ЛиМамочка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, я трепещу, тема выбора роддома становится у нас популярной!!! 3 Ссылка на это сообщение
Шишоня 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 HAMIDOREYA, глянула новые фотки Антохи такой забавный, шкодный и позитивный мальчуган расте!!! Прелесть!!! А чего у вас с зубками? уже 16 и портятся? мы тоже уже лечили зубки. 1 Ссылка на это сообщение
Горлинка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, спасибо всем за советы, скорректирую свою подготовку. EleK, печень не больная, но при стимуляции на нее нагрузка будет, хотела поддержать. Помню, когда клостилбегит пила, чувствовала боли в печени. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 HAMIDOREYA, глянула новые фотки Антохи такой забавный, шкодный и позитивный мальчуган расте!!! Прелесть!!! А чего у вас с зубками? уже 16 и портятся? мы тоже уже лечили зубки. Спасибо! Мы от вас не отстаем. Фото с пробкой улыбнуло. А зубки у нас почему-то портятся . И именно только верхние резцы, стоматолог сказал, что типа это что заложили в ребенка, то и получайте, но я сомневаюсь, тогда бы все портились, а тут только верхние. Ездили мазать серебром, но толку мало, дальше пошли пятна . 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Горлинка, для печени можно хофитол попить. Я пила его в начале Б. почитай про него-может подойдет Девочки, всем приветик! мы в понедельник идем на 2 скрининг, потом по узишке отпишусь. Чувствуем себя вроде нормально, иногда животик тянет- ставлю папаверин и колю или пью нош-пу. Всем удачи! АПХЧИИИИИИИИИ на планюшек!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Stork//, Давай,чтобы все ок было! @@@@@@ вам!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Stork//, спасибо! Удачи тебе! 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 По состоянию на 4 марта Планюшечки pti Simonatut // Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ангелочек Ли mamulka Olya Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa Горлинка black_eyes Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha creance В протоколе Беременяшечки 偉大な奇跡 - 6 недель и 6 дней (ПДР - 22.10) EleK -11 недель и 3 дня (ПДР - 19.09) lelyalelya - 12 недель и 5 дней (ПДР - 11.09) Stork// - 15 недель и 4 дня (ПДР - 22.08) ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, 19 недель и 1 день (ПДР - 28.07) Серебрянная рыбка - 30 недель ? masechka - 31 неделя и 4 дня (ПДР - 02.05) Коза-моза - 32 недели (ПДР - 29.04) домик для лучшего малыша - 34 недели и 4 дня (ПДР - 04.04) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, 37 недель и 5 дней (ПДР - 20.03.2013) julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stork// 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Девочки, мы со 2 скринига!!!! все в норме!!!! нас рассекретили мальчик и девочка!!!!!!!!! :kiss2: 17 Ссылка на это сообщение
masechka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Девочки, мы со 2 скринига!!!! все в норме!!!! нас рассекретили мальчик и девочка!!!!!!!!! :kiss2: Вау!!! С королевской двойней Вас, от всей души !!! Изменено 4 марта 2013 пользователем masechka 3 Ссылка на это сообщение
Stork// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 masechka, спасибки!!!!!!!!!!! как у вас дела? как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Горлинка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Stork//, поздравляю от всего сердца! Как здорово - сын и дочка сразу! Лучше и быть не может! Растите здоровенькими!!! 3 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Stork//, Крутооо,нет слов!!! Растите здоровенькими!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
EleK 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, мы со 2 скринига!!!! все в норме!!!! нас рассекретили мальчик и девочка!!!!!!!!! :kiss2: Stork//, поздравляю!!! :flower: А мы сегодня делали комбинированный тест и, похоже, мы девочки. Но это еще не точно, конечно. 7 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Stork//, УРА!!!!!!! Какое счастье!!! Поздравляю от всей души!!!!! Помнится, я тебе желала королевскую двойню!!!!! Ростите и развивайтесь в срок!!!!! EleK, и Вас поздравляю!!! Ну и пусть девочка, главное что она есть!!!! Пусть малышка будет здорова!!!! Нам вот ничего не сказали, рано мол еще.... 6 Ссылка на это сообщение
EleK 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Да я и девочке, и мальчику буду рада. Папа же больше девочку хочет. Да, хотела поделиться - все говорят, что детки на этом сроке пляшут и вертятся, а наша детка во время узи сидела на попе и спала. На попытки ее расшевелить она только отмахивалась ручкой. Чтобы что-то измерить, пришлось вагинальный датчик использовать. В конце она встала на ножки и вообще повернулась спиной. 7 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Stork//, как классно!!!! Поздравляю!!! Как чудесно - сыночек и дочурка! Изменено 4 марта 2013 пользователем HAMIDOREYA 5 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, мы со 2 скринига!!!! все в норме!!!! нас рассекретили мальчик и девочка!!!!!!!!! :kiss2: Боже, какое счастье!!!!!!!!!!!Поздравляю! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Stork//, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Такие чудесные новости! EleK, девочка-это прекрасно! Хотя мы здесь всем рады!!! lelyalelya, зато сколько будет радости, когда узнаете, кто живет в животике! 4 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Да я и девочке, и мальчику буду рада. Папа же больше девочку хочет. Да и классно было бы, если подтвердится, что девочка - у тебя же уже есть сыночек! А вообще, мы все здесь такие, что нам все равно - кто-там, счастье что они уже ЕСТЬ!!! :flower: 6 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, мальчики... Да какая разница-это наши сладкие деточки, только Богу известно,через какие тернии мы прошли к нашему мамскому счастью!!! Дай Бог,чтобы все детки были здоровенькими,а мы будем самыми-самыми мамочками!!! 7 Ссылка на это сообщение
Stork// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, спасибо всем большое за добрые слова! EleK, с девчушкой!!! кто будет, тот и будет, главное-узи хорошее и анализы!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Шишоня 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Девочки, мы со 2 скринига!!!! все в норме!!!! нас рассекретили мальчик и девочка!!!!!!!!! какая прелесть!!!! Вот это новость!!! :JC_goody: Растите, пусть все будет отлично!!!! и я согласна с Коза-моза, что самое главное - ЗДОРОВЫЕ детки и неважно девочки, мальчики.... EleK, вот девица будет с характером))))) 3 Ссылка на это сообщение
EleK 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 EleK, вот девица будет с характером))))) Да уж, а еще я побаиваюсь, что капризная в еде будет. Мне сейчас ни одна еда не мила, ем буквально все через силу. У кого-то там какие-то пищевые пристрастия есть, у меня ничего, одно отвращение, а всегда был отличный аппетит. 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 EleK, ну чего ты переживаешь? Будет стройной моделью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт