♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 котильда, там коробки продаются, по-крайней мере в нашем отделении в Марьино всегда были, выбираешь по размеру, и прям в магазинной упаковке/коробке отправляешь, если не бьющееся, а если бьющееся, в пузырчатую пленку можно завернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ♥egoistka♥, Спасибо Юль! Я вот дожила до 26 лет и ниразу ничег опо почте не отправляла Только открытки, и то, ноябрятам. Ц нас что-то типо акции било, все желающие пили свои адреса и девчонки отправляли открытки по 15-20 штук ,каждому ,кто написал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 Девочки, все, сейчас буду рассылать адреса. Блин, мы с Миланкой не участвуем, нам места не хватает нам отправить есть кому, а чтоб нам прислали - нет Так что мы с Миланой будем просто организаторами, все контролировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 @Mariam@, блин, как плохо, может мы подождем еще одного участника?! котильда, я тоже ничего сама не отправляла, только недавно начала всё, я получила своего адресата завтра поедем за подарком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) osinushka, тканью требуют обшивать если в свою коробку пакуешь, они потом сургучем швы залепляют - ну по-старому, короче. Это как вариант, иначе - их упаковка должна быть. @Mariam@ как это нет пары! Такого не может быть для любого количества. Вот, например, по твоему же списку, допустим 1-ый отправит 2-му, 2-ой 3-му, 3-й 4-му и т.д., последний - первому. Круг замкнулся! Ты что-то запуталась там, переделывай! Изменено 19 мая 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 (изменено) nik-ol, он не замыкается, потому что у Осинушки двое деток! Она отправляет один подарок, а ей два.. Все, девочки, мы решили это вопрос, мы с Миланой тоже участвуем!! Изменено 19 мая 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 @Mariam@, а как решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Все, девочки, всем отправила! Если кто-то не получил адреса, обязательно отпишитесь! Сегодня так прикольно, на листочках написала имена, а Тимурка тянул жребий! Ему очень нравилось участвовать в маминой игре ♥egoistka♥, мы с Котильдой подарками обменяемся И еще.. девочки, обязательно сохраняйте квитанции (или как они там называются) об отправке посылки.. на всякий случай.. Изменено 19 мая 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 И я получила своего адресата!!!! Ура!!!!! Я очень рада, чт омне выпала та форумчанка! Пойду завтра-послезавтра за подарком Юухууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 @Mariam@, то есть вас потом можно не угадывать? вы дарите друг другу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 ♥egoistka♥, ну получается только я буду знать, что мне подарок именно от Котильды, а Катя не будет знать, кто ей подарит подарок, который выпал по жребию.. и мой получатель тоже не будет знать, что подарок от меня.. вот как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ♥egoistka♥, Юль, я 2 подарка отошлю, один Миланочке, а второй- выпавшей мне по жребию форумчанке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 такая классная игра, я уже придумала, что подарить и Заринке заодно тоже самое куплю и мой получатель тоже не будет знать, что подарок от меня это ты будешь без имени отправлять?) по имени то сразу угадают. интересно, а так вообще можно, только с адресом отправителя отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 (изменено) ♥egoistka♥, а я вот все думаю.. ♥egoistka♥, да неет, тот кто выпал мне по жребию, не будет знать, что подарок от меня.. А я знаю, кому буду отправлять, как и все.. Теперь понятно? Плюс еще Котильде отправлю подарок в благодарность.. Изменено 19 мая 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 @Mariam@, да я то поняла, но ему придет твоя посылка и там будет в поле отправитель твое имя и человек сразу догадается что это ты. поэтому я и спрашиваю, интересно, можно ли без своего имени отправить посылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 ♥egoistka♥, можно написать фамилию и инициалы.. но по городу можно будет догадаться.. но не всем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ♥egoistka♥, я этор же самое думала, потому что заставят пооностью на посылке писать фамилию имя и отчество, так что анонимности не получится, но приятностей от этого не убавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 (изменено) вся интрига именно пока посылка идет до адресата а уж если получили и не поняли от кого, тогда будем вместе угадывать Изменено 19 мая 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 интересно, а сколько вообще посылки по россии идут? я вообще не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 котильда, я думаю недели 2-3.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 @Mariam@, Esenia8118, о, точно..я инициалы напишу..или вообще только фамилию. спрошу на почте, можно ли так. меня тогда вообще никто не угадает. я думаю недели 2-3.. не факт, мне вообще полтора месяца шла посылка в Москву из Екатеринбурга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 А я уже купила, но отправлю только в понедельник. У нас почта дурацкая, не работает в воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 А что потом карты не открывем? Можно в той же хвасталке поблагодарить дарителя. А вы тут даже от кого посылка пришла и то в секрете держать хотите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 Бипка, да нее.. конечно карты открываем! обязательно фотографируем малыша с подарком и выкладываем здесь в теме.. или отдельную потом открою.. хвасталка это немного другое.. Это мы так.. чтоб интрига подольше сохранилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ну тогда лады!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения