Infinity288 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 *Фросюшка*, Какие новости, ты если я не путаю сегодня сдаваться должна была? Надеюсь все хорошо! Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Дандинда, а не пошла я сегодня сдавать кровь! Утром встала, в клинику так не хочется ехать самой (муж с "душком", за руль опасно садиться), позвонила в инвитро - ближайшая лаба с понедельника работает. Муж сказал, чтобы не гоношилась и ложилась спать, сдашь потом. Вчера я тестик мочила - любуюсь - один бледный, а вчерашний яркий... 8 Ссылка на это сообщение
Infinity288 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Дандинда, а не пошла я сегодня сдавать кровь! Утром встала, в клинику так не хочется ехать самой (муж с "душком", за руль опасно садиться), позвонила в инвитро - ближайшая лаба с понедельника работает. Муж сказал, чтобы не гоношилась и ложилась спать, сдашь потом. Вчера я тестик мочила - любуюсь - один бледный, а вчерашний яркий... Ну раз тесты полосатятся значить все ок, удачи )) Ссылка на это сообщение
одиночка 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 девченки,подскажите,как часто на узи смотрят эндометрий перед подсадкой?или можно приехать прямо ко дню пункции у донора вместе с мужем?или за сколько дней до подсадки приехать?иногородняя я,а ехать сложно очень.... Ссылка на это сообщение
Январская 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Всем привет! С Новым Годом! Пусть этот год для всех будет удачным и чтобы исполнялись все мечты! Я все-таки вернулась к вам. С мыслями о ДЯ. Правда не знаю, когда это все осуществится После двух попыток по квоте, я пошла на платное ЭКО. И решили еще раз стимулироваться. Но в итоге клеток мало. На перенос остался 1 эмбрион. Который, о чудо!, прижился, но вчера я узнала, что произошла ББ Это первая Б, после 3 протоколов. Еще вчера я думала, что с ЭКО я завязываю раз и навсегда. Но сегодня я опять читаю форум и ищу выход...иначе просто не возможно жить без цели. Девочки, кто-нибудь из вас брал витрифицированные ДЯ? 3 Ссылка на это сообщение
Натала 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 одиночка, привет смотрят как в обычном протоколе, раза три это будет минимум. Но это индивидуально все, ты же в Харьков собираешься, может придётся там недельку дней 10 пожить, и это будет выгоднее чем ездить туда сюда. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Привет всем в новом году... как летит время... У кого и как дела?, чёт замолчали все ))) У меня появилось чувство тревоги и страха постоянно. Стала пить валерьянку. Каждый день прихватывает живот... ноне схватки, наверное, а непоняно что...как зацепит порой.. не согнуться не выгнуться... Папаверин и нош-па теперь лежат на видном месте...(( Обменка подписана, почти все вещи собраны. Не даёт заниматься полноценно делами живот.. долго не могу ходить... час хожу, потом час лежу... Как ещё НГ выдержала - не знаю.... Изменено 3 января 2015 пользователем Бамбуса_baby 2 Ссылка на это сообщение
Натала 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Бамбуса_baby, в какой рд пойдешь? умница, чемоданчик собрала. Я нормально, только изжога мучает сильно, почти до рвоты и дети метелят. А так я ещё активненькая, сегодня на депиляцию сгоняла, сама уже не могу, ни согнуться не выгнуться, я уже сама и сапоги не застегну Январская, я уверена все получится если не останавливаться. В моей клинике ветрифицированных не предлагают... ничего не могу сказать. 1 Ссылка на это сообщение
одиночка 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Натала, ага,спасибо Изменено 3 января 2015 пользователем одиночка 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Всем приветики! Бамбуса, такая же фигня, но мне еще рано. А живот каменеет больно. Когда хожу, это пипец, без бандажа никуда теперь. Сегодня пошла в РД, хотя со среды направили в больничку. Не взяли. Все в норме, ну хоть шм посмотрели нормально, а то из-за жидких выделений боялась еще. Все закрыто. Детки в шейку головой или ручками не знаю так дубасят, что каждый раз вздрагиваю. 2 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Привет всем в новом году... как летит время... У кого и как дела?, чёт замолчали все ))) У меня появилось чувство тревоги и страха постоянно. Стала пить валерьянку. Каждый день прихватывает живот... ноне схватки, наверное, а непоняно что...как зацепит порой.. не согнуться не выгнуться... Папаверин и нош-па теперь лежат на видном месте...(( Обменка подписана, почти все вещи собраны. Не даёт заниматься полноценно делами живот.. долго не могу ходить... час хожу, потом час лежу... Как ещё НГ выдержала - не знаю.... Тоже не знаю, как НГ выдержала, вернее кое-как дождалась его наступления, засыпала на ходу просто, как только 12 пробило, чокнулись с мужем чисто символически, умылась и быстрее СПАААТЬ! Засыпала под грохот салютов и петард, они мне даже не мешали Бамбуса_baby, отдыхай, куда тебе уже бегать... МаМуля , тонус что ли? Противный он, помню, живот как камень У меня сегодня марш-бросок был - обзвонила и обошла аптеки, где дешевле, ещё по старым ценам скупила остатки клексана и крайнон, хватит на 1,5 месяца. Так дорожает всё, просто ужас какой-то. Натала, депиляция??? Можно что ли при Б? 1 Ссылка на это сообщение
Натала 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 *Фросюшка*, ну, я без бикини, там как нибудь с зеркальцем, а ножки у меня привыкшие за 20 лет то как пописять сходить 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Натала, депиляция??? Можно что ли при Б? я читала, что нельзя.. не стала вникать чего, т.к. сама этим не увлекаюсь... Бамбуса_baby, отдыхай, куда тебе уже бегать... я не могу всё время лежать ((( ну а дел то дома всегда куча.. всё убрать, перестирать, перегладить.... Бамбуса_baby, в какой рд пойдешь? умница, чемоданчик собрала. Я нормально, только изжога мучает сильно, почти до рвоты и дети метелят. А так я ещё активненькая, сегодня на депиляцию сгоняла, сама уже не могу, ни согнуться не выгнуться, я уже сама и сапоги не застегну 1 р.д. обуваюсь сама, но так смешно ...))) 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Бамбуса_baby, ну дома конечно, дела найдутся, все не переделаешь, но можно и полежать между делом. Ссылка на это сообщение
Натала 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Бамбуса_baby, а у меня спортивные туфли есть которые можно без ложки и усилий обуть, если по месту я в них бегаю, вот когда холодно то траблы, только с супругом и мамой. я почитала, ты уже на низком старте, конечно все волнительно... Я с 5го только начну все анализы по новой, ну вич и гепатиты уже получила, а 9го на узи, и 12го за больничным. Ух, праздновать буду первый в жизни декретный больничный, пол торта точно съем сама! Машок затихла, что то... Вдруг уже уже с малышиком. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, а с Верой никто не общается? Что-то она совсем потерялась.... Часто про нее вспоминаю, как там ее деточки, как сама? Вера, если читаешь темку, черкни хоть пару слов. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *МамуЛенция** 5 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2015 Девочки дорогие, извелась я сегодня совсем - сдала с утра ХГч и вот наконец-то ответ пришёл - 17149 Выдохнула! 12 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 *Фросюшка*, вот это супер результатище! поздравляю!!! по результату - в домике МИНИМУМ двое! береги малюток и легкой Б! 2 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Fosa♡*, Спасибо!!! Лежу без чувств - до меня дошло, что цифры большие!!! В жар кинуло!!! Щас ещё всплакну чуток... От радости!!! 17149 мЕд/мл СМ. КОММ. Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 6-11:20000->225000 12:19000-135000 13:18000-110000 14:14000-80000 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Бамбуса_baby, а у меня спортивные туфли есть которые можно без ложки и усилий обуть, если по месту я в них бегаю, вот когда холодно то траблы, только с супругом и мамой. я почитала, ты уже на низком старте, конечно все волнительно... Я с 5го только начну все анализы по новой, ну вич и гепатиты уже получила, а 9го на узи, и 12го за больничным. Ух, праздновать буду первый в жизни декретный больничный, пол торта точно съем сама! Машок затихла, что то... Вдруг уже уже с малышиком. не еще пока не с малышиком но опять прямо с приема на капельницы на неделю попала, ничего не собрано обменка не подписана новый год в больнице провалялась. хотела в 6 рожать а они на мойку закрываются. Ссылка на это сообщение
black_eyes 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 По состоянию на 05 января Планюшечки fetiska драгоценнаяМечта Jen// МамочкаЛюбимогоСчастья natikkmv2307 Zalinёnok Annyshka02009 svetljachochek vitara Ksuxa Птичонок Танюша888 Starhouse 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha Анютинка @истБлизко Annyshka02009 oliki86 Дандинда В протоколе *Фросюшка* (***Лелена*** ) -перенос 19.12 2х эмбрионичиков, ХГЧ - 05.01.2015,17 ДПП - 17149:) Беременяшечки Fosa♡* - 23 недель и 2 дня (ПДР - 02.05) black_eyes - 23 недель и 6 дней (ПДР - 28.04) МаМуля - 24 недель и 3 дня (ПДР - 24.04) Натала - 28 недель и 5 дней (ПДР - 25.03) Skorpion85 - 30 недель (ПДР - 16.03) МАШОК - 35 недели (ПДР - 09.02) Бамбуса_baby - 35 недели и 4 дня (ПДР - 06.02) ЦEDRA- 37 недель и 1 день (ПДР - 25.01) Чудо-беременности Katyara86 - самостоятельная Б, 35 недели и 5 дней (ПДР - 04.02) Нина83 - ЭКО со своими Я, 38 недель (ПДР - 12.01) Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г. _VERA_ - дочки родились 26 сентября 2014 г. VESTAss - дочка Арина родилась 15 октября 2014 г. МамаМарина - сыночек родился 14,11 Simonatut // - доченька Катюша родилась 21.11 3 Ссылка на это сообщение
Январская 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки дорогие, извелась я сегодня совсем - сдала с утра ХГч и вот наконец-то ответ пришёл - 17149 Выдохнула! Поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение
Натала 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 *Фросюшка*, :novgod: ну вот здоровый хгч, и вполне вероятно таки там не одна детка. Ну, готовься! Это очень занимательной! МАШОК, а что теперь за капельницы? 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) хотела в 6 рожать а они на мойку закрываются. а когда они закрываются? МАШОК, а что теперь за капельницы? тоже хочу спросить а мне назначили пить Тивортин... для профилактики кровотока или что-то в этом роде.. типа плацента у меня толстовата... Девочки с Украины.. что там у нас с прививками... не изучали тему? может пошлёте куда-нить где доступно написано? Изменено 5 января 2015 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 *Фросюшка*, :novgod: ну вот здоровый хгч, и вполне вероятно таки там не одна детка. Ну, готовься! Это очень занимательной! МАШОК, а что теперь за капельницы? а теперь актовегин для плаценты я так поняла. а когда они закрываются? тоже хочу спросить а мне назначили пить Тивортин... для профилактики кровотока или что-то в этом роде.. типа плацента у меня толстовата... Девочки с Украины.. что там у нас с прививками... не изучали тему? может пошлёте куда-нить где доступно написано? мне тоже назначили по 10 мл два раза в день. утрик отменяют уже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт