ksenik-flying 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Stork//, Ириша!!!!С 3 месяцами Вас!!!!УРА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Stork// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Fosa, Зорина - супер!!!! все получится!!!! Fosa, ksenik-flying, спасибо, девочки! у нас завтра 3 мес, чет линеечка подвирает немного 2 Ссылка на это сообщение
black_eyes 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Stork//, с тремя месяцами вас ! 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Stork//, сладких мальчишечек с 3 месяцами! А по-поводу щеточек. Посмотри в интернете, они наборами даже продаются. Мы такий брали: насадка силиконовая на палец маме, потом как резиновая щеточка-массажер для десен и маленькая мягкая щеточка для первых зубов. Следи за зубками сыночков. А то вот я прощелкала и теперь мучаемся, верхние сильно гнилые, каждые 3 месяца обрабатывать ездим к стоматологу. Один уже с глубоким кариесом, но лечить никто не берется. Да и чистить сейчас уже Тоша не дает, и сам не хочет, и я чищу орет.... Изменено 5 ноября 2013 пользователем HAMIDOREYA 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 black_eyes, HAMIDOREYA, спасибо большое HAMIDOREYA, да, зубы прощелкать не хотелось бы. Оль, но мне кажется, еще это наследственный фактор играет роль. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ой, Ира, не знаю... Мы уже и в обычной поликлинике были и платно ездили к стоматологу. Все говорят, что факторов ой-е-ей сколько может быть, начиная от токсикоза во время Б и заканчивая экологией в данном районе. У нас же только верхние зубки гниют, а нижние тьфу-тьфу, вот и пойми почему так. Если бы наследственность, то все одинаково были, а тут... :think1: Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Stork//, с 3 месяцами вас!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Stork// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 HAMIDOREYA, даа, с зубами дело такое!!! у нас у Гоши лезут верхние клыки-прикол? я еще точно не уверена, у врача надо подтвердить. Он бедный руки в рот по плечи засовывает. Блин, он и так срыгивал, а теперь со своими руками еще больше стал. А держишь на руках после еды, руки не даю в рот пихать, он злится, рычит прям. Веду борьбу. МаМуля , спасибо 4 Ссылка на это сообщение
masechka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, кто чем спасается при прорезывании зубиков??? У нашей Настасьи кажется решили пачками зубы лезть. Первый вылез 2 ноября, смотрю 3 ноября уже и второй блин вылез. А сегодня ночь практически не спали, с утра прививку делали последнюю (пентаксим+геп.В), а врач говорит ууу у вас и сверху набухла десна на 4 зубика, я в шоке!!! Попробовали с разрешения педиатра Дентокинд(гомеопатия), вот ссылочка может кому пригодится Ссылки скрыты. вроде капризность ушла, посмотрим как ночь пройдет, отпишусь завтра. А сегодня на глаза попалось вот это средство может кто нибудь пробовал? Мне понравилось, что его давать удобно из разового контейнера ввиде капель. 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 masechka, у нас также сперва нижние почти безболезненно вылезли, зато потом верхние сразу 4 штуки, еще и с температурой. Сперва Калгелем мазали, потом педиатр сказала, что Камистадом можно, хотя в инструкции противопоказание детский возраст до 12 лет. И Шишоня тоже Камистад советовала. Нам тюбика вот до сих пор хватило. Последние зубки лезли, им же и мазали. Он хорошо подмораживает, часа на 2 точно, я на себе пробовала. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 偉大な奇跡 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, кто меня помнит) 12 октября в 3-30 СМ родила нам нашу дюймовочку 2897г 50см) Я до сих пор не верю, что я опять мама! Мы счастливы) Доченька вылитый муж) 14 Ссылка на это сообщение
black_eyes 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 偉大な奇跡, УХ ты, какая новости ! ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой ! Растите крепенькими и здоровенькими ! 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 偉大な奇跡, просто офигенская новость, мы ее давно ждем! Поздравляем! !!! Девочки, я токсикозю. Купила хофитол, но пока терпимо еще- не пила его. И чай купила "антитоксикоз" называется. Пока не помогает. black_eyes, Горлинка, а вы как себячувствуете, что новенького? 2 Ссылка на это сообщение
black_eyes 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ЛиМамочка, привет ! меня тошнит, периодически очень сильно. Рвоты нет.. у тебя так же ? тошноту заедаю, очень хорошо мандаринка помогает... Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 black_eyes, и меня так же точно! Я мандаринки и апельсинки, все что было из цитрусовых дома - все поела, жду новых. Еще яблоки сейчас хорошо идут. Капуста теперь не лезет. Мне моя доктор сегодня узи назначала, но я решила не идти. Только неделя прошла, боюсь. В след. пятницу хочу. В прошлый раз долго чёто доктор узи там лазил, наверное из-за отслойки. Меня это сильно напрягло. Но аппарат узи самый лучший в городе нашем. Шишоня,забыла в прошлый раз ответить, я про жк даже еще и не думала. А ты кого посоветуешь? 1 Ссылка на это сообщение
black_eyes 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ЛиМамочка, а я вчера с таким удовольствием грушу заточила.. в остальном вообще беременной себя не ощущаю.. так необычно все это.. а ты на когда узи перенесла ? 1 Ссылка на это сообщение
masechka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, докладываем, у кого зубки лезут или скоро полезут и уже беспокоят у деток (нашу Настену месяцев с 4 стали беспокоить) как жаль, что раньше не знала про Дентокинд однако помогает (ттт боюсь сглазить), первая ночь прошла гладко (спали), детеныш стал спокойный. Так что смело пользуйтесь. Хочу попробовать Дантинорм бэби, там удобная расфасофка и удобно с собой брать (капельки в разовом контейнере), врач наша сказала, что у них действие и состав практически одинаковый. Девочки, я токсикозю. Купила хофитол, но пока терпимо еще- не пила его. И чай купила "антитоксикоз" называется. Пока не помогает. Мне ничего не помогало и врач моя говорила, что хофитол тоже не поможет. Я барбариски и дюшески сосала, по крайней мере чуток оттягивало, попробуйте может вам тоже понравится. Просто надо перетерпеть, после 16-17 недельки полегче станет. 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 偉大な奇跡, ну наконец-то объявилась наша потеряшка! Поздравляем с рождением доченьки!!! Расскажи как вы, как назвали доченьку? Вам уже месяц скоро! 6 Ссылка на это сообщение
Stork// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, кто меня помнит) 12 октября в 3-30 СМ родила нам нашу дюймовочку 2897г 50см) Я до сих пор не верю, что я опять мама! Мы счастливы) Доченька вылитый муж) конечно, помним и переживаем. УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! С рождением ПРИНЦЕССЫ!!!!!!!!!!!!! Наедайте щечки!!! Расскажи как вы дома? освоились? гуляете, купаете? 3 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) По состоянию на 11 ноября Планюшечки svetljachochek МаМуля Hamidoreya 1+1=3 Dguna Мауслинг mamulka Olya// Fosa Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011 black_eyes - 17.10 перенос 3-дневочки, ХГЧ 04.11 - 2279,5 Беременяшечки ЛиМамочка - 7 недель и 6 дней *СчастливаяЯ* - 21 неделя и 4 дня (ПДР - 13.03) Горлинка - 26 недель (ПДР - 03.02) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. lelyalelya - ПДР - 11.09???? 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Изменено 11 ноября 2013 пользователем HAMIDOREYA 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мама_sasha 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Девочки всем привет. Мы так давно к вам не заглядывали. Поздравляю всех кто родил! Здоровья вашим малышам! Кто в ожидании - легкой беременности и родов. Нам завтра уже годик. Даже не верится. Мы уже с 10 месяцев стали ходить. Выросло только два нижних зуба, ждем верхние. Болтаем много, но понять сложно. Мама, папа говорим только при надобности и очень редко. Кто знает мужа, все говорят, что похожа на него, а кто знает меня - говорят что похожа на меня. А я на днях смотрела свои детские фотки и моя красавица такая как и я в детстве. И у меня закрадываются сомнения от ДЯ она ли? А может мы сами заБ С 10 мес мы ходим в школу развития. Моя шустрит, любит обнимать других деток и целовать в нос, но целовать не получается, а прикусывает зубами от чего все детки от нее шарахаются, а она визжит от восторга. Ссылки скрыты. Изменено 11 ноября 2013 пользователем мама_sasha 14 Ссылка на это сообщение
black_eyes 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Сашенька, какая славная малышка! А губки - прям глаз не оторвать) растите здоровенькими и развивайтесь по сроку..ТТТ на вас) 3 Ссылка на это сообщение
masechka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) мама_sasha, И у меня закрадываются сомнения от ДЯ она ли? А может мы сами заБ Конечно сами!!! Мы уже и забыли что ДЯ!!! Такая лапатуся шладкая ТТТ на Вас!!! Так и хочется в носик поцеловать! А у вас глазки карие или серые, у нас пока серые, а у нас с мужем карие. Вот ждем "покоричневеют" или нет, но мы её любим без ума и с такими!!! Изменено 11 ноября 2013 пользователем masechka 4 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 мама_sasha, какая лапуля-красотуля! Девочки почаще показывайте ваших малышей... 6 Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ЛиМамочка, black_eyes, Я вас ещё не поздравила, но в душе давно за Вас рада,только писать не получается. Легкой беременности. Наслаждайтесь!мама_sasha, Чудо!!! Прелесть! А как хорошо ты написала,мы все конечно сами забеременнели!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт