Перейти к публикации

Полезные сообщения

lelyalelya, Меня оставили в стационаре на 4 дня, пастельный режим, капельницы с магнезией, транескам в уколах. Может тебе в стационар, если получится. Пей магний B6 .

lelyalelya, я тоже буду молиться за твоих малышей. Отставить слёзы! Стресс усугубляет ситуацию. Верю, что очень трудно держать себя в руках. Но представь, сколько девочек сейчас за вас переживает, наши молитвы просто должны быть услышаны. Все будет хорошо!

mamulka Olya//, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и исполнения главной в жизни мечты!

• Нравится 5

lelyalelya, Мне еще добавили прогестероновую поддержку - у меня было 800 утрожестана, добавили дюфастон 1 таб 4 раза в день. Это стационар при клинике где делали перенос.

• Нравится 1

mamulka Olya//, с днем рждения!!! Счастья твоему дому, здоровья всей семье и пусть удача будет всегда с тобой рядом!!!

lelyalelya, береги себя - это самое главное!!! Я уверена, что все будет отлично!!! Кулачки держим :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

pti, новеньким очень рады :reverans: у нас тут очень беременно, так что все обязательно получится!!!

Stork//, лежи-лежи, береги сладкую парочку!!! :friend:

беременюшки, с недельками!!! а что-то мы ваши животики давно не видели ;) покажитесь!

• Нравится 3

pti, новеньким очень рады :reverans: у нас тут очень беременно, так что все обязательно получится!!!

Спасибо!!! Ох, иногда не верится, правда, что это когда-нибудь случится.

Вчера приснилось, держу на руках чью-то грудную девочку, такую упитанную, тяжёленькую, жопастенькую, в комбезе и чепце. А она засыпает, начинает посапывать и я придерживаю её головку, чтобы не запрокинулась.......ой, как же классно!!!!!!! Такие ощущения даже во сне!!!!!!Эротические сны и рядом не стояли:) Жаль только, сон быстро кончился:(

Вообще мне крайне редко снятся дети, и всегда не свои.....А свои никогда в жизни не снились.... Многие рассказывают, что часто видят в снах своих будущих детей в разных возрастах. Девочки, а вам снятся ваши будущие дети?

• Нравится 3

Девочки, спасибо огромное вам всем за поздравления! Господи, как же это приятно, что вы у меня есть!

Девочки, а вам снятся ваши будущие дети?

Дети снятся, но очень редко. Хотелось бы чаще. Свои это были во сне или нет, не знаю, не поняла, но я такие сны очень люблю!
  • Нравится 3

Девочки, а вам снятся ваши будущие дети?

мне всегда девочки снились ;) . И как видишь родила мальца :D Так что жди сыночка!!! А вообще говорят что сон с девочкой - к дИву.
  • Нравится 2

Девочки мои родные, спасибо Вам за поддержку и веру! Это придает мне сил! У меня все так же, лежу целый день, выделения только к вечеру и разово. Принимаю утрожестан 800, прогестерон укол, прогинова, магне б6, ангиовит и витамин е, дицинон и валериану, на ночь ставлю папаверин.

В субботу нам надо на контроль к репродуктологу, незнаю как быть.... Ехать 5 часов. Если не прекратятся выделения, буду звонить врачу, решать что и как. В нашем городе и узи то адекватного нет, допотопное все.... Раздражает все это так.... Молю Бога, чтоб с малышом все хорошо было! Страшно очень бывает!

pti, мне тоже снятся дети, но лица я не вижу! Сынок приснился не так давно!

• Нравится 7

lelyalelya, если есть выделения, может пока и повременить и с такой дальней поездкой? Хотя бы недельку? Поддержка у тебя нормальная, лежи и не переживай. А с врачом обязательно созвонись. Все будет нормально!!!

Девочки, а я оказывается непутевая мать :dash_kolob_girl::malicious: подробности в профиле.

• Нравится 2

т

Очень верим что выделения прекратятся. Поддержка хорошая. А не получится сдать ХГЧ посмотреть динамику. Там и с одним малышом уже должно быть много, коственно чтобы судить о его развитии. Верь - что все будет хорошо!

Шишоня, Самая лучшая мама! Ну как вырастить настояшего мужчину, без синяков и ушибов. Это наверно следствие его большой любознательности.

• Нравится 2

Девочки, вот и я! Один малыш 8,5 мм, СБ+!!! Были следы второй имплантации, но она практически сразу регрессировала. Мы очень рады, хотя я надеялась увидеть двоих. :)

Все бы хорошо, но у меня совершенно сбесился желудок, ни днем, ни ночью покоя не дает, все бурлит внутри. Чем можно поправить ситуацию?

lelyalelya, все будет хорошо!!! Сейчас надо делать все, чтобы сберечь сильного малыша! Может быть, действительно, поездку лучше отложить.

mamulka Olya//, с некоторым запозданием поздравляю с днем рождения, всего самого наилучшего, чтобы сбылись все мечты!!! :flower: :flower: :flower:

Шишоня, у каждой мамы в памяти есть одна или даже больше подобных историй. Все на свете предвидеть невозможно! Скорейшего выздоровления Максимке!!!

• Нравится 7

EleK, Какие хорошие новости! Береги свое сокровище! Это от утрожестана т. е прогестерона - он расслабляет мускулатуру желудочно кишечного тракта, и начинаются сбои. У меня были поносы,извеняюсь по 6- 8 раз . Потом будет легче, главное малыш!

Изменено пользователем домик для лучшего малыша
  • Нравится 3

EleK, ура!!! Поздравляю с самым приятным стуком родного сердечка!!!! :smilie_girl_321:

А по поводу желудка - скорее всего так на тебя действует прогестерон, он способен расслаблять гладкие мышцы кишечного тракта, ну и конечто же организм пытается приспособиться к новому состоянию, тем более, что кишечнику в первую очередь приходиться "подвинуться".

Шишоня, у каждой мамы в памяти есть одна или даже больше подобных историй. Все на свете предвидеть невозможно! Скорейшего выздоровления Максимке!!!

пусть это будет единственная наша история(((
  • Нравится 4

lelyalelya, все будет хорошо!!! :friend: лежи максимально! может есть возможность снять квартиру или комнату рядом с клиникой на месяцок и быть рядом под наблюдением? или в больницу к ним лечь нельзя?

Шишоня, Оля, Максимке скорейшей поправки! не ругай себя ;) все очень быстро заживет :girl_bye:

EleK, отличные новости!!!! малышочку расти и развиваться!

А мы вчера встали на учет. Дали направление на скрининг уже в понедельник! буду заниматься анализами и врачами на след. неделе. :girl_bye:

• Нравится 8

EleK, какие прекрасные новости!!!!!! Уже такой большой малыш:) расти-расти, крошечка, на радость маме и папе!!!!

Шишонечка, всё до свадьбы заживёт у Максимки:) мальчик же, мир познается через набивание шишек, никуда не денешься :)

Stork// Поздравляю с постановкой на учёт!!!! Уже и скрининг на носу, через месяцок может и рассекретятся пузожители!!!!

lelyalelya, держу кулачищи за малышика, пусть сильнее за мамку цеплялся

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Говоришь, сынок приснился :) я слышала, сны часто ошибаются насчет пола ребёнка, вот и проверим, правда ли))) вот и Шишоне снились девочки, а родился сынок))))))

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...