Шишоня 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 мама_sasha, в расчет брали твой возраст, а не возраст ДЯ, поэтому такой результат... не переживай, все будет нормально!!! 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Доброе утро,девочки У меня М сегодня начались, а у Д, только 18-19 будут, подскажите, это не страшно,что раньше? 1 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Мне врач всегда говорила, что хорошо когда у ДЯ начнутся М позже на 1-2 дня. Ведь мы все равно на гормонах и врачи все отрегулируют. А еще зависит от твоего цикла. На сколько он совпадает. Хоть и все считают, что это не важно, я считаю, что если цикл регулярный и О всегда происходит одинаково, то и подсадку лучше делать согласно вашего цикла. В принципе ДЯ смогут раньше поставить укол и спровоцировать О. под вас. Узнайте у врача более подробно как и все будет происходить. Ссылка на это сообщение
Шишоня 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Коза-моза, я даже не подскажу, наверное врачи знают что в таких случаях делать..... главное чтобы попасть в имплантационное окно! 2 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Шишоня, я думаю, что это очень немаловажно. У меня второй протокол стимуляцию затянули, чтобы было побольше клеточек. Получилось что позже была О и соответстенно подсадка, так был пролет. А клеточка была 100 % генетически здоровой и прижиться шансы были. Девочки, у меня приступы не прекращаются. Уже неделю на лекарствах и диете, но приступы спазм продолжаются. Поняла, что все идет от кишечника. Уже к кому идти не представляю. 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 мама_sasha, как же ты терпишь боль? лекарства совсем облегчения не приносят? Ссылка на это сообщение
black_eyes 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 мама_sasha, держись, дорогая, пусть боль скорее пройдет ! Коза-моза, как у вас успехи? девочку начали стимулировать? ох, девочки, а у меня тяжелое время ожидания началось.. ждем М. ДЯ. очень прошу вашей поддержки и молитв.. сегодня, даст Бог, получу справку-разрешение на беременость от кардиолога (мне вместо терапевта нужна справка от кардиолога, что все ок) и вроде ВСЕ ! мы с мужем будем полностью ГОТОВЫ.я так счастлива, уже с конца апреля по врачам бегаю, все что-то сдаю -пересдаю.. кровь на биохимию и общий анализ сдаю за 2 месяца ТРЕТИЙ раз.. ну не бред ли.. венки прям жалко уже, учитывая, что у меня только на одной руке вена хорошая 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 По состоянию на 16 июля Планюшечки ангелочек Ли black_eyes Kilka ya Леля 46 ЛюЛёк Stork// ksenik-flying Viki38 ***Наталка*** Серебрянная рыбка Elza163 ежиша Regisha Muraniy домик для лучшего малыша creance В протоколе masechka - 7 клеточек, гистера и криоперенос Коза-моза - синхронизация с Д Беременяшечки Влади - 20 недель (ПДР - 3.12) Иду к мечте - 20 недель и 4 дня (ПДР - 24.11) mama_sasha - 21 недель и 4 дня (ПДР - 22.11) Irina Sorokina - 32 недель и 1 день (ПДР - 9.09) Wollka - 36 недели (ПДР - 13.08) Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 мама_sasha, я тут вспомнила, что московские девочки очень нахваливали одну тетю-доктора по фамилии Шаблий. говорят мировая тетка. Я спрошу у девочек как с ней связаться и отпишусь потом. black_eyes, тяжелое время? Это пока цветочки!!! Не надо сильно переживать, оставь нервишки на время после переноса.... там целых 2 недели ожидание длится. А мы всегда поддержим и поможем как можем!!! Я вот за всех переживаю, так хочется чтобы у всех-всех все получилось и ваши семьи обрели огромное счастье в виде маленького пищащего кулечка!!! masechka вот совсем не заходит, был у нее перенос или нет??? , Irina Sorokina давно не заходила, Wollka уже меньше месяца осалось ходить....Stork// планировала на июль протокол.... девочки, отпишитесь как у вас дела!!! мама_sasha, Ну вот мне тефончик скинули... может еще кому пригодится БИОМЕДПРЕСТИЖ - 8499 264-80-47. Шаблий Мария Владимировна. Это рецепшн. Они скажут точный адрес. Ссылка на это сообщение
black_eyes 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Шишоня, ты згаешь, удивительно, но я совсем не нервничаю.. у меня нет психоза, нервняка, нетерпения, просто порой кажется, что время замерло, и я каждый раз удивляюсь, что столько дней прошо с момента моей последний встреви со врачом ивыбора донора, а ждать начала ее стимуляции все также долго... Ссылка на это сообщение
Шишоня 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 black_eyes, радуйся пока, что время тянется, наслождайся жизнью!!! у меня сейчас ни на что времени не хватает.... кажется только утром встала, то сё, пятое-десятое, и день прошел..... сыну уже скоро год и 3..... а мне кажется что вот только недавно я Б. ходила..... время летит незаметно! 1 Ссылка на это сообщение
black_eyes 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Шишоня, мы пытаемся)) отдыхаем, наслаждаемся друг другом, гуляем, общаемся с друзьями.. )) тем более, что сейчас отпуск) девчат, еще хотела спросить, а когда оплачивается протокол и подписывается договор? мне врач вааще ничего не сказала, только что в два этапа оплата и первый этае- с момента начала стимуляции у Д. но е-мое, неуже им гарантии не нужны? вдруг я потом откажусь? в общем, как-то все очень странно.. 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 black_eyes, мы тоже оплачивали в два этапа с начала стимуляции и в день после пункции.... а вдруг ДЯ что-то отчебучит и не явиться на пункцию, к примеру? или при пунктировании будет мало клеток? всякое бывает.... у нас в договоре написано, что рецепиент оплачивает втрорую часть, если клеточек у донора будет больше 4-х, 1 Ссылка на это сообщение
black_eyes 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Шишоня, т.е заранее вы ничего не оплачивали? вам позвонили в 1ый день М. донора и сказали подъезжать на подписание, да? или как было? Шишоня, т.е заранее вы ничего не оплачивали? вам позвонили в 1ый день М. донора и сказали подъезжать на подписание, да? или как было? 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 black_eyes, ну не совсем так, мы же из другого города мотались. Как только я подписала договор, я сразу внесла первую часть оплаты (это было еще до начала стимуляции ДЯ), а вторую часть мы оплачивали в день пункции. 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 masechka вот совсем не заходит, был у нее перенос или нет??? , Irina Sorokina давно не заходила, Wollka уже меньше месяца осалось ходить....Stork// планировала на июль протокол.... девочки, отпишитесь как у вас дела!!! Точно-точно. Каждую неделю когда заполняю табличку, думаю - где же наши девочки, совсем от них никаких вестей.... 2 Ссылка на это сообщение
masechka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 HAMIDOREYA, HAMIDOREYA, Девочки, я тутааааа!!! Спасибо, что не забываете, читаю каждый день, наслаждаюсь жизнью, а писать вот не особо есть когда. Я жду М и за работу. 3 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Девочки, добрый день! У меня такие дела, я делала гистероскопию в результате которой обнаружили начальные признаки эндометрита. По крови , после протокола были лейкоциты сильно повышены. Антибиотиками лечилась и принимаю гормональный препарат Визанна до сентября. Планируем с доктором на сентябрь. Мама Саша, - вот же сначала нам с заберемениваем нервотрепка, потом с этими скрингами все нервы вымотают врачи. Надо брать пример с Шишони и др. девочек. Спокойствие и только спокойствие!!! И ты знаешь, кстати, я тебе скажу так ... У меня 3 знакомых девочки сейчас самостоятельно и долгожданно беременные и у всех были какие-то проблемы, причем у 2-их со скрингами! Одну неоднократно заставляли делать оборт по медицинским показаниям! Сколько слез было пролито, перекусано ногтей и т.д. и т.п., потом ПЛЮНУЛИ на все и все прекрасно у них!!!! Врачебные страхи не оправдались Изменено 17 июля 2012 пользователем ангелочек Ли 4 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Шишонечка спасибо. Но Шаблий, насколько я слышала очень хороший гинеколог, а мне бы с кишечников и желудком разобраться. В книгах по Б пишут, что такое на пятом месяце может быть, т.к. матка поднимается и сдвигает кишечкик, поэтому если и были у меня какие-то проблемы, на которые не обращала внимания раньше, сейчас обострились. Но я постараюсь сходить проконсультироваться. Боли проходят сами по себе. Стараюсь лежать во время приступов, по-тихоньку проходят. Иногда помогают уколы ношпы, но их часто колоть нельзя, так как они размягчают шейку, а мне это еще рановато. ангелочек Ли, по началу когда позвонили - был шок. Потом успокоилась и когда увидела результаты, что ставят именно возрастной риск, то успокоилась. Я то понимаю, что по-другому и не будет. Завтра уже у нас плановой УЗИ и прием генетика. Никаких дополнительных анализов типа амнеоцентоза и все такое делать не буду. Знаю точно что дочка наша здоровая. Сейчас мы на отдыхе за городом на даче. Стараюсь тут больше отдыхать и естественно, тяжело сдержаться от свежих овощей, но рисковать боюсь, поэтому ем только то, что разрешено. А соблазны огурчиков, помидорчиков, ягод - очень большой. Изменено 17 июля 2012 пользователем мама_sasha 3 Ссылка на это сообщение
black_eyes 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ангелочек Ли, а что, осень-прекрасная пора)) сентябрь такой месяц волшебный и красивый) так что, я думаю, здорово) залечивайте скорее все бяки-буки и вперед) Шишоня, ну вот, я на завтра к врачу записалась.. отдам ей все бумажки и подпишем договор.. а что что-то я очкую, что так спокойно к финвопросам относится.. 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ну вот, хоть кто-то показался в нашей темке. masechka, black_eyes уже совсем скоро. Будем ждать от вас новостей, переживать и держать за вас кулачки. ангелочек Ли, конечно неприятно, что всё отодвинулось, но в нашем деле лучше подготовиться по-полной. Да и сентябрь не за горами. 3 Ссылка на это сообщение
black_eyes 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 HAMIDOREYA, спасибо, я сама уже сжалась в кулачок вся ) 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 ангелочек Ли, до сентября совсем немного осталось ждать. Лечись, все вылечивай и за лялькой собирайся! black_eyes, ну как договор подписали? Что доХтор сказал? Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Да, да, обязательно! Спасибо девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
black_eyes 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Шишоня, подписали, определили план дальнейших действий)) со следующей недели мы уже активно в протоколе))) справка, правда, она сказала, не та)))) буду у терапевта их получать разрешение) чтоб уж надежней было)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт