Murach 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Уря!! Я купила подарок!!! Андрюшке он оч понравился))) так издалека показали... Надеюсь, что понравится и нашему адресату. Завтра пойдем отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Моя пташка полетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Мариам ты написала то я отправила я ток тебе отправила! А выпавшей мне форумчанке еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 котильда, хорошо! Я напишу, что ты отправила частично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Мой адресат тоже пусть ждет сюрприза! Посылочка улетела:-) уже за пределы моего региона, по инету посмотрела:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Усе! Готово! а на почте пообещали, что аж за неделю дойдет! Врут, наверное, но будем надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Murach, я вот Мариам в понедельник отправла! До нее от меня макс км 12, вот еще не пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Мы сегодня пошли на почту. Шли шли ветром оставливаемые, а там сюприз!!!! Рельсов для засода в почту нет, зато внушительные ступеньки. Попримерялись мы коляской к ним, покрутилась я вокруг, как мартышка и пошли обратно. ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Бипка, ой, как обидн а рядом никто из мужчин не пробгал? а то я кога с коляской у мамы в Москве гуляла, часто просила мужчин помочь, никто не отказывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Котильда, как всегда, когда мужики нужны, их нету. В выходные с мужем съездием и отправим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Бипка, у нас так же. я на себе затаскиваю.. а что делать. котильда, я когда в Марьино пыталась пролезть так же с коляской на почту хер кто из мужиков помог, шли пялились.. женщина подошла и помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥egoistka♥, ну мне тоже особоне рвались, я сама подходила и просила :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 котильда, они меня в этот момент так бесят, что я не прошу их. если бы кто-то подошел и предложил помощь я бы конечно не отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Мне тоже в основном женщины помогают, и мой сосед:-) и главное так получается что встречаемся часто:-) :-) :-) я Глеба буду воспитывать джентельменом, мой муж даже руки не подавал когда из троллейбуса-маршрутки выходили-я его научила:-) все от мамы зависит, какое отношение она воспитала у сына к другим девушкам-женщинам:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А я как то не могу подойти попросить. Ну если видят и не помогают, то чё к ним подходить? Совесть их будить? Я выходы ищу, когда сама справиться могу. In-Selena, ну не зря же говорят, что за мужей надо благодарить свекровь. А вот как благодарить это зависит от того какого вырастила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Бипка, А я как то не могу подойти попросить. Ну если видят и не помогают, то чё к ним подходить? Совесть их будить? Я выходы ищу, когда сама справиться могу. неправильно! я могу соседа аж от соседнего подъезда оттащить, чтоб помог в мой заехать, ну как минимум дверь подержать! не считаю это наглостью или пробуждением совести (какая совесть, если уже не помог, т.е. уже ясно, что нет совести ), а нормальным ходом вещей - помочь девушке с коляской, причем большоооооой коляской!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А я как то не могу подойти попросить. Ну если видят и не помогают, то чё к ним подходить? Совесть их будить? Я выходы ищу, когда сама справиться могу. In-Selena, ну не зря же говорят, что за мужей надо благодарить свекровь. А вот как благодарить это зависит от того какого вырастила. Мне вообще по барабану, спит чья-то совесть, не спит.. мне нужно дойти из пункта А в пункт Б, и я не собираюсь жать, когда помощь предложат, это мне надо, значит я подойду и попрошу, спина у меня одна, тяжести таскать не собираюсь, когда рядом ходят здоровые мужики. Сгласится-большое спасибо, откажет- не беда, подойду к другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А я только в понедельник отправлю, хотела одно целую неделю потратила на его реализацию, получилось другое, пусть мой адресат меня поймет и простит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 In-Selena, О, да, мой муж, можно сказать, меня этим и сразил - кроме него только одного парня знала, который себя истинно по джентельменски вёл. А так в порядке вещей для меня всегда было что женщина всё сама и так глубоко это в мозг засело, что тоже никогда не прошу о помощи, и когда муж в очередной раз руку подаёт спустя 10 лет - бывает до сих пор для меня неожиданностью, иногда его рука так пустой и остается @Mariam@, мы тоже уже отправили, я вроде писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Осинушка, Котильда, вы молодцы. Не считаю зазорным просить помощи, но не могууууу. Вот привыкла я всё сама. Может это просто внутренне стеснение, сама не знаю. Мы отправили посылку. Вику в рюкзак и пошли. Пусть мой адресат извинит за корявый подчерк. Вики дабы не скучать нашла себе игрушку, попасть болтающейся с рюкзака ногой по пишущей руке )))) Но главное что не плакала, хоть мы и взмокли все на почте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 (изменено) котильда, вечером пошла гулять с Миланкой, думаю, дай загляну в почтовой ящик, а там.. извещение!!! На радостях пошла на почту.. и только когда пришла и преодолела известные всем ступеньки поняла, что у меня нет паспорта.. В общем не отдали самое обидное, что теперь смогу забрать только в понедельник, поскольку у Тимурки завтра День рождения и мы завтра с утра уезжаем на два дня отмечать! Но в понедельник обязательно заберу и выложу фотографии! Аа, забыла сказать! И вовсе у твоего мужа не корявый почерк! Очень даже симпатишный! Изменено 26 мая 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) @Mariam@, С Днем Рождения сынульку!!!! Тебя сегодня поздравляем, От всей души тебе желаем Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу трудную в борьбе — Пусть все достанется тебе! Изменено 26 мая 2012 пользователем Olaaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Olaaaaa, ой, спасибо огромное от Тимурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Урааааа! Наконец, и мы отправили посылочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 и мы с Максом отправили подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения