nik-ol 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 котильда, Да, эт я Рада, что понравилось! Сама не видила эту игруху, только по отзывам ориентировалась. И пережевала всё ли в целости дойдёт, а то бвает... А близость к Китаю не имеет значения - покупала на ebay. Хотя, если б ты форум перечитала - догадалась бы, я как миниму 2 подсказки давала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 nik-ol, я кстати, по этим подсказкам и догадалась. А про Китай для Котильды подсказку написала )))) Хороший подарок. ждем фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 nik-ol, Спасибо дорошая!!!!! Очень понравилось!!!!!!!!!! Блин, я рельно ни одной подсказки не увидела, и вообще я ток понимаю такие прямые как Виринда написал :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Virinda, Молодец! Такая ты замечательная - всё замечаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Йоху, ко мне при летело извещение от Kylema, побегу сейчас с детьми гулять-зайду на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 Девочки, забежала на минуточку, так как сегодня улетаем в Хорватию.. и мне вчера пришел неожиданный сюрприз!!! От Esenia8118:) Дорогая Лена! Спасибо тебе огромное за такой замечательный подарок! :flower: Рамка очень красивая! Пяточки и бутылочка просто отпад! Я уже вставила фотографию, где Миланке всего месяц.. Всей семьей теперь ходим мимо нее и любуемся вот такая красота Ссылки скрыты. а вот вблизи Еще раз огромное спасибо!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: В сто раз приятнее получать подарок, когда ты его абсолютно не ожидаешь! Когда муж принес извещение из Вологды, я была ооочень удивлена, чуть позже поймешь почему 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 А вот и мой подарок от Kylema: игрушка для ванной Чикко, 2 маечки с надписью Happy, ну и коробочка конфет моей любимой фирмы НьюХаус для мамы (получатель - Макс (он слева) Ссылки скрыты. Аня, спасибо огроооооомное за такой подарок! Мы очень довольны! (Прикол в том, что ко мне уже 2 недели едет такая же игрушка с ebay Она мне тоже жутко понравилась... Буду ту пристраивать ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 А чего это больше никто ничем не хвастается???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Девочки всем привет!!! Какие классные подарки у всех! У меня пока нет возможности выложить фото, позже выложу. А дарителя я буду методом исключения, это Vittenberg или Эгоистка))). :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 @Mariam@, такая умница Есения! Красоту такую смастерила. Это ж где-то ещё надо было взять все эти бутылочки, ножки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 А мы вчера получили посылочку. Музыкальное пианино Вике оч понравилось, чуть с кресла сама не вылезла пока мама рядом разные режими щёлкала/играла. Огромное спасибо за подарочек!!!!!!!! Фото обязательно позже выставлю. Я думаю посылочка от Vittenberg. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Бипка, поздравляю))) А нам что-то ничего нет пока))). Но мы не отчаиваемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Nyata, не расстраивайся, придёт обязательно. Может на почте лежит, а ты и не знаешь? Я даже рада, что не в первых рядах посылка пришла. Мне нравится тянуть удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Nyata, может тебе на почту сходить? А то может лежит она- как у Вики, и никто ничего не делаетделает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 да мне че то не охота просто так идти, не совсем рядом она находится, и не факт, что без номера они что то искать будут...может кто подскажет по номеру извещения в городе она или где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Нинуля- мамуля, не угадала! Думай еще Nyata, вы по-моему одни еще без подарка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 УРРААА!!! Во и мы стали обладателями замечательных подарков! Оказывается они нас ждали уже 2 недели, а наша бравая почта в период отпуск (кторый длится год) ну никак не хотела нам их отдавать))) @Mariam@, спасибо тебе огромнейшее за такие приятные и полезные сюрпризы...Ты как мои мысли прочла, я последнюю неделю заморочилась в поисках ниблера. После того как промучилась растирая 2 ягодки сначала в блендере (не получилось), потом на терке, потом ситом((( В СП заказала, пришел с браком, отказалась...А теперь мы тоже можем кушать ягодки и фрукты без проблем. Игрухи обалденные собачка такая классная, я таких нигде "в живую" не видела, такая прям нежная, и от малейшего сжатия попискивает, мячик наш футболист заценил....такая мелодичная мелодия.... И брелок класснючий....и музыка, и звук заводящего мотора, и тормоз , и сигналка...Супер..А каждый ключик для развития моторики))). Вообщем сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать...нам ОЧЕНЬ ЖУТКО ПОНРАВИЛОСЬ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! За организацию, за принесенную нам и нашим деткам радость!!! ну и собственно, сам фотоотчет: сначала удивление, а что это? Ссылки скрыты. а потом восторг)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Nyata, поздравляю с подарочком! Я тоже на такой брелок смотрю:-) и мячик хочу прикупить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ага, там на самом брелке 3 кнопки со звуками: запуска, торможения машины, мелодии и сигналка... И три ключика: с зеркальцем, с шариком внутри, который можно пальчиком крутить и с ключиком, который легко с приятным треском в разные стороны крутится)) классно)). Мариам спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Nyata, УРА-УРА-УРА!! Наконец-то посылочка до вас дошла!! Я уже вся извелась ждать. На самом деле посылка уже давно в твоем городе, но когда я смотрела на сайте Почта России, мне все время писали, что сортировочный пункт покинула, НО до места назначения еще не дошла.. Вот я и надеялась, может хоть извещение тебе придет.. Каждый раз сюда заходила, а ты тут отписывалась только по чужим посылкам.. я очень рада, что игрухи вам понравилась! Мы с Миланой очень надеямся, что Матвейка с удовольствием будет в них играть!!! :kiss2: Девочки, подарки все получили, но не все отгадали отправителя! Отпишитесь! Мы поможем отгадать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Да и не все выложили фото:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 In-Selena, каюсь, каюсь. на выходных обязательно сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Nyata, с подарком! Хоть и самая последняя получила, зато какие игрушки замечательные. Сфоткаю на выходных и выложу отчёт. Девы, через какие сайты можно фотки выложить? Радикал погряз в рекламе, а ifotki.info у меня постоянно пишет, что страница просрочена(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 In-Selena, каюсь, каюсь. на выходных обязательно сфоткаю Ну и хде?:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 4 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2012 -Максимка, тебе пришла посылка. -Мне??? честно-честно??? -Уррраааа!! Мне пришла посылка!!! -Ммм... обожаю подарочки!! - и на зубок попробую - Ну как тебе подарочек? - супер!!! -Максим, папа тоже хочет такой подарочек. поделишься? -... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения