Перейти к публикации

Полезные сообщения

МАШОК, нет я эту уже выбрала клинику в другую точно не пойду если только в другую страну это визу надо делать и к лету только попаду в протокол.

а в россии что нет хороших клиник? Та же мать и дитя где у меня в украинском филиале был удачный протокол.

• Нравится 1

МАШОК, как вы , дома уже?

Мы будем видимо ходить долго ещё. Плацента 1-2 зрелость, шейка 29, закрыта полностью. Думаю раньше начала марта не распакуемся.

У мальчишки однократное обвитие, немного детки отстают на неделечку. Прижаты друг к другу личиками плотно, места мало...

• Нравится 2

МАШОК, я иду в клинику ПМЦ на Севастопольском это сеть клиник Мать и Дитя. ну нет у них доноров анонимных, менеджер у них не активная или что я не знаю. а в агентство обращаться - это 320 000 - 350 000 стоит протокол без лекарств.

fetiska, радоваться можно, что растет и растет хорошо! Можешь пересдать через пару дней и посмотреть рост. Держу кулачки на дальнейшее развитие! @@@@@@@@@@ Напомни, пожалуйста, что у тебя в поддержке?

Mamochkasvetljachkа, я тоже в ПМЦ была в протоколе недавно, а теперь планируем с донорскими. 1-2 года назад наоборот была информация от одной девочки, что в Мать и Дитя долго ждать донора и выбор маленький был. Она перешла в ПМЦ где как раз выбор был и ждать не надо было.

• Нравится 1

Спасибо!!!!!!! всем кто за меня переживал.

У меня в поддержке:

ПРОГИНОВА 3т в день

ТРОМБО АСС 100МГ В ДЕНЬ

Фолиевая 1т в день

Утрожестан 800 мг в сутки( но я перепутала дозировку и получилось 1300 ,а потом побоялась уменьшить )

Дюфастон 1т 2р в день

Диферелин 0,1 однократно в любое время

Преднизонол 5мг 2 р в день( это для снижения иммунитета я сама попросила но сегодня я его отменила ,а то сопли то есть то нету)

И еще может кто возьмет на заметку, мы на новый год отдыхали в Тайланде, были на экскурсии и заехали на пчелиную ферму, очень впечатлил рассказ про матку ,трутень ее оплодотворяет 1 раз и она каждый день откладывает по 20000 яиц и так 7 лет, и питается она только маточным молочком, купила и ела каждый день на тощак.

Потом пошла в протокол прихожу на 12 день цикла, врач говорит, шикарный эндометрий 3х слойный, мужу тут же назначили сдать сперму и подсадка на 3 день. обычно подсаживали на 21день, а тут все так быстро , да еще на подсадке опять сказал шикарный эндометрий. Это я к чему , у меня до этого всегда был маленький цикл где-то 23-24 день и у меня всегда рано наростал эндометрий , но меня ни кто не слушал у всех почти одинаковые схемы( я могу отвечать за слова , потому что это 5 клиника и 8 эко) А в это раз врач отошел от схемы и моя природа вспомнила что-то, а может молочко помогло , я его до сих пор принимаю на сколько хватит не знаю , но я купила большую банку.

• Нравится 6

fetiska, ну, маточное молочко это вообще мощный стимулятор. Много чего из апи является стимуляторами. Вполне возможно, что вам это помогло. Ещё едят трутневое молочко, а ещё делают настойку восковой моли, из лечинок что живут в улиях, на вид такая гадость, но говорят, что рассасывает все кисты.

О, есть же общедоступный апилак, он улучшает лактации!

fetiska, поздравляю! ждем теперь СБ+!

одномоментную отмену преднизолона врач одобрила?

fetiska, ну, маточное молочко это вообще мощный стимулятор. Много чего из апи является стимуляторами. Вполне возможно, что вам это помогло. Ещё едят трутневое молочко, а ещё делают настойку восковой моли, из лечинок что живут в улиях, на вид такая гадость, но говорят, что рассасывает все кисты.

О, есть же общедоступный апилак, он улучшает лактации!

от одного описания настойки из моли желудок к голу подкатил... :sorry:
  • Нравится 1

МАШОК, я иду в клинику ПМЦ на Севастопольском это сеть клиник Мать и Дитя. ну нет у них доноров анонимных, менеджер у них не активная или что я не знаю. а в агентство обращаться - это 320 000 - 350 000 стоит протокол без лекарств.

тю че за дурдом в киеве с этим нет проблем.

• Нравится 2

ФИАЛКА, подсадили на 17 день, когда я пришла на 12 день , Я с перепугу забыла когда у нас был половой акт, врач решил , сегодня выпускаем и через 2 дня приходим, на мои возражения ,как-бы накопить и через 3 дня, но меня успокоили все ОК.

Звонила врачу, назначил прием на 24 февраля, продолжать поддержку по схеме. Опять вернула преднизолон, я просто где-то читала , когда у девочки тесты были положительные она отменила, в других протокола его не было и в этом я решила испробовать все , благодаря вашим советам ,про прогестерон , что его много не бывает, как хорошо что вы есть, спасибо всем !!!!!!!!

• Нравится 1

По состоянию на 16 февраля:

:temp: :monstr: :molitva:Планюшечки

fetiska

драгоценнаяМечта

Jen//

МамочкаЛюбимогоСчастья

natikkmv2307

Zalinёnok

Annyshka02009

svetljachochek

vitara

Ksuxa

Птичонок

Танюша888

Starhouse

1+1=3

Dguna

Мауслинг

Январская

ЛюЛёк

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Света@

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

Анютинка

@истБлизко

Annyshka02009

oliki86

Дандинда

:tempa: :day_x: :girl_hospital:В протоколе

fetiska- 02.02.2015 г. перенос 2-х эмбриончиков (ХГЧ- 10ДП 134,9; ХГЧ-12ДП 400)

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

*Фросюшка* (***Лелена*** )- 9 недель (ПДР-25.09)

Fosa♡* - 29 недель и 2 дня (ПДР - 02.05)

black_eyes - 29 недель и 6 дней (ПДР - 28.04)

МаМуля ;) - 30 недель и 3 дня (ПДР - 24.04)

Натала - 34 неделя и 5 дней (ПДР - 25.03)

Skorpion85 - 36 недель (ПДР - 16.03)

:heart: :molitva: :blym:Чудо-беременность

:mama_: :sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г.

*СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г.

mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г.

ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г.

_VERA_ - дочки родились 26 сентября 2014 г.

VESTAss - дочка Арина родилась 15 октября 2014 г.

МамаМарина - сыночек родился 14.11.2014 г.

Simonatut // - доченька Катюша родилась 21.11.2014

Нина83 - доченька Таюшенька родилась 23.12.2014

ЦEDRA- доченька родилась 23.01.2015 г.

Бамбуса_baby - доченька Дашуля родилась 28.01.2015 г.

Katyara86 - сынулька Сашенька родился 10.02.2015 г.

Звонила врачу, назначил прием на 24 февраля, продолжать поддержку по схеме. Опять вернула преднизолон, я просто где-то читала , когда у девочки тесты были положительные она отменила, в других протокола его не было и в этом я решила испробовать все , благодаря вашим советам ,про прогестерон , что его много не бывает, как хорошо что вы есть, спасибо всем !!!!!!!!

Апчхииии на тебя!!! Желаю что б всё было беременно!!! Прогестерона действительно много не бывает! Поддержка отличная, так что всё будет хорошо!!!

Спасибо, пока хорошо! В воскресенье сходила на узи, растут дитяти!

*Фросюшка*, напиши пожалуйста свои недельки, а то я в табличку посчитала со дня переноса...и примерную дату родов)))

• Нравится 1

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

*Фросюшка* (***Лелена*** )- 11 недель (ПДР-07.09)

Fosa♡* - 29 недель и 2 дня (ПДР - 02.05)

black_eyes - 29 недель и 6 дней (ПДР - 28.04)

МаМуля ;) - 30 недель и 3 дня (ПДР - 24.04)

Натала - 34 неделя и 5 дней (ПДР - 25.03)

Skorpion85 - 36 недель (ПДР - 16.03)

• Нравится 5

Девчонки SOS , сейчас обнаружила выделения , звонила врачу трубку не берет , но в листе где поддержка написано, если мажет: прогестерон 2,5 -1,0 мл в/м, Дицинон 12,5 %-2,0 мл в/м. Как часто , сделали сейчас ?

fetiska, прогестерон в твоем случае, на мой взгляд, не нужен, у тебя и так егов очень много. мне врач говорил первые три дня три раза в день по 3т транексама. про дицинон ничего не знаю, не пользовалась. почитай в темке "плсле переноса режим....." там всегда на первой страничке пишут действия на экстренный случай. и не нервничай сильно! утром дозванивайся врачу. у очень многих экошных такая проблема случалась и все ок в итоге

• Нравится 1

fetiska, прогестерон добавить 2 р в день, утром и вечером, а дицинон в зависимости от кровомазания. Я пила транексам ... Позвони завтра ещё доктору.

Изменено пользователем Натала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...