Olaaaaa 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Пять раза пересмотрела фото Захарки с подарком, как же приятно дарить!!!!!!! Рената Р молодец!!!!!!! какой подарок смастирила, такой трогательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Murach, с подарочком вас!!! Андрюшка - анельски красивый мальчик!!!! Рената умница!!! Рукодельница!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Murach, потрясающий подарок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Esenia8118, ой, я очень рада ,что вам понравилось! :kiss2: мы с мужем оч долго выбирали и, прости, что без коробки.. в ней не влезало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Всех с подарочками! Мы тоже получили!!! Татьяна (Осинушка), большое тебе спасибо!!! Вовка в восторге от тыковки, а я просто пищу от фотоальбомчика)))) Вечерком постараюсь выложить фотки!!! P.S. Мой подарок в следующий понедельник будет отправлен из Москвы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 Shyusha, отличные у вас подарки! Мы тоже магниты с фотографиями постоянно заказываем.. badgerm, отличные игрухи! И Лева - прелесть! Murach, ну Ренатик! Молодец! Вот это и называется подарок с душой! Супер! А Андрюша - красавчик! ♥egoistka♥, обязательно на годик устроим! Деток будем поздравлять с годиком, а мамочек можно с наступающим Новым годом Kylema, и вас с подарочком! Ждем фотографии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Shyusha, какой Захарка классный !!! подарочек сразу видно пришелся по вкусу badgerm, у-у-у, Левушка такой хомячок! Прям хвастается игрушками "а у меня-то вот что есть !!!" osinushka, честно сказать, отправила, а потом переживала, что это не игрушка. Нет, я подружке его заказывала делать. Слушай, прочитала щас сообщение от Kylema, а ты случайно сама не занимаешься скрапбукингом ? Murach, Андрюшка такой довольный !!! Рената, ты такая умничка !!! котильда, еще раз большущее спасибо. Влад вчера весь вечер что-то пытался там крутить, думаю с такой игрушкой мы быстро научимся ходить, минуя стадию ползания :class: Мужу и Архипке передай от нас спасибо Теперь собственно говоря, отчет о самом подарке (извините, займу немного вашего эфирного времени). То, что это Котильда - догадалась практически сразу, хотя не знала ни имени отправителя, ни адреса. Катю выдала обеспокоенность судьбой посылки (напомню, мне ее мама с одного адреса на другой переправляла); несколько намеков с ее строны стороны не остались не замеченными , типа "я не только Мариам отправляла..." и мн.др. Кстати, то, что ты одна с Видного для меня не было подсказкой, потому что, переправляя посылку, не стали менять коробку, а просто наклеили другую бумажку с моим домашним адресом. Так вот, пошли мы с Владиком на почту (нам надо было отправить посылку) заодно поинтересовались, нет ли чего для нас?! И какого же было наше изумление, когда тетя почтальон вынесла оооооооогромную коробку. Хорошо хоть мужчина зашел и я его попросила помочь. Но как мы ехали до дома это просто умора:мне Владьку из-за коробки не видно, он чета там бушевал от радости - бил ручонками по ней, визжал. Нас все прохожие проводили взглядом, потому что реально было ощущение, что я везу на коляске коробку, а в коробке сидит ребенок! А вот и фотоотчет, тут мы приподняли коробку, чтоб Влада было видно Ссылки скрыты. Первые шаги в ритме музыки"игровой центр с огоньками, звуками и различными играми, а еще это опора, которая "зовет" малыша подняться на ноги и сделать первые шаги, каждый шаг сопровождается веселой мелодией, короче, эмоции переполняют!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 июня 2012 пользователем Esenia8118 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 Esenia8118, отличный игровой центр! Видно, что Владик очень заинтересован! Катя молодец! И действительно она очень переживала А тут многие друг друга выдавали.. Поскольку я знала, кто кому дарил, так интересно было наблюдать, как, например, дарительница проявляла более активный интерес к получателю, что раньше не наблюдалось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Esenia8118, Пусть Владюшка играет с удовольствием! я думала, что только названием города себя выдала Я оч переживала потому что коробка большая, и все думала, как ты ее повезешь и т.д. ну еще я номер квитанции потеряла сразу же, поэтому не могла отслеживать, да и вообще никогда почто не пользовалась.. эх... в след раз, буду Мариам в личку писать :confusion: Мариам чувствую, что в ноябрятах я тоже скоро все переживания наблюдать Shyusha, Какие замечательные у вас подарки!!! Мне теперь ,как и Эгоистке обидно, что я свою фантазию не включила ,а просто купила подарок.. эх Murach, Боже, какая трогательная у вас посылоча! Ренатик умничка! Как будто любящая бабушка отправила (у меня просто такие ассоциации ) Kylema, Давай скорее выкладывай! Так интересно!!! ) osinushka, такой замечательный альбом! Есения, ты его сама сделала? Так миииило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) osinushka, честно сказать, отправила, а потом переживала, что это не игрушка. Нет, я подружке его заказывала делать. Слушай, прочитала щас сообщение от Kylema, а ты случайно сама не занимаешься скрапбукингом ? занимаюсь собственно, Ане-Kylema я как раз фотоальбом и сделала но я теперь "сапожник с сапогами" - себе создать альбом все никак не получается, теперь - есть! тебе спасибо! Изменено 12 июня 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 osinushka, ах-ха, теперь я понимаю, почему ты напсала, что забавно было получить такой подарок Есения, Осинушка а что это за скрапбукинг? тяжело ли такие альбомы делать? Расскажите, тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 котильда, ну да, было весело не, делать не сложно, только дорогое это удовольствие в плане покупки материалов: цветочков, бумаги, украшений, дыроколов фигурных, ленточек, ниточек, пуговок и т.п., но удовольствие огромное - отвлекаешься и расслабляешься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 osinushka, а есть спец агазины для этих прибамбасов? Я бы тоже сдела, мне кажется, что это так мило, когда альбом руками сделан... а на сколько фоток максимум, такой альбом можно сделать, а то у на где-то полторы тысячи фоток прото в пакете лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 vittenberg, отличный подарок! Отгадывай кто?! Это надо темку перечитать и вычеркнуть тех кто уже открыт. Я не знаю, но мне очень приятно. Блин мне некогда сейчас в детектива играть. Жаль. Даритель, отзовись!!! Мы тебя любим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 котильда, есть спец. магазины для рукоделия там есть. И есть еще в совместных покупках такие закупочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Virinda, Спасибо!! а ты тоже этим увлекаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 котильда, я очень хочу заняться скрапбукингом, мне очень нравятся такие вещи. К тому же как и у тебя море фоток по пакетам разложено. Но пока времени никак не могу найти для этого. Но как только буду посвободней так сразу закуплюсь и займусь. Это интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 котильда, На сайте "Ярмарка мастеров" очень много по скрапбукингу.. И мастер-классы есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 osinushka, а-а-а-а, а чего ж ты ни разу об этом не обмолвилась? я бы точно запомнила, эх....как-то неудобно получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 @Mariam@, Спасибо! Вот ремонт ремонт доделаем, из Испании прилетим и займусь! Виринда, давай вместе начинать Esenia8118, Ты чего? подарок не может быть неудобным! Тем более, вряд ли вы с Осинушкой одинаковые альбомы делается. И вообще,мое мнение, что альбомов много не бывает! Тем более, когда маленькие дети, а у осинушки даже двое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Виринда, давай вместе начинать давай! И вообще,мое мнение, что альбомов много не бывает! Тем более, когда маленькие дети, а у осинушки даже двое! поддерживаю! тем более для наших малышей. у меня уже наверно тыща фоток Максимкиных, и все такие класнючие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Esenia8118, я обмолвилась, когда Virinda спрашивала про скрап магазинов миллион (особенно интернет), на счет Вологды не знаю, но наверняка что-то можно найти по количеству - много не влезет... есть возможность впихнуть ну 100, может быть 120 фотографий в 1 альбом, но это реально очень кропотливая работа... обычно делается где-то для 40-50 фотографий и да, на Ярмарке Мастеров много МК по созданию альбомов... на самом деле - в начале скрап подразумевал использование всего, что есть в доме - обрезки, газеты, журналы, салфетки какие-нибудь, запасные пуговки на одежке и т.п. Изменено 12 июня 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Esenia8118, оооо как интересно!!!!!! Рената- молодчинкаааа!!!!! Murach,поздравляю с подарочками!1 Блин мне так Андрюха твой нравится Изменено 12 июня 2012 пользователем In-Selena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ♥egoistka♥, Kotka23, osinushka, @Mariam@, котильда, Esenia8118, In-Selena, Virinda, спасибо, девочки, за поздравления и комплименты Андрюшке! нам оч. приятно! Esenia8118, классные фотки и подарок отличный! Котильда молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки! Тут с этим чемпионатом европы к компу просто не подобраться!!! Фотки выложу завтра обязательно!!! Еще раз хочу сказать большущее спасибо Осинушке!!! Полностью все расскажу вместе с фото! Устала я, просто сил нет на клавиши жать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения