osinushka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Бипка, мне муж тоже предлагает пересесть в метро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Virinda, как ты без уведомления получила? У нас на почте говорят что без извещения нужен номер (по которому можно отследить посылку) А у нас можно прийти на почту и спросить нет личего на мой адрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 не смогла сходить сегодня получить посылку, Зарина устроила истерику на улице, и полная корзина покупок была.. несмотря на то, что извещение было на руках. завтра пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 nik-ol, может у вас не оч. большое почтовое отделение, в смысле не много адресов на нем висит. У нас там какой-то дурдом полный. та комната целая завалена мешками с посылками. все вручную перебирается. Мою посылку искали минут и это при том, что очередь огроменная и каждую посылку ищут так же долго. И работает, как я писала уже, одна тетушка. Люди в очереди звереют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Virinda, мдаааа, у нас тоже не сладко, но у вас совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 сегодня надеюсь получу посылку прям в полгодика..ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 А вот и мой отчет...правда это еще не весь подарок...сложности у меня получить вторую часть... Это слюнявчик ))) Ссылки скрыты. Это летнее платишко))) Ободочек !!! Перекидная рамка для фотографий ))) уже вставила наше узи в 12 недель!!! Иииии теплый комбез!!! СПАСИБО еще раз Виктория!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Nemirok, отличные у вас подарки! Вика - молодец! И Ариша - чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Николь, у нас по адресу не говорят, я спрашивала уже Nemirok, с посылочкой! Отличные подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 мы получили подарок ! спасибо, Kotka23, Зарина довольна! прям в полугодие! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Nemirok, ♥egoistka♥, с посылочками! А моя оказывается уж почти 2 недели в отделении, я там уж 2 раза была (по своим посылкам), постоянно спрашиваю ещё, но мне говорят - нету. Вот сегодня опять извещение для сестры пришло, а моего - нет. Пойду выяснять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ♥egoistka♥, очень рада, что Зариночке понравилось!!! Уже хочется идти на годик подарки выбирать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Вот и наш подарок! А даритель, я думаю badgerm! На почте с меня ещё 10р. взяли за хранение, говорят мол 2 раза извещение приносили. Не пойму только куда - другие извещения я получала, а это какое-то невидимое. Адрес правильный. Ну я шибко спорить не стала - фиг с ними. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девчонки,всех малышат с подарочками!не могу вас читать,компа с собой нет,с телефона замучаюсь.зашла сказать,что мой подарок был отправлен вчера из Москвы.моему получателю осталось ждать совсем чуток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 nik-ol, Поздравляю с подарочком!!! Мансурику-красавчику явно подарок понравился!!! если не секрет-что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 nik-ol, ой, ну у тебяподарок-моя мечта! Тоже такой Матюшке хочу... Мир на ладошке...Обалденный подарок!!! 1. Нинуля-мамуля-olaaa-shysha 2. - Рената-Murash-kotka-эгоистка 3. Бипка-In selena - Virinda-Nemirok-badgerm-nik-ol 4. Mariam=Котильда-Esenia-1/2 Osinushka-kylema 5 - Vittenberg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 николь, надеюсь, понравился. А как ты догадалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ой ,такие все подарки классные!!! nik-ol, у нас тоже такие карточки есть, мир на ладошке, я коробку покупала ,там сразу 12 упаковок. Правда я уе пожалела ,чт окоробку взяла ,ндо было по отдельности брать, а то там половина не оч карточче.. животные сааамые клевые! Архипу оооч нравится их разглядывать, я меясяцев с 3 показывала. Есть уже любимые и не любимые карточки А ябыла на почте, мне сказали ,что посылки нет, а потом мужу позвонили (мы тел оставляли) и сказали, чт онашли! Завтра пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 badgerm, Марина, мы очень, очень благодарны! Спасибо! Мансурику, как видишь, понравилось разглядывать и обсасывать картинки. Но, не переживай - есть их ему я не дам. Сама сначала почитаю всё внимательно, а потом начнём заниматься. Я какраз всё думала и думала и никак не решалась. У нас в продаже не видила их продукцию, так что даже посмотреть не могла, что это за чудо-штуки, а теперь мы с Маськой обязательно всё попробуем и решим - стоит ли продолжать. Огромное спасибо! Там еще карточка со скидкой на 300р. вклеена для следующего заказа А догадалась логически, не так много народу осталось. У меня ещё Мариам была в вариантах, она самая шифровальщица - ни одного намёка, а ты 1 раз себя выдала ;-) Nemirok, Это один из наборчиков для раннего развития по системе Домана "чтение с пелёнок". Так что будем учиться читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 nik-ol, ая помню, ты кого-то спрашивала про эту методику и писала, что у них на сайте не выложены варианты, чтоб можно было реально посмотреть или что-то скачать. Вот и решила снабдить тебя образцами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Nemirok, nik-ol, с -подарочком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 А мы получили свой подарок!!! точнее 2!!!!!! Один от Есении!!!!! Букетик с конфетами, рамку для фотографии и оч трогательную записку! сказать что я была в шоке, ничего не сказать!!!! Так приятно и так неожиданно! И муж так растрогался, особенно кода увидел маленькую соску на рамочке Это ты делала???А какая записка приятная! Давно нам таких приятностей не говорили Я ее уже положила в шкатулку с дорогими мне вещам И конфетки в букетике- пелесть! Вот слезу со свей диеты растормашу букет Кстати, при пересылке ничего не пострадало! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: Ах да, забыла отметить твой подчерк! Обалдеть! Так красиво и ровно.. я в жизни так не напишу! И вотрой подарок. из Гонг-Конга. Я была оооч удивлена! Теперь даже не знаю, как угадывать дарителя В подарок нам пришел обалденный барабан, который светится зеленым, желтым, красным. Играет всякие мелодии, крутится вокруг своей оси. Такая классная игрушка! Архипыч в восторге! он его и так покатает и сяк, и ударит и перевернет и погрызет, и посмеется над ним Только вот единственное, вообще не представляю, кто наш даритель Поэтому пока без личной благодарности, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :heart: Фото будут позже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 котильда, с подарочками тебя! Лена молодец! Сделала сюрприз! Гонг-Конг это круто! Это кто у нас так зашифровался Предполагай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 котильда, а кто у нас ближе всех к Китаю живет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Virinda, Николь блин, ну нелогический у мен склад ума! Мне эт даже в голову не залетело!!! Спасибо!!!!! Николь, это ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения