偉大な奇跡 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Stork//, EleK, девочки, какие великолепные великолепности!!! поздравляю вас!!! mamulka Olya//, как хорошо, что ты ко всему с холодной головой подходишь!!! Ты же понимаешь, что всё будет!!! только чуточку позже!!! я верю и знаю, держу за тебя :kulachki: !!! Девчоночки!!! про нас!) только вчера у нас было УЗИ(врач болел) всё хорошо! я тоже хочу сделать линеечку))) по срокам пишут 7 нед.1день, по КТР 7 и 4)) моя врач довольна, говорит, что всё хорошо!!! получили фоточки нашего маленького с тем и живём теперь до следующего узи)) Кто то меня спрашивал общаюсь ли я с Мамочкой- нет, не общаюсь, это наше с мужем решение... у нас всё под грифом секретности... может зря мы так, параноики.... я очень переживаю, что не общаюсь с малышом, но если с другой стороны- то Мамочка в питере, далеко от нас... Ссылки скрыты. Девочки-Девчоночки!!! От всей души вас с Женским днём!)) Сбычи всех мечт!!! Деток, здоровья, любящих мужей!!! И пусть в ваших семьях всегда светит солнышко!!! 6 Ссылка на это сообщение
multimummy// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Stork//, 偉大な奇跡, спасибо за подержку! Когда столько уже пройдено, то нельзя останавливаться на полпути. Каждый новый шаг делает меня ближе к нашему малышу! 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 偉大な奇跡, Правильно,я тоже так бы сделала Девочки,дорогие! Всех с праздником! Весеннего настроения и только позитивного настроя в нашем важном деле!!! Пусть у всех сбудутся мечты!!! 3 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки милые!!!С праздником!!! 6 Ссылка на это сообщение
EleK 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, мои дорогие, от всей души поздравляю всех с наступающим нашим женским праздником!!! Желаю счастья, здоровья Вам и Вашим близким, счастливого детского смеха и всем планирующим скорейшего мамского счастья!!! Не хотела писать грустные новости перед праздником... mamulka Olya, жалко конечно, но в следующий раз все обязательно получится, вот увидишь! Девочки, всех поздравляю с праздником! Чтобы все ваши мечты воплотились в жизнь, чтобы всегда было весеннее настроение и не покидала надежда! :flower: 5 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ksenik-flying, Уже финишная прямая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 EleK, с недельками! Девочки-красавицы, с 8 марта! 5 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Коза-моза, Ага,животик опустился,в понедельник должна в дородовое лечь.... 4 Ссылка на это сообщение
EleK 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 EleK, с недельками! Stork//, спасибо! Коза-моза, Ага,животик опустился,в понедельник должна в дородовое лечь.... ksenik-flying, вот уже и момент подходит, как волнительно, удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
masechka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, вопрос. Захотела поменять линеечку, в дневничок удалось закинуть, 2 день пытаюсь изменить подпись и система выдает ошибку, что я делаю не так не пойму. Помогите плиз! 1 Ссылка на это сообщение
Горлинка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, всех с праздником! Здоровья, счастья,исполнения всех желаний! У меня только появилась связь. 3 Ссылка на это сообщение
masechka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Кажется получилось! Обновились! 3 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 mamulka Olya//, держись, дорогая!!! Все обязательно будет!!! Молимся и переживаем за тебя!! 3 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 По состоянию на 11 марта Планюшечки pti Simonatut // Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ангелочек Ли mamulka Olya Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa Горлинка black_eyes Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha creance В протоколе Беременяшечки 偉大な奇跡 - 7 недель и 6 дней (ПДР - 22.10) EleK -12 недель и 3 дня (ПДР - 19.09) lelyalelya - 13 недель и 5 дней (ПДР - 11.09) Stork// - 16 недель и 4 дня (ПДР - 22.08) ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, 20 недель и 1 день (ПДР - 28.07) Серебрянная рыбка - 31 неделя ? masechka - 32 недели и 4 дня (ПДР - 02.05) Коза-моза - 33 недели (ПДР - 29.04) домик для лучшего малыша - 35 недель и 4 дня (ПДР - 04.04) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, 38 недель и 5 дней (ПДР - 20.03.2013) julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 lelyalelya, спасибо большое! Для меня очень важна ваша поддержка, девочки! 3 Ссылка на это сообщение
Чудо Эльза 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Привет, девочки)Голова кругом-сколько тут событий... А у меня тишина. Как и была. При чем глухая.Пока выхода не вижу. Созерцаю эту жизнь) Ссылка на это сообщение
Шишоня 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Девочки, всех с Масленицей!!!! Ссылки скрыты. ksenik-flying, ты еще дома? Когда в РД планируешь залечь? masechka, какая у тебя красивая линеечка получилась! Прелесть! mamulka Olya//, все обязательно получится, ты не первая у кого не получается, но главное не опускать руки и все будет ОКей!!! mama_sasha, сегодня Вевунчику 4 месяца!!! Поздравляю! Покажи нам свою принцесску! Макс с Антохой выбирать себе невест будет))))))))))))))))))) Elza163, Привет!!! Давно ты у нас не появлялась. Ты писала, что московская клиника тебе не отказала, как там дела обстоят? 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение домик для лучшего малыша 13 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 Здравствуйте девочки!!!! Моя любимая доченька родилась 1 марта с весом 2400 и ростом 45 см. Сегодня выписались из больницы. Роды было экстренное кесарево сечение. Так как у меня развился тяжелый гестоз. Прошла три больницы и три реанимаци. 1 марта приняли решение что нас надо разединять , а то уже можно никого не спасти. На дочу налюбоваться не могу. Очень сильно люблю ее!!! 15 Ссылка на это сообщение
vitara 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 домик для лучшего малыша, Поздравляю вас!! Хорошо, что все уже позади и с вами и с малышкой все хорошо!!!!!!!!Растите большими и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 домик для лучшего малыша, девочка моя родная! Слава Богу все хорошо у Вас с малышкой!!!!! Ты встретилась со своим Счастьем, пройдя все невзгоды и трудности! Обнимаю вас и нежно целую!!!! Пусть доченька твоя растет здоровенькой и крепкой!!!! 3 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 mamulka Olya//, все будет хорошо. Не отчаивайся! Просто чуть позже. домик для лучшего малыша, какая радость! Поздравляем с большим счастьем! :flower: Слава Богу, что все хорошо закончилось! ksenik-flying, рассказывай нам - что у тебя и как. Мы переживаем! Девочки, у вас такие линеечки беременные новенькие прелесть! Шишоня, дорогая спасибо за поздравления! девочки, я вас тоже поздравляю с Масленицей! Картинки кидать не умею, хочется делиться с Вами малышами. Я прям с удовольствием сохраняю картинки с малышатками. 6 Ссылка на это сообщение
Шишоня 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 домик для лучшего малыша, УРААААААААААА!!!! Поздравляю с рождением дочурки-крохотульки!!! Ссылки скрыты. Ангельское личико, розовая ленточка! Доченька прелестная родилась у вас! Пусть весёлой, ласковой будет ваша деточка! Радует улыбкою и сияньем глаз! Мы желаем девочке быть всегда здоровою, Доброю и нежною, всем дарить тепло! Ну а для родителей жизнь настала новая, Ведь с рожденьем дочери счастье к вам пришло! Молочко есть? Титю кушаем? Давайте кушайте и быстрее растите!!! домик для лучшего малыша, тебе теперь ник надо менять....например, мама лучшей малышки :D lelyalelya, с 14 недельками!!! Вот только твое УЗИ ждали, а уже II треместр настал. ksenik-flying, может ты тоже уже МАМА??? А мы и не в курсе? 8 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Здравствуйте девочки!!!! Моя любимая доченька родилась 1 марта с весом 2400 и ростом 45 см. Сегодня выписались из больницы. Роды было экстренное кесарево сечение. Так как у меня развился тяжелый гестоз. Прошла три больницы и три реанимаци. 1 марта приняли решение что нас надо разединять , а то уже можно никого не спасти. На дочу налюбоваться не могу. Очень сильно люблю ее!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! НАКОНЕЦ ТЫ УВИДЕЛА СВОЁ СЧАСТЬЕ!!!как самочувствия!молоко??растите и набирайте вес!!как назвали,если не секрет? Девочки!!у меня все хорошо!!лежу в паталогии,на след неделе будет кс,пишу с телефона, всех с недельками и масленницой!!!по возможности отпишусь!! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт