nik-ol 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Какие классные подарочки! Прям так настроение поднялось! Молоцы девочки, проявившие фантазию. А мне тоже так хотелось... столько в голове было вариантов, кстати, и про картинку и про магнитики и разные самоделки. Но... потом я что-то застеснялась..., да и побоялась, что пока я делать буду, да пока ехать от меня к получательнице подарок будет - она сааааамой последней получит, месяца через 2! Но ничего, к Новому году я заранее приготовлюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Блин, давно сюда не заходила, оказывается, Андрюша с Таней уже получили наш подарочек, ура!!! Спасибо всем за похвалу, очень приятно Murach, я рада очень, что вам так все понравилось, ты знаешь .если честно я очень переживала, что не было времени отдать вышивку в мастерскую, чтобы оформили нормально, поэтому вставила сама в рамку, у нас других, квадратных, нет в продаже, только обычные самые.... и эта открытка, ты видела, как она коряво подписана?! я так сомневалась, отправлять ее или нет с таким текстом, возможности купить поблизости другую не было, и я решила , что уж пусть все будет таким, какое есть подарок и правда сделан от души, я так рада что вы довольны, аж мурашки по телу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Наш фотоотчет))) Ссылки скрыты. После возвращения из отпуска займусь заполнением этого чудо-фотоальбомчика)))) а то, что ты своими руками это сделала, я просто восторгаюсь, мне очень-очень нравится))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Осинушка, умничка какая. классный подарок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Rеnata R, слушай, ты как моя мамуля прям напечет пирогов, которые все просто обожают, и причитает - 'вот пироги не удались, вы видели, как не поднялись, и начинка вытекла, и вообще' Отличный подарок! И рамка отличная! И открытка! Спасибо большое Я вот вообще про открытку не подумала, когда подарок отправляла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Какие подарочки клевые у всех!!! Девочки, вы такие умницы! А я тоже просто купила... Хотя выбирала долго! Но в сл. раз тоже постараюсь творчески подойти к делу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Блин, гребанная почта.... чтож так долго работает.... когда ж моя получательница наконец посылку получит..... так хотелось чтоб она прям в аккурат к полугодию ее получила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 А у нас засада. Почтовое отделение не выдает посылки, чета у них сломалось там(((( In-Selena, может еще успеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Бипка, нет уже.... полугодие было уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Esenia8118, Владюшка скоро не то что ходить, с таким подарком, побежииит! Kylema, такой обалденный фотоальбом, осинушка просто умничка, с двумя ребятишками еще успевает и такую красоту сделать Shyusha, точно суперский подарок, моднявые, с телефоном, да за рулем...Все деффченки ваши будут)) Murach, Здорово, у Андрюшки такая метрика суперская, Рената просто молодчина!!! vittenberg, ну теперь вы с Макаркой всегда на связи...Приятно держать в руках умные игрушки)) osinushka, такие альбомчики классный! Девочки, вы все такие молодцы-рукодельницы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Девочки, а кто еще не получил подарки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 мы пока не получили. мы не расстраиваемся по этому поводу. Самое главное, чтобы это не наше почтовое отделение глючило. многие жалуются на их работу. говорят и извещения плохо разносят и посылки порой долго лежат не разобранными. Но чтобы узнать есть ли посылка у них, надо знать номер отправления вроде как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Мы не получили))) У нас все впереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Мариам, мы с извещением, но без посылки. Завтра ещё пойдём, мож кризис прошёл и выдадут нашу коробочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 In-Selena, ну и чего ты себя выдаёшь!? И других "подставляешь"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 nik-ol, почему выдаю??? у многих полугодие было уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Как минимум у половины полугодие уже прошло, пол месяца уже прокапало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 девочки, у меня Владюша скоро уж неделю будет радоваться сюрпризу от Котильды - не устанем тебя благодарить - а извещение принесли только сегодня, как хорошо, что мы пошли тогда на почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 А я сегодня в детектива играла, пока Матюшка спал. Вот, что получилось: 1. Нинуля-мамуля-olaaa-shysha 2. Рената-Murash-kotka 3. Virinda-Nemirok-badgerm 4. Mariam-Котильда-Esenia-Osinushka-kylema 5. Бипка-In selena 6 - Vittenberg Девочки дополняйте-соединяйте обрывки цепочек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Nyata, Шерлок Холмс прямо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Nyata, ага если я соединю-все ясно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Nyata, а со мной как поступить? Я пока только Никиткин подарок получила, Максимин пока в полете Т.ч.цепочка Esenia- osinushka пока не овсом точна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 девочки, не торопите события. а то и правда вся интрига нарушится. Еще ж не все получили подарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Сходила я таки на почту, не дождавшись уведомления. И правильно сделала. Лежала там моя посылочка уже третью неделю, а уведомления и не думали принести. Говорят у них почтальонов нет. In-Selena, спасибо огромное за подарочек!!!!!! Нам очень понравился наборчик. Очень хорошо, что он с гипсом, а то нам подарили на рождение с какой-то странной субстанцией типа глины, не глины и у нас не получилось сделать слепок из него. А с гипсом, говорят хорошо получается. Теперь буду папу просить, чтобы сделал, а то сама боюсь испортить ))) Фото попозже выложу. Спасибо еще раз!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Virinda, Чёт я не поняла что за подарок. Нормально у вас почта работает - "приходте к нам сами, вдруг вам что-то пришло!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения