lelyalelya 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 vitara, вот и у меня резекция была два раза.... Левый яичник вообще не визуализируется, как это так, я не понимаю.... АМГ 0,17.... Врач предложил сразу ДЯ.... Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 lelyalelya, Причину так и не нашли сказали наверно дисгормональное. Выделения были умеренные -сначало темные, а потом немного алым. Я второй раз в 8 недель лежала в стационаре. На второй день стали меньше, а на 3 день пошли темные и потом неделю то шло темное, то нет. По количеству немного 1 Ссылка на это сообщение
vitara 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 lelyalelya, а ФСГ ты свой не знала до ЭКО? Ссылка на это сообщение
lelyalelya 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 домик для лучшего малыша, а терапия такая же была, как и в первый раз? vitara, фсг был на верхней границе нормы, так врач сказал.... После этого послал сдать АМГ.... Получив результат, я изучила инфу в инете и практически была готова на ДЯ... Ссылка на это сообщение
Stork// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) vitara, у меня максимальный фсг 18,5 со своими клетками 5 попыток без имплантации. Сейчас с дя мы ждем двойню lelyalelya, все будет хорошо! один малыш точно есть! со мной в больнице девочка лежала, 37 лет, 2 протокол со своими клетками-двойня. Но услышали только одно сердечко! тоже у нее были выделения. Но все у них хорошо, выписали раньше меня. Один малыш у них растет и развивается в срок! Девочки, я сижу и болею. Насморк сильный. Темпы нет. Жду муж сейчас дельфина принесет, буду усиленно нос промывать. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Stork// 3 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 lelyalelya, у меня с 6 недель выделения (прямо несколько капель алых, потом коричневые) были и при этом сильно болел живот, сразу напросилась в стационар. Там жесткий постельный режим, даже предлагали на утку ходить, но я до туалета решила сама вставать (он прямо в палате). Кололи Дицинон, разрешили вставать только через 3 дня. Самое главное я поняла, что покой, никаких резких движений и физ.активности. Второй раз в 10 недель мазало (в основном коричневым, но помногу), 4 дня дома просидела, пила Дицинон, колола но-шпу. Но когда после УЗИ поставили гипертонус и ИЦН, то легла в стационар. И опять же в основном лежала-лежала-лежала. Так что и ты лежи, береги малышей. Всё будет хорошо! 6 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Stork//, спасибо большое! Дельфин хорошо помогает, всегда его используем! Выздоравливай скорее! Пусть малыши развиваются и растут!!!! Это самый ценный груз- в нашем пузе карапуз! 4 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 lelyalelya, Да терапия прежняя, а главное да - я лежала и лежала. Старайся соблюдать пастельный режим.Stork//, Stork//, Поправляйся!!! Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 HAMIDOREYA, я лежу, встаю только в туалет и на кухню.... Живот вроде не болит....дай Бог, чтоб все было хорошо! Во вторник на узи вечером.... По быстрее бы выхи прошли.... домик для лучшего малыша, спасибо огромное! Успокоилась чуть чуть..... Что бы я без вас делала, девочки мои родные..... 3 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Stork//, Поправляйся давай!!!! Девочки,я все с отеками голеней... Уже и режим питьевой ограничила,пью только брусничный лист и ходить стараюсь много и купила компрессионные колготки... Ох, как их муторно одевать... Сегодня врач уже прописала Фитолизин( растительная паста), ну и гадость я вам скажу и зачем то Эуфиллин... Я прочитала аннотацию и поняла,что пить его не буду,проникает через плаценту к малышу lelyalelya, Лежи давай,старайся не волноваться, не раздражаться! Ссылка на это сообщение
EleK 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 lelyalelya, старайся думать о позитивных моментах, о том малыше, который уже есть! Stork//, поправляйся! Коза-моза, я тоже ношу компрессионные колготки, точнее, предпочитаю чулки на липучке - они на живот не давят. Тут главное размер очень точно подобрать. Если плохо одеваются, наверное, маловаты. Я методом проб и ошибок нашла и свой размер, и свои фасоны, сейчас гораздо меньше мучаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Коза-моза, Да отеки это тяжело. У меня сильно стопы и голеностопные суставы. Мне пока тоже мало что помагает. И чулки ношу, такой от них зуд. Пью канефрон и брусничный лист. Не поверишь, но я сегодня с приема врач тоже сказала пить эуфиллин. Тоже не знаю как быть... Ссылка на это сообщение
Коза-моза 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 EleK, Колготки специальные для беременных,есть выточка и карман для животика, просто они очень плотные,а размер мне в ортопедическом салоне подбирали, мерили все окружности ноги домик для лучшего малыша, Я точно пить не буду... Ну их нафиг... Пичкать дочу гадостью...написано,что у плода концентрация выше,чем у матери;( 2 Ссылка на это сообщение
EleK 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 EleK, Колготки специальные для беременных,есть выточка и карман для животика, просто они очень плотные,а размер мне в ортопедическом салоне подбирали, мерили все окружности ноги А, ну тогда у тебя, наверное, степень компрессии высокая. Я тоже меряла щиколотку, голень и бедро. Но у меня первая степень компрессии, так что одеваются не очень тяжело. Я пока ношу без кармана для живота, так как у меня его вовсе нет. Ссылка на это сообщение
vitara 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, а кому-нибудь предлагали параллельно с донором стимулироваться? я вот думаю такой вариант.....А вдруг хоть что-то , да получится....толкьо наверно по финансам это в копеечку влетит. Ссылка на это сообщение
Шишоня 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Stork//, лечись и поправляйся быстрее!!! Очень хвалят оциллококцинум - гомеопатическое средство, его и Б. можно. У деток сейчас идет закладка всех внутренних органов, поэтому надо от вирусов беречься!!! У нас в области объявили карантин по гриппу, так что беременюшки, по-меньше в общественных местах появляйтесь и оксалинкой пользуйтесь. Коза-моза, мне тоже эуфиллин назначали, но я его пила только когда совсем сильные отеки были и только разово, а не постоянно. А в РД капали с ним капельницы. lelyalelya, да, сколько надо нервов иметь, чтобы забеременеть, а еще больше чтобы выносить!!! У тебя сейчас действительно дни тянутся, потому что неясность ситуации.... потерпи, все прояснится и ты успокоишься. а сейчас лежи, гладь пузик и шепчи малышам на ушко, что они у тебя самые замечательные!!! vitara, да, я слышала, что параллельные стимуляции делают... поговори со свои врачом возможно это в вашей клинике. Ссылка на это сообщение
vitara 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ну в общем получила я АМГ Анти-Мюллеров гормон- 0,446 Женщины: 0,5 - 12,6 нг/мл Беременные: 0,8 - 14,6 нг/мл Женщины на 3-й день цикла: 0,5 - 10,6 нг/мл Женщины, постменопауза: менее 1 нг/мл Вот так вот( Ссылка на это сообщение
Ольчик//2014 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 vitara, Добрый день! Хочется напомнить свою историю, я уже писала ее раньше, ник был другой "Леля 46". Так вот, последние результаты ФСГ 22, а АМГ менее 0,18 Но это на фоне кисты, которая у меня уже 2 года, сейчас готовлюсь к 4 лапаре, т.к. уже были кисты и ПЯ тоже резецированный, часто невиден при УЗИ (1,6*1,4), а на ЛЯ постоянно кисты, практически в размер самого Я (то увеличиться, то уменьшиться), на последнем УЗИ вообще было 3 кисты на нем. Велика вероятность вообще удалить его, но я очень боюсь раннего климакса, поэтому и оттягивала неизбежное! А на ЭКО меня никто брать не будет с кистой, была в двух клиниках и там тоже предлагают ДЯ, но очень хочется попробовать со своими клетками, которые сейчас практически не зреют! Ссылка на это сообщение
vitara 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ольчик//2013, у меня тоже сейчас 2 кисты эндометриоидные. и яичник один всего, второй удалили. боюсь, что если идти на третью лапару, то мне свои клеточки вообще не светят( Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 vitara, У меня неработающий один яичник после лапары,АМГ-0.17 и протокол в ЕЦ....в стимулированных больше одного не росло... 1 Ссылка на это сообщение
Птичонок 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Привет, девочки! Всем посылаю флюиды здоровья!!! Грипп шагает по стране, берегите себя, не стесняйтесь носить маски и меняйте их почаще! Stork//,, тебе флюидов вдвойне!!! Про оцилококцинум. Я употребляла его, когда простыла, будучи прилично беременной. Сказать честно, не заметила улучшений своего здоровья. Это не в качестве антирекламы, чисто из лично пережитого. 1 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) ksenik-flying, Поздравлюя с финишной прямой! У самой уже идет 31 неделя. Уже все готово к встрече с доченькой ?Появляется ощущение что не успеваешь все приготовить? Красивое имя выбрали для принцессы! Изменено 2 февраля 2013 пользователем домик для лучшего малыша 2 Ссылка на это сообщение
Птичонок 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 БЕРЕМЕННЫМ БЕЗ ВАЛЕРЬЯНКИ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!! Девочки, по поводу пренатальной диагностики. У нас амниоцентез рекомендуется всем и особенно рекомендуется после 35. Да у нас тоже настоятельно рекомендуют всем, кому за... Но всё же, девчонки, прежде чем делать инвазивную диагностику, задайте себе вопрос, ЗАЧЕМ? И попытайтесь себе на него ответить, лучше даже напишите на листочке. Это сможет уберечь вас от страшных ошибок. Я, так же, как и Бамбуша, знаю, о чём говорю...К сожалению. И дело не только в риске потерять беременность. Но и в риске обнаружить те самые отклонения, ради которых делается этот анализ. Снова возьмите листочек и напишите на нём, что вы сделаете, если, НЕ ДАЙ БОГ, отклонения подтвердятся. Девочки, я безмерно благодарна своему малышу, что он до последнего так тщательно не рассекречивал свою болезнь, и не допустил, чтобы я совершила грех. Да, мой ребёнок умер, но это не я убила его и моя совесть чиста. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 偉大な奇跡 2 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2013 Девочки всем приветы)))а вот и я пропащая отдохнула, вернулась, мы с дочкой поболели, понервничали за Д за Маму, сейчас опять немного переживаем)))(стараемся немного))) Девочки, столько у вас приятностей всяких- поздравляю!!! EleK, Stork// У нас тоже новости, 29 января нашей Маме подсадили 2х малышиков!!! результаты ждём в пятницу 8февраля! 13 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 偉大な奇跡, Как здорово! Пусть детки крепятся и 3-х значного ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт