Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет-буфет :reverans: . Мои новости: справку от онколога получила!!!

Совет врача был один - КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР КЛЕТОЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ в Самаре) Попасть туда сложно, поеду только в августе.

• Нравится 4

HAMIDOREYA, вас с первым зубиком!!!!! Да уж. У нас сегодня экватор. Мне не верится. Еще столько же и моя маленькая крошка будет сопеть рядышком в кроватке.

Elza163, А почему именно туда? Они занимаются ЭКО?

• Нравится 3

Elza163, А почему именно туда? Они занимаются ЭКО?

Я врать не буду, скажу как знаю и поняла :) . Они часто работают с экс-онко. У них первая попытка - платно, вторая и третья - б/п... Я не буду утверждать это всё,инфа не проверенная,узнаю в августе - когда пойду на прием. Об ИДК среди врачей не самые лучшие отзывы (не знаю почему) - поэтому пойду туда)

• Нравится 2

Девочки, хгч сдала... 1.2 пролет. Позвонила в АВ. Жду звонка от врача. Ну почему???? Спасибо, что не забыли и переживали! Правда, вы все такие здесь добрые и отзывчивые! Всем удачи!

Девочки, хгч сдала... 1.2 пролет. Позвонила в АВ. Жду звонка от врача. Ну почему???? Спасибо, что не забыли и переживали! Правда, вы все такие здесь добрые и отзывчивые! Всем удачи!

Держись дорогая! На вопрос почему, может врач ответит, а может и никто, просто не время.... Но не сдавайся. У тебя же криошечки остались. Отдохнешь и за ними сходишь! А пока разбор полетов и может что-то еще дообследовать.

• Нравится 3

HAMIDOREYA, с первым зубиком антошку!!! Ну мамка, держись, теперь сынок кусаться будет!!!

Elza163, привет! с хорошими новостями! А почему в эту клинику трудно попасть? Она ведь коммерческая?

Об ИДК среди врачей не самые лучшие отзывы (не знаю почему) - поэтому пойду туда)

я как-то зашла на ИДКовский сайт и была удивлена, что там куча новых и молодых врачей появилась, хотя старый костяк остался. А у нас в регионе о клинике и врачах хорошо отзываются. но выбор только за тобой.

мама_sasha, с эватором тебя и твою дочу!!! :flower:

creance, да такое бывает, при самом идеальном раскладе не один врач не может гарантировать 100% удачу. многие из нас через это прошли (у меня два пролета было). Могу сказать одно, что нужно постараться найти причину пролета, устранить ее и все обязательно получиться, не сомневайся! А сейчас сил тебе и терпения!

• Нравится 3

По состоянию на 9 июля

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

ангелочек Ли

Коза-моза

black_eyes

Kilka ya

Леля 46

ЛюЛёк

Stork//

ksenik-flying

Viki38

***Наталка***

Серебрянная рыбка

Elza163

ежиша

Regisha

Muraniy

домик для лучшего малыша

creance

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

masechka - 7 клеточек, гистера и криоперенос

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

Влади - 19 недель (ПДР - 3.12)

Иду к мечте - 19 недель и 4 дня (ПДР - 24.11)

mama_sasha - 20 недель и 4 дня (ПДР - 22.11)

Irina Sorokina - 31 недель и 1 день (ПДР - 9.09)

Wollka - 35 недели (ПДР - 13.08)

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

• Нравится 1

Шишоня, спасибо за поздравление. Тяжко даются недели перед экватором и после. Уже была у терапевта, гастроэнтеролога. Выписали лекарства, что можно пить, пока не помогает. Приступы резкой боли стали по два-три раза в неделю. Длиться по от 1,5 до 3 часов. Лежу в лежку и не могу ничего делать. Села на строгую диету. Надеюсь поможет все вместе. Но больше всего переживаю за ребенка, чтобы эти все спазмы не отобразились на нем. До УЗИ - 2 скрининга осталась неделя.

• Нравится 1

Приступы резкой боли стали по два-три раза в неделю. Длиться по от 1,5 до 3 часов. Лежу в лежку и не могу ничего делать.

какой кошмар, значит лекарства не помогают или не то лечат тебе. Дай Бог, чтобы все побыстрее прошло!!!

Хофитол хорошее лекарство, должно обязательно помочь. А еще хотела спросить, у тебя мультеварка есть? На ней очень удобно готовить диетичекие блюда и блюда на пару, как раз тебе то что надо! Да и остальным девочкам советую обязательно преобрести - мультя - это вещь! я сейчас только ей и спасаюсь.

• Нравится 2

Шишоня, у меня пароварка. С субботы стала все готовить только в пароварке или варить. Жалко, сейчас очень много овощей и фруктов под запретом. Завтра собираюсь пойти к хирургу, чтобы исключить грыжу и аппендицит. Заодно проконсультируюсь, может лучше лечь в больницу, только не понятно в какой отделение. Сама сдала еще биохимию и общий анализ. Посмотрю сама, т.к. все анализы что сдаю в ЖК и сдавала в больнице - все отличные, без отклонений. Два дня просидела голодом. Минус 1 кг. Вес вообще не набирается. С одной стороны, то что я полная - это хорошо, с другой - непонятно чем питается мой ребенок.

• Нравится 2

Привет, девочки! Давно не заглядывала к вам, на работе аврал был,но я помнила))))

Антошку с зубиком!!!!

Creance,держись!!!!! Восстановить силы и снова за деткой!!!!

У меня вот такие новости, в четверг начинают стимулировать мою девочку, ТА,что из Питера в запасных,я ей пока не отказала, а с этой мы договорились клеточки пополам поделить,я ей препараты для эко оплачиваю,а пункцию и подсадку она сама,и она из того города,где эко делаю... Нет расходов на дорогу и проживание)))

Посмотрим,что из этого выйдет,в прошлый раз она эко делала у нее 20 клеточек вызрело и все оплодотворились, а врач ее в отпуск ушла и она с дуру клеточки не заморозила( к слову у девочки с репродукцией все ок, только труб нет... Вот и один выход Эко)

• Нравится 2

Девочки привет!!!!Ну,чтож сестра моя сдала АМГ по моему настоянию.результат-0.91,короче я так понимаю у нас это генетическое,брать ее в доноры не имеет смысла,теперь буду думать какую клинику выбрать?

• Нравится 1

Коза-моза, держим кулачки на урожайную стимуляцию и твою Б. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: А циклы у вас с ней совпадают? Или вы морозить будете?

ksenik-flying, да результат не шикарный, но может сестра согласится? или ты сама не хочешь рисковать?

А у нас 12 зуб вылез, теперь ждем клыки.

• Нравится 2

Девочки привет!!!!Ну,чтож сестра моя сдала АМГ по моему настоянию.результат-0.91,короче я так понимаю у нас это генетическое,брать ее в доноры не имеет смысла,теперь буду думать какую клинику выбрать?

Может и не стоит рисковать. Найти клинику с хорошей базой доноров и не заморачиваться. По деньгам то на то и получится.

Ничего себе зубастик :D :D

А я девочки вся в тревогах и не знаю что делать дальше. Вчера была у хирурга. Тот сказал, что на пакреатит у меня не похоже. Возможно идет какой-то спазм мышцы или грыжа. Но так как, когда я прихожу к врачам, у меня ничего не болит, ничего не выскакивает, то они не могут понять что у меня , почему и отчего. Посоветовал вызвать врача. А это значит только скорую. А раз скорую, то отвезут опять в роддом и положат на сохранение. Даже не знаю что и делать.

• Нравится 1

Коза-моза, держим кулачки на урожайную стимуляцию и твою Б. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: А циклы у вас с ней совпадают? Или вы морозить будете?

ksenik-flying, да результат не шикарный, но может сестра согласится? или ты сама не хочешь рисковать?

Поздравляю с зубиками,а у меня у племянника первый вылез.

Сестра согласится,но рисковать я не хочу,это правда.

• Нравится 1

Девочки, позвонили с ЖК, сказали что у меня по крови второй скрининг высокий риск. Я в шоке. Первое мне УЗИ сделала сама Г наспех, померила только один параметр какой-то, остальное они смотрели по УЗИ и результатам первого скрининга. Г написала что у меня 18 недель, а на самом деле у меня было 19 недель.

Шишонечка, у вас были проблемы со скринингами??? Так как первый был идеальный. Я вообще знаю, что сейчас не назначают уже кровь на второй скрининг, т.к. он не информативен и бывают много ошибочных анализов. НО меня все равно ввели в ступор.

Изменено пользователем мама_sasha
  • Нравится 1

мама_sasha, у меня проблем со скринингом не было. Моя Г. была в курсе ДЯ и поэтому меня предупредила - кровь сдаем для галочки, самое главное - это УЗИ. поэтому не парься и не переживай, все будет нормально!!! Но я изначально настраивалась, чтобы не было на скринингах крови и УЗИ, я не дамся на амниоцентез. Рожала бы при любых результатах.

Не переживай, все будет нормально!

• Нравится 3

Пришла домой, начиталась информации. ЧТо кровь при втором скрининге актуальна если сдавать ее до срока 17 недель. А я сдавала уже на 19,5 недель. В среду идем с мужем на УЗИ к генетику и заодно для галочки на консультацию генетика. Она тоже в курсе наших проблем, думаю что все будет хорошо.

Не знаю, лекарства или еще что-то, спазмы мои участились, но стали не такие болезненные и быстрее стали проходить. Надеюсь, что скоро все пройдет.

• Нравится 2

Привет, девочки!

Шишоня, циклы с разницей в 1 день, сегодня ей сделали первый укол дифереллина))), мне узи сделали, сегодня 20 день, эндик 9 мм, пью малиновые листья, курантил))

• Нравится 1

Да))), сейчас правда дюфастон во 2 фазе пила на два дня раньше с 14 дня,а не с 16

У девочки длинный протокол, так вроде больше клеточек созреет;)

Она мне так клеточки дает напополам, правда я ей лекарства оплачиваю

• Нравится 2

HAMIDOREYA, привет!!! Что-то ввела меня в заблуждения твоя линеечка :sorry: , на ней только сегодня Антону полгода, а ведь он 11 родился?!

Но лучше поздно, чем никогда поздравляю с полугодием!!! :flower: :flower: :flower: пусть сынуля растет здоровеньким, сильным, умным, красивым! пусть всегда радует вас своими достижениями и успехами! Самое тяжолое у вас уже позади, теперь Антон не лялька, а маленький мужчинка.

И со вторым зубиком вас!!!! :flower:

Коза-моза, Бай Бог чтобы у вас с ней все получилось!!! А мы поддержим.

• Нравится 1

Мы были вчера в ЖК, взяла результаты скрининга. Риск возрастной по синдрому Дауна. Я врачу сразу сказала, чего можно ожидать в 40 лет. Т.ч. отказалась от ее направления в какой-то центр. В среду иду к своему врачу.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...