой переправляла); несколько намеков с ее строны стороны не остались не замеченными :D, типа "я не только Мариам отправляла..." и мн.др. Кстати, то, что ты одна с Видного для меня не было подсказкой, потому что, переправляя посылку, не стали менять коробку, а просто наклеили другую бумажку с моим домашним адресом. Так вот, пошли мы с Владиком на почту (нам надо было отправить посылку) заодно поинтересовались, нет ли чего для нас?! И какого же было наше изумление, когда тетя почтальон вынесла оооооооогромную коробку. Хорошо хоть мужчина зашел и я его попросила помочь. Но как мы ехали до дома это просто умора:мне Владьку из-за коробки не видно, он чета там бушевал от радости - бил ручонками по ней, визжал. Нас все прохожие проводили взглядом, потому что реально было ощущение, что я везу на коляске коробку, а в коробке сидит ребенок! А вот и фотоотчет, тут мы приподняли коробку, чтоб Влада было видно

Ссылки скрыты.

Первые шаги в ритме музыки"игровой центр с огоньками, звуками и различными играми, а еще это опора, которая "зовет" малыша подняться на ноги и сделать первые шаги, каждый шаг сопровождается веселой мелодией, короче, эмоции переполняют!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Esenia8118
  • Нравится 9

Esenia8118, отличный игровой центр! Видно, что Владик очень заинтересован! Катя молодец! И действительно она очень переживала:)

А тут многие друг друга выдавали.. Поскольку я знала, кто кому дарил, так интересно было наблюдать, как, например, дарительница проявляла более активный интерес к получателю, что раньше не наблюдалось.. :D

Esenia8118, Пусть Владюшка играет с удовольствием!

я думала, что только названием города себя выдала :m0591:

Я оч переживала потому что коробка большая, и все думала, как ты ее повезешь и т.д. ну еще я номер квитанции потеряла сразу же, поэтому не могла отслеживать, да и вообще никогда почто не пользовалась.. эх... в след раз, буду Мариам в личку писать :confusion: :confusion: :confusion:

Мариам чувствую, что в ноябрятах я тоже скоро все переживания наблюдать :)

Shyusha, Какие замечательные у вас подарки!!! Мне теперь ,как и Эгоистке обидно, что я свою фантазию не включила ,а просто купила подарок.. эх :(

Murach, Боже, какая трогательная у вас посылоча! Ренатик умничка!

Как будто любящая бабушка отправила (у меня просто такие ассоциации ) :m0591:

Kylema, Давай скорее выкладывай! Так интересно!!! :))

osinushka, такой замечательный альбом!

Есения, ты его сама сделала? Так миииило! :)

osinushka, честно сказать, отправила, а потом переживала, что это не игрушка. Нет, я подружке его заказывала делать. Слушай, прочитала щас сообщение от Kylema, а ты случайно сама не занимаешься скрапбукингом :bat: ?

занимаюсь :reverans:

собственно, Ане-Kylema я как раз фотоальбом и сделала :D

но я теперь "сапожник с сапогами" - себе создать альбом все никак не получается, теперь - есть! :flower: тебе спасибо!

Изменено пользователем osinushka

osinushka, ах-ха, теперь я понимаю, почему ты напсала, что забавно было получить такой подарок :D

Есения, Осинушка а что это за скрапбукинг? тяжело ли такие альбомы делать? Расскажите, тоже хочу! :kiss2:

котильда, ну да, было весело :sorry:

не, делать не сложно, только дорогое это удовольствие в плане покупки материалов: цветочков, бумаги, украшений, дыроколов фигурных, ленточек, ниточек, пуговок и т.п., но удовольствие огромное - отвлекаешься и расслабляешься.... :confusion:

osinushka, а есть спец агазины для этих прибамбасов?

Я бы тоже сдела, мне кажется, что это так мило, когда альбом руками сделан... а на сколько фоток максимум, такой альбом можно сделать, а то у на где-то полторы тысячи фоток прото в пакете лежат :think1:

vittenberg, отличный подарок! Отгадывай кто?! ;)

Это надо темку перечитать и вычеркнуть тех кто уже открыт. Я не знаю, но мне очень приятно. Блин мне некогда сейчас в детектива играть. Жаль. Даритель, отзовись!!! Мы тебя любим!

котильда, есть спец. магазины для рукоделия там есть. И есть еще в совместных покупках такие закупочки.

Virinda, Спасибо!! а ты тоже этим увлекаешься? :)

котильда, я очень хочу заняться скрапбукингом, мне очень нравятся такие вещи. К тому же как и у тебя море фоток по пакетам разложено. Но пока времени никак не могу найти для этого. Но как только буду посвободней так сразу закуплюсь и займусь. Это интересно.

котильда, На сайте "Ярмарка мастеров" очень много по скрапбукингу.. И мастер-классы есть..

osinushka, а-а-а-а, а чего ж ты ни разу об этом не обмолвилась? я бы точно запомнила, эх....как-то неудобно получилось!

@Mariam@, Спасибо! Вот ремонт ремонт доделаем, из Испании прилетим и займусь!

Виринда, давай вместе начинать :D

Esenia8118, Ты чего? подарок не может быть неудобным! Тем более, вряд ли вы с Осинушкой одинаковые альбомы делается. И вообще,мое мнение, что альбомов много не бывает! Тем более, когда маленькие дети, а у осинушки даже двое! :)

Виринда, давай вместе начинать :D

давай! :porukam2:

И вообще,мое мнение, что альбомов много не бывает! Тем более, когда маленькие дети, а у осинушки даже двое! :)

поддерживаю! тем более для наших малышей. у меня уже наверно тыща фоток Максимкиных, и все такие класнючие!

Esenia8118, я обмолвилась, когда Virinda спрашивала про скрап :confusion:

магазинов миллион (особенно интернет), на счет Вологды не знаю, но наверняка что-то можно найти :)

по количеству - много не влезет... есть возможность впихнуть ну 100, может быть 120 фотографий в 1 альбом, но это реально очень кропотливая работа... обычно делается где-то для 40-50 фотографий

и да, на Ярмарке Мастеров много МК по созданию альбомов... на самом деле - в начале скрап подразумевал использование всего, что есть в доме - обрезки, газеты, журналы, салфетки какие-нибудь, запасные пуговки на одежке и т.п. :)

Изменено пользователем osinushka

Esenia8118, оооо как интересно!!!!!!

Рената- молодчинкаааа!!!!!

Murach,поздравляю с подарочками!1 Блин мне так Андрюха твой нравится :flower:

Изменено пользователем In-Selena

♥egoistka♥, Kotka23, osinushka, @Mariam@, котильда, Esenia8118, In-Selena, Virinda,

спасибо, девочки, за поздравления и комплименты Андрюшке! нам оч. приятно!

Esenia8118,

классные фотки и подарок отличный! Котильда молодец!

Девочки! Тут с этим чемпионатом европы к компу просто не подобраться!!! Фотки выложу завтра обязательно!!! Еще раз хочу сказать большущее спасибо Осинушке!!! Полностью все расскажу вместе с фото! Устала я, просто сил нет на клавиши жать(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...