домик для лучшего малыша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 EleK,Как самочувствие? Можно спросить? Выбрала кроватку Erbesi Hippy. Что в Италии пишут о этой марке. Ссылка на это сообщение
EleK 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 EleK,Как самочувствие? Можно спросить? Выбрала кроватку Erbesi Hippy. Что в Италии пишут о этой марке. домик для лучшего малыша, самочувствие по утрам неважное, но в целом все в норме, обычное состояние первых недель беременности. Я посмотрела эту марку, она у нас не очень известна. В Италии очень много производителей мебели и большая часть мелкие. Этой марке, видимо, удалось пробиться на российский рынок, так как в рунете о ней много пишут. Те немногочисленные отзывы, которые мне удалось найти об этой кроватке в итальянском интернете, похвальные, в частности, по соотношению цена/качество. Пишут также, что она крепкая и удобная, вписывается в любой интерьер. А так, в российском интернете гораздо больше информации найти, мы всегда туда обращаемся. Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 EleK, Огромное СПАСИБО! Буду брать. А неважное самочувствие первых недель беременности говорит о том что малыш растет, гормоны растут и все идет по плану!!! 1 Ссылка на это сообщение
Птичонок 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Насколько я поняла, они делат так: одновременно с переносом пятидневочек делают биопсию эндометрия и смотрят, образуются ли окна имплантации. Если видят, что окон имплантации нет, то................. А вот если окна имплантации были, поддержка продолжается,......... Жаль только, что нельзя определить наличие окон эмплантации в этом цикле до переноса... Не надо говорить о том, чего сами не знаете, и вводить в заблуждение других. Окно имплантации - это не ворота и не участок на эндометрии, на котором отрастают пиноподии. Это временнОй промежуток порядка 7 дней, в который может произойти имплантация. Только и всего. Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) EleK, Давно не заходила у нам lelyalelya, . Как у нее дела ? Изменено 27 января 2013 пользователем домик для лучшего малыша Ссылка на это сообщение
lelyalelya 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, привет Вам, мои хорошие!!! Я так соскучилась по Вам, вы даже не представляете... Столько всего произошло у меня, но я буду кратко... Вчера ездили на узи к нашему репродуктологу.... Два ПЯ... В одном монозиготные близнецу, С-.... Во втором один малыш - С+....... Вот так... Плачу, незнаю что будет дальше... 2 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 lelyalelya, Все должно быть хорошо!. Просто монозиготные получились чуть помладьше. Нужно же еще было время разделиться яйцеклетке. У них старт получился попозже. Через несколько дней повторить УЗИ. Ссылка на это сообщение
lelyalelya 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 домик для лучшего малыша, ты думаешь сердечки еще забьются? Уже семь недель у меня... Врач сказала регресснули малыши... Возли них еще гематома образовалось, от этого у меня раз в два дня вместе с утрожестаном коричневатые кусочки выходили... Ссылка на это сообщение
EleK 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 lelyalelya, ах ты господи! У тебя и в самом деле хгч был на целую тройню. А что врач говорит? Мне кажется, что домик для лучшего малыша права, монозиготные просто младше, судить пока рано. И как можно определить, что они регресснули, без динамики?? Конечно, надо узи переделать через недельку. Ты, главное, сохраняй спокойствие, насколько это возможно! 5 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 lelyalelya, Будем надеяться на лучшее. Береги одного малыша. Не плачь, он все чувствует. Врачи помогут чтобы беременность прошла хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
EleK 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Гематома как таковая вроде бы не проблема, у многих бывает, потом рассасывается. lelyalelya, Будем надеяться на лучшее. Береги одного малыша. Не плачь, он все чувствует. Врачи помогут чтобы беременность прошла хорошо! Да, этот малыш УЖЕ есть, и есть все шансы, что с ним все будет в порядке! 1 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 EleK, хГЧ вообще не показатель, как я поняла исследовав статистику в последнее время... У девочки, со мной на переносе была, ей тоже двоих перенесли.... ХГЧ у нее был в разы выше чем у меня... В итоге- один малыш!!! У некоторых ХГЧ в разы ниже и не смотря на это - двойня!!!! Врач говорит, что по размеру близнецы меньше и какая то перегородка между ними. Через неделю снова ехать на узи. А пока постельный режим и транексам, потом дицинон... домик для лучшего малыша, я тоже верю в хорошее, но все равно страшно так! У нас в нашем городе врачей то нет толковых.. Репродуктолог в 350 км от нас находится... Ехать 5 часов туда и еще столько же обратно.... Всю дорогу ехала лежа и очень переживала.... EleK, девочки, молитесь за нас и держите кулочки!!!только со мной могло такое произойти! 7 Ссылка на это сообщение
EleK 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 EleK, девочки, молитесь за нас и держите кулочки!!!только со мной могло такое произойти! lelyalelya, конечно, будем молиться и держать кулачки!!! Держись, дорогая!!! Скажу, может быть, не очень приятную вещь, но надо сконцентрироваться на сохранении малыша с СБ. И выбрось из головы мысли о невезении! 3 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 lelyalelya, Дорогая мы будем молиться и всей душой желать чтобы сердечки забились. А ты разговаривай с малышами, чтобы они были сильными. 4 Ссылка на это сообщение
masechka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Stork//, Ну как Вы там после больнички себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) По состоянию на 28 января Планюшечки pti Simonatut // Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ангелочек Ли mamulka Olya Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa Горлинка black_eyes Света@ Kilka ya Леля 46 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha creance В протоколе EleK - перенос 30.12, ХГЧ - 2.01 - 14713, УЗИ - 30.01 lelyalelya - перенос 24.12, ХГЧ - 09.01 - 9400 偉大な奇跡 - синхронизация с Д с 21.12 Беременяшечки Stork// - 10 недель и 4 дня (ПДР - 22.08) ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, 14 недель и 1 день Серебрянная рыбка - 25 неделm ? masechka - 26 недель и 4 дня (ПДР - 02.05) Коза-моза - 27 недель (ПДР - 29.04) домик для лучшего малыша - 29 недель и 4 дня (ПДР - 04.04) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, 32 недели и 5 дней (ПДР - 20.03.2013) julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября mamulka Olya, с днем рождения!!! Пусть Судьба тебя ведет, лелея, Сберегая каждый волос твой, И любая пусть твоя затея Получалась чтоб сама собой. Небо - от напастей сохраняет, Вера - оптимизма придает, И цветами радуги играет Твой красивый жизненный полет! В нашей жизни хоть и не бывает Сказочного "щучьего веленья", Пусть оно сегодня исполняет Чтобы ни желалось в День Рожденья! Пусть Любовь в крови кипит со Страстью, Голову кружа воображенью, И ничто не помешает Счастью И желаний тайных – исполненью. Пусть друзей плечо надежным будет В сложных ситуациях любых, И улыбку пусть в тебе разбудит Мой подарок - этот милый стих! Девочки, привет Вам, мои хорошие!!! Я так соскучилась по Вам, вы даже не представляете... Столько всего произошло у меня, но я буду кратко... Вчера ездили на узи к нашему репродуктологу.... Два ПЯ... В одном монозиготные близнецу, С-.... Во втором один малыш - С+....... Вот так... Плачу, незнаю что будет дальше... Да уж.... Но главное не переживай! Надо верить и надеяться. Всё будет хорошо. И даже если предположить, что близнецы всё-таки остановились в развитии, то нужно думать об оставшемся малыше. Прости если уж совсем "прямо" написала. Держись, мы обязательно будем молиться за вас и держать кулачки. И прекрати настройку "только со мной могло такое произойти". Не тяни на себя лишний негатив. Изменено 28 января 2013 пользователем HAMIDOREYA 5 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 lelyalelya, @@@@@@@ за тебя и твоих деток!!! Молимся,пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 mamulka Olya//, C Днем рождения!!! Пусть исполнится главная твоя МЕЧТА!!! Пусть красивою дорогой Будет виться жизнь твоя. Счастье пусть шагает в ногу, От невзгод тебя храня. Пусть судьба тебе подарит То, чего желаешь ты, Пусть исполнятся желанья И сбываются мечты! 2 Ссылка на это сообщение
Stork// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, всем привет! mamulka Olya, с днем рождения!!! Всех благ lelyalelya, все будет хорошо! один малыш уже точно есть. Плакать не надо. Сколько деток бы не было- им нужна спокойная мамочка. Лежи- вылеживай малышей. А в больницу не предлагают лечь? Stork//, Ну как Вы там после больнички себя чувствуете? спасибо. Вроде нормально. Завтра пойду на учет вставать. И надо уже записываться на скрининг. Но живот немного тянет. Лежу в основном. 6 Ссылка на это сообщение
multimummy// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 HAMIDOREYA, домик для лучшего малыша, Stork//, девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно! lelyalelya, держись! Надо настраиваться на лучшее! Мне почему-то кажется, что у двойни тоже забьются сердечки, просто они поменьше пока. Мы все молимся за вас! Как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие! 2 Ссылка на это сообщение
Птичонок 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Приветствую вас, девочки! Разрешите влиться в вашу дружную компанию!!! HAMIDOREYA, спасибо, что внесла меня в список планюшек! mamulka Olya! Присоединяюсь к поздравлениям с днём Рождения! Пусть все желания исполнятся!!!!! Всем пузикам легких неделек!!! Мамочкам и малышам здоровья!!! Всем, кто вступает в протокол - пусть он станет беременным!!!!! А всем, кто только мечтает, и мне в том числе, пусть время ожидания пролетит поскорее!!! lelyalelya, на самом деле это часто бывает, что одно из плодных яичек не приживается и выходит с кровью. Это всё очень тяжело конечно, но обычно второе яичко продолжает развиваться и всё заканчивается благополучно родами здорового малыша, чего тебе и желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 pti, Очень рады!!! Присоединяйся, только в планюшечках не задерживайся!!! Супер беременного тебе 2013 года!!! 3 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, ночью пошла кровь немного.... Транексам и дицинон остановили... Так что вряд ли мои малыши- близнецы живы... Сейчас у меня сердце болит за крепкого малыша, за него переживаю.... pti, добро пожаловать к нам! Я тоже здесь совсем не давно, но уже не представляю своей жизни без девочек наших! Пусть этот год станет для тебя самым счастливым!!! mamulka Olya//, от всего сердца поздравляю тетя с Днем Рождения!!!!! Пусть все мечты и чаяния сбудутся!!! И много много счастья!!! Stork//, очень рада, что вы уже дома! Переживала за вас! В больницу не предлагали, нового ничего мне не назначат.... Срок еще мал... А дома все же спокойней, лежу весь день.... Коза-моза, спасибо, родная! 4 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 lelyalelya, Бог поможет. У меня когда на 20 день после переноса пошла кровь, я приехала в клинику. Мне сделали УЗИ одно плодное яйцо высоко прикреплено, а второе у выхода к шейки. Врач так и сказал это второе выходит. Первый малыш не пострадал. Молимся чтобы твой малыш развивался дальше. 3 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 HAMIDOREYA, я держусь ! Думаю о хорошем!!!! домик для лучшего малыша, вот и у меня крепкий малыш выше находится. Врач сказала возможно с мазней выйдут, а может просто к стенке матки придавит их малыш .... Видимо у меня первый случай! домик для лучшего малыша, а тебе какую терапию в этой ситуации врач назначила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт