Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем, очень приятно! :confusion::)

А мы спим в кроватке и очень ее любим. У нее там любимая музыкальная карусель. К себе беру иногда, когда подмерзнет или проблемы какие.

Все равно, когда кормлю, надо на руки брать, а потом держать, чтобы срыгнула воздух.

• Нравится 2

EleK, ТТТ на Вас лапушки-симпапушки!!! Мы тоже с коликами до 3,5 месяцев мучались, потом как-то на нет все ушло. Потерпите совсем немножко уже Вам осталось, нам врач говорила, просто нужно перетерпеть это время, к 4 месяцам уйдет точно. А потом, если ребенок срыгивает, значит явно не голодный, зачем докармливать?

Кто-то из девочек написал, что при докорме такое бывает, согласна на 100%. Я как чокнутая бегала, пила много, всё боялась дитё голодное и тоже докармливала до 2 мес. правда. А потом взяла себя в руки, кто-то умный мне посоветовал, 1 раз в неделю взвешивать и если прибавка есть, то все Ок. Вот так 2 недели мучались без докорма, прибавка была нормальная, колики остались, молочко в сисях тоже. До сих пор есть молочко, хочу сохранить подольше. :)

Да и ночью жонглировать титями легче

Ой не могу!!!!!! Я представила картину, чуть со смеху не захлебнулась!!! Сами такие и спим тоже вместе. Папа говорит ругаться скоро будет (мы его к себе не пускаем), пусть ночью отдыхает. ;)

• Нравится 6

А мы спим в кроватке и очень ее любим. У нее там любимая музыкальная карусель. К себе беру иногда, когда подмерзнет или проблемы какие.

Смею предположить, что у Вас кормление по расписанию. А у нас было "по требованию", а требовала она через каждые полчаса и в итоге я постоянно была в лежке в любое время дня и ночи. Ничего не могла делать вообще, т.к. мы всегда "кушали". Поэтому и до кроватки дело не дошло. Сейчас считаю, что режим

гораздо лучше, а у наших педиатров постоянно какие-то новые веяния. В свое время, американский педиатр Бенжамин Спок был царь и бог для мамочек всего мира, а теперь же его хаят.

Поэтому, не хочу никаких крайностей сейчас. Баланс какой-то надо будет пробовать искать.

• Нравится 1

По состоянию на 16 декабря

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

МамаМарина

Starhouse

black_eyes

svetljachochek

МаМуля ;)

Hamidoreya

1+1=3

Dguna

Мауслинг

mamulka Olya//

Fosa

Simonatut //

pti

Январская

vitara

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Bambusa

Света@

Kilka ya

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

ЛиМамочка - 11 недель и 4 дня (ПДР - 03.07)

*СчастливаяЯ* - 26 недель и 4 дня (ПДР - 13.03)

Горлинка - 31 неделя (ПДР - 03.02)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

EleK, дочурка чудо! Т-т-т, на вас, такая симпотяшка.

lelyalelya, и Мирон такой клевый пацан, т-т-т! Щечки-прелесть! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изменено пользователем HAMIDOREYA
  • Нравится 1

HAMIDOREYA, спасибо большое!!!! Наши детки самые красивые и самые любимые!!!!

simonatut //,  спасибо огромное!!!! Ваше милое Счастье скоро придет в ваш дом!!!!

• Нравится 2

Смею предположить, что у Вас кормление по расписанию. А у нас было "по требованию", а требовала она через каждые полчаса и в итоге я постоянно была в лежке в любое время дня и ночи. Ничего не могла делать вообще, т.к. мы всегда "кушали". Поэтому и до кроватки дело не дошло. Сейчас считаю, что режим

гораздо лучше, а у наших педиатров постоянно какие-то новые веяния. В свое время, американский педиатр Бенжамин Спок был царь и бог для мамочек всего мира, а теперь же его хаят.

Поэтому, не хочу никаких крайностей сейчас. Баланс какой-то надо будет пробовать искать.

ЛиМамочка, да, у нас кормление по расписанию (гибкому). Кормление по требованию вообще нам не подошло, девочка постоянно срыгивала и мучалась животиком. Спала мало, а ей обязательно нужно норму свою высыпать (в меня пошла :)). Как только ввели подобие режима (кормление через 2,5-3 часа, 5 раз в день + ночью грудь пару раз), сразу стало легче жить. Всегда знаешь, что ей нужно - не путаешь крик "хочу кушать" с криком "я устала". Не говоря уже о том, что родителям стало намного легче планировать день.

А у нас все просто с ума сходят от этого кормления по требованию.

Девочки, мы покажемся не на долго! Только вверх ногами получилось, не знаю как перевернуть((((

Lelyalelya, Мирон просто замечательный!!! А почему вверх ногами? :)

Тем мамам, кого интересует гибкий режим, рекомендую книжку Трейси Хог "Шепчущая младенцам". Мне она очень помогла.

• Нравится 1

EleK, спасибо большое!!!! Я счастлива, что это мой сынок!!!

Незнаю, почему вверх ногами.... Загружала правильно, а вставляется наоборот...

Я тож за режим... Первые два месяца мы кормились по требованию, потому как только ели и спали... А сейчас все по другому, некое подобие режима у нас уже выработалось... Так проще планировать день и точно знаешь, что хочет ребенок в данный момент.... Спокоен малыш, счастлива мама !!!

• Нравится 3

У нас к примеру,было по требованию только в начале,потом пришел на смену гибкий график,ну и к 8.5 мес у нас режим,и со сном стало меньше проблем,было один раз в день и к вечеру она естественно как вялая рыба,а сейчас сон после второго завтрака и сон после полдника и уже в 21,ну иногда позже укладываемся спать)))Правда я ее кормлю еще где-то в час ночи и тогда спит до утра без пробуждений))))

А мы еще отходили на второй курс массажа и теперь и ползаем спринтерски и встаем и почти сами сидим))

• Нравится 5

Девочки, у нас только режим! в нашем случае по требованию, то можно коньки откинуть :D Но ночью я практикую кормление по требованию. Кто-то один просыпается, кормлю обоих, конечно. Держат перерыв 4-,5,5 часов ночью. Оба спят отдельно. Гоша в кроватке, Рома пока в коляске (требуется ему укачивание). Пару ночей Рома спал в новой кроватке. Но у него столько впечатлений, что он просыпается ночью на кормление, удивляется новому и визжит от восторга :Crazy: Или переворачивается на живот, устает и ныть начинает. Забывает ночью, что он сам может и на спину переворачиваться. Оба начали ползать, так сказать. Выставляют попы вверх и выпрыгивают вперед, так продвигаются. И назад могут тоже.

Фотки не все успела посмотреть ;) Те, что успела - супер малыши!!!!!!!!!! :flower: Конечно, самые любимые и красивые!!!! :kiss2:

• Нравится 6

что-то опаздываю я на фото мальчиков, только девочек успеваю посмотреть!

Блинн и я опоздала!!! Ну дааайте нам мальчишек посмотреть! :think1:

Изменено пользователем masechka

Девочки у моего донора результат АМГ - 10,6 при нормах 1,0-10,6 как Вы думаете это хороший результат)))) ;) дай бог!!!

Думая, что да, у нас же наоборот очень низкие значения при истощении овариального резерва.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...