Перейти к публикации

Мы сюрприз детишкам шлем.. очень-очень его ждем:)

@Mariam@

Полезные сообщения

Бипка, мне муж тоже предлагает пересесть в метро :malicious:

Virinda, как ты без уведомления получила? У нас на почте говорят что без извещения нужен номер (по которому можно отследить посылку)

А у нас можно прийти на почту и спросить нет личего на мой адрес!

не смогла сходить сегодня получить посылку, Зарина устроила истерику на улице, и полная корзина покупок была.. несмотря на то, что извещение было на руках.

завтра пойду :)

• Нравится 1

nik-ol, может у вас не оч. большое почтовое отделение, в смысле не много адресов на нем висит. У нас там какой-то дурдом полный. та комната целая завалена мешками с посылками. все вручную перебирается. Мою посылку искали минут и это при том, что очередь огроменная и каждую посылку ищут так же долго. И работает, как я писала уже, одна тетушка. Люди в очереди звереют

Virinda, мдаааа, у нас тоже не сладко, но у вас совсем!

сегодня надеюсь получу посылку :) прям в полгодика..ура!:)

А вот и мой отчет...правда это еще не весь подарок...сложности у меня получить вторую часть...

Это слюнявчик )))

Ссылки скрыты.

Это летнее платишко)))

Ободочек !!!

Перекидная рамка для фотографий ))) уже вставила наше узи в 12 недель!!!

Иииии теплый комбез!!!

СПАСИБО еще раз Виктория!!!

• Нравится 8

Nemirok, отличные у вас подарки! Вика - молодец! И Ариша - чудо!

Николь, у нас по адресу не говорят, я спрашивала уже

Nemirok, с посылочкой! Отличные подарки

мы получили подарок ! спасибо, Kotka23, :yes: Зарина довольна! :smilie_girl_321: прям в полугодие!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Nemirok, ♥egoistka♥, с посылочками! А моя оказывается уж почти 2 недели в отделении, я там уж 2 раза была (по своим посылкам), постоянно спрашиваю ещё, но мне говорят - нету. Вот сегодня опять извещение для сестры пришло, а моего - нет. Пойду выяснять...

♥egoistka♥, очень рада, что Зариночке понравилось!!! :confusion:

Уже хочется идти на годик подарки выбирать, :kiss2:

Вот и наш подарок!

А даритель, я думаю badgerm! 98400700.jpg98400701.jpg

На почте с меня ещё 10р. взяли за хранение, говорят мол 2 раза извещение приносили. Не пойму только куда - другие извещения я получала, а это какое-то невидимое. Адрес правильный. Ну я шибко спорить не стала - фиг с ними.

• Нравится 9

Девчонки,всех малышат с подарочками!не могу вас читать,компа с собой нет,с телефона замучаюсь.зашла сказать,что мой подарок был отправлен вчера из Москвы.моему получателю осталось ждать совсем чуток!

nik-ol, Поздравляю с подарочком!!! Мансурику-красавчику явно подарок понравился!!! если не секрет-что это?

nik-ol, ой, ну у тебяподарок-моя мечта! Тоже такой Матюшке хочу... Мир на ладошке...Обалденный подарок!!!

1. Нинуля-мамуля-olaaa-shysha

2. - Рената-Murash-kotka-эгоистка

3. Бипка-In selena - Virinda-Nemirok-badgerm-nik-ol

4. Mariam=Котильда-Esenia-1/2 Osinushka-kylema

5 - Vittenberg

николь, надеюсь, понравился. А как ты догадалась?:)

Ой ,такие все подарки классные!!!

nik-ol, у нас тоже такие карточки есть, мир на ладошке, я коробку покупала ,там сразу 12 упаковок. Правда я уе пожалела ,чт окоробку взяла ,ндо было по отдельности брать, а то там половина не оч карточче.. животные сааамые клевые! Архипу оооч нравится их разглядывать, я меясяцев с 3 показывала. Есть уже любимые и не любимые карточки :)

А ябыла на почте, мне сказали ,что посылки нет, а потом мужу позвонили (мы тел оставляли) и сказали, чт онашли! Завтра пойду :)

badgerm, Марина, мы очень, очень благодарны! Спасибо!

Мансурику, как видишь, понравилось разглядывать и обсасывать картинки. Но, не переживай - есть их ему я не дам. Сама сначала почитаю всё внимательно, а потом начнём заниматься.

Я какраз всё думала и думала и никак не решалась.

У нас в продаже не видила их продукцию, так что даже посмотреть не могла, что это за чудо-штуки, а теперь мы с Маськой обязательно всё попробуем и решим - стоит ли продолжать. Огромное спасибо! Там еще карточка со скидкой на 300р. вклеена для следующего заказа :)

А догадалась логически, не так много народу осталось. У меня ещё Мариам была в вариантах, она самая шифровальщица - ни одного намёка, а ты 1 раз себя выдала ;-)

Nemirok, Это один из наборчиков для раннего развития по системе Домана "чтение с пелёнок". Так что будем учиться читать :girl_cool:

nik-ol, ая помню, ты кого-то спрашивала про эту методику и писала, что у них на сайте не выложены варианты, чтоб можно было реально посмотреть или что-то скачать. Вот и решила снабдить тебя образцами:)

• Нравится 2

Nemiroknik-ol,  с -подарочком!

А мы получили свой подарок!!! точнее 2!!!!!!

Один от Есении!!!!! Букетик с конфетами, рамку для фотографии и оч трогательную записку! сказать что я была в шоке, ничего не сказать!!!! Так приятно и так неожиданно! И муж так растрогался, особенно кода увидел маленькую соску на рамочке Это ты делала???А какая записка приятная! Давно нам таких приятностей не говорили :) Я ее уже положила в шкатулку с дорогими мне вещам

И конфетки в букетике- пелесть! Вот слезу со свей диеты растормашу букет :) Кстати, при пересылке ничего не пострадало!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! :kiss2::kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ах да, забыла отметить твой подчерк! Обалдеть! Так красиво и ровно.. я в жизни так не напишу!

И вотрой подарок. из Гонг-Конга. Я была оооч удивлена! Теперь даже не знаю, как угадывать дарителя

В подарок нам пришел обалденный барабан, который светится зеленым, желтым, красным. Играет всякие мелодии, крутится вокруг своей оси. Такая классная игрушка! Архипыч в восторге! он его и так покатает и сяк, и ударит и перевернет и погрызет, и посмеется над ним :)

Только вот единственное, вообще не представляю, кто наш даритель

Поэтому пока без личной благодарности, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :heart: :heart: :heart:

Фото будут позже

• Нравится 2

котильда, с подарочками тебя! Лена молодец! Сделала сюрприз!:)

Гонг-Конг это круто! Это кто у нас так зашифровался :malicious: Предполагай!

котильда, а кто у нас ближе всех к Китаю живет))))

• Нравится 1

Virinda, Николь :D блин, ну нелогический у мен склад ума! Мне эт даже в голову не залетело!!! Спасибо!!!!!

Николь, это ты? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...