ЛиМамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) svetljachochek, к андрологу вместе без проблем пойти. Они нормально к этому относятся. Мой на приме сам был, а потом я подошла и врачу вопросы какие надо позадавала. И в инете я сама с ним переписывались пока лечение шло, да анализы я ему посылала. А мужчины, какие бы они ни были взрослые, сильные и мужественные, все-таки , в таких делах еще сильнее нас волнуются: что-то недопоймет, что-то забудет с перепугу. Изменено 28 мая 2014 пользователем ЛиМамочка 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, добрый вечер, я к Вам за помощью: занимаюсь вопросами ДЯ, в этом деле новичок, не знаю ничего, но вопрос этот штудирую, так вот по совету одной девочки с БП зарегистрировалась на сайте по поиску ДЯ, написала там объявление, пока отозвались две девушки, но одна мне по переписке не нравится, какая то темная лошадка, а вторая вроде ничего, так вот она требует за свои услуги 140 000 рублей, сама она ни разу не была ДЯ, просто положение вынуждает ее к этому прибегнуть, так вот в чем вопрос: это что за цена такая? Или я чего то не понимаю? Или так дорого стоят ооциты? Если не затруднит, напишите пожалуйста Примерные расценки ДЯ А подсказала в свое время мне к Вам обратиться Оля Simonatut, спасибо Оленька Так что я не ради праздного любопытства, а по вынужденным обстоятельствам, за плечами 8 попыток ЭКО ИКСИ, спасибо заранее за помощь Всем жительницам данного домика желаю здоровья и успехов в начинаниях!!! 7 Ссылка на это сообщение
EleK 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 EleK, так нам ИКСИ то и делали.. из 15! к 3 дню было 6 а к 5 дню выжил только 1. Главное обидно блин что он мне нравится мужик этот..и внешне и внутренне, мне теперь только возраст его и СГ не нравится, я неневижу его за его СГ, меня прям бесит это теперь. Ничего с собой поделать не могу, хоть к психиатру иди. Совсем не факт, что это он виноват. Возможно (и скорее всего), в клинике не самые хорошие условия или специалисты. Потом мне, например, трехдневок подсаживали, так как считается, что именно матка - лучшая среда для эмбриона. И, я тебе скажу, хорошими мужиками, особенно которые нравятся внешне и внутренне, бросаться не стОит. Кстати, совсем на крайний случай можно ведь донорскую сперму взять или донорский эмбрион. ...Ты ж не прям именно от него детей хочешь. ты же просто в принципе их хочешь. Вот и заводи. Лишь бы он не возражал. Точно. svetljachochek, к андрологу вместе без проблем пойти. Скорее всего, это проблему улучшения спермы не решит. Да и нет проблемы, спермики-то есть. Я повторюсь - мне кажется, дело в клинике. 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 я тоже считаю, что дело в клинике. У них просто эмбриология слабая и вообще они пожадничали денег на нормальные среды для деток. Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, я тебе так скажу. Такие деньги может требовать только совершенно обследованный, опытный донор, с не одним удачным протоколом. К тому же имея на руках свежие анализы. ну пошарьте по сайтам. тут на бэбиплане очень много предложений от доноров. Единственное от чего я предостерегаю - категорически не высылайте никаких денег на анализы. Какая бы девочка расхорошая не была - НЕТ. Деньги вернете ей при встрече. Если говорит - нет денег на анализы - можно смело отвечать - спасибо, до свиданья. 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, у нас мало кто сам искал, практически все через клиники. Я сама искать даже и не думала. Много "нюансов", я их боялась. EleK, нам андролог помог очень и очень. Показатели стали суперскими на тот момент, по словам врачей. Другое дело, что к 4-му протоколу они опять подпортились, а мы это уже узнали в протоколе. Так как какой-то анализ очень долго делали( что-то с днк фрагментацией связанное, кажется) 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 за плечами 8 попыток ЭКО ИКСИ, ого... все со своими клетками? Ссылка на это сообщение
EleK 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 EleK, нам андролог помог очень и очень. Показатели стали суперскими на тот момент, по словам врачей. Другое дело, что к 4-му протоколу они опять подпортились, а мы это уже узнали в протоколе. Так как какой-то анализ очень долго делали( что-то с днк фрагментацией связанное, кажется) ЛиМамочка, обычно в 50 лет уже трудно улучшить состояние спермы. 1 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, у нас если в агентстве то с фото, анализами и соц характеристикой =180 тр, а так в клиниках без агентства же анонимный дешевле, 70-100 тр У меня есть эмбриошки , могу уступить не дорого. Ты ж не прям именно от него детей хочешь. ты же просто в принципе их хочешь. Дак уж я конкретно от него и хотела, пока его СГ меня не пришибла. Марин, Спасибо! я подумаю) Дак уж я конкретно от него и хотела, я его и выбирала чтобы детей от него завести, вот в чем прикол, пока его СГ меня не пришибла. Спасибо девчонки посмотрю сегодня что андролог скажет ему.. Ссылка на это сообщение
Дуля 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 vitara, Это ляля твоя, точно, точно!!!! как же у нас тут беременно!!!! держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хгч!!!! Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 svetljachochek, может все-таки еще порпобуйте в Москве? Есть ведь именно по МФ хорошие клиники. Если мне память не изменяет, то Мать и дитя, вот сейчас фамилию посмотрела Милютина Мария Аркадьевна. у нас в кз пробирке парень проходил у нее. Сказал, что там именно силная эмбриология и вот он счастливый отец дочки Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, ничего себе цены. У нас в КЗ походу тоже подорожало. Если я заплатила 2000 по старому курсу доллара, то сейчас ДЯ говорят просят 3000 $ по новому курсу. Пипец просто. 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 vitara, вот это новости!!!! :girl_dance: Будем держать кулачки!!!! И у меня созрел вопрос - ну и как врачи просмотрели овуляцию???? svetljachochek, держись и не обвиняй во всем своего мужчину. Представь как ему-то тяжело? Просто я на его месте - все проблемы во мне, у мужа всё ОК. И я не раз предлагала ему развестись, на что он крутил пальцем у виска и говорил, что любит меня и готов преодолеть все трудности вместе. И правильно девочки пишут, пусть даже 50% проблема в СГ, но а остальные 50%? Действительно может клиника свалить все на мужчину... Может и их вина тут сыграла не последнюю роль. Сейчас сходите к андрологу, все обсудите, может и действительно попытаться найти клинику именно сильную в плане МФ? По-любому удачи тебе, спокойствия, ты обязательно станешь мамой! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 девочки если очень больно тянет живот и поясницу но без крови это может быть выкидышем или срывом каким-нибудь? Ссылка на это сообщение
vitara 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) МАШОК, это может быть прикреплением) успокойся) vitara, вот это новости!!!! :girl_dance: Будем держать кулачки!!!! И у меня созрел вопрос - ну и как врачи просмотрели овуляцию???? не знаю) вот так вот) даже если и она только только произошла,отличить сдувшийся фоликул от совулировавшего должны отличить, тем более к двум разным ходила врачам) Надеюсь, что это никакая не ошибка и моя масечка со мной на 9 месяцев) Хгч сдала, жду результаты после обеда. Изменено 29 мая 2014 пользователем vitara 4 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 МАШОК, не волнуйся. Так у многих бывает. У меня, правда небыло, но тут многие писали, что у них именно так. Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 МаМуля , кажется изменяет, она в ПМЦ, мой волшебный доктор. И кажется я читала его историю в инете... Ссылка на это сообщение
Bambusa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) И у меня созрел вопрос - ну и как врачи просмотрели овуляцию???? думаю вот что ... когда О произошла вот-вот, то и фоликов уже не видно и ЖТ ещё не успели сформироваться... vitara, на какие то часы по О опоздала на пункцию... т.е. прийдя на пару часов раньше, были бы видны фолики. Если всё таки повезло и Б есть, значит сэкономила выходит ))) Хгч сдала, жду результаты после обеда. ждём вместе с тобой ))) мне кажется, такое могло бы быть если Б уже давно, а не вот-вот прикреплённая... У тебя хоть какие-то ощущения.. а у меня ваще тихо... как будто ничего и не было ((( Изменено 29 мая 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ЛиМамочка, точно ПМЦ ))) с неделькой vitara, на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@ МАШОК, это маська твоя. спокойствие- только спокойствие!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) svetljachochek, поддерживаю слова Хамидореи нашей. У меня в двух протоколах, в одной из российских клиник был пролет, меня убеждали, что все, что можно они сделали, что это все из-за меня , и практически сразу в рассход уже надо меня пускать - образно говоря . Это не передать, что я пережила. Я пожевала сопли, взяла себя в руки и начала переговоры с другим медцентром, где сильнейшая эмбриология. И все сразу стало получатся. И у меня вдруг все оказалось нормально, а куча диагнозов которые мне за мои деньги, в предыдущей клиники наставили( вперед, для отмазки) куда-то улетучились. Меня, кстати,это потрясло как-то, особенно. И там (в первой клинике), кстати, в первом протоколе для меня украли клеточки у одной пары, а мне сказали, что пара со мной за денежки поделится. А я это узнала на переносе. Подробности не буду. Поэтому, немаловажно еще порядочную найти медицинскую организацию. А то могут и наговорить с три короба и обнести, как не фиг делать, за наши же деньги... vitara, мы ждем. У вас когда результаты озвучивают? Изменено 29 мая 2014 пользователем ЛиМамочка 4 Ссылка на это сообщение
vitara 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ЛиМамочка, утром сдала, после обеда должны быть готовы уже) Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ой, увидела про результаты. А по поводу того, может такое быть или нет. Видела не раз я, что может. Последний раз в чьем-то графике как раз это и было, там девочке сказали, что киста. А киста-то теперь уже родилась. Как Бамбуша пишет, так и получилось. Девочки, про дочек-сыночков со всем не пишете нам. Как Вы там все растете, что зубы и все остальное. Можно фото в графике ненадолго выкладывать и удалять. 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Да не видят ничего УЗИсты эти. Или аппараты у них слабые, или опыта нет, или просто издеваются. Я когда первй раз со своей лялей пришла на УЗИ, мне сказали - замершая. Сердцебиения нет. Я-то знаю, что ХГЧ растет, говорю - точно нет сердечка?????? Она так неохотно опять начала смотреть, прям перекосило ее, и вдруг я сама увидела. Говорю - а это что? Она - ой, да. есть сердечко.. Но у вас возраст, вы же понимаете, что все это зыбко... а мне пофигу, что мне она говорит, я же не собираюсь докладывать, что у меня ЭКО и прочие вещи. Сердце есть, значит дальше только мое дело. 2 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ого... все со своими клетками? Да, всегда со своими, два крайних протокола делала за границей, и вот там мне как раз и вынесли диагноз "Ретикулум эндопластический " , микробиолог сказала что бесполезно дальше пробовать со своими Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, у нас если в агентстве то с фото, анализами и соц характеристикой =180 тр, а так в клиниках без агентства же анонимный дешевле, 70-100 тр У вас это в Москве? Если не секрет?! Просто тот донор , которому я написала ни разу не была в протоколе, и наверняка не знает резервы своего организма. Должна сегодня написать когда и какие анализы она вообще сдавала [quote name=МаМуля ' timestamp='1401333562' post='12542547] svetljachochek, может все-таки еще порпобуйте в Москве? Есть ведь именно по МФ хорошие клиники. Если мне память не изменяет, то Мать и дитя, вот сейчас фамилию посмотрела Милютина Мария Аркадьевна. у нас в кз пробирке парень проходил у нее. Сказал, что там именно силная эмбриология и вот он счастливый отец дочки Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, ничего себе цены. У нас в КЗ походу тоже подорожало. Если я заплатила 2000 по старому курсу доллара, то сейчас ДЯ говорят просят 3000 $ по новому курсу. Пипец просто. Да и я в шоке от цен!!!! Девочки, спасибо за подсказки, если вы не против, я иногда буду забегать с вопросами??? Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, ну что за церемонии, с удовольствием будем общаться. МамаМарина, ну ты даешь, ты че там к кому попало ходишь-то. Найди аппарат - узи экспертного класса. Они, ктати, и по деньгам оинаково часто берут, что за лажовое узи, что за хороший аппарат и спеца. Надо, еще по отзывам, чтобы спец хороший был. А то будут столько всего разного говорить. Я вообще, в ауте с тебя -, деньги заплатила и еще амно выслушала до кучи. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Да не видят ничего УЗИсты эти. Или аппараты у них слабые, или опыта нет, или просто издеваются. Я когда первй раз со своей лялей пришла на УЗИ, мне сказали - замершая. Сердцебиения нет. Я-то знаю, что ХГЧ растет, говорю - точно нет сердечка?????? Она так неохотно опять начала смотреть, прям перекосило ее, и вдруг я сама увидела. Говорю - а это что? Она - ой, да. есть сердечко.. Но у вас возраст, вы же понимаете, что все это зыбко... Офигеть..... Блин и так столько нервов, а тут еще такое говорят.... Bambusa, не ну можно было бы в это поверить, но ведь vitara у двух разных врачей делала УЗИ и я так понимаю не в один день. Да и насколько я понимаю физиологию - после овуляции фоллик разрывается, Я выходит наружу, а вот полость как раз и остается, в которой потом видят ЖТ. Ну и плюс жидкость должна быть в малом тазу. Девочки, а у нас есть ведь такие преценденты. Я хорошо помню julcha, они уже готовились к протоколу и поехали в отпуск. И вернулись уже с малышом, причем получилось самостоятельно, она есть в нашей табличке в Чудо-беременностях. Так что дай Бог, чтобы этот пункт пополнился еще одной счастливой мамочкой. 2 Ссылка на это сообщение
vitara 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 HAMIDOREYA, узи в один день делала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт