osinushka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Virinda, отличный репортаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Клево придумала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 osinushka, In-Selena, спасибо, мы старались ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Virinda, супер!!!!!!!!! Настроение на весь день обеспечено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Вот, наконец, выкладывю ото от Николь, а фоторамку от Есении потом еще покажу. К сожалению ток одна фотка, остальные оказались смазаные. Нам в подарок пришел барабан крутящийся со светомузыкой! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 котильда, так вот он какой! себе чтоль тоже заказать... Маське в смысле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Всем привет! я вовсе не пропела...у нас проблемы с инетом!!! наконец могу выложить фото ещеодного подарка от Виктории!!! Вика...нам очень понравились книги...7 гномов как раз собиралась идти покупать ))) ты прям угадашка!!! Книга ваще прикольная...вслух мужу читаю ))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Nemirok, Вика умничка! Хорошие подарки сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Nemirok, Слава Богу дошло, а то я уже переживала за их службу доставки. Рада, что понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 @Mariam@, может быть наш Shyusha даритель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Нинуля- мамуля, Урааа)) Правильно! Наверно, я последняя оставалась, кого не отгадали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Нинуля- мамуля, УРААААААААААААААААА! Всех отгадали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Нинуля- мамуля, Надеюсь, что я дождусь фотоотчета от вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 @Mariam@, Shyusha, я косяк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 а нас не отгадали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 По-моему, Рената еще не отгадала, кто прислал ей книжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ой, и правда я еще не угадала! мне почему то кажется что наш даритель - ваdgеrm...нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Ренат, а может это Nyata? раз всех отгадали, а ее нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Murach, может быть....посылка только была из Москвы..или интернет-магазин московский...Nyata, это ты нам сделала такой супер-подарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ага Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Спасибо, спасибо еще раз за чудесные книжки! мы их каждый день читаем и грызем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки читаю вас и так здорово, в следующий раз мы с Анютой вместе с вами будем принимать участие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения