Анастасёк 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ого, какая тема!!!!! А я что-то проворонила всё!!!!!!! (((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 один из увлекательных этапов этой игры - это почта России. Неее, почта Украины веселей, то у них сандень, то инкассация, то упаковочной тары нет, то посылки не принимают, то у них весы сломались. Я задолбалась каждый день по 3 отделения обходить. С коляской от одного до другого идти минимум час. Вот такие у нас прогулки каждый день между почтами . Наконец вчера отправила. И это хорошо, что я знала, что хочу подарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а мой подарок сегодня в город адресата прибыл (по электронке сообщение получила))) мне так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Nyata, оооо, здорово а как ты сделала, чтобы тебе отчет прихдил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Наконец-то и я отправила!!!очень надеюсь, что понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 И я вчера отправила!!! только вот открытку подписала и не вложила в коробку ))) вроде не Б а туплю по страшному ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а я думала про открытку, но так торопилась отправить, что лоханулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 котильда, можешь в поисковике набрать ''отследить посылку почта россии'' заходишь на сайт вводишь номер посылки в чеке указан и он показывает где сейчас посылка вплоть до выдачи:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 In-Selena, спасибо, пглавное этот листик найти Девочки, а зачем открытка, если потом все вмест бум угадывать от кого? я тоже умала про нее, но решила, что она не вписывается в правила игры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ну так не обязательно же ее подписывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Мне пришла посылочка!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 Kotka23, Здорово! Поздравляю! Ты ее уже получила? Ждем фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Я отправляла две посылки, своему адресату и сестрёнке. Так сестрёнка сегодня уже посылку получила. Надеюсь и вторая не задержиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 котильда, я подписала открытку от Бэбиплана , хотя по городу моему адресат сразу догадается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 надеюсь моя посылочка обратно не уйдет..судя по тому, как быстро всем приходят посылки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Olaaaaa, :-) мой тоже:-) :-) :-) :-) ♥egoistka♥, по моему месяц ждут пока не заберут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 надеюсь я успею свою посылочку забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ♥egoistka♥, это смотря откуда она летит и отправлена ли она уже или нет Я настроена на минимум 3 недели, но судя по трекингу-летит даже быстрей обещанного. Надеюсь, она дойдет, что-то там с адресом не совсем точно указано, как мне показалось, а может и ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 девочки, какая классная идея)) жалко я не успела присоединиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) @Mariam@, Да, Миланка - прелесть, вся в маму! Чёт я не помню - ты мужа нам показывала? Она на него хоть чуть-чуть похожа?А я тож пока кубики не покупаю, мне кажется это чуть постарше... Хотя нам одни подарили, в упаковке пока лежат. Я тоже игруху отправила, думала сначала "нужность" отправлю - но лучше её на годик. Эх! А я точно последняя получу , буду тут сидеть и вам завидовать Ой, а мой подарок уже в Самаре (почему-то), оттуда не долго должно идти, в течении недели-двух, наверное придёт. Изменено 31 мая 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 @Mariam@, Написала вам и побежала получать!!! Успела за 10 минут до закрытия почты! Мише собачка очень понравилась! Он ей все уши изжевал. Мы в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда несла посылку домой, было очень двоякое чувство: с одной стороны очень хотелось скорее открыть, с другой стороны хотелось подольше не узнать, что там От кого посылка, будем угадывать, когда уже все получат? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Kotka23, отличный подарок! у нас такая собачка от Тимура осталась, учит деток ползать! А догадалась от кого? nik-ol, спасибо! на самом деле, все, кто видит Миланку, говорят, что ни на папу ни на маму не похожа.. Ссылки скрыты. Милана с папой а посылочка, я думаю, к тебе скоро придет.. она одна из первых ушла.. Изменено 31 мая 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Посылка моей получательнице уже приближается!!!!!!!!!!! Так надеюсь, что понравится!!! @Mariam@, не догадалась. Пока столько эмоций от самого факта получения посылки, что как-то не думалось даже Собачка действительно замечательная!!! Даже папа наш с ней поиграл. То по кругу запустит, то по прямой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Kotka23, когда Миша научится немного ползать, будет ее за хвост хвать, а она будет от него уезжать, придется за ней ползти можешь сейчас уже высказывать свои предположения Изменено 31 мая 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Kotka23, ООоо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :JC_goody: Классная собачка! Тоже на такую поглядывала А сейчас будем угадывать???? @Mariam@, Првда непохожа Мне кажется, что Тимур на мужа похож! А Миланка у вас сама по себе :р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения