偉大な奇跡 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девульи всем спасибо за приятные слова!!! Вот и мы дождались!!! пока сами не знаем чего, но я очень надеюсь!!! :Crazy: чуть чуть осталось и узнаем!!! ну наконец-то ты объявилась, да еще с такими новостями!!! Очень за тебя рада!!! Зажимаем кулачки на красивые циферки!!! :girl_bye: :girl_bye: Какая поддержка у см? ой, Шишоня, даже и не расскажу ничего!!! как там , чего... нас особо и не посвящают ни во что... я знаю, только, что Мама все процедуры перенесла хорошо, после подсадки полежала, потом её на машине забрала кураторша и увезла на квартиру... Моя врач, вообще говорит- типа ты своё уже отмучала- живи спокойно и жди! Завтра вот буду названивать, про оставшиеся клеточки узнавать!- у ДЯ взяли 9 клеток, все оплодотворили, к 3ему дню получилось 7 эмбриончиков, 2 самых лучших нам подсадили, за остальными собирались понаблюдать и заморозить- вот пока и не знаем как там наши остальные поживают и дожили ли вообще до заморозки... так что и про Маму мы общаемся на общие темы- сыта, здорова, общее состояние... я врачу доверяю! посмотрим, что из этого получится 6 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 偉大な奇跡, Пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 偉大な奇跡, Хорошей перинке сурмаме, пусть малыши уютно поселятся на 8,5 месяцев! Посылаю заразный-презаразный чих сурмаме :chih: :chih: ! 5 Ссылка на это сообщение
vitara 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ввиду твоего юного возраста, может быть попробовать слабенькую симуляцию? попробовать хоть 1 ЯК выростить? Если уж нет, то тогда ты со спокойной совестью возьмешь ДЯ. Я хочу предложить доктору параллельную стимуляцию, то есть и меня и донора, чтоб уж спокойной быть, если мои созреют, то мои подсадим, нет, так дя. Только это все гораздо дороже выйдет, поэтому копим денюФку. 偉大な奇跡, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
EleK 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lelyalelya, ты уже дома, какие новости? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lelyalelya 5 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, безмерно Вам благодарна за слова поддержки... Пусть Господь благословит каждую из вас!!!!! У нас все хорошо! КТР 23 мм, ЧСС 170.... Мой малыш уже шевелит ручками и ножками! Надеюсь, опасность нас миновала!!!! Срок ставят 9+3... А я сама незнаю как считать.... 12 Ссылка на это сообщение
vitara 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lelyalelya, Очень очень рада за тебя! Береги себя! пусть вся беременность пройдет легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 vitara, спасибо огромное!!!! Это все Вашими молитвами!!! Себя берегу! И дальше буду беречь, лишь бы малышу было комфортно у мамы в домике! 5 Ссылка на это сообщение
EleK 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, безмерно Вам благодарна за слова поддержки... Пусть Господь благословит каждую из вас!!!!! У нас все хорошо! КТР 23 мм, ЧСС 170.... Мой малыш уже шевелит ручками и ножками! Надеюсь, опасность нас миновала!!!! Срок ставят 9+3... А я сама незнаю как считать.... Ну слава богу, поздравляю!!! :flower: Береги себя и больше не переживай, теперь нет никаких сомнений, что все хорошо! Я считаю так: от даты пункции отнимаю 14 дней и получаю первый день условного цикла. Но узисты иногда срок по-своему ставят, по размерам. 2 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lelyalelya, Все больше ты никогда не плачешь, а радуешься каждой минуте беременности!!! Вон малыш как хочет к тебе, он сильный - хочет чтобы ты ему читала книжки, пела колыбельные, и любила безмерно!!! 4 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 EleK, буду стараться! Если считать, от даты пункции то у меня 8+ 5.... Я думаю, это и есть реальный срок.... домик для лучшего малыша, я его уже задолго до зачатия любила безмерно ! Тем более сейчас, когда он во мне, шевелится во всю и его маленькое сердечко бьется с моим в унисон! Спасибо тебе отдельное за все! Мы даже не знакомы, но чувство такое внутри, как будто знакомы целую вечность!!! 5 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lelyalelya, Спасибо большое за теплые слова! Наверно это потому что мы прошли через одинаковые переживания, у нас общая мечта стать МАМАМИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lelyalelya, Божеее,какое счастье!!! Пусть все будет отлично Малышик крепко пусть за тебя держится@@@@@ от нас с дочей!!! 2 Ссылка на это сообщение
Птичонок 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lelyalelya, Как здорово!!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!!!!! Мысленно представила себе крохотного человечка ростом в пять тетрадных клеточек от макушки до попочки с поджатыми ножками - такая прелесть получается вот такой большой уже у тебя малыш)))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 lelyalelya, остался значит самый-самый!!! Самый лучший, умный, красивый, здоровый! Здоровья вам!!! 5 Ссылка на это сообщение
Stork// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lelyalelya, все хорошо!!! я рада за вас с малышом!!! растите и развивайтесь! ты себе в дневничок линеечку заведи беременную Ссылки скрыты. введешь 1ДЦ- какое число было, она сама тебе все посчитает. 1 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки мои, спасибо Вам за добрые слова и пожелания!!!! Я вам очень благодарна!!!! Stork//, а как эту линеечку завести? Темный лес я! домик для лучшего малыша, да, ты права.... Мне даже не верится, что я спустя столько лет снова буду мамой!!! 2 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 lelyalelya, Радуясь за тебя у меня родились такие строки для тебя (иногда пишу). Я вспоминаю детские сказки, про принцев и королей. Во мне копится много ласки, к крошечке моей! Я лучики солнца собираю, Вью гнездышко для моего птенца. Теперь я о жизни земной больше знаю, И улыбка не сходит с лица! 6 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 домик для лучшего малыша, замечательные стихи! Какая же ты молодец! Ты записывай их в тетрадку....слезки опять на колесках у меня... Спасибо!!!! А я вот такой стих сегодня прочла....вчера видела свою вот точно такую же Бусинку!!! Попала в животик бусинка - Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая, расти начала бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот - две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, бровки, веки..... Вот так образуются человеки! Ведь есть Чудеса на свете - Они называются ДЕТИ! 6 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 домик для лучшего малыша, Как мило...молодец! Девочки, борюсь с отеками;( Пью канефрон...эх...если не спадут... Упекут в больничку...;( 1 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Коза-моза, Спасибо! Тоже борюсь, ноги как у слона. Лицо и руки не отекают. А еще очень плохо моча отходит. Только когда погуляю минут 40, сразу 500- мл отходит. Обязательно теперь гуляю. А канефрон и почечные сборы не помогают. Ссылка на это сообщение
Шишоня 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Коза-моза, я тоже на ваших сроках отекала, в 32 недели положили в РД на сохранение, там меня прокапали капельницами и мне полегчало. Заодно я там все поузновала и познакомилась с врачом у которого потом КС делала. Так что иногда и полезно полежать. А канефрон и травки мне не помогали. 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 домик для лучшего малыша, Вот и у меня такая же картина;( Боюсь за малышку... Капать то эуфиллином будут;( Ссылка на это сообщение
Ольчик//2014 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ольчик//2013, у меня тоже сейчас 2 кисты эндометриоидные. и яичник один всего, второй удалили. боюсь, что если идти на третью лапару, то мне свои клеточки вообще не светят( А что врач на данную ситуацию говорит? Соглашается ли стимулировать с кистами?Мне два врача сказали, что стимулировать не будут, т.к. из-за кист не известно как себя поведет организм! Говорят если брать свои клетки, то они вероятнее всего будут или пустые или плохого качества! А если без операции и стимуляции, то только ДЯ. У нас прям ситуации схожие! У меня тоже эндометриоидные подозревают, но по факту оказывались цистоденомы! Говорили мне беременеть в 20 лет, когда была 1 операция, тогда и фолики зрели, а я молодая была, думала успею, цели другие были, короче "зеленка в голове", замуж не собиралась - "какие дети?" Да уже ничего не вернуть... Ссылка на это сообщение
vitara 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ольчик//2013, Один врач сказал, что возьмет с кистами, и что в длинном протоколе они скорее всего не вырастут при стимуляции, НО сразу сказал, что шансов ооочень мало, может вырасти все 2-3 фоллика, в лучшем случае. а я еще и АМГ сейчас узнала -0,446, так вообще большоооой вопрос. Но думаю все же буду пробовать, если не попробую хотя бы раз со своими, то всю жизнь буду думать об этом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт